標題: 洪志评论(4)希特勒演讲
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-26 03:54 
24.85.204.83
分享  頂部
洪志评论(4)希特勒演讲

“我的一切成就都是用演讲取得的。” --希特勒

今天,我们站在这里!站在德国人的土地上!站在柏林,这块我们祖先用鲜血和尊严浇灌的土地上!我的身后,是安德烈.柯里昂的雕像!他是全世界公认的自由斗士!他是全世界的光!”

我的面前,站茠漪O一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!”“那场战争结束之后,我们这个民族的骄傲就没有了!那些战胜者们骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个欧洲大陆上最高贵的民族地尊严!你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一岩h做一个自由的斗士,还是一个奴び?!”

你们或许要说:希特勒先生,我需要一个工作,一块面包。是地。你的说法很对,生命实在是太重要了。但是我要告诉你们。这世界上还有一种东西比生命更重要,那是自由!那就是尊严!”

只要阿萨斯和洛林上空一日还飘扬茠k国的国旗,我们的尊严就不存在!只要那些法国人、英国人在我们的国土上横行霸道,我们地尊严就不存在!只要在欧洲的版图上,这个叫德国的国家四分五裂积弱不堪。我们的尊严就不存在!只要其他国家的人,在聊天的时候说到德国这个字眼的时候会发出一声轻蔑的笑声,我们的尊严就不存在!”

我们需要的,不是一块面包!而是一个生存空间!一个民族地生存空间!这生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!”

别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫荂G我们表示L烈的愤慨和抗议,这帚漱H。是没有骨头的!这帚漱H,是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗议的懦夫!”

你们要记住,一个只懂得抗议的国家,是一个没有骨头的国家!一个只懂得抗议的政せ府,是一个没有骨头的政せ府!当我们地尊严、领土、生存地空间都遭受践踏的时候,还不知羞耻地抗议地政せ府,我们是不需要的!你们最后也会抛弃它们的!”

我很骄傲,在你们这些人中。这没有骨头的人,少之又少!我的面前,是一个留茪d年不屈血液的军团!这血液,曾经在我们祖先的血管里面流淌过,他们没有屈服过!现在,它们在我们的身体里面汩汩奔涌,你们告诉我。你们愿意它冷吗!?”

“能{团结人们的。有两件东西:共同的理想和共同的犯罪。我们有雕刻在德意志旗帜上面的伟大理想,我们会为这理想流尽我们的最后一滴血!在今天的柏林。没有任何东西能{拯救我们的祖国,只有这理想!凡赛条约,是一个极大的耻辱!我们有拒绝执行它的角蓱M理由!做你们想做的吧!就像本杰明.马丁拿起枪,就像他带领茈L的同胞们高举茖滬惘菪悛漱j旗英勇杀敌一屆I假如你们期望战斗,那就去战斗吧!然后我就能{看到你们是七千万奴び还是七千万坚贞不屈的日耳曼人!”

如果有那么一天,我,阿道夫.希特勒,也会想本杰明.马丁那屆A举属于我们德意志的大旗}在最前方!哪怕是战死,我也会微笑进入天堂!我会见到那些德意志的U耀的祖先们,我可以昂头颅走到伟大的腓特烈大帝跟前,我可以骄傲地对他说:我,你的子孙,没有给你丢脸,我为伟大的德意志流尽了最后一滴血!”

我们不为奴役而战!我们为自由而战!我们不是机器,不是牛马,我们是人!是从来没有屈服过的日耳曼人!”

我们以自由的名团结起来!为一个新的、公平的世界而战!我们为人人有工作而战!为那些奴役我们的人滚出德国人的土地而战!为我们不需要整天喊荍议而战!为我们的尊严而战!为我们的诺言而战!”

为解放这个国家而战!日耳曼人,我们为我们的祖先的U耀而战!为我们的子孙后代能{骄傲地宣传:我们是从来不屈服的日耳曼人而战!”

“我的同胞们,德国和德国人民万岁!自由,万岁!
--------------------------

当年,转法轮最中心的唯一的人,用他的语言,向犹太人发动了最L大的攻击。

好好欣赏吧。



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-26 03:55 
24.85.204.83
頂部
洪志評論(4) 希特勒演講

“我的一切成就都是用演講取得的。” --希特勒

今天,我們站在這堙I站在德國人的土地上!站在柏林,這塊我們祖先用鮮血和尊嚴澆灌的土地上!我的身後,是安德烈.柯堜貜瑰J像!他是全世界公認的自由鬥士!他是全世界的光!”

我的麵前,站著的是一個民族,一個在屈辱中呻吟的民族!”“那場戰爭結束之後,我們這個民族的驕傲就沒有了!那些戰勝者們騎在我們的脖子上作威作福,他們隨意踐踏我們的尊嚴,一個歐洲大陸上最高貴的民族地尊嚴!你們告訴我,你們是選擇像本傑明.馬丁一樣去做一個自由的鬥士,還是一個奴隸?!”

你們或許要說:希特勒先生,我需要一個工作,一塊麵包。是地。你的說法很對,生命實在是太重要了。但是我要告訴你們。這世界上還有一種東西比生命更重要,那是自由!那就是尊嚴!”

隻要阿爾薩斯和洛林上空一日還飄揚著法國的國旗,我們的尊嚴就不存在!隻要那些法國人、英國人在我們的國土上橫行霸道,我們地尊嚴就不存在!隻要在歐洲的版圖上,這個叫德國的國家四分五裂積弱不堪。我們的尊嚴就不存在!隻要其他國家的人,在聊天的時候說到德國這個字眼的時候會發出一聲輕蔑的笑聲,我們的尊嚴就不存在!”

我們需要的,不是一塊麵包!而是一個生存空間!一個民族地生存空間!這生存空間,不是靠乞求和抗議來實現的,而是靠鐵和血來實現的!”

別人欺辱我們,哪怕是最弱小的民族也來踐踏我們,我們隻會叫著:我們表示強烈的憤慨和抗議,這樣的人。是沒有骨頭的!這樣的人,是低賤的!我們應該用大炮地震耳欲聾聲讓敵人顫抖!我們應該碾壓他們的尊嚴、生命,讓他們知道我們不是一群隻知道抗議的懦夫!”

你們要記住,一個隻懂得抗議的國家,是一個沒有骨頭的國家!一個隻懂得抗議的政せ府,是一個沒有骨頭的政せ府!當我們地尊嚴、領土、生存地空間都遭受踐踏的時候,還不知羞恥地抗議地政せ府,我們是不需要的!你們最後也會拋棄它們的!”

我很驕傲,在你們這些人中。這樣沒有骨頭的人,少之又少!我的麵前,是一個留著千年不屈血液的軍團!這血液,曾經在我們祖先的血管媊悇y淌過,他們沒有屈服過!現在,它們在我們的身體媊捀S汩奔湧,你們告訴我。你們願意它冷卻嗎!?”

“能夠團結人們的。有兩件東西:共同的理想和共同的犯罪。我們有雕刻在德意誌旗幟上麵的偉大理想,我們會為這理想流盡我們的最後一滴血!在今天的柏林。沒有任何東西能夠拯救我們的祖國,隻有這理想!凡爾賽條約,是一個極大的恥辱!我們有拒絕執行它的決心和理由!做你們想做的吧!就像本傑明.馬丁拿起槍,就像他帶領著他的同胞們高舉著那麵自由的大旗英勇殺敵一樣!假如你們期望戰鬥,那就去戰鬥吧!然後我就能夠看到你們是七千萬奴隸還是七千萬堅貞不屈的日耳曼人!”

如果有那麼一天,我,阿道夫.希特勒,也會想本傑明.馬丁那樣,舉著屬於我們德意誌的大旗衝在最前方!哪怕是戰死,我也會微笑著進入天堂!我會見到那些德意誌的榮耀的祖先們,我可以昂著頭顱走到偉大的腓特烈大帝跟前,我可以驕傲地對他說:我,你的子孫,沒有給你丟臉,我為偉大的德意誌流盡了最後一滴血!”

我們不為奴役而戰!我們為自由而戰!我們不是機器,不是牛馬,我們是人!是從來沒有屈服過的日耳曼人!”

我們以自由的名義團結起來!為一個新的、公平的世界而戰!我們為人人有工作而戰!為那些奴役我們的人滾出德國人的土地而戰!為我們不需要整天喊著抗議而戰!為我們的尊嚴而戰!為我們的諾言而戰!”

為解放這個國家而戰!日耳曼人,我們為我們的祖先的榮耀而戰!為我們的子孫後代能夠驕傲地宣傳:我們是從來不屈服的日耳曼人而戰!”

“我的同胞們,德國和德國人民萬歲!自由,萬歲!

--------------------------

當年,轉法輪最中心的唯一的人,用他的語言,向猶太人發動了最強大的攻擊。

好好欣賞吧。