標題: 洪志评论(31)世界存在一个真实的魔兽世界
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-30 10:11 
24.85.204.83
分享  頂部
洪志评论(31)《锡安长老会纪要》:世界上存在著一个真实的魔兽世界

《锡安长老会纪要》(以下简称《纪要》)是一百多年前在俄国出版,用第一人称书写,以一个锡安长老的身份在长老会议上向新成员介绍如何掌控世界的具体计划。全书并無严整结构,章节内容并不统一,前后章节也不存在严格顺序,似乎是以时间作划分,每一章内容来自一次会议的记录,全书共分24章。这本书是至今为止反共济会和反犹运动中最为重要的文Y,是当今几乎所有阴谋理论的鼻祖。

《纪要》里的思想和各种控制方法的论述是极其独特的,其中的一部分思想来自于犹太教,即《希伯来圣经》(圣经《旧约》),更多的思想则来自于独立的撒旦教派,撒旦教所主张的是面对现实,活在当下,注重实际,而不是死后的灵魂世界,撒旦教追求的是欲望的调控与实践、追求自由的意志,強调个体的独特,敢于质疑所有事物,包括道德在内。撒旦教反对愚昧,追求超实际的和压倒一切的智慧。撒旦教尤其強调个人主義和精英主義。

但是分析最近五百年以来的世界历史,这些撒旦教和犹太教的合集思想,与隐秘政治的政治目标和阴谋活动相结合,勾勒出一个新的隐秘政治学和阴谋控制术,并根据每个历史时期的不同特点而不断的修订和完善,为适应每个新时期的特点和需要,隐秘控制术始终在不断的变化,其中一个強烈的特点就是非常注重结果的“现实主義”,而且这种实现的结果可以不择手段,不拘于任何形式的传统道德和传统方法。因此,撒旦教和犹太密教的合集思想已经不足以称呼这些极其现实的隐秘政治和阴谋手段,为了更直观和形象的描述这种独特的控制术,这里使用一个世俗化的词语,即“锡安魔兽主義”(也可以称做“锡安撒旦主義”)。《锡安长老会纪要》里的魔兽主義思想,向世人展现了世界上存在著一个真实的魔兽世界。

《纪要》里的思想和控制术为何被称为魔兽主義呢,因为里面的手段方法已经远远超出了信仰人性本善的基督教(圣经《新约》)和东方儒家思想的人所能理解到的范围。例如通过金钱和色情引诱人类堕落,通过制造经济危机引发社会动乱;制造各国矛盾引发世界大战;再如有关利用人性的弱点来暗中控制和胁迫各国的高层人物,其控制手段的邪恶程度和复杂程度远超过一般人的想象。在“魔兽攻击”纸牌的36张阴谋牌中,其中有一张阴谋牌叫做“通过自残的方式,凝聚内部共识,并树立自身目标和对手目标”,这张牌是说明锡安魔兽主義如何通过秘密支持法西斯德国来迫害犹太人,通过这种自残的方式使得当时欧洲的几十万犹太人通过各种途径逃离欧洲来到巴勒斯坦,并建立以色列国。这张牌也说明了被锡安魔兽主義控制的美国是如何通过发动911恐怖袭击的自残方式完成阴谋的目标,如何在2008年引爆美国自身的金融危机的自残方式来转嫁目标,如何在2011年通过降低美国主权债务评级为“AA+”的自残方式来树立评级机构的威信,从而打击其它国家的主权信用评级,等等这些锡安魔兽主義的方式和手段,已经远远超出了信仰人性本善的人所理解的范围。

需要特别说明一点,“锡安魔兽主義”并不等同于“锡安主義”,锡安主義(即犹太复国主義)是19世纪形成的现代犹太复国理论思想指导的政治运动,锡安主義在1948年以色列建国时达到高潮,并发展至今,锡安主義是公开化的。锡安魔兽主義则是隐秘的、非公开的政治目标和阴谋活动。锡安主義的现代创立者是19世纪的匈牙利籍犹太人西奥多·赫茨堙]1860年—1904年),此人正是光明会的核心成员,也是锡安会的长老,正是“锡安魔兽主義”创造了“锡安主義”,但锡安主義的很多犹太人追随者狾}不知道犹太精英分子里存在著一个高等级的秘密组织和阴谋活动。因此,锡安魔兽主義的控制全人类的政治目标,和锡安主義的犹太复国主義是完全不同的两个层面,揭露和打击锡安魔兽主義,并不是要打击锡安主義。

以光明会核心成员和锡安会长老所实施的锡安魔兽主義,为何会在19世纪后期开始创立现代犹太复国主義运动(即锡安主義运动),并向全球犹太人大量传播犹太复国思想呢,为何会选在19世纪后期这樣一个时机呢,这是因为锡安魔兽主義的其中一个控制思想是支持反犹主義,通过支持欧洲各国的反犹主義和很多迫害犹太人的事件,使欧洲为主的全球犹太人凝聚了内部共识——建立犹太人自己的国家:以色列。19世纪中后期,欧洲和穆斯林国家逐渐形成了高涨的反犹主義,各国都有很多人排斥犹太人,正是在这一背景下,1897年8月,在瑞士的巴塞堨l开了第一届犹太复国主義代表大会(即第一届锡安主義运动大会),大会的组织者之一,是光明会核心成员、也是锡安会的长老——西奥多·赫茨堙A这次大会在原来锡安秘密组织的基础上,扩大了锡安会的成员,号召全球的犹太人从世界各地返回巴勒斯坦,重建国家。而在大会之外还同时举办了小范围的秘密会议。在秘密的一系列小范围会议中,秘密组织锡安长老会向新加入的成员介绍如何控制世界的方法,后来泄露和流传的《锡安长老会纪要》正是这次秘密会议中的会员记录副本,其原始记录正本已经消失。

事实上,《锡安长老会纪要》的副本之所以能夠被泄露和流传,最初的努力并不是非犹太人,而是犹太人自己,是那些知道内幕的,并抵抗锡安魔兽主義的犹太人。在“魔兽攻击”纸牌的72张木偶牌中,魔兽电影中排名最高的几部电影,其导演正是几位犹太人,从他们拍摄制作的伟大电影中,深刻的揭露了魔兽主義世界,从中也可以看出这些犹太人导演是知道部分内幕的。事实上,锡安魔兽主義的主要价值观之一是极权主義,而不是自由主義,高端秘密组织具有极強的阶层等级观念,下层等级的人是被高等级的人控制的。此外,以色列2011年7月至9月爆发了多次民众示威游行,抗议物价高涨和高房价,游行人数从20万,发展到30万、40万人,但在主流媒体中看不到这些报道。所有这些都说明,揭露《锡安纪要》和打击锡安魔兽主義,并不是反犹主義,更不是打击所有的犹太人。

锡安魔兽主義中的现实主義思想,深刻的影响了二百年以来的美国历史,塑造了美国开国两百多年以来所有政治人物的政治性格,并通过美国霸权的全球传播,又深刻的影响了很多国家,例如日本韩国等。韩国之所以成功的在很多方面渗透进入中国,其背后最重要的原因之一是全民性的现实主義思想,已经不限于国家意志的层面,而是韩国全民的现实主義。而中国被洗脑的各行业代理人和主流精英,对于认识弱肉強食的现实主義世界和如何运用现实主義的大谋略,则一無所知。

当代欧美各国和中东各国,依然存有针对犹太人的反犹主義,但是,这些反犹主義由于没有能分清“锡安主義”(犹太复国主義)和“锡安魔兽主義”的区别,没能认识到锡安魔兽主義的高端秘密组织是隐藏在锡安主義之中,也不懂得如何分化犹太人和瓦解犹太魔兽的政治技巧,因此这些反犹主義無法改变当代欧美各国民众的主流认识,也無法激起主流的深层反思,并使得反犹主義成为了所有犹太人的对立面。

为什么要用“高端秘密组织”的模糊称呼呢,因为《纪要》毕竟出现于百多年前,如果用“锡安会”称呼当代的魔兽世界已经不完全适用,锡安会在二战以后已经完全隐匿了,为了分散世人的关注目标,一部分核心人员通过控制“光明会”来运作,还有一部分通过“共济会”的最高层核心来运作,共济会虽然是秘密组织,但珙O被更高层组织利用的,秘密组织运作模式和控制手段在《锡安纪要》里都可以找到,说明背后的最高层核心人员依然是来自撒旦教派发展出来的锡安魔兽世界。

《锡安长老会纪要》在二战结束后的欧美各国一直是禁书,二战以后只在中东的少数国家出版过。犹太人宣传《纪要》是伪造,没有真实性,但是回顾20世纪初以来的一百多年世界历史,《纪要》里的论述和历史发展具有高度的一致性,也符合当前正在发生的世界状況,所有这一切都使我们对这本书無法视而不见。鉴于锡安魔兽主義对当代中国的強烈侵害,系统的整理和分析这本书的内容和涵義,具有极为重要的现实意義。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-30 10:12 
24.85.204.83
頂部
洪誌評論(31)《錫安長老會紀要》:世界上存在著一個真實的魔獸世界

《錫安長老會紀要》(以下簡稱《紀要》)是一百多年前在俄國出版,用第一人稱書寫,以一個錫安長老的身份在長老會議上向新成員介紹如何掌控世界的具體計劃。全書並無嚴整結構,章節內容並不統一,前後章節也不存在嚴格順序,似乎是以時間作劃分,每一章內容來自一次會議的記錄,全書共分24章。這本書是至今為止反共濟會和反猶運動中最為重要的文獻,是當今幾乎所有陰謀理論的鼻祖。

《紀要》堛澈銩Q和各種控製方法的論述是極其獨特的,其中的一部分思想來自於猶太教,即《希伯來聖經》(聖經《舊約》),更多的思想則來自於獨立的撒旦教派,撒旦教所主張的是麵對現實,活在當下,注重實際,而不是死後的靈魂世界,撒旦教追求的是欲望的調控與實踐、追求自由的意誌,強調個體的獨特,敢於質疑所有事物,包括道德在內。撒旦教反對愚昧,追求超實際的和壓倒一切的智慧。撒旦教尤其強調個人主義和精英主義。

但是分析最近五百年以來的世界曆史,這些撒旦教和猶太教的合集思想,與隱秘政治的政治目標和陰謀活動相結合,勾勒出一個新的隱秘政治學和陰謀控製術,並根據每個曆史時期的不同特點而不斷的修訂和完善,為適應每個新時期的特點和需要,隱秘控製術始終在不斷的變化,其中一個強烈的特點就是非常注重結果的“現實主義”,而且這種實現的結果可以不擇手段,不拘於任何形式的傳統道德和傳統方法。因此,撒旦教和猶太密教的合集思想已經不足以稱呼這些極其現實的隱秘政治和陰謀手段,為了更直觀和形象的描述這種獨特的控製術,這堥洏峇@個世俗化的詞語,即“錫安魔獸主義”(也可以稱做“錫安撒旦主義”)。《錫安長老會紀要》堛瘍]獸主義思想,向世人展現了世界上存在著一個真實的魔獸世界。

《紀要》堛澈銩Q和控製術為何被稱為魔獸主義呢,因為媊悛漱漎q方法已經遠遠超出了信仰人性本善的基督教(聖經《新約》)和東方儒家思想的人所能理解到的範圍。例如通過金錢和色情引誘人類墮落,通過製造經濟危機引發社會動亂;製造各國矛盾引發世界大戰;再如有關利用人性的弱點來暗中控製和脅迫各國的高層人物,其控製手段的邪惡程度和複雜程度遠超過一般人的想象。在“魔獸攻擊”紙牌的36張陰謀牌中,其中有一張陰謀牌叫做“通過自殘的方式,凝聚內部共識,並樹立自身目標和對手目標”,這張牌是說明錫安魔獸主義如何通過秘密支持法西斯德國來迫害猶太人,通過這種自殘的方式使得當時歐洲的幾十萬猶太人通過各種途徑逃離歐洲來到巴勒斯坦,並建立以色列國。這張牌也說明了被錫安魔獸主義控製的美國是如何通過發動911恐怖襲擊的自殘方式完成陰謀的目標,如何在2008年引爆美國自身的金融危機的自殘方式來轉嫁目標,如何在2011年通過降低美國主權債務評級為“AA+”的自殘方式來樹立評級機構的威信,從而打擊其它國家的主權信用評級,等等這些錫安魔獸主義的方式和手段,已經遠遠超出了信仰人性本善的人所理解的範圍。

需要特別說明一點,“錫安魔獸主義”並不等同於“錫安主義”,錫安主義(即猶太複國主義)是19世紀形成的現代猶太複國理論思想指導的政治運動,錫安主義在1948年以色列建國時達到高潮,並發展至今,錫安主義是公開化的。錫安魔獸主義則是隱秘的、非公開的政治目標和陰謀活動。錫安主義的現代創立者是19世紀的匈牙利籍猶太人西奧多·赫茨爾(1860年—1904年),此人正是光明會的核心成員,也是錫安會的長老,正是“錫安魔獸主義”創造了“錫安主義”,但錫安主義的很多猶太人追隨者卻並不知道猶太精英分子埵s在著一個高等級的秘密組織和陰謀活動。因此,錫安魔獸主義的控製全人類的政治目標,和錫安主義的猶太複國主義是完全不同的兩個層麵,揭露和打擊錫安魔獸主義,並不是要打擊錫安主義。

以光明會核心成員和錫安會長老所實施的錫安魔獸主義,為何會在19世紀後期開始創立現代猶太複國主義運動(即錫安主義運動),並向全球猶太人大量傳播猶太複國思想呢,為何會選在19世紀後期這樣一個時機呢,這是因為錫安魔獸主義的其中一個控製思想是支持反猶主義,通過支持歐洲各國的反猶主義和很多迫害猶太人的事件,使歐洲為主的全球猶太人凝聚了內部共識——建立猶太人自己的國家:以色列。19世紀中後期,歐洲和穆斯林國家逐漸形成了高漲的反猶主義,各國都有很多人排斥猶太人,正是在這一背景下,1897年8月,在瑞士的巴塞爾召開了第一屆猶太複國主義代表大會(即第一屆錫安主義運動大會),大會的組織者之一,是光明會核心成員、也是錫安會的長老——西奧多·赫茨爾,這次大會在原來錫安秘密組織的基礎上,擴大了錫安會的成員,號召全球的猶太人從世界各地返回巴勒斯坦,重建國家。而在大會之外還同時舉辦了小範圍的秘密會議。在秘密的一係列小範圍會議中,秘密組織錫安長老會向新加入的成員介紹如何控製世界的方法,後來泄露和流傳的《錫安長老會紀要》正是這次秘密會議中的會員記錄副本,其原始記錄正本已經消失。

事實上,《錫安長老會紀要》的副本之所以能夠被泄露和流傳,最初的努力並不是非猶太人,而是猶太人自己,是那些知道內幕的,並抵抗錫安魔獸主義的猶太人。在“魔獸攻擊”紙牌的72張木偶牌中,魔獸電影中排名最高的幾部電影,其導演正是幾位猶太人,從他們拍攝製作的偉大電影中,深刻的揭露了魔獸主義世界,從中也可以看出這些猶太人導演是知道部分內幕的。事實上,錫安魔獸主義的主要價值觀之一是極權主義,而不是自由主義,高端秘密組織具有極強的階層等級觀念,下層等級的人是被高等級的人控製的。此外,以色列2011年7月至9月爆發了多次民眾示威遊行,抗議物價高漲和高房價,遊行人數從20萬,發展到30萬、40萬人,但在主流媒體中看不到這些報道。所有這些都說明,揭露《錫安紀要》和打擊錫安魔獸主義,並不是反猶主義,更不是打擊所有的猶太人。

錫安魔獸主義中的現實主義思想,深刻的影響了二百年以來的美國曆史,塑造了美國開國兩百多年以來所有政治人物的政治性格,並通過美國霸權的全球傳播,又深刻的影響了很多國家,例如日本韓國等。韓國之所以成功的在很多方麵滲透進入中國,其背後最重要的原因之一是全民性的現實主義思想,已經不限於國家意誌的層麵,而是韓國全民的現實主義。而中國被洗腦的各行業代理人和主流精英,對於認識弱肉強食的現實主義世界和如何運用現實主義的大謀略,則一無所知。

當代歐美各國和中東各國,依然存有針對猶太人的反猶主義,但是,這些反猶主義由於沒有能分清“錫安主義”(猶太複國主義)和“錫安魔獸主義”的區別,沒能認識到錫安魔獸主義的高端秘密組織是隱藏在錫安主義之中,也不懂得如何分化猶太人和瓦解猶太魔獸的政治技巧,因此這些反猶主義無法改變當代歐美各國民眾的主流認識,也無法激起主流的深層反思,並使得反猶主義成為了所有猶太人的對立麵。

為什麼要用“高端秘密組織”的模糊稱呼呢,因為《紀要》畢竟出現於百多年前,如果用“錫安會”稱呼當代的魔獸世界已經不完全適用,錫安會在二戰以後已經完全隱匿了,為了分散世人的關注目標,一部分核心人員通過控製“光明會”來運作,還有一部分通過“共濟會”的最高層核心來運作,共濟會雖然是秘密組織,但卻是被更高層組織利用的,秘密組織運作模式和控製手段在《錫安紀要》堻ㄔi以找到,說明背後的最高層核心人員依然是來自撒旦教派發展出來的錫安魔獸世界。

《錫安長老會紀要》在二戰結束後的歐美各國一直是禁書,二戰以後隻在中東的少數國家出版過。猶太人宣傳《紀要》是偽造,沒有真實性,但是回顧20世紀初以來的一百多年世界曆史,《紀要》堛瑤蚼z和曆史發展具有高度的一致性,也符合當前正在發生的世界狀況,所有這一切都使我們對這本書無法視而不見。鑒於錫安魔獸主義對當代中國的強烈侵害,係統的整理和分析這本書的內容和涵義,具有極為重要的現實意義。