標題: 人中讲道(133)洪我漢家威仪 深度揭露法轮功
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 20:39 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(133)

弟子们,我们开始行动。

我们要走到な阔的网络天地中,哪里人多我们就去哪里,哪里热闹我们就到哪里发帖子。

把我的人中讲道,还有我女儿的美歌之音,在网络上な传。

还有各门派自己的文章,你自己的感想,你自己的所悟,将来你也要传你的道的,我们各门派都要发扬光大人丁兴旺的。

传媒舆论宣传阵地非常重要,我们皇漢光复第一战,就先在网络上打响。洪我漢家威仪,深度揭露法轮功、佛学会、满蒙、犹太。从历史到现实,还有各方面的事情。

日月双悬,天地复明。

海外热闹的网站,倍可亲,八阕,华枫,留\,文学城,万维……大家一起找,找到了跟贴发上来地址,特别有个博讯网,那里的博客和论坛是法轮功学员扎堆的地方,偏又不属佛学会管,也是唐奇当年刚出道时的主战场之一,还有阿波罗论坛的新闻版面。国内热闹的网站,天涯社区,S眼看人……这些你们比我更知道了,不过不要忘了国内的网站是满族势力操控范围之内的,特别国内弟子先少在国内网站上发。

舆论宣传有很多道道的,你要特别注意起一个能震撼人心吸引眼球的标题,比如发我的人中讲道,前边或后边就加上“被法轮功高层深度封禁的李洪志真经文”,或者“绝密:李洪志亲自深度揭密法轮功重重黑幕”,或者“★绝密★:李洪志亲自深度揭密满清蒙元对漢人的阴谋”,或者“绝密:李洪志亲自深度揭密犹太转基因计划生育灭绝漢人巨大黑幕”,要充分调动人的好奇心,不要光是一个“人中讲道”的标题,另外发给世人看,你不用非得用尊称,和光同尘,随风濳入夜。我们在世人中大规模宣传啊,那些法轮功学员也不得不关注了,因为真正要影响到他们“迫害众生”了么,他们能醒悟的也会醒悟。

另外你注意为师的这种方式,连载布成文阵,连成体系,编号数字都不是偶然的,任何世人呀学员呀找到一个切入点就可以看进去,就连带开了整个的。你也可以这樣做。做舆论宣传,有很多道之所在呢。还有,有自己的论坛,并宣传自己的论坛,各个门派都可以开自己的,条件不成熟的可以合开一个,让门派中懂技术的管理论坛。宣传时就不单自己的一篇文章,而是一篇文章连带整个论坛也宣传荂A吸引读者,留住读者,让读者长期关注你。在大型公众论坛博客上发了帖子,要关注点击量,随时调整策略,起到宣传的效果。

当然,我知道你们都在韺瓻传天仙一脉的新时代论坛。我们从天仙到雷霆,再到新时代,主要是考虑到持久安全因素才这樣切换的,否则我们就在天仙了。

还有,大家在公众论坛上发帖之后,把帖子网址反馈回新时代论坛,如果有被删贴的,大家就可以随时补充上,还可以避免重复发帖,节省人力,这一次我们不单打独斗那么辛苦,我们各门派一起,有组织有计划的全面宣传行动,群策群力,皇漢光复第一战,我看三年后,我们能开创到一个什么樣的局面

另外新时代直销大家一定要重视,有更深的意義所在,我还不方便公开讲明,从最简单处讲,财富自由,财富自由可以让我们有充足的时间做我们要做的事情,皇漢光复,这是一个长期的事情,需要坚持力的,财富可以提高我们的坚持力

李洪志

2013年1月20日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 20:41 
24.85.204.83
頂部
人中講道(133)

弟子們,我們開始行動。

我們要走到廣闊的網絡天地中,哪堣H多我們就去哪堙A哪媦鷎x我們就到哪媯o帖子。

把我的人中講道,還有我女兒的美歌之音,在網絡上廣傳。

還有各門派自己的文章,你自己的感想,你自己的所悟,將來你也要傳你的道的,我們各門派都要發揚光大人丁興旺的。

傳媒輿論宣傳陣地非常重要,我們皇漢光複第一戰,就先在網絡上打響。洪我漢家威儀,深度揭露法輪功、佛學會、滿蒙、猶太。從曆史到現實,還有各方麵的事情。

日月雙懸,天地複明。

海外熱鬧的網站,倍可親,八闋,華楓,留園,文學城,萬維……大家一起找,找到了跟貼發上來地址,特別有個博訊網,那堛熙晛和論壇是法輪功學員紮堆的地方,偏又不屬佛學會管,也是唐奇當年剛出道時的主戰場之一,還有阿波羅論壇的新聞版麵。國內熱鬧的網站,天涯社區,貓眼看人……這些你們比我更知道了,不過不要忘了國內的網站是滿族勢力操控範圍之內的,特別國內弟子先少在國內網站上發。

輿論宣傳有很多道道的,你要特別注意起一個能震撼人心吸引眼球的標題,比如發我的人中講道,前邊或後邊就加上“被法輪功高層深度封禁的李洪志真經文”,或者“絕密:李洪
親自深度揭密法輪功重重黑幕”,或者“★絕密★:李洪親自深度揭密滿清蒙元對漢人的陰謀”,或者“絕密:李洪親自深度揭密猶太轉基因計劃生育滅絕漢人巨大黑幕”,要充分調動人的好奇心,不要光是一個“人中講道”的標題,另外發給世人看,你不用非得用尊稱,和光同塵,隨風濳入夜。我們在世人中大規模宣傳啊,那些法輪功學員也不得不關注了,因為真正要影響到他們“迫害眾生”了麼,他們能醒悟的也會醒悟。

另外你注意為師的這種方式,連載布成文陣,連成體係,編號數字都不是偶然的,任何世人呀學員呀找到一個切入點就可以看進去,就連帶開了整個的。你也可以這樣做。做輿論宣傳,有很多道之所在呢。還有,有自己的論壇,並宣傳自己的論壇,各個門派都可以開自己的,條件不成熟的可以合開一個,讓門派中懂技術的管理論壇。宣傳時就不單自己的一篇文章,而是一篇文章連帶整個論壇也宣傳著,吸引讀者,留住讀者,讓讀者長期關注你。在大型公眾論壇博客上發了帖子,要關注點擊量,隨時調整策略,起到宣傳的效果。

當然,我知道你們都在幫我宣傳天仙一脈的新時代論壇。我們從天仙到雷霆,再到新時代,主要是考慮到持久安全因素才這樣切換的,否則我們就在天仙了。

還有,大家在公眾論壇上發帖之後,把帖子網址反饋回新時代論壇,如果有被刪貼的,大家就可以隨時補充上,還可以避免重複發帖,節省人力,這一次我們不單打獨鬥那麼辛苦,我們各門派一起,有組織有計劃的全麵宣傳行動,群策群力,皇漢光複第一戰,我看三年後,我們能開創到一個什麼樣的局麵。

另外新時代直銷大家一定要重視,有更深的意義所在,我還不方便公開講明,從最簡單處講,財富自由,財富自由可以讓我們有充足的時間做我們要做的事情,皇漢光複,這是一個長期的事情,需要堅持力的,財富可以提高我們的堅持力

李洪志

2013年1月20日