標題: 人中讲道(140)我被举报了IP MH狗头照片
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:37 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

我们前阵子颠簸流离,这阵子里终于稳定下来,发现在这个过程中啊,明慧网那边发生了一件大事情,我那张被在山中打坐的照片,头变成了是一个狗头,还长出了个狗尾巴在那里打坐。看来,被克隆出来的我的那个形象体,就是佛学会的一条狗,已经真实的被狗附体了,照片上都反映出来了。

佛学会当然可以很轻易的解释所发生的事情是因为服务器遭到黑客入侵,可是从全局看,事情不就是这樣么?不管是黑客入侵还是什么原因,都曝光了狗头上身这个事实。其实我看是佛学会自己干的,轻松就可以推给“黑客”。可悲又可恨的明慧学员,他们不知道他们的未来会到什么樣的鬼域中去。

那个被克隆出来的身体上的邪灵,你懂什么叫“洪志”吗?你要是懂,你也讲一讲,发在明慧网上让大家看看。连“洪志”都不懂,你还冒充什么李洪志呢?

李洪志

2013年1月22日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:37 
24.85.204.83
頂部
人中講道(140)

這些天堜畛羲滿A是我早想講的。可是前陣子顛簸流離,耽誤了這麼多時間,因為被舉報了所用代理的IP,被美國軍方一路追蹤到,還幸虧我們預先有準備,否則……我不想提那個人的名字,它表現的再好,都是為了套更多人上鉤。表麵上它也支持我講的一夫多妻,這有什麼,以前我講到那一步,是個男人就會支持的。它之所以表麵上也說支持我講的,就是為了破壞我的事情,邪靈的陰邪手段。一群沒包皮的東西也都附和它,都是那個組織派給它的。它們這些東西,我早講過,猶太邪靈即使奪舍取得了人體,它們都會自願割包皮的,這一點,它們怎麼也隱瞞不了。

我們前陣子顛簸流離,這陣子堬蚸鬊酋w下來,發現在這個過程中啊,明慧網那邊發生了一件大事情,我那張被在山中打坐的照片,頭變成了是一個狗頭,還長出了個狗尾巴在那堨揮丑C看來,被克隆出來的我的那個形象體,就是佛學會的一條狗,已經真實的被狗附體了,照片上都反映出來了。

佛學會當然可以很輕易的解釋所發生的事情是因為服務器遭到黑客入侵,可是從全局看,事情不就是這樣麼?不管是黑客入侵還是什麼原因,都曝光了狗頭上身這個事實。其實我看是佛學會自己幹的,輕鬆就可以推給“黑客”。可悲又可恨的明慧學員,他們不知道他們的未來會到什麼樣的鬼域中去。

那個被克隆出來的身體上的邪靈,你懂什麼叫“洪
”嗎?你要是懂,你也講一講,發在明慧網上讓大家看看。連“洪”都不懂,你還冒充什麼李洪呢?

李洪志

2013年1月22日