標題: 照片里面的秘密
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-4 10:19 
24.85.204.83
分享  頂部
照片里面的秘密



这张是在な州五期班结束时照的,大概是94年12月28
日。         
看到背景了吗?装了栏杆的窗户。看到他手里拿的是什么吗?开口的信封。  
  
奇怪不奇怪?照相的目的是把自己最好的状态保留下来,纪念自己曾经到过某处风景、名胜古迹。不但人的状态是愉悦的,背景也是美的,值得品味的。师父选择了这么个地方,有没有拘留所的感觉?大煞风景的地方。那个信封有多么重要,照相也拿在手里,干吗不递给旁边的人?

还有一张照片,是一家三口照的。这张照片是登在《神通大法》里边,也是在1994年之前照的。



这张照片倒是找了风景,黄河大桥。手里也没拿东西,三口人满正常。可是你细看在中间的孩子,那个姿势也是夠古怪的。好像是三口人挤在狭小的空间,两个大人把孩子给挤得没地方了。而且这三个人,都是面無表情。
      
现在我告诉你《透过神坛的呼救声》,这两张照片的古怪就不古怪了。背景的栏杆,是拘禁,手里的信封是传信。孩子代表弱势,大人代表L势。弱势的孩子被L势的大人给挟持了。引申来说,李先生被強过他的力量给挟持了。两张照片,都是李先生用来暗示传递信息的。那么,也证明了李先生一家至少在1994年之前就已经被人挟持。这两张照片是一个有力的证据。



师父为什么把这张照片发在《神通大法》上。
师父为什么又在“法轮大法義解”上说起这事。





我们对比一下,看一下,同樣三人,为什么在泰国照的像片,心情这么好。