標題: “真善忍”宇宙最高特性变异的原因是什么
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-6 02:50 
24.85.204.83
分享  頂部
稍后整理排版,先全文放在这里。

“真善忍”宇宙最高特性变异的原因是什么

97旧金山讲法录音 (下载地址 http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=264)
--------------------------

啊——大家坐好,我们刚刚在这个纽约见过面啊,这个,我们现在时隔几天吧,今天又在这里见面了,这个本来呢,想给大家一个能夠吸收的那么一个过程,因为上次讲的东西呀很高。其实我最近讲的东西呀,哦——你仔细品味起来呀,可能你会感觉到比以前讲的东西要高的多,实质上是接著转法轮往上讲,因为呢有一个原因哪,就是,有一部分人哪是后得法的,后得法的人哪,哦,因为对他们的要求也就高,层次提高的也就快,可能是相对的来讲吧,大家就觉的难度大一些,困难多一些,也就是磨难哪,多一些,当然这是必然的,所以我讲的东西呢,实质上是比转法轮高,就是包括我们今天讲的东西呀,都是以前没有讲过的……

--------------------------

1.“接著转法轮往上讲”

2.“实质上是比转法轮高”

97纽约座谈会录音
--------------------------------


……这是一个方面,再一个呢,国内不讲法是有原因的,在国内讲的很多、而且很系统,哎这个,第一批呀修炼的人已经修炼的很好了,你刚才问的问题,也就是说系统的法已经留下来了,我在美国讲啊,哎也不是在讲、你看我讲的,也和国内讲的不是一回东西了,是接著他往上讲的,是往更高层次上讲了……当然我在这儿讲呢,国内修炼好的人都听的到、他们都听的到,当然我现在讲的就是,给你讲的太高呢,为什么不在中国讲呢,在中国讲这么高的东西呀,弄不好有些不明白出来干涉你,环境不适宜了嘛,不是说国内的听不了,所以我们就换一个地方去讲。可是呢,他也会传到国内。其实我不叫大家传往国内传,避免在社会上、在中国那个社会上造成什么影响,不应该不让弟子知道,其实你们,我跟你讲了,我刚才给你讲的,国内修的好的,我给你们讲都听得到,都听得见。…………

--------------------------------

1.“国内不讲法”

2.“我在美国讲啊,哎也不是在讲、你看我讲的,也和国内讲的不是一回东西了,是接著他往上讲的,是往更高层次上讲了”

3.“当然我在这儿讲呢,国内修炼好的人都听的到、他们都听的到”——你听到了吗?你认为修炼的好吗?

4.“不应该不让弟子知道,其实你们,我跟你讲了,我刚才给你讲的,国内修的好的,我给你们讲都听得到,都听得见。”

——你认为你应该听到师父的讲些讲法吗?你认为你是师父的弟子吗? 师父讲出话来就是法,并不是经过佛学会审定文字在明慧网上发表后才是法

——你认为是这樣吗? 师父高层次的讲法,不是谁都有福分听到的,你听到了,就不是偶然的,有针对性?现在你听到了,摆在你面前了,就是已经针对著你来了,师父讲法时下面亲自听的是有针对性,现在录音又对著你来了,“佛家是讲缘份的,大家都是缘份化来的,得到了这可能就应该你得,所以你要珍惜”,当师父的真法摆在你的面前时,你听还是不听呢?如果连师父的讲法都不听,那就根本不配做师父的弟子。当师父的法到你面前时,要悟到这是师父的安排,恭敬的认真聆听,如果不听师父的话,就不是师父的弟子。你看到了听到了就不是偶然的。你认为你配听师父讲高层次的法吗?

97台湾讲法录音
----------------------
道德标准的这个变化,这是我们人自己不能察觉出来的,其实在高层空间当中啊,那个生命体整体都发生变化的时候,他也是不容易察觉出来的,我最后做这件事情的时候我就发现哪,什么都变了,只有真善忍三个字,还没变,这真不能念成假,善,它不能念恶,忍,那还是忍,只有这三个字没有变,但是构成这三个字的物质都不纯了,就象我们讲的那个,你看那个字还是这个字,但是它已经掉了颜色了,斑驳脱落了,或者是残缺不全,我就说这个形容这个意思,所以从上到下呢,谁也不知道它慢慢的变了…………
----------------------

看啊,师父讲明了:“真善忍”的本身已经变异了! “真善忍”宇宙最高特性变异的原因是什么? 看《二零零四年复活节纽约法会讲法》: “但是我们这个巨大的宇宙,不管它有多大,它在宇宙中不是孤立存在的,还有宇宙之外的因素,这些因素都是关系到宇宙能不能存在的根本,而这些因素更微观,一切的变化是因为正法中牵扯到了这些巨大的因素所造成的。也就是说,这个宇宙在我正完法之后它能不能夠独立的存在……”

真善忍宇宙最高特性变异的根本原因是外宇宙邪灵!这些外宇宙邪灵非常可怕,别说动了这个宇宙,它们完全有能力轻易的就摧毁整个真善忍宇宙,目前的事情,真的涉及到真善忍宇宙将来能不能独立存在的问题。 过去宇宙最高的那个神变异的非常厉害,正在残酷的毁灭著众生,非常可怕!

《二零零三年元宵节在美国西部法会上解法》“这个宇宙,庞大的無量無际,我们就假设它叫無量無际,当它要面临著解体的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这樣干的话,这次真的救了它。它这樣干了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。”

大家看《在加拿大法会上讲法》(1999.5.23 多伦多)“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承擔这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)”

注意,师父是被灌了一碗毒药,那么是谁灌的?谁这么大的胆子?谁干出来的?!很少人知道这件事情,那是93年春天,当时师父被绑在床上,被几个人灌毒……师父挣扎……师父有一次说时,痛哭,眼泪鼻涕一起流,声音都不成声音了,这是重大刑事案件啊!而且,这樣的事情还不只一次!已经多次发生!!师父明确的说过,师父承擔业力的方式是把业力直接销毁,而不是承受那个业力,师父既然这樣说过了,师父完全有这个能力,完全有这个智慧,但是这樣的事情为什么还是发生了?为什么?

看这一个录像: “http://www.youtube.com/watch?v=rC5RxQGI2rM”, 录像场景: ---------------------------

师父说:旧势力它们虽然左右著这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服得是五体投地的!它们虽然给我制造了一些个障碍,可是它们卻从来没有说直接针对我 干什么坏事,因为它们是尊敬我的。 (师父讲到这里,停一会,然后用手指擦了擦眼下,右眼,左眼,原来是在擦眼泪,有一个西人弟子先看出来,震惊大叫"OH,SIR!",伤心到肺腑的声音,师父向声音处看了一眼;但是当时底下听法的学员们,此时竟然起哄了,会场上响起了热烈的掌声,那意思好象是看到师父哭了,它们觉的挺好笑挺得意;师父非常尴尬的表情,单手立掌,紧绷著嘴想不哭出声,接著眼睛眨了几下,头深深的向下埋,向下埋,低著头,又一下子抬起来,眼睛上带著泪花,可能是不知什么时候有一个弟子给师父跪下了,师父做手势让他起来,接著双手合十......) 所以呀 (师父刚说了三个字,又忍不住哭,头向右边转过去,转过去,強忍住不哭,又一下子转回 来) 所以对我们有些学员哪,一时糊涂,心态不正...... ---------------------------

——究竟是谁直接针对师父的肉身干了极大的坏事?为什么它敢干?为什么它干了这樣邪恶的坏事,连旧势力都不如,师父卻还只能说它是“一时糊涂,心态不正”,它屡次干这樣的事,它是一时糊涂还是一直故意做恶?


师父痛哭的照片 98瑞士讲法录音
场景如下:
-------------------------------------------
(括号中是女工作人员的声音:师父您等一下,我让他们孩子上来给您Y花可以吗?)最后吧,最后吧,最后吧,(最后),哎结束的时侯,(师父,老葉来了老葉,就不能说话,师父等一下Y花吧),最后吧最后吧最后吧……([大喇叭]等一下现在),最后吧最后吧,(大家等一下大家等一下,让孩子们让孩子们给老师Y花,让孩子们代表他们一代给老师Y花),(师父,你起来吧,孩子们都上来了师父,孩子们都上来了师父)(暴风雨般的掌声雷鸣)……
--------------------------------------------
鲜花后面隐藏著怎樣的毒蛇啊,大家想一想:
(1)为什么葉浩一去,师父就不能讲话,那个工作人员也不让师父讲话。
(2)为什么那个佛学会高层的工作人员听葉浩的,当时就要给师父Y花,师父说最后,她为什么不听?
(3)葉浩幕后操控控制法轮功这么多年,为什么师父一直不敢吭声?
(4)学员暴风雨般鼓掌时,师父会是个什么心态?
(5)那个佛学会高层的工作人员信师父吗?为什么她不信?为什么她信葉浩,嘴上喊李洪志师父,行为上卻全听葉浩的。为什么这樣的学员,师父卻不能撤她的职?
(6)葉浩借著给师父Y花,安排了怎樣的毒计?
(7)为什么葉浩要严密封禁这一段录音?

瑞士讲法,师父讲的很高,葉浩专门去破局,不许师父往高讲,其实,葉浩是来自宇宙以外的邪灵!海外讲法经常有一些这樣的小插曲,这是法轮功佛学会严密封禁所有海外讲法录像的真正原因,就是怕学员注意到了这些真相匪夷所思的巨大可怕的事情。

葉浩毕业于清华大学,是原来叛逃美国的中共北京公安局第十一局的局长,当时专管特务工作,文革时四人邦的超级打手之一,很多老百姓都死在葉浩手下,现在他卻摇身一边成了“慈悲救度众生者”,92年师父刚一出山不久,他就到了师父身边,从此师父就被徹底的控制了。

初期师父不怎么听话,就被葉浩用种种狠招收拾,93年春天,清华大学的一个小房间,师父被葉浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒…… 灌毒事件不只一次,2007对澳讲法录像上师父为什么那么憔悴手臂上斑点,在那之前,葉浩又一次对师父下剧毒! “千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁”,师父遭到的残酷迫害一直被封禁著消息,十五年之期已过,真相正在浮出水面。

师父说:“我这里所碰到的麻烦,很少体现在常人这边,但是也有体现在这边的,多数都是你们不知道的。我能夠解脱这件事情,是因为我不在其中。我不会像他们那樣解脱不了,我能解脱得了,但难度非常之大,是你们任何生命都不可想像的。我能最大限度的放弃我所有的一切,所以我能解开这一切。” 师父正法的难度是非常大的,整个过程中根本不在师父的掌控之中,根本不象佛学会宣扬的“师父法力無边,干什么一挥手就成”,师父从来没有这樣说过啊。师父这里说的,解脱的代价,大家都看到了,是“最大限度的放弃我所有的一切”——是不是就包括了常人之肉体?就这么可怕!

“说到这儿呢,我还想说一下我自己。你们都知道师父前几年经常不在一个地方落脚,因为迫害中另外空间众多的邪恶到处找我。那时邪恶的因素太多了,在三界内已经充满一切空间了。它们也会控制坏人找到我,从而干扰我集中精力正法与清除这些邪恶,所以我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。我写的诗“车行十万里”,实际上就是那个时候的情況。”

奇怪,师父是美国公民,直接申请公民保护就可以了,为什么卻是在车里走?美国表面上支持大法,可是师父早就说过:另外的一面是反过来的!!!!!师父还说,美国是真正实行邪恶共产主義那一套制度的国家!!!!还说美国的文化是外星人的文化,是邪恶的。

黑幕何止此?

大家看师父在今年5.24纽约法会上的照片 2008纽约法会本来要4月份召开,为什么推迟了一个月,谁也想不到,谁也不知道师父在那些日子里吃的是什么樣的苦。“淘沙”发表后,“法轮大法学会”对师父仍然不善罢甘休,趁著师母和美歌都没有在,葉浩张堨郊謔P美国警方,对师父下了毒手,极其惨重的毒手,他们用美国警方特制的只伤内里不伤表皮的警棍打师父,师父受了极严重的内伤,师父在挣扎的过程中眼皮被刮伤,流了好多血,这就是大家为什么在大纪元上公布的照片中看到师父一只眼睛的眼皮是耷拉著的,显的一个眼大一个眼小,这就是大家为什么听到法会上师父的声音是一哽一哽的,没有力气,那次被打后,师父有几天都说不出话来,都不会说话了。为什么纽约法会推迟了一个月,因为在那之前,师父的樣子,师父被打的遍体伤痕累累,佛学会根本没有办法让师父出来讲法。

葉浩在做北京公安局第十一局局长期间,就跟FBI 来往密切,有很多关系、后台,他出国后更是如鱼得水,他和张堨酊澈雃h行动都有美国警方和FBI 的配合,这次法拉盛法轮功大游行,美国出动上千警察,就与这有关,据说那几个毒打师父的美国警察也在其中,美国“支持”法轮功只不过是想利用法轮功。

美国和加拿大的其他法会又被推迟或取消了,本来6.22的加拿大蒙特利堛k会到现在也没有踪影。美国的则都被推到下半年,一直到现在也没有消息…… 照片公布的当天下午,被电脑修改PS成了这个光鲜的樣子, 被我们指出责问后,全删除改成了这个 佛学会葉浩为什么如此心虚掩盖?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


-------------------------------
美国新泽西州希望山是法轮功佛学会邪恶势力的大本营,非常的恐怖可怕,这是它们买下的山,它们在山上盖了很多的宫殿庙宇和塔,说是“法轮功大本营”,有很多“法轮功工作人员”在这里“工作”,就象军营里一樣分等级服从命令,每天夜里都有人荷枪实弹巡山,怕真修的大法弟子摸黑混进来。世界各地学员经过佛学会严格筛选后不断有来到这里的,佛学会当然只选听它话的学员了,极少数的真修弟子装傻才能来到这里,来到这里也是只能装傻才能呆下去。 山上有很严厉的山规,学员禁止跟师父单独讲话,禁止跟师父独处,走路时遇到了师父只能跟师父默默行合十驉F学员要跟师父讲话必须有工作人员在旁边,师父要想跟学员讲话也不能单独讲,必须是面对一群,并且有工作人员陪同;学员在山上要互相监视不准违规;学员在山上只能干自己的工作,不能随便走动,否则就会挨骂乃至驱逐;山上严禁拍照,被巡山人员发现了那是不得了的事情;山上的情況不能跟任何人谈起,否则就永久失去上山的资格。……佛学会欺骗学员说这是为了 “师父的安全”,其实只不过是为了掩盖它们的邪恶黑幕! 没有到过山上的人根本想象不到山上是一种什么樣的状況,在山上象军营里一樣,讲究無条件服从,是讲阶级的,要多听话,少讲话,学员要听负责人的,负责人要别人做什么,都说是“师父说的”!“师父叫做的”!!!没有人敢不听从!!其实,它们都在欺骗。
---------------------------------

明慧网上已经证实这些是真的是事实,因为台湾很多上过山的同修信。 http://search.minghui.org/mh/articles/2 ... 71279.html “对曾经和师父有过多次接触的学员说几句:跟随丑类们的学员,有一部份是缘份很大,曾经和师父有过多次接触的学员,很让人痛心。” http://search.minghui.org/mh/articles/2 ... 74582.html “

台湾大法弟子:师父的新经文「淘沙」发表后,有的同修认为应该找看过邪恶网站的同修交流,把他们拉回来。可是去交流过的同修都觉的难度很大,有些看过邪恶网站的甚至是老学员,认为自己修炼时间长,对于后来得法的学员所讲的话根本听不進去。” 那么多的台湾上过山,在师父身边工作过,跟师父多次接触的同修都相信,而且那么坚定,这本身就已经是最好的证明了!

——那是他们亲身经历过的。 法轮大法美歌天仙论坛的横空出世,特别是去年年底推出第一版第一次印刷的转法轮后,法轮功正在面临自92年公开传出16年来前所未有过的最重大变局,正義的力量,真正开始对抗外宇宙邪灵。今年2月22日至24日的美国洛杉机法会,本来师父要去,可是葉浩怕师父在会上说的会对佛学会不利,就不让去。让很多事先得到消息“师父要去”的同修空等一场。那时美国和加拿大的很多法会都被推迟或取消,比如原计划在3.14-16召开的旧金山法会被推迟到5月,原计划即将在4.17-21召开的美国纽约法会被取消。按理说以前每年春天春暖花开万物复苏的时候也是法会召开最多的时候,是师父出面最多的时候,今年卻异常反常。在许多学员的強烈质疑下,美国纽约法会不得不恢复,但也是推迟,在5.24召开,旧金山法会则反被待定时间,一直到现在,所有的法会都没消息了。

------------------------------
法轮功佛学会可怕的巨大黑幕

1.希望山上,巨大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一樣。希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,無音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准的,美国政府参与了的。

2.希望山上柳济南被摔死一事,被严禁提起,我们只是打听到了柳济南不是被摔死的,是另有死因,但所有人都守口如瓶。

3.纽约法会上师父为什么不当众讲明?前阵子,我们又有同修在山上见了师父,用暗号证实身份,刚想问师父,师父示意不要出声,师父慢慢的轻捋起衣服,指了指腋下的一个小红鼓包,我们那个同修当场被鴽b住了……我们一直以来的猜测——美国FBI在师父体内植入了遥控微型炸弹和窃听器!!!这是以前想到的唯一成立的纽约法会上师父不能当众讲明的原因,没想到真是这樣!师父以前说在师父体内有另一个人!没想到竟然已经以电子器件的形式,真切的出现在这个空间。
------------------------------

美国政府对师父这樣的特殊人物一直是“特殊关照”的,比如以前印度有个叫“奥修”的大师,在美国也搞的挺大,有不少弟子,有社区,因为不听美国的话,结果被害死,食物里加铅,慢性中毒。 希望山的巨大地下工程到底是怎么回事,目前根本無从打听。法轮功佛学会的巨大黑幕,是宇宙中前所未有的邪恶。 继续讲下去之前,你先看一看2003元宵节讲法录像,明慧网上,此次录像被佛学会篡改的面目全非,很多意思都完全与师父的原话相反了,关键之处则全被删节! 这个录像是很有震撼力的。充分曝光了法轮功佛学会劫持师父的黑幕,我们台湾很多同修都一见就落泪呀,师父真的是受大罪了。

师父向弟子求救,秘密把这个录像光盘传到国内,被佛学会发现后,就在明慧网上登出那篇“严格以法为师 自觉销毁不是师父公开发表的光盘”(http://www.minghui.ca/mh/articles/2004/5/8/74113.html),还逼迫师父写评语表示同意,而师父恰恰在这次讲法录像上唤醒学员不要“以法为师”,要“以师为师”。

明慧网上登出来的所有讲法都是被法轮功佛学会篡改过的。师父说的一切不利于佛学会的、不符合佛学会口味的、都被篡改掉。 包括转法轮在内,13年前,真正的转法轮只在首发式上昙花一现,就再也没有出版过,现在所有学员手上的转法轮全都是假的,是在95年就被佛学会系统的篡改过的,我们网站上已经公布了第一版第一次印刷的转法轮,你对照一下,大片大片的文字都被研究会篡改了,当年在北京,转法轮首发式上,有几千弟子同修去了的,他们都可以证实此事。所以明慧网至今不敢正面此事,不敢说是假的,因为那樣会立即让几千老弟子起来揭露真相的,明慧网只严酷的封锁消息,说谁看谁传就会被淘汰,卻決不敢说有关于第一版第一次印刷的转法轮的一丁点事情,葉浩竭力的掩盖消息,它已经走到了穷头末路了,这个消息,它根本不可能掩盖!

你看一看你现在的转法轮中,你翻到第三讲“修炼要专一”那一节,这句话:“目前全世界只有我一个人在公开传正法”,这句话是葉浩篡改转法轮为它自己篡权埋下伏笔的,葉浩引人上钩时说,“公开传正法的是李洪志,还有不公开传的,李洪志在明我在暗”,佛学会高层全都是葉浩的信徒,他们认为修高了就是要修到葉浩那里去。 可是,在第一版第一次印刷的转法轮中,根本不是这樣说的,师父的原话是“目前全世界只有我一个人在传正法”。

这些篡改比比皆是, 你知道吗?人体比宇宙还要大!这是师父多次讲明了的。
[a]济南讲法有讲天目的第二盘磁带的B面[00:27:00]处:“其实呢我告诉大家呀,这个宇宙的大,就是这个宇宙啊,还没有你身体大呢。” 大连讲法有讲周天的第八盘磁带B面[00:18:00]处,“要在深层空间看哪,我讲啦,我说你看这个宇宙有多大,無边無际的大,我告诉你,你的身体里边比这宇宙外边还大”。

[c]第一版第一次印刷的转法轮中,“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒比这个宇宙还大”。 但是你翻开你手中的转法轮“天目”那一小节,被篡改成“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒和这个宇宙一樣大” 其实,变异的宇宙最高特性“真善忍”做为一个有生命的灵体,直接参与了篡改《转法轮》,并且直接参与迫害师父,别忘了师父眼角里被压进的三个字是什么?它憑什么压进师父眼角里?这不是強加是什么? 还有,第一讲中,“真、善、忍同修,我们炼的功比较大”被篡改成了“真、善、忍同修,我们炼的功很大”。 其实,“真、善、忍同修”所炼的功并不是很大,只是比较大,但是“真善忍宇宙特性”就是要有意掩盖这一点,欺骗全宇宙众生。

真善忍法并不是宇宙绝对真理,至少师父在法外啊,其实法外的多了去了,旷大無比之天体,师父正法,是远远超出真善忍宇宙天体的,远远不是真善忍法能衡量的。 师父97年在台湾讲出真善忍已经变异的事实,当天晚上,佛学会就打来电话強令台湾销毁师父的讲法录像,葉浩就是严禁师父讲出这个来——为什么?葉浩就是要利用真善忍来控制众生!它要把生命局限在真善忍法内。现在师父要整理台湾讲法,佛学会都拿不出来录像。 专横的真善忍宇宙特性,以为它是最大的,無法理解为什么人体比它还要大,它就把师父说的人体比宇宙还大篡改成了一樣大。 第一版第一次印刷的转法轮里有無数的天机呀。台湾很多点上同修大规模印,震惊了北美佛学会葉浩,它就逼迫师父发淘沙。其实,就连师父说有把握的话也是在葉浩的逼迫下说的,包括说毁录像的话也都是在葉浩的逼迫下说的。 99多伦多法会将结束时的录音 ……我想,有些人反对我们,有些反对我们的原因也可能是对我们不夠了解,我们可以给他了解,给他认识,通过什么方法都行。你正常的渠道来,我们大家都把门敞开,想知道什么都给他知道,想看什么,我们都给他看。通过不正当渠道也可以,你想了解什么,你尽管来了解,如果我们这里面真的有问题,那我们这里就绝不是净土了。我敢叫大家这樣做,我敢叫你们这樣做,就是说我们能夠达到这一点,我们这里是真正的净土!!!(长时间热烈鼓掌)…… 师父还明确的说海外讲法录像不可以不让弟子听到,可是,佛学会就是什么都要藏,让弟子听不到师父在高层次的讲法。 2008纽约法会的讲法录音,在网上流传开来后,佛学会巨大的恐慌,竟发文说是假的禁止学员听,卻又公开发通知追查是谁录的,葉浩就是怕师父被迫害后的声音被弟子听到了,就是怕师父被毒打后的面容照片被弟子看到了。

-------------------------------------

此文我们发在清心论坛,因为清心论坛也是受佛学会控制的,清心论坛管理人员都是葉浩的信徒,见到我们的贴子肯定是删的,我们会不时来贴一下,并随时更新。请关注不同的版本。