標題: 人中讲道(143)鸦片战争造就繁U幸福的香港
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:46 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(143)

今年是英清鸦片战争胜利170周年,许多香港市民自发到街头发起庆祝活动,打出英国米字旗。被大陆这边骂的可是真夠呛,说是漢奸。

谁是漢奸哪?当时中国是亡国了,这不是中英鸦片战争,是英清鸦片战争。

1840年英国人找满鞑子打仗,干中国人何事?

我听到有开始明白过来的说:“就像二战时日本人和英国人在印度打仗,干印度人何事?总之,亡国奴激动个啥?只要看打下来是不是换主子就行了。”

鸦片战争失败,是满族人满清的失败,是满族人满清的耻辱,而不是漢族人的耻辱。那些为满清鸦片战争失败愤愤不平的漢族人,你们不是漢奸是什么?不能因为满族人日了你的祖国母亲,你就也成了满族一员了啊,你这才叫忘本呢。

而鸦片战争造就了一个繁U幸福的香港,这是铁的历史事实!

其实,真的应该庆祝一下,所有的中国人都应该感谢英国的正義之师,文明之师,要不谁知还要在野蛮变态的满清政府蹂躏下苟活到什么时候。正是因为英军的侵略,沉重的打击了满族人的嚣张气焰,才有了后来一步步直到辛亥革命的成功。

满清国,异族奴役,国不知有民,民就不知有国。这樣的国愚昧丑陋黑暗,不败才是怪事,人家庆祝文明战胜愚昧,有何不可?如果不是鸦片战争,那么,野蛮愚昧残暴的满清统治还会持续很多年,中华将继续沉沦在黑暗与野蛮之中。

鸦片战争的失败是满清政府应有下场。不是满奴的国民该庆贺的?言论自由,你管人家的。鸦片战争打的是满清,满清是我漢民族的敌人,我庆贺我的敌人被消灭了,你管得著吗?

鸦片战争到底是怎么回事?是赵丹1959年演的《林则徐》那个樣子你信不信?其实根本就不是什么“鸦片”战争,而是为自由贸易而战,是一场反愚昧战争。从历史的角度上来讲,1842年鸦片战争,英军战胜清军是有进步意義的。英军的胜利打开了清政府封闭的大门。迎来了世界的进步力量。改变了中国的历史。香港也就由一个小渔村变为国际大都市。鸦片战争是将满清国中的漢族人从奴役与屠杀中解放的伟大战争。可惜的是,一是不祟部A没有一举推翻清国的反动统治;二是太晚了,越早越有利于漢族人民的根本利益。如果不是鸦片战争,中国人现在可能还留辫子。宁愿当狗也不愿意做连狗都不如的狗屁,而在满清统治下,漢族人连狗屁都不是。


大陆人还有的说,“这已经不是分裂香港,而是要分裂中国了。触及到作为一个中国人的底线了”,哦,难道光吃著地沟油,喝著毒奶,被強拆还触及不到你做人的底线阿?人家在香港举举旗子你就咬牙切齿了。愚民+贱民!

哎呀,那个年代,被谁占领,也比被满清占领強的嘛。现在呢,被谁占领,也比被后清占领要好的嘛。

鸦片战争痛惜满清皇帝失败的漢人,不是漢奸是什么?现在还对鸦片战争義愤填膺的中国人,你们的祖上是漢人吗。

被压迫的奴び的后代,竟然对当年怂皇帝的失败,起劲地嘬牙花子,跺脚,拍大腿,惋惜地痛哭流涕
不管是那个皇帝,还是俺,都想说:你们也配姓“唉辛绝落”?你们也配跟“满大人”提鞋。

满清是封闭禁锢专治落后丑陋的代名词,看那丑八怪辫子与肮脏的相貌,人类的公式告诉人们,越是丑陋越是肮脏的人种,越是垃圾的人治与专治的垃圾。这个鸦片战争,就是国际维核部队派兵驱逐侵战中国领土的满清侵略者,没什么不对呀。

朱元璋灭了蒙鞑子,大家喊好,伊丽莎白揍了满鞑子,好多人喊坏,啧啧怪事,难道就因为朱元璋是黑眼珠,伊丽莎白是蓝眼珠?


鸦片战争是中国近代史的开端。鸦片战争是一场具有重大进步意義的战争,愚昧落后野蛮的清朝从此被迫打开国门。英国向中国出口鸦片只是引发战争的导火索,争取自由贸易的现代理念与愚不可及的异族统治之间的沖突才是本质所在。

现在的历史教科书是颠倒黑白的,教科书说,帝国主義要灭亡我们,那为什么几次打下了北京,他们不打江山坐江山?而许多事实又说明,中国百姓并不反感外国军队惩罚清政府,要说是因为中国人民的反对他们才停战于理于事实不通。
  
教科书里说中国人民同仇敌忾反对外国侵略;可是从皇帝与大臣之间的上谕、呈报来看,他们都是用蛮干和欺骗的技俩来搞国际外交和战争,而且内部也是互相欺骗、隐瞒真相,还不以为耻、反以为U;这樣的意识形态手段用来欺负中国老百姓可以,对外国人就不灵了。对四万万中国人的大清帝国打不过几千个外国兵,同仇敌忾都不行,这是过去想不通的
  
鸦片战争,教科书里一直宣传英国人为了要用鸦片毒害中国人,为了掠夺中国的财富,发动了鸦片战争,可事实呢,战争是因鸦片而起,但实质并不是鸦片贸易。满清官员的心态,拒绝文明,夜郎自大,仇外排外,对外商敲骨吸髓的盘剥以饱私囊,是引起这场战争的重要原因之一。

满清皇帝系外族,大英国王又系外族,又有何分别,多数人都不太紧。当时漢族人,漢奸投清做官,有骨气的坚持为明正统,视清为大敌,反清复明,不少邦派结社。英人与满人打仗,正是反清复明大好机会。岭南系九反之地,虽有拥清权贵地主,亦有反清之民。鸦片战争之中,不少新安县各处居民,水上人,供水供食予英军,为英带路,后勤及前线搬运。当时英人求割地,选香港,舍舟山,当中一因是保护协助英人之漢族人。

民国建立之前,革命充满反清之情,驱除鞑虏,恢复中华,正是如此心态。“大清”到民国到港澳台邦会,前身都系秘密结社,反清复明,与西式革命结合。革命党人本系就邦会成员。八国联军有华人革命军军团,参军者不少为反清复明参战,对清军最是猛攻,所以应该是九国联军。今日历史课本,無论国共,都极多扭曲之处,以成政治之用。大量细节删去,造成片面假像。满清势力,只有不停为漢族人塑造“中华民族英雄”,塑造外敌,才能维持其欺骗性的和谐与稳定。

大家多发些香港市民庆祝活动的照片和报道上来吧?

在大英帝国的统治下,香港漢风大盛,香港电影电视剧为什么那么好看,就是这个原因。

李洪志

2013年1月23日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:46 
24.85.204.83
頂部
人中講道(143)

今年是英清鴉片戰爭勝利170周年,許多香港市民自發到街頭發起慶祝活動,打出英國米字旗。被大陸這邊罵的可是真夠嗆,說是漢奸。

誰是漢奸哪?當時中國是亡國了,這不是中英鴉片戰爭,是英清鴉片戰爭。

1840年英國人找滿韃子打仗,幹中國人何事?

我聽到有開始明白過來的說:“就像二戰時日本人和英國人在印度打仗,幹印度人何事?總之,亡國奴激動個啥?隻要看打下來是不是換主子就行了。”

鴉片戰爭失敗,是滿族人滿清的失敗,是滿族人滿清的恥辱,而不是漢族人的恥辱。那些為滿清鴉片戰爭失敗憤憤不平的漢族人,你們不是漢奸是什麼?不能因為滿族人日了你的祖國母親,你就也成了滿族一員了啊,你這才叫忘本呢。

而鴉片戰爭造就了一個繁榮幸福的香港,這是鐵的曆史事實!

其實,真的應該慶祝一下,所有的中國人都應該感謝英國的正義之師,文明之師,要不誰知還要在野蠻變態的滿清政府蹂躪下苟活到什麼時候。正是因為英軍的侵略,沉重的打擊了滿族人的囂張氣焰,才有了後來一步步直到辛亥革命的成功。

滿清國,異族奴役,國不知有民,民就不知有國。這樣的國愚昧醜陋黑暗,不敗才是怪事,人家慶祝文明戰勝愚昧,有何不可?如果不是鴉片戰爭,那麼,野蠻愚昧殘暴的滿清統治還會持續很多年,中華將繼續沉淪在黑暗與野蠻之中。

鴉片戰爭的失敗是滿清政府應有下場。不是滿奴的國民該慶賀的?言論自由,你管人家的。鴉片戰爭打的是滿清,滿清是我漢民族的敵人,我慶賀我的敵人被消滅了,你管得著嗎?

鴉片戰爭到底是怎麼回事?是趙丹1959年演的《林則徐》那個樣子你信不信?其實根本就不是什麼“鴉片”戰爭,而是為自由貿易而戰,是一場反愚昧戰爭。從曆史的角度上來講,1842年鴉片戰爭,英軍戰勝清軍是有進步意義的。英軍的勝利打開了清政府封閉的大門。迎來了世界的進步力量。改變了中國的曆史。香港也就由一個小漁村變為國際大都市。鴉片戰爭是將滿清國中的漢族人從奴役與屠殺中解放的偉大戰爭。可惜的是,一是不徹底,沒有一舉推翻清國的反動統治;二是太晚了,越早越有利於漢族人民的根本利益。如果不是鴉片戰爭,中國人現在可能還留辮子。寧願當狗也不願意做連狗都不如的狗屁,而在滿清統治下,漢族人連狗屁都不是。


大陸人還有的說,“這已經不是分裂香港,而是要分裂中國了。觸及到作為一個中國人的底線了”,哦,難道光吃著地溝油,喝著毒奶,被強拆還觸及不到你做人的底線阿?人家在香港舉舉旗子你就咬牙切齒了。愚民+賤民!

哎呀,那個年代,被誰占領,也比被滿清占領強的嘛。現在呢,被誰占領,也比被後清占領要好的嘛。

鴉片戰爭痛惜滿清皇帝失敗的漢人,不是漢奸是什麼?現在還對鴉片戰爭義憤填膺的中國人,你們的祖上是漢人嗎。

被壓迫的奴隸的後代,竟然對當年慫皇帝的失敗,起勁地嘬牙花子,跺腳,拍大腿,惋惜地痛哭流涕
不管是那個皇帝,還是俺,都想說:你們也配姓“唉辛絕落”?你們也配跟“滿大人”提鞋。

滿清是封閉禁錮專治落後醜陋的代名詞,看那醜八怪辮子與肮髒的相貌,人類的公式告訴人們,越是醜陋越是肮髒的人種,越是垃圾的人治與專治的垃圾。這個鴉片戰爭,就是國際維核部隊派兵驅逐侵戰中國領土的滿清侵略者,沒什麼不對呀。

朱元璋滅了蒙韃子,大家喊好,伊麗莎白揍了滿韃子,好多人喊壞,嘖嘖怪事,難道就因為朱元璋是黑眼珠,伊麗莎白是藍眼珠?


鴉片戰爭是中國近代史的開端。鴉片戰爭是一場具有重大進步意義的戰爭,愚昧落後野蠻的清朝從此被迫打開國門。英國向中國出口鴉片隻是引發戰爭的導火索,爭取自由貿易的現代理念與愚不可及的異族統治之間的沖突才是本質所在。

現在的曆史教科書是顛倒黑白的,教科書說,帝國主義要滅亡我們,那為什麼幾次打下了北京,他們不打江山坐江山?而許多事實又說明,中國百姓並不反感外國軍隊懲罰清政府,要說是因為中國人民的反對他們才停戰於理於事實不通。
  
教科書婸﹞什磥H民同仇敵愾反對外國侵略;可是從皇帝與大臣之間的上諭、呈報來看,他們都是用蠻幹和欺騙的技倆來搞國際外交和戰爭,而且內部也是互相欺騙、隱瞞真相,還不以為恥、反以為榮;這樣的意識形態手段用來欺負中國老百姓可以,對外國人就不靈了。對四萬萬中國人的大清帝國打不過幾千個外國兵,同仇敵愾都不行,這是過去想不通的
  
鴉片戰爭,教科書堣@直宣傳英國人為了要用鴉片毒害中國人,為了掠奪中國的財富,發動了鴉片戰爭,可事實呢,戰爭是因鴉片而起,但實質並不是鴉片貿易。滿清官員的心態,拒絕文明,夜郎自大,仇外排外,對外商敲骨吸髓的盤剝以飽私囊,是引起這場戰爭的重要原因之一。

滿清皇帝係外族,大英國王又係外族,又有何分別,多數人都不太緊。當時漢族人,漢奸投清做官,有骨氣的堅持為明正統,視清為大敵,反清複明,不少邦派結社。英人與滿人打仗,正是反清複明大好機會。嶺南係九反之地,雖有擁清權貴地主,亦有反清之民。鴉片戰爭之中,不少新安縣各處居民,水上人,供水供食予英軍,為英帶路,後勤及前線搬運。當時英人求割地,選香港,舍舟山,當中一因是保護協助英人之漢族人。

民國建立之前,革命充滿反清之情,驅除韃虜,恢複中華,正是如此心態。“大清”到民國到港澳台邦會,前身都係秘密結社,反清複明,與西式革命結合。革命黨人本係就邦會成員。八國聯軍有華人革命軍軍團,參軍者不少為反清複明參戰,對清軍最是猛攻,所以應該是九國聯軍。今日曆史課本,無論國共,都極多扭曲之處,以成政治之用。大量細節刪去,造成片麵假像。滿清勢力,隻有不停為漢族人塑造“中華民族英雄”,塑造外敵,才能維持其欺騙性的和諧與穩定。

大家多發些香港市民慶祝活動的照片和報道上來吧?

在大英帝國的統治下,香港漢風大盛,香港電影電視劇為什麼那麼好看,就是這個原因。

李洪志

2013年1月23日