標題: 得道的心态
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 03:38 
24.85.204.83
分享  頂部
得道的心态

......其实啊,我不是不想讲,而是我不能讲太多了,你们知道吗,不止是我讲的法,我的行为,我做的一切,我正法这件事的这个整个过程,那才是体现真正的我,那才是真正的东西,我讲的法,那只是其中的一部分,而且是很小的一部分,当然对你们来说是很重要的一部分,而对我来说,就不会和你们的认识一樣,我是怎么做的,你们要用心去体会啊,我真正的弟子都能体会到,师父是最高的,那师父做这件事肯定是最正确的,师父为什么要那樣讲法,为什么要这樣做这件事,包括今天给你们几个讲这些,讲到什么程度,那都不是偶然的,当然我想怎么讲,就可以怎么讲,这对我没有任何框框,但是我做这件事是因为我想尽量的保留旧的一切,所以我做一切的前提也是这个,也是想尽量保留旧的生命能夠进入我的新宇宙。也就是你们说的慈悲吧

你们不要钻到我的讲法中去,当然你从中可以学到很多,但是到现在了,你们要明白我真正的东西,就不能老是原来的水平啊(笑)

正法到现在啊,一切已经不可能重来,感慨啊,一转眼二十年了,风风雨雨的,极少数真正的弟子,真正的人走过来了,师父也没白做这件事,也没白吃这么多苦,一切基本都定型了,还有一些时间,你们要抓紧啊,结局是什么樣,现在还不能说透,也许是你们都想不到的大圆满吧(笑)

问:弟子体会到师父讲的真意了,谢谢师父

答:不要谢我,你明白了,得到了,那就是你的了,真意是不能说透的,也無法说透(笑),你说是不是

问:我也明白了,弟子忍不住想哭

答:真正的弟子与师父是心灵相通的,一切尽在不言中,你们要珍惜啊,你们有缘与师父在一起,还有那么多的师父的弟子至今没见过师父,可是他们做的很好,很了不起。那才是真正的了不起,他们默默的承接起这个宇宙,默默的做著,从表面任何人看不出一点突出,不同的地方,可那就是最伟大的,最了不起的。

问:师父,有人一直在传你在受难,说要救你

答:那怎么不见他来啊,知道我在受难,被人要挟,你不来救我,那还是我的弟子吗?

问:我觉得现在我什么都明白了,什么都可以做,什么也可以不做,原来师父从没要求我们一定要做什么

答:对,这就是得道的心态,我不是说过,我创造这个洪穹苍宇的时候就是要他想怎么樣就怎么樣嘛,我没有给他下任何定義,其实你的一切想法,感受都是后天的,真正得道者的心态是無为的,纯净的,圆满的,你们很多人都体会到了......



你们是总想来听点什么,有的是抱著有求之心来的,来了吗,我也说几句。

其实啊,当我定下来做这件事的时候,就注定了他会成功,会做成,只是呢,在这过程中你们个人得失的问题,有的可能在这一过程中得到升华,得到真正的提高,成就永远不灭的人身,有的可能就因为一些放不下的东西,从而失去机会,甚至整个全部解体,当然还有更多的情況更复杂。

我在这整件事的过程中是以一种什么樣的原则做的,你们知道吗?那就是顺著你们在做,顺著整个旧法理在做,因为是我在做这件事,所以也不会出现最后的解体。失败,因为我来自更高的宇宙之外,在这过程中啊,我是费尽苦心啊(停顿),我为你们耗尽了我的一切,我也并没有往宇宙中加入任何新的东西,也没有讲什么更多的东西,因为法是真实存在的,琱[不变的,当然我来了,也就不同了,也就有了新意,我只看你们对正法的态度,我以前在大庭な众之中是这么说的,其实啊,说白了就是看你对我的态度,我是尽量做得让你们高兴。满意(苦笑),尽量的迎合你们,尽量的......如今,旧的法理是不存在了,而我让这一切永生,你们有些人走不过的,其实还是你自己的问题,放不下,认识不到,自己把自己毁了,就是这樣。

我该做的都做了,我面对的是整个洪穹苍宇,不是针对你们个别人,一部分人做的,当然,在这一过程中,真正的法徒是领会了我的真意,成就了自己,在我看来,一切也就这樣了,本来也就如此,如果你们有的人认为哪儿哪儿不完美,哪儿哪儿不好,那只是你们自己的认识,其实啊,就是将来进入了新的宇宙,众生也都有自己的生活,也有自己的生活方式,也有自己的喜怒哀乐,那是一定的。
......

有的人可能看出来了,师父最近讲的很少了,严肃了,我告诉你,你们最好自己找到真相,自己圆满自己,不要再往我这儿使劲,想要得到点什么,最主要的东西不在我这儿,是在你们自己那里。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 03:38 
24.85.204.83
頂部
得道的心態

......其實啊,我不是不想講,而是我不能講太多了,你們知道嗎,不止是我講的法,我的行為,我做的一切,我正法這件事的這個整個過程,那才是體現真正的我,那才是真正的東西,我講的法,那隻是其中的一部分,而且是很小的一部分,當然對你們來說是很重要的一部分,而對我來說,就不會和你們的認識一樣,我是怎麼做的,你們要用心去體會啊,我真正的弟子都能體會到,師父是最高的,那師父做這件事肯定是最正確的,師父為什麼要那樣講法,為什麼要這樣做這件事,包括今天給你們幾個講這些,講到什麼程度,那都不是偶然的,當然我想怎麼講,就可以怎麼講,這對我沒有任何框框,但是我做這件事是因為我想盡量的保留舊的一切,所以我做一切的前提也是這個,也是想盡量保留舊的生命能夠進入我的新宇宙。也就是你們說的慈悲吧

你們不要鑽到我的講法中去,當然你從中可以學到很多,但是到現在了,你們要明白我真正的東西,就不能老是原來的水平啊(笑)

正法到現在啊,一切已經不可能重來,感慨啊,一轉眼二十年了,風風雨雨的,極少數真正的弟子,真正的人走過來了,師父也沒白做這件事,也沒白吃這麼多苦,一切基本都定型了,還有一些時間,你們要抓緊啊,結局是什麼樣,現在還不能說透,也許是你們都想不到的大圓滿吧(笑)

問:弟子體會到師父講的真意了,謝謝師父

答:不要謝我,你明白了,得到了,那就是你的了,真意是不能說透的,也無法說透(笑),你說是不是

問:我也明白了,弟子忍不住想哭

答:真正的弟子與師父是心靈相通的,一切盡在不言中,你們要珍惜啊,你們有緣與師父在一起,還有那麼多的師父的弟子至今沒見過師父,可是他們做的很好,很了不起。那才是真正的了不起,他們默默的承接起這個宇宙,默默的做著,從表麵任何人看不出一點突出,不同的地方,可那就是最偉大的,最了不起的。

問:師父,有人一直在傳你在受難,說要救你

答:那怎麼不見他來啊,知道我在受難,被人要挾,你不來救我,那還是我的弟子嗎?

問:我覺得現在我什麼都明白了,什麼都可以做,什麼也可以不做,原來師父從沒要求我們一定要做什麼

答:對,這就是得道的心態,我不是說過,我創造這個洪穹蒼宇的時候就是要他想怎麼樣就怎麼樣嘛,我沒有給他下任何定義,其實你的一切想法,感受都是後天的,真正得道者的心態是無為的,純淨的,圓滿的,你們很多人都體會到了......