標題: 人中讲道(135)皇漢复兴30亿漢族人即将出生
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 20:45 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(135)皇漢复兴30亿漢族人即将出生

地振高╮A一派溪山千古秀

门朝大海,三河合水万年流

三十亿皇 漢英灵,庞大的宇宙舰队已经从最高远的天体境界出发,目标,人间,这是宇宙中史無前例的庞大舰队,没有任何势力能与之抗衡,我们将沿途收复各个旷古久远以来就被犹太万王之王肆虐侵占的天体范围,我们将残酷的消灭掉一切犹太万王之王及其蒙元满清佛学会的势力,我们已经打开了许多天体范围间的通道,更遥远天体间的空的范围,任何物质一旦进去就解体的,但是我们的舰队可以呈玄关22之象度过。这些英灵将全部转生到人间,三十亿漢族人即将出生。

大家做好接应的准备,所有有生育能力的男性弟子们,都给我多多娶媳妇,三宫六院七十二妃,后宫三千佳丽,越多越好,做好接应的准备啊。我也即将做好准备了,千万个小李洪志也即将出世。犹太邪灵旷古久远安排的灭绝漢族的计划祟雩赤禳A它们怎么也想不到,我李洪志会跟它们来这一招,按照现在的社会道德观念,我会被骂成是流氓行为,这等于是在说我们的祖先都是流氓,那么谁流氓呢,不是一目了然么?还骂我流氓?哼,流氓就流氓,反正我李洪志从来就不是什么正人君子。凡是骂我流氓的,我很高兴看到你们继续一夫一妻一孩下去,以后这世界就是我们这些流氓的;我跟我的弟子,人丁兴旺,妻妾成群,子孙满堂;我很高兴你们到老了孤苦伶仃,我很高兴看到你们仍然把一夫一妻制度当成道德高尚,希望你们继续坚持你们“高尚的道德”,直到你们绝种也要坚持啊。这世界上的地盘和美女,就都是我和我的弟子的。

弟子们,三十亿皇漢英灵即将转世为人,犹太邪灵再也挡不住了,我以前不是告诉你们古代的漢人很多很多都没转世过来吗,就是都被挡住了,我一直在想办法,我早安排这一件事情,你们知道为什么中国太空军事科技发展那么快吗,就是为了这三十亿皇漢英灵出世后,向世界各个大洲殖民,包括向其他星球移民。皇漢民族的大航海时代就将到来了,我看什么力量能是我们这三十亿皇漢英灵的对手。

犹太邪灵给现代人灌输的道德挂念,把一夫多妻弄成是可耻的,羞辱整个全部所有的华夏民族五千年历史上的祖先。其实,最可耻的恰恰是犹太強制一夫一妻制度!这种制度是克隆人代替人类的前奏。你很多意想不到的地方都是犹太人设计的。比如吃晚饭,大家知道西方人的那个晚宴,盛大隆重,可是你翻翻我们漢族的历史书,没有一个是吃盛大隆重的晚宴的。在我国古代,吃晚饭被认为是可耻的不道德的行为,违反自然状态,损害身体健康,晚上只吃些零食而已。我们是一日两餐,一日三餐是从西方传过来的。

我们皇漢英灵,这一波,来三十亿,下一波,更多,皇漢民族大航海时代,全球全面扩张的时代就要到了,还要向其他星球上移民。

以前,我们的民族失去了我们的国家,以前,我们,过茪`国奴的日子,对很多针对我们皇漢民族的不公,都麻木了……

可是,
我们要让我们的子孙后代看到皇漢复兴的那一天,
我们要让我们的子孙后代生活在皇漢复兴的国度里,
我们要让我们的子孙后代生活在我们皇漢民族自己的国度里。

将来,我们皇漢民族将在这个星球上建立成千上万的国度,这里本来就是我们的地方。

皇漢复兴,任重道远,無论遇到什么樣的困难,我们都将战斗到底。

洪花大会,洪花朵朵遍野开。

为漢邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

还我漢江山

李洪志

壬辰 癸丑 丙戌 丙申

壬辰年腊月初九


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 20:46 
24.85.204.83
頂部
人中講道(135)

地振高岡,一派溪山千古秀

門朝大海,三河合水萬年流

三十億皇 漢英靈,龐大的宇宙艦隊已經從最高遠的天體境界出發,目標,人間,這是宇宙中史無前例的龐大艦隊,沒有任何勢力能與之抗衡,我們將沿途收複各個曠古久遠以來就被猶太萬王之王肆虐侵占的天體範圍,我們將殘酷的消滅掉一切猶太萬王之王及其蒙元滿清佛學會的勢力,我們已經打開了許多天體範圍間的通道,更遙遠天體間的空的範圍,任何物質一旦進去就解體的,但是我們的艦隊可以呈玄關22之象度過。這些英靈將全部轉生到人間,三十億漢族人即將出生。

大家做好接應的準備,所有有生育能力的男性弟子們,都給我多多娶媳婦,三宮六院七十二妃,後宮三千佳麗,越多越好,做好接應的準備啊。我也即將做好準備了,千萬個小李洪志也即將出世。猶太邪靈曠古久遠安排的滅絕漢族的計劃徹底落空,它們怎麼也想不到,我李洪志會跟它們來這一招,按照現在的社會道德觀念,我會被罵成是流氓行為,這等於是在說我們的祖先都是流氓,那麼誰流氓呢,不是一目了然麼?還罵我流氓?哼,流氓就流氓,反正我李洪志從來就不是什麼正人君子。凡是罵我流氓的,我很高興看到你們繼續一夫一妻一孩下去,以後這世界就是我們這些流氓的;我跟我的弟子,人丁興旺,妻妾成群,子孫滿堂;我很高興你們到老了孤苦伶仃,我很高興看到你們仍然把一夫一妻製度當成道德高尚,希望你們繼續堅持你們“高尚的道德”,直到你們絕種也要堅持啊。這世界上的地盤和美女,就都是我和我的弟子的。

弟子們,三十億皇漢英靈即將轉世為人,猶太邪靈再也擋不住了,我以前不是告訴你們古代的漢人很多很多都沒轉世過來嗎,就是都被擋住了,我一直在想辦法,我早安排著這一件事情,你們知道為什麼中國太空軍事科技發展那麼快嗎,就是為了這三十億皇漢英靈出世後,向世界各個大洲殖民,包括向其他星球移民。皇漢民族的大航海時代就將到來了,我看什麼力量能是我們這三十億皇漢英靈的對手。

猶太邪靈給現代人灌輸的道德掛念,把一夫多妻弄成是可恥的,羞辱整個全部所有的華夏民族五千年曆史上的祖先。其實,最可恥的恰恰是猶太強製一夫一妻製度!這種製度是克隆人代替人類的前奏。你很多意想不到的地方都是猶太人設計的。比如吃晚飯,大家知道西方人的那個晚宴,盛大隆重,可是你翻翻我們漢族的曆史書,沒有一個是吃盛大隆重的晚宴的。在我國古代,吃晚飯被認為是可恥的不道德的行為,違反自然狀態,損害身體健康,晚上隻吃些零食而已。我們是一日兩餐,一日三餐是從西方傳過來的。

我們皇漢英靈,這一波,來三十億,下一波,更多,皇漢民族大航海時代,全球全麵擴張的時代就要到了,還要向其他星球上移民。

以前,我們的民族失去了我們的國家,以前,我們,過著亡國奴的日子,對很多針對我們皇漢民族的不公,都麻木了……

可是,
我們要讓我們的子孫後代看到皇漢複興的那一天,
我們要讓我們的子孫後代生活在皇漢複興的國度堙A
我們要讓我們的子孫後代生活在我們皇漢民族自己的國度堙C

將來,我們皇漢民族將在這個星球上建立成千上萬的國度,這堨豪荋N是我們的地方。

皇漢複興,任重道遠,無論遇到什麼樣的困難,我們都將戰鬥到底。

洪花大會,洪花朵朵遍野開。

為漢邦誓將書劍定江山
存浩氣丹心複國滅仇敵

還我漢江山

李洪志

壬辰 癸醜 丙戌 丙申

壬辰年臘月初九