標題: 人中讲道(146)仙剑诀!浩然之气扫荡天地寰宇
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 22:09 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

此咒诀杀满清蒙元。

每日午时三刻,或庚日申日,或酉时戌时,皆可咒之,意想浩然之气,扫荡天地寰宇,有具体目标者可以直接意念攻击之。不拘时间长短,咒念九次,已成大威。

门派中布阵法,月夜戌时,银漢耿耿,玉宇深沉,八人布成北极北斗阵法,先布三星一线,再布七星;右手剑指,先七星念咒一次,北极星位静静守护七星,而后北极星与七星依次交换,凡此八次,再合念咒一次。

李洪志

壬辰 癸丑 庚寅 乙酉




注:

手用剑指,一字盘或站立,
無论是表面的人还是背后的灵都针对。
其实,那些魔神如果不是表面人的操控,是不敢这么大胆的。
你看它是人形,其实不是人,克隆出来的,或者其他因素成的。

你们看《扬州十日记》中,不是有几个满清兵手势说蛮子来蛮子来,许多漢族老百姓就真的过去受死吗,这不是漢族的奴性,而是那东西根本不是人。
佛学会里就有这樣的东西,所以对学员控制力那么強。

集体做个人做都可以。

剑指,拇指抚無名指小指指甲,食指中指直沖,道家的基本知识哦。

另外道家不像佛家那么死板固定的一个姿势,应境而变,你放在哪感应強就放在哪,指向斜上方,正上方还是别的方向,都由你自己的心来決定,另一只手怎么樣也是。阵法中位置不变,姿势由各自感应出。

我告诉了你做什么,而具体怎么做,很多时候就要看你自己的灵觉了。

取当地太阳时

门派人在外地的问题,本地只要是我的弟子建的门派,你们两个或多个门派直接合作呀。

午时三刻11:45

“日月双悬”也是一句咒语,你夢中那个已经很接近了,其实不用念那么长时间,那么长时间的念,你不出错才怪呢。九遍的威力已经相当大了,念九遍就睡觉,好好休息。

对于那些学员,可以讲一讲真相,里边如果有我们的人自然会明白的。

—— 李洪志




好,这个你们自己来定,主攻那个方向就勺把指向哪个方位。

—— 李洪志


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 22:10 
24.85.204.83
頂部
人中講道(146)

天父地母
日月同輝
洪花遍地
仙劍滅滿清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同輝
洪花遍地
仙劍滅蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

此咒訣殺滿清蒙元。

每日午時三刻,或庚日申日,或酉時戌時,皆可咒之,意想浩然之氣,掃蕩天地寰宇,有具體目標者可以直接意念攻擊之。不拘時間長短,咒念九次,已成大威。

門派中布陣法,月夜戌時,銀漢耿耿,玉宇深沉,八人布成北極北鬥陣法,先布三星一線,再布七星;右手劍指,先七星念咒一次,北極星位靜靜守護七星,而後北極星與七星依次交換,凡此八次,再合念咒一次。

李洪誌

壬辰 癸醜 庚寅 乙酉




注:

手用劍指,一字盤或站立,
無論是表麵的人還是背後的靈都針對。
其實,那些魔神如果不是表麵人的操控,是不敢這麼大膽的。
你看它是人形,其實不是人,克隆出來的,或者其他因素成的。

你們看《揚州十日記》中,不是有幾個滿清兵手勢說蠻子來蠻子來,許多漢族老百姓就真的過去受死嗎,這不是漢族的奴性,而是那東西根本不是人。
佛學會奡N有這樣的東西,所以對學員控製力那麼強。

集體做個人做都可以。

劍指,拇指撫無名指小指指甲,食指中指直沖,道家的基本知識哦。

另外道家不像佛家那麼死板固定的一個姿勢,應境而變,你放在哪感應強就放在哪,指向斜上方,正上方還是別的方向,都由你自己的心來決定,另一隻手怎麼樣也是。陣法中位置不變,姿勢由各自感應出。

我告訴了你做什麼,而具體怎麼做,很多時候就要看你自己的靈覺了。

取當地太陽時

門派人在外地的問題,本地隻要是我的弟子建的門派,你們兩個或多個門派直接合作呀。

午時三刻11:45

“日月雙懸”也是一句咒語,你夢中那個已經很接近了,其實不用念那麼長時間,那麼長時間的念,你不出錯才怪呢。九遍的威力已經相當大了,念九遍就睡覺,好好休息。

對於那些學員,可以講一講真相,媄鉿p果有我們的人自然會明白的。

—— 李洪志




好,這個你們自己來定,主攻那個方向就勺把指向哪個方位。

—— 李洪志