標題: 人中讲道(145)漢魂!李洪志告诉你皇漢民族不屈的抗争
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 22:01 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道普及版系列

人中讲道(145)李洪志告诉你皇漢民族不屈的抗争

这些天来,我李洪志捅出巨大真相,震撼三界,以前被蒙蔽的不只是人,还有無数的众神,众神也都愤怒了。在我们一部分弟子的组织下,他们向满清势力老巢沈阳发动了大规模进攻(满清称沈阳为盛京),多少年了,这是进攻满清老巢的第一战。今天国内许多网站的头条新闻就是“辽宁发生5.1级地震 沈阳晃动感強烈”。[震源深度7公里] [持续约20秒钟] [吉林四平辽源长春震感明显][市民涌上街头避难] [人站不稳手机無法接打] [部分企业疏散]。

这只是一个开始,接下来,我们会有更大的行动,我们不只进攻沈阳,不只采取地震的形式,我们的进攻将是全方位的,全面清剿满蒙邪灵的时候即将到了!

大家看一看真实的满清康乾时期是什么樣的:

满清入主中原,造成社会大倒退。游牧民族的陋习、农奴制的烙印,随处可见。野蛮的“圈地运动”更严重地破坏了中华全国的生产力。社会上一片“主子、奴才”的令人厌恶的喳喳声。推行愚民政策、灌输奴才意识,驯养卑劣怯懦、蝇营狗苟的愚民民性。  
  关于当时社会经济状況,唐甄在康熙四十年记载:“清兴五十余年矣。四海之内,日益贫困,农空、工空、市空、仕空。谷贱而艰于食,布帛贱而艰于衣,舟转市集而货折赀,居官者去官而無以为家,是四空也。金钱,所以通有無也。中产之家,尝旬月不观一金,不见缗钱,無以通之。故农民冻馁,百货皆死,丰年如凶,良贾無筹。行于都市,列肆琨耀,冠服华腆,入其家室,朝则熄無蝖A寒则蜷体不申。吴中之民,多鬻男女于远方,男之美为优,恶者为奴;女之美为妾,恶者为婢,遍满海内矣。”
“摊丁入亩”的税制牢牢地将农民固定在贫瘠的土地上,扼杀了产业化的苗头。
旁观者清。英国特使马戛尼在乾隆后期的出使日记中指出:“自从北方或满洲鞑靼征服以来,至少在过去150年里,没有改善,没有前进,或者更确切地说反而倒退了;当我们每天都在艺术和科学领域前进时,他们实际上正在变成半野蛮人”。(许涤新、吴承明《中国资本主義萌芽》第四章第一节所引)
在马戛尼眼中的康乾盛世真相如此:“遍地都是惊人的贫困”,“人们衣善褴褛甚至裸体”,“象叫花子一樣破破烂烂的军队。”“我们扔掉的垃圾都被人抢著吃!”英使马戛尼当时就敏锐地察觉到了清朝的衰落,把满清政权看作“一艘破烂不堪的巨大船舰”,预言它将“不再有纪律和安全”。他形容满清不过是一个泥足巨人,“中国人”退化到了“半野蛮人”时代(见英使马戛尼的中国行记)。

满清文字狱之最高潮是在乾隆时期,大的文字狱就有一百三十多起,在其统治的六十年里,几乎平均每年两起以上,禁毁书籍無数。因为文字触犯清廷忌讳,而被凌迟斩首抄家者不计其数。
        
这本来是挺奇怪的事情,一般来说在一个朝代的开头,总是统治最为严厉苛酷,越往后,相对就越宽松一些。满清卻完全不同,乾隆元年(1736)距离1644年满清入关)已经有92年了,而禁毁书籍的高潮,乾隆四十七年更是距离清初有139年之久。
        
以开国之后相同时间计,乾隆四十七年已经相当于明朝的正德时期,如果是北宋已经是宋哲宗在位,距离宋徽宗登基都只有区区两年了。
        
照理,这么久的时间之后,应该是大部分人已经习惯于当满清的奴才,对故国的怀念应该也开始淡漠,别的朝代,这是都是非常仁政的了,可是为什么满清的统治变得更为严厉残酷,要掀起更为疯狂的文字狱高潮,销毁书籍的的高潮呢?
        
这一点或许可以从乾隆的老爹雍正的一段自供里可以窥见端倪:
        
“从前康熙年间。各处奸徒窃发。动輙以朱三太子为名。如一念和尚、朱一贵者、指不胜屈。近日尚有山东人张玉、假称朱姓。托于明之后裔。……从来异姓先后继统,前朝之宗姓臣服于后代者甚多。否则隐匿姓名,伏处草野。从未有如本朝奸民,假称朱姓,摇惑人心,若此之众者。似此蔓延不息,则中国人君之子孙,遇继统之君,必至于無T类而后已,岂非奸民迫之使然乎。”[1]
        
其实也就是雍正困惑了,苦思不得其解了,以前历史上的朝代更替从来没有这樣的!灭亡也就灭亡了,前朝皇室子孙臣服于后继朝代也是家常便饭。怎么到了他的满清,就变樣了呢?怎么以朱明后代为号召,打出反清复明旗号的人就这么多,这么绵延不绝呢?他理解無能啊,他百思不得其解啊!
        
其实雍正的困惑倒是道出了一个事实,那就是在满清建立将近百年的时候,对明朝的怀念,在大部分老百姓心中仍旧是根深蒂固,挥之不去的情结。不管后来的清廷奴才如何粉饰,对当时的百姓而言,满清所谓的康熙盛世,和明朝相比不过是一个黑暗贫穷丑恶的时代而已。
        
面对这樣的情況,满清的统治者应该怎么办呢?乾隆用他的行动作出了回答,那就是用更残暴的手段,更疯狂手段来镇丵压,来制造恐怖气氛,掀起文字狱高潮,禁毁书籍高潮,屠杀高潮,希图祟雩T锢扭曲人民的思想,当然,还包括初夜权制度。

康雍乾三代,漢族人民在满族人的奴役下,过著R狗不如的日子,至少R狗娶老婆还是处女R处女狗呢,人家还没被剥夺初夜权呢。

漢民族不甘忍受如此的屈辱压迫,各地一波又一波的民族起義,台湾天地会林爽文起義遭到镇压失败后,又一场大规模的漢民族起義酝酿著,酝酿著,暴风雨般爆发了……

白莲教大起義,白莲教起義军在历时九年多的战斗中,占据或攻破州县达二百零四个,抗击了清政府从十六个省征调来的大批军队,歼灭了大量清军,击毙副将以下将弁四百余名,提镇等一、二品大员二十余名。所有起義队伍,不论男女,“都以白布缠头作记认”。

其中一位女首领王聪儿才是二十来岁的小姑娘,卻指挥千军万马若定,他们不固守在一山一林,总是和敌人想法打游击,战斗中,他们不断告知部下道:“断莫与官军接仗,若遇见就四散奔走,总要官军不知我们出没。偿若遇见,便马上分散,各领一股逃窜,等官兵追咱追的乏了,咱们再一涌上前,打他个没有防备,若敌不住,再逃不迟。”这就等于是毛主席当年的游击战争战略思想。由于采取了这种因势制宜的流动战术,王聪儿和姚之富领导的襄阳義军,从湖北到四川,从河南围陕西,跨省跨界,智勇斗坚,成为清政府最头痛的一股。但是,两年后,他们还是没有抵抗住满清的猛扑,最后,清军把他们堵在了湖北郧西三岔河的山沟里,走投無路之下,王聪儿和姚之富,还有十余名女战士,只好被逼到山项跳涯身亡。我以前给美歌买的小人书,其中有《王聪儿》和《道姑劫法场》,那时候美歌看的眼泪涟涟。现在这樣的反清的书已经都禁止出版了,不光禁版小人书啊。

白莲教起義过程中,满清军队所过州县,基本都是屠城一空,一个村庄一个村庄的被全部杀光,一个城市一个城市的成为废墟,满清政府当时的人口统计,1786年人口3亿9110万人,白莲教起義失败后,人口为2亿7566万人,我们漢人竟被满族人屠杀了一亿一千万多人!这个数字,差不多是又一次清军入关南下剃发易服的屠杀总数。

没有任何一个民族,遭受过我们漢族这樣巨大的苦难,蒙古人杀,接著满族人杀,满清入关全国杀一遍,镇压白莲教,又半个中国杀一遍,每一次都是亿万生灵涂炭,换作任何一个别的民族,一次就完全灭族了,可是,我们漢人的精神,斩不尽,杀不完!

任何民族都没有我们漢族的这种坚韧的民族性格。

仅仅白莲教被镇压不到八年,又爆发天理教大起義,甚至攻入紫禁城,但是还是失败了;再接著,太平天国大起義,满清镇压我们漢人的太平天国大起義,又杀了1.6亿,这个数字是近代学者根据根据太平天国前后《户部清册》所载的户口数算出来的,可是还是失败了。一直到辛亥革命,才算成功,可是革命成果很快被犹太人窃取了……49年毛主席可以说是一次漢民族光复,但是一直被笼罩在巨大的犹太阴影下,毛主席去世后,神州大地又沉沦,一场对漢族人的隐形大屠杀又开始了……

历史上,从来没有哪个民族遭受过我们漢族如此深重的苦难,这在人类的历史上是空前绝后的。包括两次世界大战全人类都从来没有死过这么多人。

我们这个星球上,没有任何民族能走过这樣的苦难,可是我们漢族走过来了。無论面对何等残暴的邪灵,我们漢族从来没有屈服过,我们永远也不会屈服。

看看波澜壮阔的贯穿整个满清统治时期的漢民族起義吧:

1646-83 台湾郑成功
1673-81 三藩 贵州 湖南 な西 四川 福建 江西 な东 甘肃
1713 台湾朱一贵
1774 山东
1786-1788 台湾林爽文领导天地会
1796-1805 白莲教 四川 陕西 湖北 河南 甘肃
1813 天理教 林清 河北 山东
1850-1864 太平天国 1856年天京事变
な东 な西 湖南 湖北 江苏 浙江 河北
1852-1868 捻军,东捻军赖文光,西捻军张宗禹,后与太平天国联合,西捻军后与陕西回民起義军联合
1853-55 上海刘丽川小刀会
1854 な东 天地会
1894-1911 同盟会,孙文失败了10次
1895-1897 到处小动乱
1899 山东義和团,首先是反清灭洋,后来受招安
1911 辛亥革命

顺治元年,满家洞农民起義;
     青州赵应元起義;
     高密张舆起義;
     青州秦尚行、葛东方起義;
     山东榆\农民起義;
     九山王俊起義;
     内黄王鼎铉起義;
     大名苏自兴起義;

顺治二年,嘉定士民抗清;
     沈犹龙松江抗清;
     吴江吴易抗清;
     江阴阎应元抗清;
     绩溪士民抗清;
     徐州任应乾起義;
     朔州教民起義;
     太湖渔民起義;
     昆山士民抗清;
     蕲黄四十八簏农民起義;

顺治三年,徐州吴仁之起義;
     柳湖钱应魁起義;
     池州农民起義;
     高苑、谢迁起義;
     兴国柯抱沖起義; 顺治四年,兖州农民起義;
     淮安盐民起義; 顺治五年,天津张氏起義;
     江西棚民朱益吾起義; 顺治六年,安徽英、霍山寨士民起義;
     甘肃回民米喇印、丁国寶起義;
     吕梁农民起義; 顺治八年,四明山王栩起義; 顺治十一年,湖南红头军起義;
     
顺治十四年,な东王兴起義;
      赣浙闽边区农民魏福贤起義;
      福建左龙坊农民起義;
      な西u僮族抗清起義; 顺治十六年,河南新蔡李奇生抗清起義;
      云南沅江土司那嵩抗清起義;
      贵州土司冯天裕抗清起義;
      な西龙韬抗清起義; 顺治十八年,山东于七抗清起義;
      
康熙二年,な东渔民周玉抗清起義;
康熙三年,贵州水西土司安坤反清;
康熙四年,云南土司王耀祖反清;贵州郎岱土司陇安藩反清;
康熙五年,云南土司禄昌贤反清;
康熙八年,贵州凯里土司阿戎反清;
康熙十二年,杨起隆北京起事;
康熙十三年,王辅臣叛清;湖北麻城农民起義;
康熙十四年,蒙古布堨坐炰M;
康熙十六年,朱统锠反清;江西杨玉泰起義;
康熙十九年,杨起隆陕西起事;
康熙二十七年,夏逢龙起事;
康熙三十九年,四川藏民反清;
康熙四十一年,湖南苗民反清;な东连州u民反清;
康熙四十四年,昆明李天极、朱六非起事;
康熙四十六年,贵州苗民黄柱漢起義;
康熙四十七年,浙江天地会张念一起義;
康熙四十九年,福建陈五显起義;
康熙六十年,台湾朱一贵起義;
雍正四年,云南苗族禄万钟抗清;

1644
大顺农民军潼关抗清之战
满家洞农民起義
青州赵应元起義
高密张舆起義
青州秦尚行、葛东方起義
山东榆\农民军起義
九山王俊起義
内黄王鼎铉起義
大名苏自兴起義

1645年 清顺治二年
嘉定士民抗清之战
沈犹龙松江抗清之战
吴江吴易抗清之战
江阴阎应元抗清之战
绩溪军民抗清之战
徐州任应乾起義
朔州教民起義
太湖渔民起義
昆山士民抗清起義
蕲黄四十八砦农民起義

1646年 清顺治三年
徐州吴任之起義
泖湖钱应魁起義
池州农民起義
高苑谢迁起義
孙守清抗清漢中之战
兴国柯抱沖起義

1647年 清顺治四年
兖州农民起義
淮安盐民起義
天津张氏起義
江西棚民朱益吾起義
甘肃回民米喇印、丁国寶起義

1649年 清顺治六年
安徽英、霍山寨士民起義
甘肃回民米喇印、丁国寶起義
大同姜镶反清之战
吕梁农民反清忻口、
吕梁农民军反清临搢W州

1651年 清顺治八年 四明山王翊起義

1654年 清顺治十一年 湖南红头军起義

1657年 清顺治十四年 な东王兴起義
赣、浙、闽边区农民魏福贤起義
福建左龙坊农民起義
な西u、僮族人民起義

1659年 清顺治十六年
河南新蔡李奇生抗清起義
云南元江土司那嵩抗清之战
贵州土司冯天裕起義抗清
な西龙韬澄起兵抗清

1661年 清顺治十八年
山东于七起事抗清

1663年 清康熙二年
な东渔民周玉起義抗清
夔东十三家起義军进攻巫山

1674年 清康熙十三年
湖北麻城农民起義

1677年 清康熙十六年
江西杨玉泰起義

1688年 清康熙二十七年 夏逢龙起義

1698年 清康熙三十七年 吴三桂余部反清起義

1700年 清康熙三十九年 四川藏民反清

1702年 清康熙四十一年 湖南镇筸苗民反清起義

な东连州u民起事

1705年 清康熙四十四年 昆明李天极、朱六非起義

1707年 清康熙四十六年 贵州苗民黄柱漢起義

1708年 清康熙四十七年 浙江天地会张念一起義

1710年 清康熙四十九年 福建陈五显起義

1721年 清康熙六十年 台湾朱一贵起義

1726年 清雍正四年 贵州苗族抗清

1727年 清雍正五年 云南刁如珍反清起義

1732年 清雍正十年 台湾林武力、吴福生起義

1738年 清乾隆三年 贵州定番苗族反清起義

1740年 清乾隆五年 湘桂边区苗、u、侗族反清

1741年 清乾隆六年 苗、u、侗族反清

1770年 清乾隆三十五年 贵州党堆寨苗族起義

台湾黄族起義
1774年 清乾隆三十九年 山东王伦起義

1781年 清乾隆四十六年 四川胡范年起義 兰州回民苏四十三起義

1786年 清乾隆五十一年 台湾林爽文起義

1795年 清乾隆六十年 湘、黔苗民起義

1796年 清嘉庆元年 白莲教起義

1797年 清嘉庆二年 白莲教起義

贵州布依族妇女王囊仙起義

1798年 清嘉庆三年 白莲教起義

1799年 清嘉庆四年 白莲教起義

1800年 清嘉庆五年 白莲教起義

1802年 清嘉庆七年 云南傈僳族琤E绷起義

1813年 清嘉庆十八年 陕西岐山伐木工人起義

天理教李文成、林清起義

1821年 清道光元年 云南永北厅彝族人民起義

1822年 清道光二年 青海藏民反清起義

1832年 清道光十二年 湖南u民赵金龙起義

な东连州八挑u民起義

台湾天D会张丙、陈办起義

1835年 清道光十五年 山西先天教曹顺起義

1836年 清道光十六年 湖南u民兰正樽起義

1842年 清道光二十二年 湖北钟人杰起義

1843年 清道光二十三年 湖南曾如炷起義

1844年 清道光二十四年 湖南杨大鹏起義 台湾洪协起義

1846年 清道光二十六年 湖南王宗Y起義

1847年 清道光二十七年 湖南雷再浩、李沅发起義

1848年 清道光二十八年 江苏金德润起義

1849年 清道光二十九年 湖南李沅发起義

な西天地会吴凌云起義

な西天地会朱洪英起義

1853年 清咸丰三年

福建小刀会起義

福建红钱会起義

郴州天地会起義

上海小刀会起義

1854年 清咸丰四年 な东天地会陈开起義

贵州布依族杨元保起義

贵州杨隆喜、舒裁缝起義

1855年 清咸丰五年

贵州红号军起義

贵州苗族张秀眉起義

1856年 清咸丰六年

云南哀牢山彝民起義

1858年 清咸丰八年

张秀眉起義

贵州白、黄号军起義

贵州白旗起義

1860年 清咸丰十年 兰朝鼎、李永和起義

1861年 清咸丰十一年

金钱会起義

1862年 清同治元年

台湾戴万生起義

陕西回民任武起義

1863年 清同治二年

宋景诗起義

1875年 清光绪元年 宋三好起義

1889年 清光绪十五年 台湾施九段起義

1890年 清光绪十六年 四川大足余栋臣起義

1891年 清光绪十七年 热河金丹教起義

1900年 清光绪二十六年 兴中会惠州起義

1904年 清光绪三十年 な西会党及士兵起義

1910年 清宣统二年 な州新军起義

1911年 清宣统三年 黄花岗起義

===========================================

漢魂,何等不屈的抗争!何等不屈的傲骨!

任何民族都没有如此持久的抵抗能力。

皇漢,不愧为自然所生真正之人类!

在万恶的犹太满蒙邪灵多少年来的漫漫长夜中,皇漢是火炬,是闪电,撕裂沉沉黑幕。

虽然,每一次都失败,每一次都被犹太满蒙邪灵镇压,一直到现在也还没成功,但是,每一次,我们皇漢民族都義旗迭举,前仆后继,以反清复明,光复漢族为职志,生死以之,我们皇漢民族组织了古今中外历史最悠久,规模最大的秘密会党,洪门。这几百年里,多少皇漢英灵,一次又一次的转世反清,那是何等惊天地,泣鬼神的浩然正气,人间正道。

这一次,我李洪志真的来了,最后的決战就要开始了。

我讲过,新的宇宙中没有狐狸,你们谁悟到我的意思了呢?
没有狐狸者,没有胡人也。

李洪志

庚辰年腊月十二


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 22:04 
24.85.204.83
頂部
人中講道普及版係列

人中講道(145)隞謘I李洪志告訴你皇漢民族不屈的抗爭


這些天來,我李洪
捅出巨大真相,震撼三界,以前被蒙蔽的不隻是人,還有無數的眾神,眾神也都憤怒了。在我們一部分弟子的組織下,他們向滿清勢力老巢沈陽發動了大規模進攻(滿清稱沈陽為盛京),多少年了,這是進攻滿清老巢的第一戰。今天國內許多網站的頭條新聞就是“遼寧發生5.1級地震 沈陽晃動感強烈”。[震源深度7公傒 [持續約20秒鍾] [吉林四平遼源長春震感明顯][市民湧上街頭避難] [人站不穩手機無法接打] [部分企業疏散]。

這隻是一個開始,接下來,我們會有更大的行動,我們不隻進攻沈陽,不隻采取地震的形式,我們的進攻將是全方位的,全麵清剿滿蒙邪靈的時候即將到了!

大家看一看真實的滿清康乾時期是什麼樣的:

滿清入主中原,造成社會大倒退。遊牧民族的陋習、農奴製的烙印,隨處可見。野蠻的“圈地運動”更嚴重地破壞了中華全國的生產力。社會上一片“主子、奴才”的令人厭惡的喳喳聲。推行愚民政策、灌輸奴才意識,馴養卑劣怯懦、蠅營狗苟的愚民民性。  
  關於當時社會經濟狀況,唐甄在康熙四十年記載:“清興五十餘年矣。四海之內,日益貧困,農空、工空、市空、仕空。穀賤而艱於食,布帛賤而艱於衣,舟轉市集而貨折貲,居官者去官而無以為家,是四空也。金錢,所以通有無也。中產之家,嚐旬月不觀一金,不見緡錢,無以通之。故農民凍餒,百貨皆死,豐年如凶,良賈無籌。行於都市,列肆琨耀,冠服華腆,入其家室,朝則熄無煙,寒則蜷體不申。吳中之民,多鬻男女於遠方,男之美為優,惡者為奴;女之美為妾,惡者為婢,遍滿海內矣。”
“攤丁入畝”的稅製牢牢地將農民固定在貧瘠的土地上,扼殺了產業化的苗頭。
旁觀者清。英國特使馬戛尼在乾隆後期的出使日記中指出:“自從北方或滿洲韃靼征服以來,至少在過去150年堙A沒有改善,沒有前進,或者更確切地說反而倒退了;當我們每天都在藝術和科學領域前進時,他們實際上正在變成半野蠻人”。(許滌新、吳承明《中國資本主義萌芽》第四章第一節所引)
在馬戛尼眼中的康乾盛世真相如此:“遍地都是驚人的貧困”,“人們衣善襤褸甚至裸體”,“象叫花子一樣破破爛爛的軍隊。”“我們扔掉的垃圾都被人搶著吃!”英使馬戛尼當時就敏銳地察覺到了清朝的衰落,把滿清政權看作“一艘破爛不堪的巨大船艦”,預言它將“不再有紀律和安全”。他形容滿清不過是一個泥足巨人,“中國人”退化到了“半野蠻人”時代(見英使馬戛尼的中國行記)。

滿清文字獄之最高潮是在乾隆時期,大的文字獄就有一百三十多起,在其統治的六十年堙A幾乎平均每年兩起以上,禁毀書籍無數。因為文字觸犯清廷忌諱,而被淩遲斬首抄家者不計其數。
      
這本來是挺奇怪的事情,一般來說在一個朝代的開頭,總是統治最為嚴厲苛酷,越往後,相對就越寬鬆一些。滿清卻完全不同,乾隆元年(1736)距離1644年滿清入關)已經有92年了,而禁毀書籍的高潮,乾隆四十七年更是距離清初有139年之久。
      
以開國之後相同時間計,乾隆四十七年已經相當於明朝的正德時期,如果是北宋已經是宋哲宗在位,距離宋徽宗登基都隻有區區兩年了。
      
照理,這麼久的時間之後,應該是大部分人已經習慣於當滿清的奴才,對故國的懷念應該也開始淡漠,別的朝代,這是都是非常仁政的了,可是為什麼滿清的統治變得更為嚴厲殘酷,要掀起更為瘋狂的文字獄高潮,銷毀書籍的的高潮呢?
      
這一點或許可以從乾隆的老爹雍正的一段自供堨i以窺見端倪:
      
“從前康熙年間。各處奸徒竊發。動輙以朱三太子為名。如一念和尚、朱一貴者、指不勝屈。近日尚有山東人張玉、假稱朱姓。托於明之後裔。……從來異姓先後繼統,前朝之宗姓臣服於後代者甚多。否則隱匿姓名,伏處草野。從未有如本朝奸民,假稱朱姓,搖惑人心,若此之眾者。似此蔓延不息,則中國人君之子孫,遇繼統之君,必至於無T類而後已,豈非奸民迫之使然乎。”[1]
      
其實也就是雍正困惑了,苦思不得其解了,以前曆史上的朝代更替從來沒有這樣的!滅亡也就滅亡了,前朝皇室子孫臣服於後繼朝代也是家常便飯。怎麼到了他的滿清,就變樣了呢?怎麼以朱明後代為號召,打出反清複明旗號的人就這麼多,這麼綿延不絕呢?他理解無能啊,他百思不得其解啊!
      
其實雍正的困惑倒是道出了一個事實,那就是在滿清建立將近百年的時候,對明朝的懷念,在大部分老百姓心中仍舊是根深蒂固,揮之不去的情結。不管後來的清廷奴才如何粉飾,對當時的百姓而言,滿清所謂的康熙盛世,和明朝相比不過是一個黑暗貧窮醜惡的時代而已。
      
麵對這樣的情況,滿清的統治者應該怎麼辦呢?乾隆用他的行動作出了回答,那就是用更殘暴的手段,更瘋狂手段來鎮丵壓,來製造恐怖氣氛,掀起文字獄高潮,禁毀書籍高潮,屠殺高潮,希圖徹底禁錮扭曲人民的思想,當然,還包括初夜權製度。

康雍乾三代,漢族人民在滿族人的奴役下,過著豬狗不如的日子,至少豬狗娶老婆還是處女豬處女狗呢,人家還沒被剝奪初夜權呢。

漢民族不甘忍受如此的屈辱壓迫,各地一波又一波的民族起義,台灣天地會林爽文起義遭到鎮壓失敗後,又一場大規模的漢民族起義醞釀著,醞釀著,暴風雨般爆發了……

白蓮教大起義,白蓮教起義軍在曆時九年多的戰鬥中,占據或攻破州縣達二百零四個,抗擊了清政府從十六個省征調來的大批軍隊,殲滅了大量清軍,擊斃副將以下將弁四百餘名,提鎮等一、二品大員二十餘名。所有起義隊伍,不論男女,“都以白布纏頭作記認”。

其中一位女首領王聰兒才是二十來歲的小姑娘,卻指揮千軍萬馬若定,他們不固守在一山一林,總是和敵人想法打遊擊,戰鬥中,他們不斷告知部下道:“斷莫與官軍接仗,若遇見就四散奔走,總要官軍不知我們出沒。償若遇見,便馬上分散,各領一股逃竄,等官兵追咱追的乏了,咱們再一湧上前,打他個沒有防備,若敵不住,再逃不遲。”這就等於是毛主席當年的遊擊戰爭戰略思想。由於采取了這種因勢製宜的流動戰術,王聰兒和姚之富領導的襄陽義軍,從湖北到四川,從河南圍陝西,跨省跨界,智勇鬥堅,成為清政府最頭痛的一股。但是,兩年後,他們還是沒有抵抗住滿清的猛撲,最後,清軍把他們堵在了湖北鄖西三岔河的山溝堙A走投無路之下,王聰兒和姚之富,還有十餘名女戰士,隻好被逼到山項跳涯身亡。我以前給美歌買的小人書,其中有《王聰兒》和《道姑劫法場》,那時候美歌看的眼淚漣漣。現在這樣的反清的書已經都禁止出版了,不光禁版小人書啊。

白蓮教起義過程中,滿清軍隊所過州縣,基本都是屠城一空,一個村莊一個村莊的被全部殺光,一個城市一個城市的成為廢墟,滿清政府當時的人口統計,1786年人口3億9110萬人,白蓮教起義失敗後,人口為2億7566萬人,我們漢人竟被滿族人屠殺了一億一千萬多人!這個數字,差不多是又一次清軍入關南下剃發易服的屠殺總數。

沒有任何一個民族,遭受過我們漢族這樣巨大的苦難,蒙古人殺,接著滿族人殺,滿清入關全國殺一遍,鎮壓白蓮教,又半個中國殺一遍,每一次都是億萬生靈塗炭,換作任何一個別的民族,一次就完全滅族了,可是,我們漢人的精神,斬不盡,殺不完!

任何民族都沒有我們漢族的這種堅韌的民族性格。

僅僅白蓮教被鎮壓不到八年,又爆發天理教大起義,甚至攻入紫禁城,但是還是失敗了;再接著,太平天國大起義,滿清鎮壓我們漢人的太平天國大起義,又殺了1.6億,這個數字是近代學者根據根據太平天國前後《戶部清冊》所載的戶口數算出來的,可是還是失敗了。一直到辛亥革命,才算成功,可是革命成果很快被猶太人竊取了……49年毛主席可以說是一次漢民族光複,但是一直被籠罩在巨大的猶太陰影下,毛主席去世後,神州大地又沉淪,一場對漢族人的隱形大屠殺又開始了……

曆史上,從來沒有哪個民族遭受過我們漢族如此深重的苦難,這在人類的曆史上是空前絕後的。包括兩次世界大戰全人類都從來沒有死過這麼多人。

我們這個星球上,沒有任何民族能走過這樣的苦難,可是我們漢族走過來了。無論麵對何等殘暴的邪靈,我們漢族從來沒有屈服過,我們永遠也不會屈服。

看看波瀾壯闊的貫穿整個滿清統治時期的漢民族起義吧:

1646-83 台灣鄭成功
1673-81 三藩 貴州 湖南 廣西 四川 福建 江西 廣東 甘肅
1713 台灣朱一貴
1774 山東
1786-1788 台灣林爽文領導天地會
1796-1805 白蓮教 四川 陝西 湖北 河南 甘肅
1813 天理教 林清 河北 山東
1850-1864 太平天國 1856年天京事變
廣東 廣西 湖南 湖北 江蘇 浙江 河北
1852-1868 撚軍,東撚軍賴文光,西撚軍張宗禹,後與太平天國聯合,西撚軍後與陝西回民起義軍聯合
1853-55 上海劉麗川小刀會
1854 廣東 天地會
1894-1911 同盟會,孫文失敗了10次
1895-1897 到處小動亂
1899 山東義和團,首先是反清滅洋,後來受招安
1911 辛亥革命

順治元年,滿家洞農民起義;
     青州趙應元起義;
     高密張輿起義;
     青州秦尚行、葛東方起義;
     山東榆園農民起義;
     九山王俊起義;
     內黃王鼎鉉起義;
     大名蘇自興起義;

順治二年,嘉定士民抗清;
     沈猶龍鬆江抗清;
     吳江吳易抗清;
     江陰閻應元抗清;
     績溪士民抗清;
     徐州任應乾起義;
     朔州教民起義;
     太湖漁民起義;
     昆山士民抗清;
     蘄黃四十八簏農民起義;

順治三年,徐州吳仁之起義;
     柳湖錢應魁起義;
     池州農民起義;
     高苑、謝遷起義;
     興國柯抱沖起義; 順治四年,兗州農民起義;
     淮安鹽民起義; 順治五年,天津張氏起義;
     江西棚民朱益吾起義; 順治六年,安徽英、霍山寨士民起義;
     甘肅回民米喇印、丁國寶起義;
     呂梁農民起義; 順治八年,四明山王栩起義; 順治十一年,湖南紅頭軍起義;
     
順治十四年,廣東王興起義;
      贛浙閩邊區農民魏福賢起義;
      福建左龍坊農民起義;
      廣西瑤僮族抗清起義; 順治十六年,河南新蔡李奇生抗清起義;
      雲南沅江土司那嵩抗清起義;
      貴州土司馮天裕抗清起義;
      廣西龍韜抗清起義; 順治十八年,山東於七抗清起義;
      
康熙二年,廣東漁民周玉抗清起義;
康熙三年,貴州水西土司安坤反清;
康熙四年,雲南土司王耀祖反清;貴州郎岱土司隴安藩反清;
康熙五年,雲南土司祿昌賢反清;
康熙八年,貴州凱堣g司阿戎反清;
康熙十二年,楊起隆北京起事;
康熙十三年,王輔臣叛清;湖北麻城農民起義;
康熙十四年,蒙古布爾尼反清;
康熙十六年,朱統錩反清;江西楊玉泰起義;
康熙十九年,楊起隆陝西起事;
康熙二十七年,夏逢龍起事;
康熙三十九年,四川藏民反清;
康熙四十一年,湖南苗民反清;廣東連州瑤民反清;
康熙四十四年,昆明李天極、朱六非起事;
康熙四十六年,貴州苗民黃柱漢起義;
康熙四十七年,浙江天地會張念一起義;
康熙四十九年,福建陳五顯起義;
康熙六十年,台灣朱一貴起義;
雍正四年,雲南苗族祿萬鍾抗清;

1644
大順農民軍潼關抗清之戰
滿家洞農民起義
青州趙應元起義
高密張輿起義
青州秦尚行、葛東方起義
山東榆園農民軍起義
九山王俊起義
內黃王鼎鉉起義
大名蘇自興起義

1645年 清順治二年
嘉定士民抗清之戰
沈猶龍鬆江抗清之戰
吳江吳易抗清之戰
江陰閻應元抗清之戰
績溪軍民抗清之戰
徐州任應乾起義
朔州教民起義
太湖漁民起義
昆山士民抗清起義
蘄黃四十八砦農民起義

1646年 清順治三年
徐州吳任之起義
泖湖錢應魁起義
池州農民起義
高苑謝遷起義
孫守清抗清漢中之戰
興國柯抱沖起義

1647年 清順治四年
兗州農民起義
淮安鹽民起義
天津張氏起義
江西棚民朱益吾起義
甘肅回民米喇印、丁國寶起義

1649年 清順治六年
安徽英、霍山寨士民起義
甘肅回民米喇印、丁國寶起義
大同薑鑲反清之戰
呂梁農民反清忻口、
呂梁農民軍反清臨晉汾州

1651年 清順治八年 四明山王翊起義

1654年 清順治十一年 湖南紅頭軍起義

1657年 清順治十四年 廣東王興起義
贛、浙、閩邊區農民魏福賢起義
福建左龍坊農民起義
廣西瑤、僮族人民起義

1659年 清順治十六年
河南新蔡李奇生抗清起義
雲南元江土司那嵩抗清之戰
貴州土司馮天裕起義抗清
廣西龍韜澄起兵抗清

1661年 清順治十八年
山東於七起事抗清

1663年 清康熙二年
廣東漁民周玉起義抗清
夔東十三家起義軍進攻巫山

1674年 清康熙十三年
湖北麻城農民起義

1677年 清康熙十六年
江西楊玉泰起義

1688年 清康熙二十七年 夏逢龍起義

1698年 清康熙三十七年 吳三桂餘部反清起義

1700年 清康熙三十九年 四川藏民反清

1702年 清康熙四十一年 湖南鎮筸苗民反清起義

廣東連州瑤民起事

1705年 清康熙四十四年 昆明李天極、朱六非起義

1707年 清康熙四十六年 貴州苗民黃柱漢起義

1708年 清康熙四十七年 浙江天地會張念一起義

1710年 清康熙四十九年 福建陳五顯起義

1721年 清康熙六十年 台灣朱一貴起義

1726年 清雍正四年 貴州苗族抗清

1727年 清雍正五年 雲南刁如珍反清起義

1732年 清雍正十年 台灣林武力、吳福生起義

1738年 清乾隆三年 貴州定番苗族反清起義

1740年 清乾隆五年 湘桂邊區苗、瑤、侗族反清

1741年 清乾隆六年 苗、瑤、侗族反清

1770年 清乾隆三十五年 貴州黨堆寨苗族起義

台灣黃族起義
1774年 清乾隆三十九年 山東王倫起義

1781年 清乾隆四十六年 四川胡範年起義 蘭州回民蘇四十三起義

1786年 清乾隆五十一年 台灣林爽文起義

1795年 清乾隆六十年 湘、黔苗民起義

1796年 清嘉慶元年 白蓮教起義

1797年 清嘉慶二年 白蓮教起義

貴州布依族婦女王囊仙起義

1798年 清嘉慶三年 白蓮教起義

1799年 清嘉慶四年 白蓮教起義

1800年 清嘉慶五年 白蓮教起義

1802年 清嘉慶七年 雲南傈僳族琤E繃起義

1813年 清嘉慶十八年 陝西岐山伐木工人起義

天理教李文成、林清起義

1821年 清道光元年 雲南永北廳彝族人民起義

1822年 清道光二年 青海藏民反清起義

1832年 清道光十二年 湖南瑤民趙金龍起義

廣東連州八挑瑤民起義

台灣天D會張丙、陳辦起義

1835年 清道光十五年 山西先天教曹順起義

1836年 清道光十六年 湖南瑤民蘭正樽起義

1842年 清道光二十二年 湖北鍾人傑起義

1843年 清道光二十三年 湖南曾如炷起義

1844年 清道光二十四年 湖南楊大鵬起義 台灣洪協起義

1846年 清道光二十六年 湖南王宗獻起義

1847年 清道光二十七年 湖南雷再浩、李沅發起義

1848年 清道光二十八年 江蘇金德潤起義

1849年 清道光二十九年 湖南李沅發起義

廣西天地會吳淩雲起義

廣西天地會朱洪英起義

1853年 清鹹豐三年

福建小刀會起義

福建紅錢會起義

郴州天地會起義

上海小刀會起義

1854年 清鹹豐四年 廣東天地會陳開起義

貴州布依族楊元保起義

貴州楊隆喜、舒裁縫起義

1855年 清鹹豐五年

貴州紅號軍起義

貴州苗族張秀眉起義

1856年 清鹹豐六年

雲南哀牢山彝民起義

1858年 清鹹豐八年

張秀眉起義

貴州白、黃號軍起義

貴州白旗起義

1860年 清鹹豐十年 蘭朝鼎、李永和起義

1861年 清鹹豐十一年

金錢會起義

1862年 清同治元年

台灣戴萬生起義

陝西回民任武起義

1863年 清同治二年

宋景詩起義

1875年 清光緒元年 宋三好起義

1889年 清光緒十五年 台灣施九段起義

1890年 清光緒十六年 四川大足餘棟臣起義

1891年 清光緒十七年 熱河金丹教起義

1900年 清光緒二十六年 興中會惠州起義

1904年 清光緒三十年 廣西會黨及士兵起義

1910年 清宣統二年 廣州新軍起義

1911年 清宣統三年 黃花崗起義

===========================================

漢魂,何等不屈的抗爭!何等不屈的傲骨!

任何民族都沒有如此持久的抵抗能力。

皇漢,不愧為自然所生真正之人類!

在萬惡的猶太滿蒙邪靈多少年來的漫漫長夜中,皇漢是火炬,是閃電,撕裂沉沉黑幕。

雖然,每一次都失敗,每一次都被猶太滿蒙邪靈鎮壓,一直到現在也還沒成功,但是,每一次,我們皇漢民族都義旗迭舉,前仆後繼,以反清複明,光複漢族為職誌,生死以之,我們皇漢民族組織了古今中外曆史最悠久,規模最大的秘密會黨,洪門。這幾百年堙A多少皇漢英靈,一次又一次的轉世反清,那是何等驚天地,泣鬼神的浩然正氣,人間正道。

這一次,我李洪志真的來了,最後的決戰就要開始了。

我講過,新的宇宙中沒有狐狸,你們誰悟到我的意思了呢?
沒有狐狸者,沒有胡人也。

李洪


庚辰年臘月十二