標題: 学法摘录
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-15 16:28 
24.85.204.83
分享  頂部
只有用这个,才可以化解一切
带著对我的封印的学员是不会来救我的
解开封印的过程就需要你们自己来走出这一步

人中讲道(十)

但是呢还有一个问题,就是刚刚说的这个封印,这一切学员的封印都在我这里,而这个解开封印的过程就需要你们自己来走出这一步。该怎么走我在讲主元神的时候已经讲的很清楚了,是凡我的真正弟子都会走好这一步。你们要救师父,我非常高兴,而带著对我的封印的学员是不会来救我的。我也告诉大家回去讲清真相,这也是替他们打开封印,也就是间接来救我。只要他们人的一面一旦复活,那么这个人间的洪势啊,才可以沖破佛学会层层的封锁,我说你们要找回失去的名利情,这才是人的东西啊,你们在这个里面才会更成长自己。而这个情才是真情,我说了神啊,他们没有的就是这个情,这个情是哪来的?我告诉你们,它是我带来的,是我的独立体系里面的机制。你们只有用这个情,才可以化解一切。你们明白了这个情才会知道弟子的真正含義,什么是弟子啊,什么是师父啊,就是兄弟与父子啊。常人最常说的兄弟義气,这个是个非常大的情,我常说我的真正弟子,我把你们当兄弟,当父子。你们怎么当我呢?我说你们的人身这层皮里面有了我的因素,我们这份情你感觉到了吗?哪些过去感谢师父治好了病,感谢师父可以圆满的学员啊,其实是带著最自私的想法在膜拜他自己啊。打开这个封印后的弟子对师父的情这才是真情。真情包括恨,我可没说你们只能敬我、爱我。敬是个旧势力的因素。那些曾经咬牙切齿恨我的学员,不学了之后你去看看他们生活的都不错。因为他们也算是在糊涂中打开了对我的封印。他们解开了自己身上的锁也解开了我。这也是我很高兴的,我说过,我不是来度人的,如果全世界一个都不学了,那才好呢,我说过,那樣我最轻松,最舒服。但是我还是希望你们明明白白的解开这一切,不要糊涂。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-15 16:32 
24.85.204.83
頂部
难为路险为伴踏纲步转法轮正天体洪微具细無所不极無所遗漏留圆融不破大法于大穹归位兮法正人间兮!

师父正法!
全部翻盘 ,
哪个敢拦?


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-15 16:32 
24.85.204.83
頂部
2016-8-9 孙悟空的金箍棒

《西游记》里面孙悟空的金箍棒指自然人体的阴茎
金箍棒平时不用的时候,藏在哪里呢?
几乎看不见,藏在耳朵里面
学过中医的人知道,耳朵是肾的窍门(肾开窍于耳朵)

也就是说阴茎是藏在肾之间的,是生殖系统的主要的、核心的部分
这个金箍棒如意不如意呢? 当然如意,可以随时伸大和缩小

深,可以探海
高,可以探天,抻破天
伸缩系数無穷大
所以在西游记里面金箍棒是定海神铁,是可以测海的,是可以定海的
指女人的阴道之深奥,这个玄牝需要如意金箍棒来定!
女人的一切幸福都来自这个定海神铁
如果没有这个如意定海神铁,那么玄牝之门就無法开啟!

这个阴茎有个特征:不用的时候,基本看不见,和没有一樣,收缩于两肾之间,藏于耳
一旦派上用场的时候,可以如意变大变小
用上的时候,根据个人功力大小,如意调整
遇到深海,阴茎即变大
遇到小溪,阴茎即变小,以便适合测水之深浅,刚好合适
所谓,既是交合,指阴茎碰撞、按摩阴道中玄密的穴位,触发机关的运作
按摩到高潮的时候,还会自动喷射点“水” —— 精华,这个是自动开合的高潮喷射系统,这个系统使男女双方身体达到人体阴阳平衡,既快乐又健康长壽。


大b小b都适应!
————是的


有人说:克隆族的JJ为什么膨胀伸缩度不夠,因为JJ的毛细血管不丰富不复杂,跟真正的人没法比,属于粗制滥造,滥竽充数型,不是精品造不出真人。常识告诉我们包皮是毛细血管最丰富的地方,比所有神经系统复杂亿万倍,越复杂充血度越高,所以真正的人JJ的膨胀系数都很高
——是的


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-15 16:34 
24.85.204.83
頂部
2016-8-11 关于时间

记录时间,用手表的钟点是错误的,这个是外星的技术
记录时间,必须用年、月、日、时的干支
但是中国古代人,因为生活安逸,没有把1个时辰(2个小时)继续细致划分的技术流传下来
从宇宙全息的理论上来看,应该是存在更精确的划分的

并且由于现代人生活、工作很紧张,分秒必须争,尤其在金融市场,分秒已经变得到非常重要!
那么今天对1个时辰内的时间记录法,必须要认真研究了

1个时辰以内可以分为诸多的“分时”;而一个“分时”之内又可以划分为很多的“细时”;甚至还可以把细时再继续划分为“微时”

这个是我自己取的这个叫法啊
历史上没有任何这个先例

外星科技把时间,按照小时、分钟、秒、微秒这樣划分,但是这个划分是不科学的,不符合宇宙的能量运行规律的

其实外星科学对年、月、日的划分也是错误的、不符合宇宙规律的!

年的起点究竟在哪里? 外星科学说是 1月1日
呵呵,那是扯蛋!
月的起点是哪里? 外星科学说是每月1日
日的起点在哪里? 外星科学说是24点,即0:00开始
其实啊,这些都是错误的!

干支,只有干支才非常准确地划分时间!才最符合宇宙的能量运行原理!
就这60甲子干支全息了宇宙一切时空的能量!
因为时间,其实也是空间,时间和空间是不能分割的!
外星科技把时间和空间分割开来研究,本质就是盲人摸象!与宇宙真理背道而驰!

我说过,我们是研究上古华夏的真人科技,那么必然我们要深刻掌握这些真人科技
从新建立我们的真人科技的基点,那么时间的划分,更细致的划分就必须要很明确!

现在外星科技一般精确的时刻讲“秒”,未来就要废除这个时间制度
时间有更细致的划分,我们需要研究

这个干支时间的微观划分可以预测到事件精确到:分时、细时、微时!

说什么华夏的古代预测方法不准,只能估计个大概,那是因为古代人只是把时间划分到时辰,而没有把更细致的划分传承下来

古代的高人啊,预测到降雨,可以精确到下雨的时刻和雨水的点数!
大家看西游记里面有记载

甚至可以预测到你身体的毫毛有多少!

大约从400年前的欧洲开始,外星科技就在地球建立基地,然后开始抑制华夏的科技了,现在是全面入侵华夏! 消灭华夏!

拯救我华夏者,唯有仙族的崛起!


∼∼∼∼∼∼

我们要致力于实践和创新,划时代开创性的创新,才会有仙族的崛起!
师父曾经说过历史是胜利者写的!仙族崛起肯定是全面的恢复与创新……!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-15 16:34 
24.85.204.83
頂部
我不说的你们别说,我不做的你们别做
                                    
你们不能总是让我带著往上走,而你们自己卻不走;法讲明了你们才动,没讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。


無頭像
匿名

帖子 16734
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 2037
發表於 2016-11-16 01:42 
24.85.204.83
【原创】“时间都去哪儿了” 触动了我们心底的隐痛  


2014-04-14 16:00:20 分类: 默认分类   标签:能量  智慧  超越  解脱  醒悟   



当“时间都去哪儿了”的歌声唱响在马年春晚的时候,许多人真的动容了。他们大多泪流满面,以至泣不成声。这首歌触动了藏在我们心灵深处久远的隐痛。歌声如泣如诉,唤起了我们無尽的伤感和忧思。人类多少个世纪的悲苦和無奈都仿佛凝聚在这首歌的一问之中。

“时间都去哪儿了”唱出了人类深埋心底的無限迷茫和失落,以及深切的痛楚和恐惧。她就好象一个無辜的孩子忽然失散了娘亲而发出的喃喃呼唤,他那孤独而惶惑的找寻,泪眼迷蒙的张望,该是一副多么無助而辛酸的模樣。

“时间都去哪儿了”的歌声撒落在人们心间的绝不仅仅是感慨、留恋、惋惜和悲涼,在这简洁而亲切的置问中似乎透出了一丝觉悟的味道。虽然没能给出明确的答案,可那简明的提问,卻让人無法迴避和遮掩。如果人们只是在心中嘀咕,那也仅算一个疑问。可当用一部贺岁大片的方式响亮地叫出,就有了一种不同寻常的味道。而在春晚面向全世界如此唱响,那就有了一种振聋发聩的气场。这是否意味著人们开始了回归人性的思考。当我们慢慢睁开惺忪的睡眼,认真察看人类在宇宙中真实处境的时候,卻猛然发现原来是那樣的不堪,我们竟然被一个个弥天的谎言催眠了万年。

我平素想,作为万物之灵的人,在这个世界上真的活得很可怜,活得很窝囊,活得很無望,也活得很诡异。人是万物之灵的真正涵義绝不仅仅是万物之中人最灵。而人根本上就是万物的灵魂,万物的主宰。可在人类漫长历史中什么时候又主宰过万物呢。相反地,人卻被旧势力邪灵治得比有的动物还要卑微,还要愚昧。当然,这也绝对包括那些享有富贵安康的人在内,因为这些人的生命际遇一点没得到本质的超越。他们与那些贫贱的人相比,也仅相当于待遇略好的同室狱友。

我们所有人都稀里糊涂地来到这个世界,又怀著可怜的夢想傻呵呵地长大成人,再迷迷蹬蹬地学著养活自己。然后一直在困惑、纠结、痛苦的联手煎熬中变成装模作樣的长辈。最后被岁月無情地剥蚀得毫無光彩,以至千疮百孔。此时,刚到稍稍明白的时候,转眼间鬓已成霜。形质的衰老,功能的減退,让那点苦熬得来的明白也成枉然。结果,所有人都被时间统一绑定在“不过百年”的范式里,茫然無知地演绎一番肉鸡的命运,而徹底走完可悲的人生旅程。

“时间都去哪儿了”绝然就是发自我们心底的觉识。冥冥中,我真切地感到时间对我们很重要,它仿佛就是我们生气的盛载。而今,我们忽然发现曾经以为很多的东西大都不见了。于是,我们茫然四顾,情不自禁地发出“时间都去哪儿了”的急迫追问。

其实,时间去了哪儿与我们没有关系,然而它蹓走的时候,卻悄悄帯走了我们無限的生气。这生气卻是宇宙中最可寶贵的东西。因此,当我们发现时间不见了的时候,便发出了如此绝望的呼喊。

时间究竟是个什么东西?它为什么要来到这个世界?是谁唆使它来的?它究竟要干什么?我们真的需要它吗?在我们这个浩瀚無边的宇宙大穹中有著無数的空间或世界,难道每个空间都有它的插足吗?或者说只有人间才被时间染指?难道它来到人间根本就带著不可告人的企图?倘若时间压根就是一副巨大的钓饵,其动机就是要钓走人的生气,我们该怎么办?

说到这里,我忽然觉得时间本来就是一个套,不知是谁把它抛向人间。只要你认了它,它就套了你,它一收拢抽走你就没了。这就好像打鱼一樣,大网一下套住了鱼儿,一收网抽离水面,被套著的鱼儿就成了他人的盘中之餐。这又多么象现代货币的邪恶套路,反手一通胀覆手一通缩,我们手中的钱财不是缩水就是没了。实际上自从货币一来到人间,人类便有了贫富的分别。时间一来到人间,人类便有了长短的差异。

时间这个套的动机就是为著盗走人们的生气,它抛来的时候看上去很好。可当我们被套住之后,它就跟我们捉迷藏,不是躲躲闪闪就是偷偷摸摸,甚至干脆悄悄溜走。然而,就在它躲闪腾挪之间,你的生气耗损了。当它徹底蹓走之后,你的生气就全没了。这就好像猴王的小花帽,开始还以为是个好玩的物件儿,可当猴子喜滋滋地戴上之后主权就全丢了。聪明的猴子居然也中了招,因为那小花帽本来就是一个套,成心套你没商量。

不要以为这些都只是我个人的臆想。对此,我要真诚地告诉你 这些本就是一种真实的存在,無中生有在我们这个宇宙中早就不是什么奇迹。黑客木马玩的套路与时间也差不多,黑客可以在你毫無知觉的情況下把木马植入你的电脑,以此来套取你的个人资料和情报。这木马不过是無形的程序,可它给黑客带来的利益卻是真的,给你造成的损失和麻烦也是真的。时间也好像一个無形的程序,卻依然为宇宙邪恶势力带去实际的好处。时间这个宇宙大木马嵌植于人间,盗走了所有人的生气,从而把我们这个自然永琚B生机勃勃、鲜活灵动的人间变成了一座苦难深重的巨大地狱,同时也把全人类变成了它们任意宰杀的肉鸡。

二十世纪太空物理学的探索给了我们许多重要的啟示。它告诉我们时间和空间都是假象,一个物体可以在不同的地方同时出现,在真相中没有距离远近之分,在某种条件下空间和时间都可以消失。我坚信,一个没有时间的世界本身就意味著永琚C所谓“过去、现在、未来”,由于没有了时间的分割将会完全重疊。世界的無限性将得到任意的延伸,人类将回归到無限灵动、無限如意的本源宇宙。

可是,时间这个無形的程序被一种阴险的力量植入了世间。经过数以万年的升级换代,已经深深地弥漫到了人间的各个角落。时间的机制已经完完全全地控制了人类的生活。随著势态的发展,时间已徹头徹尾地骗取了全人类对它的依赖和信任。如今,人们越是信赖它就越是被它牢牢绑定。然而,卻很少有人知道正是时间的介入,才把我们生存的空间格式化为一个金字塔形的僵固牢笼。人间从此失去了真正的快乐,悲伤和苦难一直伴随著人类辛酸的行程。贫穷、疾病、衰老、死亡便成为人类挥之不去的魔咒。而正是这四大魔咒把人类封禁在一个僵化绝望的时空,完全丧失了来自宇宙本源的自由意志。我们的命运遭到了邪恶的注定,我们的生命主权被無情地剥夺。以至于让我们那些曾经“心想事成、随心所欲”的真实主权完全蜕变成一个遥远的玩笑或可怜的祝语。

“时间都去哪儿了”的歌声仿佛唤醒了人们沉睡的记忆。这是一个寶贵的契机,随著这个契机的展现,越来越多的人将对时间进行一种本然的反思。时间的迷雾将随之驱散,时间的真相将不断显现。只要我们觉醒并放弃对时间的依赖,便自然能体会到“山中無岁月、洞里日月长”的真意。当时间的真相徹底暴露之时,便是人类的解放之日。

二十一世纪新科技革命的曙光已经展现,随著人工磁引力场和磁引力场定位技术的突破,以及永动机的问世,时间的巨网又被戳了个大窟窿。人类将徹底突破能源的制约、疾病的困扰、贫穷的裹狭以及心灵的禁锢,实现太空漫步走,沙漠变绿洲。

事实上,全球互联网的诞生和普及已经深刻地改变了世界的面貌,旧有的时空已经遭到了強烈而致命的沖击。由于众生的热情参与,互联网得到了迅猛的发展。可以说,互联网本质上就是一项破解旧有时空困局的巨大术法。这些与人间平行的虚擬空间,正在迅速突破现实世界的僵化格局。那些曾经几千年来被旧势力邪灵严密封禁的思想、知识、科技已在网络世界な泛传播。网络世界把人们即将僵死的心灵照亮了,它让我们这个人间开始活泛起来,开始灵动起来。互联网让民智得到了普遍的开啟,那些妄图封禁民智、愚弄民心的小丑都将在网络世界里被觉悟的众生撕得粉碎。

在网上虚擬空间中,完全没有了现实世界那种时空的限制。在那里我们可以尽情放飞人类智慧的灵性,驰骋自由的意志。在那个网络世界我们可以有無数的分身同时并存,我们可以从任何一点随时进出网络世界随心而动、随意而行。网络破除了人间物相、洗净了俗世铅华,徹底超越年龄、性别、身份、地位、种族、贫富、贵贱等一切现实的束缚,而作为一个完完全全自由的人带著珍贵的自性真如一起灵动。这是人类有史以来从未有过的盛況,随著众生的积极参与和投入,这个虚擬的网络世界也逐渐变得实在起来,虚擬与现实的边界也越来越变得模糊,直到有一天虚擬和真实融为一体,人间就改天换地了。人间亿万年的时空困局将土崩瓦解,人类真正解放的时代已经来临。

                              
花酒作伴

甲午 丙寅 壬寅 乙巳


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-16 01:44 
24.85.204.83
頂部
我在简百志那里讲时,都是有犹太邪灵在场的,犹太邪灵要用一个女的替换我,它说我是不可能翻盘的,它命令我必须承认她,为她打基础,正法十八年春的女盘照片就是这么回事。可是,和氏璧在我这里,我还是翻盘了,徹底翻盘了,这是它们怎么也想不到的,它们一直以为一切都在犹太神的掌握之中,怎么这件事情就偏离了呢,至今它们也不明白。在简百志传出来的这些中,是道魔同传,大家注意分辨就是,我现在还没有时间全评,我想你们是有这个分辨能力的。

《再偷传》


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-16 01:44 
24.85.204.83
頂部
宇宙中生命最大的善念

我今天在正法中所做的一切,我所要的一切,说白了就是未来宇宙的选择,就是未来宇宙的需要。作为旧宇宙的生命,包括一切生命因素,在正法这件事情上、在我的选择中,所有的生命都来按照我所选择的来圆融它,把你们最好的办法拿出来,不是为改动我要的,而是按照我说的去圆融它,这就是宇宙中生命最大的善念。——《师父二零零三年元宵节讲法》


無頭像
匿名

帖子 16734
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 2037
發表於 2016-11-16 01:46 
24.85.204.83
宇宙是随机的,必然是不存在的,未来是你来決定的

其实啊,我告诉大家,还是那句话,必然是不存在的,而偶然是不需要原因的,宇宙给予众生的是自由、随机、偶然,而不是金字塔形宇宙法的束缚,宇宙不需要一个总规律去统治限制里边的众生,宇宙法是不存在的,所以必然是不存在的,一切都只是概率。对于我的弟子,一件事情啊,在你做之前是没有未来的,神看到的都是假相,未来是你来決定的。——人中讲道
(76再续)


旧势力总是认为一切都在它们的安排之中,“有这么多神看著,全宇宙的神都看著,一粒尘埃里就有多少亿个佛看著”,它们就认为人世间的一切都是旧势力安排好的,包括你的一丝一念都是它们安排好的。其实,这只是它们無知又狂妄的说法而已,鴻大的宇宙给了众生自由,我说过,我做的一切事情,在我做之前是没有未来的,其实不只是我,我所有的弟子,你的一丝一念,在你想之前,根本就没有未来,你的事情在你做之前,也根本就是不可预测的,佛眼通级别的宿命都看不到。但如果你是旧势力,那么你就不是这樣的,你也理解不了我刚才的话。——人中讲道(71)




無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-16 01:47 
24.85.204.83
頂部


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-16 02:10 
24.85.204.83
頂部
我教给了大家一条更廣阔的最好的修炼方式,大道無形!

——以未来的需要为思考基点
打开思路,认识人类的各种东西

  大家知道宇宙在正法,一切都在从新来,也就是说等于乾坤再造、宇宙再造。未来的宇宙、未来的生命是什么形式,以什么樣的方式存在,以什么樣的法和度人的方式留给未来,这不是过去的生命能夠決定得了的,也不是哪个生命能決定得了的,再高的也不行,因为那是未来的需要。既然是以未来需不需要而定,大家想一想,假如说师父就叫你们以这种在社会政治形式中修炼,行不行?(鼓掌)行!一定行,一定能行。只要有法的标准要求,生命能夠提升,只要生命能夠达到高的境界,就一定行,因为那是未来的选择,那是未来宇宙的选择,那是大法弟子修炼方式的选择。(鼓掌)只是师父没有给你们选择这条路,没有叫大家这樣去走修炼的路,我教给了大家一条更廣阔的、最好的修炼方式,大道無形!(鼓掌)每个人都是社会中的一员,每个人都在不同社会阶层中,每个人都有自己的不同的社会工作职业和所学技能。在各自的环境中、在無形中,在大法的指导下都能修炼,没有条条框框,没有宗教形式,没有戒律。这是历史上任何一个神都不敢做的事情,我与大法弟子今天做了。(鼓掌)为什么哪?因为法大,因为是宇宙的大法直接在度大法徒,所以才能做的到。

  其实我再進一步讲,什么叫搞政治,什么叫修炼形式?很多人误在这里。假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领著一幫臣民在修炼,行不行?(鼓掌)行!一定行!只要法正能保证生命提升,只要走正这条路,就一定能夠行!真这樣那也是未来的选择,那也是未来宇宙要求的。师父没有叫大家走这樣的路,仅此而已。选择什么、走什么樣的路,那是未来所需要的,是师父给大法弟子留下的,我挑了一个最好的修炼方式给大家。(鼓掌)

  ...也就是说呀,在大法弟子的修炼中啊采取哪一种修炼的理论、方式、外形,都很主要,特别是师父采用什么方式。因为在历史上他们早就知道大法要在人类社会这儿传,旧势力做了很久很久的安排。其实不止是旧势力做了这樣的安排,这个庞大的宇宙,我不管给大家怎么讲,我都是在你们能夠理解的范围讲。这个物质不管怎么升华、达到什么境界,这只是一个巨大的体系而已,一般情況下我都是在给大家讲这个体系。其实象这樣的宇宙体系,这么巨大的体系,对于里面的众生来讲就是無边無际的,作为一个巨大的神来看都是这樣认为的,可是它在更遥远、更庞大的天体中,其实也只是一粒尘埃。更遥远处还有無数这樣的天体,在遥不可及神都去不了的地方还有更庞大的天体,它们的生命是什么樣?是以什么樣的方式划分层次、生命如何提高?其它体系的神都無从知道,甚至理解不了。我讲的这些,对于不同的宇宙的神来讲都是不可思议的事。

  我要告诉大家的是,人类社会很多东西也不简单。大家知道现在人类社会的行业真是五花八门、眼花缭乱,这个现代社会好象非常的繁榮,什么都有。为什么会这樣?为什么在古代的社会就没有这种情況出现呢?是因为就象我刚讲过的在宇宙遥远天体的生命很多也都把他们的东西拿到人这来了。为什么?我刚才讲了说师父要选择佛还是道,那个外形都很主要。其实何止这些?修炼的路,给人类这个历史造就出来的各种修炼的方式,其实很多民族存在的方式啊、各种文化特点,都是遥远天体那些神插進来的一只脚,都是在给大法展现他们的路,意思是,李洪志要选择什么,都在这儿了,大家公平。比如说我举几个简单的例子。大家都知道绘画,也都知道音乐、雕塑,包括现代科技,这都是不同的人类生活的各种技能,好象是为了繁U人类社会而由人自己创造出来的,其实根本就不是。是什么?我告诉大家,那就是修炼,那就是遥远体系中生命境界的特点。因为那种境界的提高也是把生命对这种技能的认识与法溶在一起的,在认识中提高,也是無止境的向上攀登。高层空间的组成粒子更小,声音的场也是由微观物质粒子构成的,音乐更加悦耳,颜色更加美丽;一切物质都是高层微观粒子构成的物质,是低层空间生命找不到的;作品与技能更加高超、更加神奇,生命的提高是境界与技能共同的提高,是自己在不同境界中认识的提高。也就是说,用地球人的概念讲,你能夠创作出好东西来,是因为你人好,或者做什么好事。反过来讲,神看你人好才给你智慧,才让你创作出东西来,(鼓掌)人类社会不是神在控制吗?其实这些东西中都有法的因素,如果我叫大家采用那樣的方式能不能修炼?一樣能修炼,只是我没有叫大家走这樣的路,那是不同的天体、不同的生命采取的方式。

  我在正法中还发现一种情況,什么情況呢?在相当遥远的一个巨大天体中那些生命的提升啊,和你们所在天体体系中生命认识的相差甚远,他们是以技能、以技能不断的向上攀登这种方式维系著。当然更高一层的神也把低层能不能发明出东西来、能不能有所创造溶在了他们境界的提高中,他的境界能提高就让他开智开慧,就让他有所造就、有所创造、有所提升,提升之后他能夠不断的认识到自己是因为自己的道德提高才得到的、是因为自己的境界高了才能夠有这樣的提高。整个一个無比巨大的体系都是在这樣的追求著一种技能在提升。这和这个宇宙体系特别是现代众生能认识到的修炼根本就不是一回事。所以这洪大的穹体它其实非常的庞杂有序,展现在人类面前的、人类所能知道的,甚至于给予人类的那些个技能、各方面的文化、人类生存的不同方式,人认为好象是以人类社会的繁榮为目地的,一些个学问、不同的技能,人只是把它当作人类自己在社会的实践中丰富了自己的生活、创造了自己的文化。什么都不是,人什么都没有创造、什么都创造不出来;如果宇宙中没有的,人根本就创造不了。就包括现在社会上最烂的东西,也都是不同的神弄来的,因为人类的社会就是相生相克,有好的就让它也有坏的,而那个坏的拿来也不是以让它坏为目地的,那是因为与人类理念差异太大,生命生存的方式差异太大,有些甚至是与正的方式是对立的。当然有一些东西到人这就更烂了,因为人类社会是有情的,在情的作用下人把这些东西搞的更低下、甚至非常肮脏,比它们原来那里要坏的多,是人类自己造成的。

  刚才因为讲到政治问题、什么是搞政治,引出了师父这么一段话。就是幫大家打开一个思路,看看这个宇宙,怎么樣去认识人类的各种东西。不是人类所想象的那樣,不是那么简单的。修炼的方式有很多,我对大家传的这部大法这么大,可是很少有人真正能认识到他到底有多大,有多了不起,有多伟大。只有修炼的人在不同境界中才能体悟到那个境界中的神圣,也只是这一点而已。当修炼者走向圆满的时候,特别是圆满以后,展现在修炼者面前的那简直就是無法形容的壮丽美好,正法中能走过来的神看到这一切都無比的惊叹,这新的宇宙無比的壮丽、神圣。

二零零五年旧金山法会讲法



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-17 07:50 
24.85.204.83
頂部
你们不能明白怎樣全盘否定旧势力的一切,就时刻被旧势力所控制

你们走不正的每一步都可能会被旧势力利用。也可以说,你们不能明白怎樣全盘否定旧势力的一切就时刻被旧势力所控制。無论你有任何一颗人心也不能带到天上去,旧势力会利用你这颗心毁掉你,使你魔变。

比方说你执著于修炼,旧宇宙中一切都是由各种法门组成,让你修,你也修不出来。一个天国就是一个法门,什么佛家功法,道家功法,什么奇门,什么男女双修,什么禅宗,什么净土,什么密宗,藏密唐密的,什么非佛非道的功法,可是这些在宇宙正法中都得淘汰,因为你们無论如何去修,采用什么樣的手法,也修不去私心,但是你们自己可察觉不到。现在很多人就认为自己很無私了,但还是极端自私的。你放不下的一切,你所用生命维护的东西,不就是你最不让人碰的吗?不就是你最执著,最自私的东西吗?

宇宙不同层次的生命执著他们自己的修炼方法,他们认为只有他们的修炼方法是最好的,他们不相信还有其他什么方法能成神,他们会认为其他的法门是邪门外道,其实这正是他们私心的体现。

《2010复活节讲法》


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-17 07:52 
24.85.204.83
頂部
生命的三位一体都解体 神也不懂!

生命的三位一体都解体、都不存在了,再高的生命也什么都没有了。这个概念对这个宇宙的一切生命、对于这穹体的终结来讲都是空白,都是茫然不懂的,也是理解不到的。

《二零零三年加拿大温哥华法会讲法》


庞大的宇宙生命群各处都在酝酿著对自由与真相真理的追求

我的人中讲道已经通过量子光纤网络传播到地球上的每一个角落,不只是人在看,通过宇宙网络,人中讲道传播到了每个星球,每个世界,十一方世界,从洪观到微观,無所遗漏,庞大的宇宙生命群到处都在传看,各处都在酝酿著对自由与真相真理的追求,和对变态的旧宇宙规则的反叛,新的宇宙体系正在建立,正在形成,我早说过,我在人这里讲,全宇宙都能听的到。西方讲福音,这才是真正的福音。大家知道佛家的那个十方世界学说是错误的,我讲法的时候就告诉你们那只是一个假说,那佛数了十方卻就忘了数自己这第十一方卻还指责别人不找自己,旧宇宙的法现在即将在世人面前展示它 “法轮满身洞,大法衣扒光” 的丑态了,世人普遍认识到的时候,就是旧法解体之时。

人中讲道(76再续)