標題: 人中讲道(148) 计划生育中被迫流产的小孩
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-26 04:59 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(148)

以前在学习班上,有问当年在计划生育中被迫流产的小孩,我说过,这些事情我法身会给解決。可是啊,大家现在也知道我的法身遇到的问题了,所以,找一找高僧高道给超度一下是很有必要的,这不是一件简单的事情。

当今的漢人深受無神论之毒害,认为满人杀漢人只是过去的事情,今天的满人不应该承责任。

我以前早就讲过,生命的转生,是以群体的方式进行的,你这一世里在哪个群体里,来生转世还是在哪个群体里。满人也是一樣,今天的满人,大都是以前那些满人转生过来的,所以满人从一出生就是有原罪的,基本都是杀害漢族人的杀人魔王,几乎每一个满人的手上都沾满了漢人的鲜血。你说它们有没有罪呢?它们现在仍然在干著,30年来,平均每个月杀14万漢族婴儿。

我还讲过祖上往下传的那个管道。积德,积业力。
父债子还,天经地憛C只不过现在被無神论毒害的人认为上一代的债不应该由下一代来偿还而已。

要想真正的杀邪恶的满人,必须把它的子孙后代都杀绝,一个不留,只有女的可以留下。
否则你留下它们的转生渠道,它们就又转生了。

生命可不是一生一世啊。满族的小孩可不是一出世就是無辜的,你看那不满一岁的满族小孩,说不定前生是哪个杀我们漢人的大魔头呢。

我先讲下,将来,整个宇宙会有很大的变化,天地都要变的,这个过程中,会对满族蒙古族等邪灵的民族进行祟釭熔M洗,它们本质上根本不是人。对蛇的怀柔一定会被蛇咬死,所以一定要祟陵灭邪灵的每一个种子。每一个满族婴儿都是穻b的邪灵种子,所以到了那个时候,任何怀柔政策都是要不得的,要把危机扼杀在萌芽状态。

崖山之后,红巾军战歌

风从龙,云从虎, 功名利禄尘与土。
望神州,百姓苦, 千里沃土皆荒芜。
看天下,尽胡虏, 天道残缺匹夫补。
好男儿,别父母, 只为苍生不为主。
手持钢刀九十九, 杀尽胡儿才罢手。
我本堂堂男子漢, 何为鞑虏作马牛。
壮士饮尽碗中酒, 千里征途不回头。
金鼓齐鸣万众吼, 不破黄龙誓不休。

我一定会为我们皇漢民族那無数婴儿可怜的孤魂复仇的,这是任何势力都挡不住的。

任何告诉你,它过去的罪行今天不要提了,那么,这樣的罪行在今天就一定是在悄悄的继续著,它在欺骗蒙蔽你,所以,不要你提。否则说说又怕什么呢?

李洪志

2013年1月26日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-26 05:01 
24.85.204.83
頂部
人中講道(148)

以前在學習班上,有問當年在計劃生育中被迫流產的小孩,我說過,這些事情我法身會給解決。可是啊,大家現在也知道我的法身遇到的問題了,所以,找一找高僧高道給超度一下是很有必要的,這不是一件簡單的事情。

當今的漢人深受無神論之毒害,認為滿人殺漢人隻是過去的事情,今天的滿人不應該承擔責任。

我以前早就講過,生命的轉生,是以群體的方式進行的,你這一世埵b哪個群體堙A來生轉世還是在哪個群體堙C滿人也是一樣,今天的滿人,大都是以前那些滿人轉生過來的,所以滿人從一出生就是有原罪的,基本都是殺害漢族人的殺人魔王,幾乎每一個滿人的手上都沾滿了漢人的鮮血。你說它們有沒有罪呢?它們現在仍然在幹著,30年來,平均每個月殺14萬漢族嬰兒。

我還講過祖上往下傳的那個管道。積德,積業力。
父債子還,天經地義。隻不過現在被無神論毒害的人認為上一代的債不應該由下一代來償還而已。

要想真正的殺邪惡的滿人,必須把它的子孫後代都殺絕,一個不留,隻有女的可以留下。
否則你留下它們的轉生渠道,它們就又轉生了。

生命可不是一生一世啊。滿族的小孩可不是一出世就是無辜的,你看那不滿一歲的滿族小孩,說不定前生是哪個殺我們漢人的大魔頭呢。

我先講下,將來,整個宇宙會有很大的變化,天地都要變的,這個過程中,會對滿族蒙古族等邪靈的民族進行徹底的清洗,它們本質上根本不是人。對蛇的懷柔一定會被蛇咬死,所以一定要徹底消滅邪靈的每一個種子。每一個滿族嬰兒都是潛在的邪靈種子,所以到了那個時候,任何懷柔政策都是要不得的,要把危機扼殺在萌芽狀態。

崖山之後,紅巾軍戰歌

風從龍,雲從虎, 功名利祿塵與土。
望神州,百姓苦, 千堥U土皆荒蕪。
看天下,盡胡虜, 天道殘缺匹夫補。
好男兒,別父母, 隻為蒼生不為主。
手持鋼刀九十九, 殺盡胡兒才罷手。
我本堂堂男子漢, 何為韃虜作馬牛。
壯士飲盡碗中酒, 千堜熙~不回頭。
金鼓齊鳴萬眾吼, 不破黃龍誓不休。

我一定會為我們皇漢民族那無數嬰兒可憐的孤魂複仇的,這是任何勢力都擋不住的。

任何告訴你,它過去的罪行今天不要提了,那麼,這樣的罪行在今天就一定是在悄悄的繼續著,它在欺騙蒙蔽你,所以,不要你提。否則說說又怕什麼呢?

李洪志

2013年1月26日