標題: 人中讲奇门(9)天上所有的神仙都是穿著漢服
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 20:25 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲奇门(9)

漢服,沟通著心灵与宇宙最遥远最深远的天体,是心底的最原始的呼唤。我已经感觉到我一讲出来大家一起穿漢服时,我的弟子心底的那种震颤,神圣庄严。最表面的是最实质的东西,我们讲相术,就是从宇宙万象最表面直接看到实质的。漢服,也是我们天体文化最实质,最核心的东西。不只是一个形式,我们讲身神合一,形式与实质是一体的,这也是宇宙的存在状态,没有形式就没有实质。

身上穿什么樣的服装对奇门大道修炼是至关重要的,我们天上所有的神仙,都是穿著漢服的,没有一个穿满人蒙古人服装留金钱鼠尾辨的。你现在穿的衣服是犹太人有意推な的,会沟通犹太邪灵魔界,现在还不怎么体现出来,可是当你往高境界中走时,衣服的作用就越来越L的体现出来了,天线一樣。

华夏文明宋朝皇室南迁叫“衣冠南渡”,衣冠是文明的象征,是最实质最核心的东西。中原,自古胡人無百年天下,可是为什么满清能有近三百年的统治呢,剃发易服是最关键的,犹太邪灵告诉了它们这一点。我们今天恢复漢家衣冠,这是我皇漢华夏复兴最有決定意慦漱@步。

我可以穿著西服讲佛法,可是,我一定要穿著漢服讲道讲奇门。

李洪志

壬辰 癸丑 乙酉 乙酉  
   


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 20:25 
24.85.204.83
頂部
人中講奇門(9)

漢服,溝通著心靈與宇宙最遙遠最深遠的天體,是心底的最原始的呼喚。我已經感覺到我一講出來大家一起穿漢服時,我的弟子心底的那種震顫,神聖莊嚴。最表麵的是最實質的東西,我們講相術,就是從宇宙萬象最表麵直接看到實質的。漢服,也是我們天體文化最實質,最核心的東西。不隻是一個形式,我們講身神合一,形式與實質是一體的,這也是宇宙的存在狀態,沒有形式就沒有實質。

身上穿什麼樣的服裝對奇門大道修煉是至關重要的,我們天上所有的神仙,都是穿著漢服的,沒有一個穿滿人蒙古人服裝留金錢鼠尾辨的。你現在穿的衣服是猶太人有意推廣的,會溝通猶太邪靈魔界,現在還不怎麼體現出來,可是當你往高境界中走時,衣服的作用就越來越強的體現出來了,天線一樣。

華夏文明宋朝皇室南遷叫“衣冠南渡”,衣冠是文明的象征,是最實質最核心的東西。中原,自古胡人無百年天下,可是為什麼滿清能有近三百年的統治呢,剃發易服是最關鍵的,猶太邪靈告訴了它們這一點。我們今天恢複漢家衣冠,這是我皇漢華夏複興最有決定意義的一步。

我可以穿著西服講佛法,可是,我一定要穿著漢服講道講奇門。

李洪志

壬辰 癸醜 乙酉 乙酉