標題: (198)——(202)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-14 09:36 
24.85.204.83
美国漢族博士后教你看世界(198):难得读书 1457楼 2013-05-05 23:34:00

美国漢族博士后教你看世界(199):浩然之氣

楼主引经据典,浩繁文字实在令人佩服。
  我也希望如楼主般思考。
  有几个疑惑,请教一下楼主。
  1.在公元前2000多年前,如果布局如此宏大的规划。必须有全球眼光。所谓蜥蜴人何方神圣?貌似那个时候还没有世界地图。假设西方在遥远的时期就知道有中国,恐怕不是派一个人到中国霸占一个女子再生一个怪物来传教能做到滴。楼主提到的儒家祸害深以为然。罢黜百家独尊儒术确实祸害中国,乐观点说至少还要......
  -----------------------------
  只能是一个来自外星球的蜥蜴人文明做的这种布局…………

而且,我们可以看到,这种布局是从东西方同时进行的。

#
  蜥蜴人把爱有意定義成“只能是唯一的”,这是对爱的束缚,这是一个巨大的欺骗!

#
  蜥蜴人给生命自由的爱下了一个定義一个紧箍咒,它们有意的把爱定義成是“只能是唯一的”,否则就不是爱,然后再给人扣帽子说什么不懂得什么是爱。

其实,恰恰最不懂的爱是什么的是蜥蜴人。

你看《老子》当中的“情”都被改成“静”呀什么的。

蜥蜴人怎么就这么怕情呢?

美国漢族博士后教你看世界(200): 难得读书 1457楼 2013-05-05 23:34:00

美国漢族博士后教你看世界(201):浩然之氣

楼主引经据典,浩繁文字实在令人佩服。
  我也希望如楼主般思考。
  有几个疑惑,请教一下楼主。
  1.在公元前2000多年前,如果布局如此宏大的规划。必须有全球眼光。所谓蜥蜴人何方神圣?貌似那个时候还没有世界地图。假设西方在遥远的时期就知道有中国,恐怕不是派一个人到中国霸占一个女子再生一个怪物来传教能做到滴。楼主提到的儒家祸害深以为然。罢黜百家独尊儒术确实祸害中国,乐观点说至少还要......

美国漢族博士后教你看世界(202):浩然之氣 1463楼 2013-05-05 23:46:00

只能是一个来自外星球的蜥蜴人文明做的这种布局…………
  而且,我们可以看到,这种布局是从东西方同时进行的。

篡改东方的《老子》,西方的《圣经》
  烧东方的周朝皇室图书馆,烧西方的好像是叫“亚历山大图书馆”吧。