標題: 人中讲道(200)真正华夏文明跟孔子儒教是死对头(六)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 09:14 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(200)真正的华夏文明跟孔子儒教是死对头,孔子儒教是如何绞杀华夏上古文明的(六)


当年老子被迫西出函谷关,华夏文明的代表人都遭到这樣的事情……
孔子把周朝皇室收藏的华夏上古典籍运到鲁国,删诗书后,付之一炬……

目前残留下来的一些上古历史已经被篡改的面目全非,根本不是那回事了。

整个华夏文明遭到割裂与嵌植。

蜥蜴人除了篡改我们的历史,要对一个庞大的文明进行嵌植,就要全面的消除这个文明的历史记忆,那么,单纯的只烧历史书是不行的。还有一个:神学体系。要把这个民族的神学体系悄悄抽换。

因为一个民族一个文明的神话传说都是在民间口头流传,具有很強的生命力,怎么办呢?蜥蜴人孔子集团有的是办法:编造假的神话,利用官方,到民间普及到处宣传。

我们完全可以看到,我们目前的上古神学体系,是被人精心设计篡改过的!下面我们就来审视一下蜥蜴人对华夏上古神学体系的篡改与嵌植。

(一)

最明显的一个例子:漢人真的是人首蛇身的女娲造的吗?

決不是!漢族不是蛇人,不是蛇的后代!

这是爬虫族蜥蜴人意图把它们的祖先強行嵌植进入华夏文明体系,编造谎言,给华夏儿女洗脑。

我们上古所有的能幸存下来的神学原本,没有任何一本说女娲造人的!你仔细查查,我们的神学体系原本不是这樣的!

比如《山海经》,还有道教早期经书,没有任何一本说女娲造人的!

按照真正的道家讲,人是宇宙自感应而成,人体的本身就是一个小宇宙,而且人体的历史非常古老,古老到了时间还没有产生的时候,就已经有了人体。人体这个小宇宙与大宇宙息息相通,要想修道,就必须要有人体,任何动物都修不成,只有人体能修成,动物修成了只能是魔,会破坏宇宙的,因为任何动物体都不具备人性,也没有与宇宙全息感应的能力。要想修道,就必须要有人体。

只有我们华夏人能修成神仙,其他任何民族都不行,根本修不成。

真正的人体是在自然中直接自感应而成的,比天地都要古老!根本就不是谁制造出来的!没有造人这个概念。

或者说,宇宙的本身,就是一个人体。

只有自然人是真正的人,神造的人是假人。

那么这个造人是怎么回事呢?

是凡造出来的人,都是假人,都不是真正的人,

宇宙中的一些恶魔,都是用类似现在基因克隆技术,造人,虽然有人的外形,但是没有人的根,更微观上根本是断流的,接不上。

我必须指出的是,只有真正的华夏人是人,其他任何民族都不是。华夏人是最美丽的最完美的。而其他民族的,都有这樣那樣的各种缺陷,你从体质上非常容易就分辨出来。

不只外星人想得到人体,你看古代外国人都想往中土转生得到人体,中土难生人身难得嘛,都知道中土华夏人是最完美的人身,这是修道界的常识。

西方很多民族是从华夏人克隆过去的,所以跟我们很相近,也有文明。历史上跟我们华夏人一直交流,丝绸之路呀等等。

而北方的蒙古人,满族人,它们的神话传说里就说它们是狼的后代,是禽兽虫的混合物,它们自己承认的,我以前都举过史料铁证的,其实,它们根本不是人!

西方人毕竟是我们的细胞所克隆而成,华夏人是西方人的母体,所以两个文明是相当有亲和性的,你看明末东西文明大交流到了什么樣的程度。而蒙古人和满族人则一直要切断这种交流,它们在丝绸之路上抢劫,它们大规模的屠杀,它们闭关锁国……如果不是西方人的坚船利炮进攻满清,我们漢人还不知要在满人的奴隸统治下挣扎多久。天地会,洪门等也一直都是在海外,在洋租界,在西方人的支持下进行反清复明活动,这是西方人对其母体自觉的关爱。

这里必须指出的是,西方人所讲的上帝,并不是真的上帝,而是做克隆实验的所谓“科学家”,西方上帝造人的神话是错误的,但是对西方人本身而言卻是正确的。

常常有人问,上帝按照自己的形象造人,那么上帝自己的形象是从哪来的是谁造的呢?屈原生活在孔子之后,当时女娲造人的神话也普及开来了,屈原在楚辞中也同樣的问,女娲的那个人体是谁造的呢?

我们可以非常明确的看到,孔子集团的这一套女娲造人理论,怎么跟西方犹太教旧约圣经的造人理论那么相似?蜥蜴人文明的嵌植,从孔子那个时代就已经大规模的开始了。

其实,每一个华夏儿女,都有比西方人完美的多的真正的人体,所以,古代西方人都很羡慕。

另外,真正人体的产生,远远早于天地的产生,早于万物的产生,早于一切动物植物的产生,我们华夏族是唯一拥有真正的人体的民族。

我们的人体,不是谁造的,没有造人这个概念,就象没有造宇宙这个概念。宇宙是包含一切集合的才能叫宇宙,如果说宇宙是谁造的,那么这本身就已经不符合了宇宙的概念,宇宙自己产生了自己,但是又连“产生”这个概念都没有。有人讲什么大宇宙什么小宇宙,其实,那都是不符合宇宙概念的。

华夏先祖,根本就没有造人这个神话传说,女娲造人是孔子集团嵌植进入华夏文明体系的,完全是错误的。

当然,我们不排除女娲造一些蜥蜴人的可能性。伏羲,女娲,这些人首蛇身的怪物,本来就是转基因技术所成,根本不是人!

八卦并非源于伏羲,我们也不是女娲所造的。华夏儿女不要认错了祖宗!已经认错两千多年了啊!两千多年来,因为认错了祖宗,遭了多少苦难……

我们华夏族是唯一拥有真正的人体的民族,所以,宇宙中的恶魔一直要消灭我们,这是从古到今一切外族入侵的背后真相。


(二)龙崇拜也是被嵌植进来的

人是人,人是人生的,人是人的母亲生的,不是龙!我们不是龙的传人。

以前,皇帝叫天子,天的儿子。
但是,孔子以后的秦漢开始,皇帝叫龙子,顶多叫个“真龙天子”,龙已经代替了天,华夏儿女背离了天。

龙的传人这一说法,仅仅是近代才开始流行起来。在上古神话中,龙只不过是一个坐骑。比如说黄帝骑著一条龙飞天,从来没有说是黄帝变成一条龙飞天。

传说中有蛇化龙,鲤鱼化龙,从来没有人变成龙的。

人是万物之灵,远远比龙珍贵多了,那龙想修炼,什么动物想修炼,都必须有人体。人体可比龙体珍贵多了!

龙是爬虫族的一种动物,仅此而已,是蜥蜴人要把龙嵌植进入真正的人的文明,让人拜龙为祖先,把人也异化为爬虫蜥蜴人,于是,巨大的阴谋在几千年前就开始了。

前文已有记述,孔子乃其母亲被一条黑龙強奸而生,孔子确实是龙的后代。自从蜥蜴人孔子叛乱杀死了周朝天子逼走了老子之后,孔子強奸了华夏,龙就开始占据社会主导地位。

中国自从秦始皇以来,秦始皇自称嬴政,祖龙,从那时候,龙就悄悄替换了中华传统天道信仰。

正如秦始皇悄悄篡位一樣,龙悄悄篡位。

看先秦文獻,从来没有把皇帝说成是龙的,都是说天子,从秦始皇以后,逐渐的被改成了“真龙天子”,其实,只有人才能当天子,龙不能!应该说是“真人天子”才对。

秦始皇怎么得皇位的?他是吕不韦的儿子,吕不韦先让他的小妾怀孕,然后把这个小妾送给秦王,生下来的孩子,就是秦始皇,篡了秦国的王位,接著又篡天下。这就是龙篡位悄悄替换了中华传统天道信仰的过程。把夏商周三代的小国寡民的分封制度,变为中央集权国家。

(1)
我们必须注意到,龙灵崇拜自古盛行于尤其是北方草原游牧民族。在中原地带,龙灵真正战胜鸟灵而一统天下,大约在秦漢之后,并从此成为皇权的标志与象征。君主帝王们都说自己是“真龙天子”,如秦始皇称“祖龙”,漢高祖刘邦则说其母感蛟龙而生,而且生得“隆准而龙颜”,王莽“当仙成龙”,漢光武帝“夢赤龙”,等等。既然帝王以“真龙天子”自居,王子王孙则自然是龙子龙孙,成为附和意義上的“龙的传人”。

2013年4月22日



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 09:15 
24.85.204.83
頂部
人中講道(200)真正的華夏文明跟孔子儒教是死對頭,孔子儒教是如何絞殺華夏上古文明的(六)


當年老子被迫西出函谷關,華夏文明的代表人都遭到這樣的事情……
孔子把周朝皇室收藏的華夏上古典籍運到魯國,刪詩書後,付之一炬……

目前殘留下來的一些上古曆史已經被篡改的面目全非,根本不是那回事了。

整個華夏文明遭到割裂與嵌植。

蜥蜴人除了篡改我們的曆史,要對一個龐大的文明進行嵌植,就要全面的消除這個文明的曆史記憶,那麽,單純的只燒曆史書是不行的。還有一個:神學體系。要把這個民族的神學體系悄悄抽換。

因爲一個民族一個文明的神話傳說都是在民間口頭流傳,具有很強的生命力,怎麽辦呢?蜥蜴人孔子集團有的是辦法:編造假的神話,利用官方,到民間普及到處宣傳。

我們完全可以看到,我們目前的上古神學體系,是被人精心設計篡改過的!下面我們就來審視一下蜥蜴人對華夏上古神學體系的篡改與嵌植。

(一)

最明顯的一個例子:漢人真的是人首蛇身的女娲造的嗎?

決不是!漢族不是蛇人,不是蛇的後代!

這是爬蟲族蜥蜴人意圖把它們的祖先強行嵌植進入華夏文明體系,編造謊言,給華夏兒女洗腦。

我們上古所有的能幸存下來的神學原本,沒有任何一本說女娲造人的!妳仔細查查,我們的神學體系原本不是這樣的!

比如《山海經》,還有道教早期經書,沒有任何一本說女娲造人的!

按照真正的道家講,人是宇宙自感應而成,人體的本身就是一個小宇宙,而且人體的曆史非常古老,古老到了時間還沒有産生的時候,就已經有了人體。人體這個小宇宙與大宇宙息息相通,要想修道,就必須要有人體,任何動物都修不成,只有人體能修成,動物修成了只能是魔,會破壞宇宙的,因爲任何動物體都不具備人性,也沒有與宇宙全息感應的能力。要想修道,就必須要有人體。

只有我們華夏人能修成神仙,其他任何民族都不行,根本修不成。

真正的人體是在自然中直接自感應而成的,比天地都要古老!根本就不是誰制造出來的!沒有造人這個概念。

或者說,宇宙的本身,就是一個人體。

只有自然人是真正的人,神造的人是假人。

那麽這個造人是怎麽回事呢?

是凡造出來的人,都是假人,都不是真正的人,

宇宙中的一些惡魔,都是用類似現在基因克隆技術,造人,雖然有人的外形,但是沒有人的根,更微觀上根本是斷流的,接不上。

我必須指出的是,只有真正的華夏人是人,其他任何民族都不是。華夏人是最美麗的最完美的。而其他民族的,都有這樣那樣的各種缺陷,妳從體質上非常容易就分辨出來。

不只外星人想得到人體,妳看古代外國人都想往中土轉生得到人體,中土難生人身難得嘛,都知道中土華夏人是最完美的人身,這是修道界的常識。

西方很多民族是從華夏人克隆過去的,所以跟我們很相近,也有文明。曆史上跟我們華夏人一直交流,絲綢之路呀等等。

而北方的蒙古人,滿族人,它們的神話傳說奡N說它們是狼的後代,是禽獸蟲的混合物,它們自己承認的,我以前都舉過史料鐵證的,其實,它們根本不是人!

西方人畢竟是我們的細胞所克隆而成,華夏人是西方人的母體,所以兩個文明是相當有親和性的,妳看明末東西文明大交流到了什麽樣的程度。而蒙古人和滿族人則一直要切斷這種交流,它們在絲綢之路上搶劫,它們大規模的屠殺,它們閉關鎖國……如果不是西方人的堅船利炮進攻滿清,我們漢人還不知要在滿人的奴隸統治下掙紮多久。天地會,洪門等也一直都是在海外,在洋租界,在西方人的支持下進行反清複明活動,這是西方人對其母體自覺的關愛。

這堨眸楞出的是,西方人所講的上帝,並不是真的上帝,而是做克隆實驗的所謂“科學家”,西方上帝造人的神話是錯誤的,但是對西方人本身而言卻是正確的。

常常有人問,上帝按照自己的形象造人,那麽上帝自己的形象是從哪來的是誰造的呢?屈原生活在孔子之後,當時女娲造人的神話也普及開來了,屈原在楚辭中也同樣的問,女娲的那個人體是誰造的呢?

我們可以非常明確的看到,孔子集團的這一套女娲造人理論,怎麽跟西方猶太教舊約聖經的造人理論那麽相似?蜥蜴人文明的嵌植,從孔子那個時代就已經大規模的開始了。

其實,每一個華夏兒女,都有比西方人完美的多的真正的人體,所以,古代西方人都很羨慕。

另外,真正人體的産生,遠遠早于天地的産生,早于萬物的産生,早于一切動物植物的産生,我們華夏族是唯一擁有真正的人體的民族。

我們的人體,不是誰造的,沒有造人這個概念,就象沒有造宇宙這個概念。宇宙是包含一切集合的才能叫宇宙,如果說宇宙是誰造的,那麽這本身就已經不符合了宇宙的概念,宇宙自己産生了自己,但是又連“産生”這個概念都沒有。有人講什麽大宇宙什麽小宇宙,其實,那都是不符合宇宙概念的。

華夏先祖,根本就沒有造人這個神話傳說,女娲造人是孔子集團嵌植進入華夏文明體系的,完全是錯誤的。

當然,我們不排除女娲造一些蜥蜴人的可能性。伏羲,女娲,這些人首蛇身的怪物,本來就是轉基因技術所成,根本不是人!

八卦並非源于伏羲,我們也不是女娲所造的。華夏兒女不要認錯了祖宗!已經認錯兩千多年了啊!兩千多年來,因爲認錯了祖宗,遭了多少苦難……

我們華夏族是唯一擁有真正的人體的民族,所以,宇宙中的惡魔一直要消滅我們,這是從古到今一切外族入侵的背後真相。


(二)龍崇拜也是被嵌植進來的

人是人,人是人生的,人是人的母親生的,不是龍!我們不是龍的傳人。

以前,皇帝叫天子,天的兒子。
但是,孔子以後的秦漢開始,皇帝叫龍子,頂多叫個“真龍天子”,龍已經代替了天,華夏兒女背離了天。

龍的傳人這一說法,僅僅是近代才開始流行起來。在上古神話中,龍只不過是一個坐騎。比如說黃帝騎著一條龍飛天,從來沒有說是黃帝變成一條龍飛天。

傳說中有蛇化龍,鯉魚化龍,從來沒有人變成龍的。

人是萬物之靈,遠遠比龍珍貴多了,那龍想修煉,什麽動物想修煉,都必須有人體。人體可比龍體珍貴多了!

龍是爬蟲族的一種動物,僅此而已,是蜥蜴人要把龍嵌植進入真正的人的文明,讓人拜龍爲祖先,把人也異化爲爬蟲蜥蜴人,于是,巨大的陰謀在幾千年前就開始了。

前文已有記述,孔子乃其母親被一條黑龍強奸而生,孔子確實是龍的後代。自從蜥蜴人孔子叛亂殺死了周朝天子逼走了老子之後,孔子強奸了華夏,龍就開始占據社會主導地位。

中國自從秦始皇以來,秦始皇自稱嬴政,祖龍,從那時候,龍就悄悄替換了中華傳統天道信仰。

正如秦始皇悄悄篡位一樣,龍悄悄篡位。

看先秦文獻,從來沒有把皇帝說成是龍的,都是說天子,從秦始皇以後,逐漸的被改成了“真龍天子”,其實,只有人才能當天子,龍不能!應該說是“真人天子”才對。

秦始皇怎麽得皇位的?他是呂不韋的兒子,呂不韋先讓他的小妾懷孕,然後把這個小妾送給秦王,生下來的孩子,就是秦始皇,篡了秦國的王位,接著又篡天下。這就是龍篡位悄悄替換了中華傳統天道信仰的過程。把夏商周三代的小國寡民的分封制度,變爲中央集權國家。

(1)
我們必須注意到,龍靈崇拜自古盛行于尤其是北方草原遊牧民族。在中原地帶,龍靈真正戰勝鳥靈而一統天下,大約在秦漢之後,並從此成爲皇權的標志與象征。君主帝王們都說自己是“真龍天子”,如秦始皇稱“祖龍”,漢高祖劉邦則說其母感蛟龍而生,而且生得“隆准而龍顔”,王莽“當仙成龍”,漢光武帝“夢赤龍”,等等。既然帝王以“真龍天子”自居,王子王孫則自然是龍子龍孫,成爲附和意義上的“龍的傳人”。

2013年4月22日