標題: 2021-12-10 (22)
無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
162.247.72.199
標題:2021-12-10
無頭像
佛光普照

帖子 359
註冊 2021-10-30
用戶註冊天數 44

198.98.62.74
分享 私人訊息  編輯 引用 報告回復
法轮功不许李洪志讲的秘传:

264 人的意念什么都不是吗?
视频链接
https://youtu.be/dmoZP_D_z9c

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

185.220.100.244
私人訊息  編輯 引用 報告回復
师父这一篇经文写的,是妙妙的感觉,玄妙,玄奥而又达于最表

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

176.10.104.240
青 洪 音
第 264 号

人的意念什么都不是吗?
还有师父开示:夫妻关系、男女双修、情欲

人的意念什么都不是吗?

转法轮里给出了两种答案
1.人的意念能毁灭法轮,使法轮变形。        —— 法轮功
2.人的意念什么都不是。  

完全的自相矛盾啊                                                     

灌顶灌的是智慧,而不是灌的功,因为那时候还没有“”这个名词呢,法轮功还说灌顶还会造成功柱下降,这更是胡扯了。

为何有“饮食”产“生”?众生为何会有种种“爱欲”产“生”?此为问饮食、男女。盖经云:一切众生依食而住;又云:众生皆以淫欲而正性命   (“正”为得之憛C为众生皆因淫欲而得性命)。
-----------------
可见,若は淫欲,则性命不正(得),哈哈!

因此,饮食与爱欲为众生性命之最要者:饮食以维持此一期报身之性命,得以延续,淫欲为延续后代之性命,而实亦为众生生死流转之关键也?故问从何而生?
---------------
圣经上也说,夫妻间有大秘密,整个新约中唯一指定的地方哦

人是因智慧而没有了执茠滿A法轮功把这个顺序完全给弄反了,说没有了执茪~有智慧。

李洪志

夫妻关系

《再偷传》

第三件我要說的就是一個很關鍵的問題。那就是夫妻關係。有人說,男女雙修是轉/法/輪的最中心。我說,你的腦子可真夠靈光的。但是,我要告訴你們,轉法輪是一個過去宗教的名詞,過去我要出山時是盜用了這個名詞與其內涵。因為,他們選了我出來轉法輪,我也就被動出來轉一轉。可是,我要做的可不是那麼小的事,我說,宇宙眾生都小看了我,儘管你們叫我什麼佛主、宇宙之主,我告訴你們:你們還是小瞧了我,你們用這些觀念來讚揚我,其實是一種污辱。你們不知道,既然我被選擇了,為了救度他們,我也採用了他們同意的方式。他們可不像你們這麼頭腦簡單,早就看出我把男女雙修與性命雙修擺在中間,他們一開始不敢動,覺得我是不是有問題?後來呢,他們就要我入廟堨h。按照他們的觀念,轉/法/輪的聖主是多神聖的哪!所以,當初我結婚他們都傻眼了,後來還生孩子。其實呢,我要做的事情有一個起始點,那就是結婚生子。這是整個事情的核心。

我過去講法講到練功招魔時總好舉一個例子,不是一個小夥子出現釋迦牟尼與老子來考驗他嗎?他不修煉還招不來,一修煉就出現這個問題。按照過去的理,一個人要完全去掉這些才行。可是,真能去掉嗎?我看那問題很大。人的這個肉身是神造的,他造的機制中就有這個東西,男女有性的行為才能生孩子。那你要跳出這個理談何容易?過去修副元神的遇見這個問題也很棘手的。你要這個肉身,那就更難這樣修。可是,神才不管你,你要回來就得去掉。我就不這樣看問題。人的性行為是可以提煉出很多我要的東西,不是你們想的那個,因為人都是帶著欲望去看待這些事,而我是從宇宙的更新來圓融他。那麼,人類出現的很多問題就是性行為出了問題。我這是破天機啊!因為,人類的性行為牽涉到人體的平衡。過去黃帝內經提到這個問題,上古之人都知道,一個男人和一個女人就可以創造生生不息的生命系統。性出了問題,身體就失衡,然後很多外界的事物便跟著出問題,出了問題你更解決不了。一個性生活美滿的人是可以活很久,而且不生病的。那麼,世間要回復到最好時期的境界還不夠,還要更好。性這個問題不解決,人類是好不了的。而且,你們知道高層生命下來投胎最怕什麼嗎?他最怕這一男一女純粹是欲望的發洩,那是多髒呢。相反的,這一男一女都是大德之士,心地純淨,那種你為我我為你的相知相愛,真是讓絕高的覺者敢冒著膽子跳下來投胎。事實上,男女間不正的性行為剛好是魔喜歡,他們透過那來世間。而越好的生命就要透過好的男女雙方來到世間。你們要讓正的生命進來,性是一道門。

那麼,其實這件事一點也不玄,每一個人只要你有肉身,你都懂我說的是什麼,這是至簡至易啊。可是呢,神不懂,可是他自己以為懂。這種懂又是被間隔的。過去我說,神造人的時候沒有把自己的思想造在媄銦C我那時候只能點到為止。為什麼呢,因為神入世間的話,避免不了這種男女生活,神多怕啊。所以,他造人是一套理,可是又把自己間隔開,不真正進入人中去。那麼,這樣的人是空白的,所以就給他安排半神文化,目的是控制人,髒事讓人做去,可是自己保持乾淨。有些外星人為什麼懂男女雙修呢?因為他們曾經是地球人,曾經享受過男女之間的美好,即使在那個空間沒有人這種肉身,他們還是沈溺於這種感覺。你們懂嗎?男女雙修其實是外星人從地球這媥ルh的,又把他傳回來。不管是神也好,還是這些外星生命,他們都知道這種辦法可以修煉,可以提升人,可以達到一個境界。可是,最關鍵的是,他們不懂得的問題核心只有人才能懂。那就是真正的愛。我說的愛可不是欲望。我只能借用愛這個字來說法理。神不明白,人這麼低下而自私的生物,怎麼會願意為了所愛的人而犧牲自己?的確是這樣,宇宙間的生命都有他自己的特點,都會維護他自己,只有人在真愛中才會最大的完全無私無我。一個妻子可以為了家庭而奉獻一切,一個先生可以愛他的妻子、愛他的孩子,甚至推展這種愛至全人類。我說的愛不只是精神上的,還有肉體上的,他是整個生命的融合,互相託付給對方。那麼,人在世間這樣險惡的環境中,又有各種觀念的橫阻,卻能夠這麼簡單的為了愛而活出光彩,這是不是很神奇的事呢?神看了都妒忌。

我知道我說這些很多弟子是不理解的。但是,已經非說不可了。世間的道德敗壞與男女不好的性行為有關係。即使你們是夫妻,也不代表你們懂這一套。過去叫房中術。其實,就是男女間的愛的法則。說玄也不玄!你愛你的妻子、愛你的丈夫,你希望他快樂、你快樂,你們不把性當成禁忌、當成骯髒的事,很自然的面對他,你就會懂得!但是,你們要結婚哪,這是牢不可破的,世間法也是這樣看的。不要去學什麼亂七八糟的,真正好的在你身上呢,你具備了一個人的一切,你還求什麼呢?性命雙修也好,男女雙修也好,都達不到我剛剛說的,所以你們就不要再來問我這些了。剛剛說到這個,你們應該都明白了。為什麼我不讓你們看其他宗教中的書。最主要原因不是專不專一的問題。我有的是辦法去熔煉你所接觸的一切。主要是因為你們接觸那些也沒什麼用,你要的不是半神文化,而是你自己。好比說中醫好了。你們有些病中醫能治,可是有些病中醫就治不了。有些人批評西醫,可是西醫也能治病。但不論你是什麼醫,保證都有你們治不了的病。真正能治病的那只有進我的門,那是真正祛病。中醫是神傳的醫學,可是西醫雖然你看他笨,他還是有他的一套,也很厲害。今天的人怪病多,中西醫都沒有說為什麼。有人推到環境、飲食、氣候或生活型態等上去。可是,那只是一部份。真正的問題是,有些病是高層次的異變造成的,你說你一般中醫怎麼治?!我傳的法中,醫學不是最主要的部分。將來再說這方面的。主要是告訴大家,人類的來源變了,世間的文化容不下高層來的人了。世間的許多事都因此而起,所以,我們得破除過去的安排,包括神傳文化、外星文化,整個人類的思維要產生巨變,思想的起點都要根本改變,這樣天可久安、地可久平,為宇宙間的最重要環節奠定圓融不破的基礎,這就是你們要做的。

男女雙修

人中讲道(二十二)

問:師父,有人說人中講道是宣揚男女雙修?
師:那就是思想太狹隘了點。這個呢,也不是不能說明白,只是我認為沒有必要。人啊,不管你是未來的人還是過去的人,其實就是人,那就是情欲滿身的。什麼是情?什麼是欲呢?這個人要是沒有情欲那就神了,那也修不了了。神啊,多少神為了得大法都要下來當人。有人問,他已經是神了,為什麼還修啊。你們都知道了,神提高不了的關鍵,其中一個是沒有那個吃苦的環境。這個環境就是情欲構成的人身。神都知道,沒有情欲是無法修大法的。那麼,情欲怎麼修啊?是不是去掉情欲就行了。我說,那你還修什麼修?情欲是修煉的關鍵因素。人是有情欲的,這個情欲是人最根本的推動力之一。其實,你們放下觀念來看一看,欲就是人的生命。

一個人為什麼可以為了欲而生死相許,你殺了他他也不怕。一個人可以為了他愛的人而死,坦然無懼的死。其實就是他的情欲在起作用。那麼,我們先不講修煉的實質啊。我們就講一個人,最基本的欲望就是生死之欲與性愛之欲。當他懂得轉化這個力量,昇華這個力量的時候,一個人會有很大的成就的。過去一些修道人啊,沒有去轉化這個欲望,結果他死了,這時候呢,他發現那個情欲還在,根本還沒修掉,你只是不去碰觸他而已,你什麼意識啊,甚深意識都轉化了,唯獨這個欲望還在起作用,修了一輩子白修,下回還得來。你們都知道人間有仇恨,仇恨也是一種從欲望派生出來的物質,你一直壓抑你的欲望,你的人身體系內部鬧矛盾了。壓抑一個生命的欲是最大仇恨的來源,就像殺生那樣,你不讓他生,這結了多大的怨啊?所以,你們不實修的沒有發現,你的身體很恨你啊,他一直滿足你,你卻一直壓制他。你要實修的時候為什麼有那麼多痛苦,因為那都是你過去造成的。你們懂嗎?你自己最愛的是你自己,這句話反過來說也對,你最恨的也是你自己。那麼超越這個愛恨,那就只有一條路,調和他。這就是實修的方法。如何調和他?那是由你的心性決定的,沒有什麼特殊的方法,你自己結下的怨你得自己化解。所以啊,愛這個字不容易參透。我想呢,你們真正要實修的先改變你自己,讓你自己變成一個可愛的人,自己愛自己,也愛別人,把欲望昇華出來,欲得愛而昇華,家和萬事興,齊家治國平天下。房中術的這個房指的是你的身體,過去講降服,有人講調和,我想呢,從修煉的角度來講這個是容易理解的,名詞的差異不是那麼重要。說句玩笑話,你連你愛人都擺不平,你說你會有多大成就?不可能吧!懂得這個的都不願明說,我也就不說明了。(笑)

問:師父,愛是否是一種生命?

師:宇宙中的一切都是生命,但是他與你們理解的不一樣。你們概念中的生命與真實的生命不一樣。愛是我用來說道的一個名詞概念,真正的愛是你自己的修煉程度所讓人感受到的,不是刻意得來的。你能看淡愛的時候,你已經更深入愛的核心了。我希望你們愛自己,多愛自己一點,因為師父一直愛著你們。

問:師父是否對舊宇宙的生命另有安排?那些沒有被師父選擇,卻也沒有對師父與大法不敬的生命是否也能圓滿?

師:我沒有另外安排什麼。我選擇了在人中講道,帶著人的肉身用人的語言講法傳道,這塊兒就是被我所選擇了。人是被我選擇的生命,情欲是構成人身的東西,修煉者就是從中昇華出來,造就真正的自己,所有生命都要珍惜人,因為只有人身才能修煉,只有轉化這個身體才能去未來,才能得到大圓滿。我想,你如果真正實修,你就知道,實修才是不二法門,其他的都是白忙一場!
视频链接

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

185.220.102.251
就是太喜欢读师父的帖子了,师父真会讲,讲得那么好听有味道

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

45.153.160.2
青 洪 音
第 265 号

对 第264号《人的意念什么也不是吗》的补充
师父有直接拿人的大法,旧势力不让讲
轉法輪並不是最高的,能突破他的,我就直接往上带

——人体 (深层)智慧 真意念 本源 主体 ,    智慧超越功

(植嵌)法轮,宇宙里面的概念,法轮是可以灭的。
            (植嵌)功   ,宇宙里面的概念,还有累积和攒的概念。粗的

——人体 (表层)淫欲 饮食 夫妻大秘密 圣经 。  男女饮食爱欲超越法轮(功)

法轮功是附体。 法轮功问题不解芋A洪劫过不去。师父は法真正自由。我是被迫传了真善忍大法

人不应该被局限在宇宙概念里。 宇宙星系能量呀,外星人与人类对接中产生的一些概念,都是局限真人的。

脱钩法轮功。 师父把我们往外带,往更高带。邪灵旧势力法轮功因为没有根,解体是迟早的。他成住坏灭的因素没根本解芋C

师父对法轮功是借用,师父有自己的事情要做

•     我是借用他(法轮功真善忍)。我的事做完了之後,我就不理入這個門的人。那與我是沒有半點關係的
  •     师父在明慧网以外所讲的,都是在破除旧安排、解开限制未來众生的東西,未來的众生一知道這些,(它们法轮功)將來的宇宙就会解体
  •     “其實呢,我講法的初衷是針對所有世人的” 。 师父最想做的是直接面对世人在人中讲道。接著轉法輪往上講更高的,让高深大法洪傳人間

出自李洪志师父人中讲道(二):
师父有直接拿人的高深大法,远远超出真善忍、法轮功、转法轮

甚麼是法王,那是他在法中成就了他自己,他的智慧讓眾生欽服,他善解眾生的心結,給眾生開啟智慧,眾生都來依附他,願意護持他。法王不是靠外力成就的,一切都是法中造就的。法王是沒有常人式的管理的那一套的,由上而下的管理,一層管一層,說白了,那是魔王的理。法王幹甚麼都是自己當先的。就以舊勢力安排的正法而言,下來的都是法王。他為甚麼不派個誰代表他來就好呢?因為啊,他們把最危險的,最可能要吃苦的東西都自己擔了。我告訴你們,一個學法好的人做事是不等別人的,他悟到了就自己幹了。決不是在那兒發號施令,講空話的指使別人去做。說這些是教你們鑒別一些個錯誤現象。那些真正的弟子決不是甚麼領導人,他們是走在最危險、最艱難、最平凡,最需要擔當的地方的人。

我今天告訴你們這些啊,你們也別小看。未來人是不知道這些事兒的。為甚麼呢,因為他們未來要面臨一個最大的魔障如果沒有發生根本性的轉變呢,按照這樣發展下去,未來是甚麼樣我可以透露一點,那就是法輪功會成為一個宗教,而且是全球最大的宗教。我呢,被流傳為未來這個宗教的創始教主,他們都在膜拜我,供奉我,念書練功,就和你們現在大多數人認識的法輪功一樣。我早預言過,法輪功未來是全民宗教,而且各政治勢力都來捧他,甚至呢,未來的國家啊!政府啊都逐漸式微,取而代之的是法輪功,未來中共還立法輪功為國教呢!你們不要覺得驚訝,舊勢力就是這麼安排。他安排下的這一套啊,成為了絕大多數學員的選擇。因為眾生的心念如此,這個宗教也就順理成章的成了。可是呢,雖然他們有書看、有功練,可是他們不知道我真正的心與我真實想講,也真實講給你們聽的這些話。他們都是宗教信徒,而不是我真正的弟子。他們歸未來接管法輪功的首領管,卻不歸我管。不管未來法輪功歷經多少代,他們都歸那個宗教管。法輪功是借我而生,說是為讓人們獲得幸福生活而在人間建立的一個人間的天國。可是,我也借用他,目的是讓我的人回歸自性,究竟圓滿。一個人初接觸時,我與舊勢力都在看這個人的選擇,他選擇甚麼那就是甚麼。未來呢,我就不這樣做了。眾生入其門只能得到連我的皮毛都不是的東西,他真正入的是舊勢力建立的人間宗教。萬王之王,創世之主會來接管,派他們人當教主。因為,我的事做完了之後,我就不理入這個門的人了。他們要從那個宗教中領會我的心,談何容易!可是,話也別說絕了。真正能夠從那些支離破碎的東西中,又從他們編造的東西堭o到我的神髓,了知今天我告訴你們的真象,那說不定我還是會破例一管。那是極少數的了。未來人在法輪功中圓滿的都上萬王之王的世界去,那與我是沒有半點關係的。

所以呢,佛學會幹甚麼我是不管的。因為,那是眾生的選擇,大多數學員選擇的是佛學會所描繪出來的我。大多數學員對於真正的我,真正的這個活生生的人,活生生的告訴你們真象的師父是陌生的。他們熟悉的我是他們幻想中的那個我,是天目中看到的那個我,是明慧網上學員寫的那個我,是一個沒有生命的虛幻的偶像。那麼,他們被佛學會領著幹甚麼,我是管不了的。我充其量只能個別的在私下的場合點醒他們。許多人聽懂了,卻又執著他在法輪功團體的聲名利益而默不作聲,繼續參與其中。你們中有這樣的。你們知道那麼多,回頭還是當你的甚麼負責人。你想想,這不就是你的選擇嗎?你選擇的是宗教帶給你的溫暖與地位,你走不了那寂寞的大道。那麼,你留給你的眾生的就是一個魔障,他們未來得法的難都是因為你現在的錯誤選擇。舊勢力選我創始這一門,之後,他們就接管了,多少年後,連我創始這一段也會被抹去。

所以,你們今天能聽見我說這些,我想真是很難得的。未來人是不知道的,因為未來呢,我說的這些儘管你們留下來,或是傳了出去,都會被佛學會追回來銷毀的。連我傳法時期的照片、各地講法與一些個別寫的東西,他們都不准留的,一律都是銷毀。更何況我最近說的這些真象,他們是一定要銷毀的。就包括你們說的邪網上的東西,真修弟子正悟的法理,他們都會銷毀。為甚麼他們這麼恐懼呢?因為這些是解開限制未來眾生的東西,未來的眾生一知道這些,將來的宇宙就會解體。他們給予未來眾生的美好是比現在好很多,人間太平,全人類都真善忍,世界大同。可是呢,這樣真的幸福嗎?難道生命沒有超越幸福的狀態嗎?真正人的幸福是甚麼呢?人與人之間的快樂在哪兒呢?他們都以為修煉要吃苦,其實,那只是打基礎。修煉到一定層次是十分快樂的,是在極度的喜悅中提升自己。那時真是有一種修煉的癮頭,很難戒掉的(笑)。這些方法呢,他們不相信,也不許未來人知道。

今天呢,我是把我的狀況交代了一下。早期我就想講了,我想不講也沒多少機會了。我講了我自己的狀況,講了法的狀態,講了弟子的路,也講了未來的一些事。大致上我講了,真正驚心動魄的事呢,早已過去了。我離開中國大陸後,來到這個山中。我寫車行十萬堙A那個時期邪惡追著我跑。我一入這個山中,我知道,這下跑不了了。好像聞太師到了絕龍嶺,我呢,來到這兒就知道被困住了。我來人間一趟,吃了無數的苦,尤其在這山中,學員們知道一些。我想,那些想救師父,你們就來吧!救師父就是救你自己;救你自己就是救師父。師父是你最好的朋友,你最好的朋友是誰呢?你該救的是誰呢?聽不懂的,我真想打你屁股了!(笑)

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

45.153.160.2
----------

再有一個問題呢,我也把他說了!你們修煉圍繞著轉法輪這件事啊,我想是該說了。其實,這本書我是不滿意的。我說過,真傳一句話。這句真傳是:轉法輪。三字真言也是指這個。那麼,轉法輪其實不只是一本書啊。你們學法學了那麼久,有幾個人夠資格轉法輪的?那麼,轉法輪還只是舊勢力安排我做的。所以,我出完中國法輪功時,他們就迫不急待的要出修訂本。我出完轉法輪時,他們就迫不急待的修改媄銂漱漁e。其實,你改來改去,改不動轉法輪這件事。可是,我為甚麼也不說話。因為,這本書本來就只是我出來傳法的一個過程中的東西,而且是很初期的東西。可是,到這兒舊勢力就不讓我講了,更安排了在中國的那場所謂的考驗。其實呢,我本來要接著轉法輪往上講的法還多得去了。你們懂嗎?轉法輪一書只是我陪著舊勢力玩的一個過程中的東西,你按照那個去修也能修成。可是,真正最核心的部分你們至今也沒搞懂。那麼,我後來又出來講法,你們在明慧網上看的見,也是幾經修改啊。這些東西呢,我也是在解轉法輪媄銂漯F西,可是,我還是沒講真正的講高。因為,舊勢力雖然控制力不強了,可是,高於他們背後的許多高靈都參與了,他們說:這麼高的法不能講給人,言下之意,只能講給他們,不能講給人。可是呢,他們對我講的法卻又很感興趣,他們都要我講給他們。事實上,我講了不少,可是,這些都沒有公佈。你們都在山上,你們聽了多少了啊?可是,那些眾多的學員與世人根本沒機會聽到。這些你們把他當偏得,所以呢,我也不講高,你覺得高是因為你沒聽過。事實上,我真正想做的是讓世人都有機會聽見我親自傳功講法,他們應該有機會聽見我接著轉法輪往上講的法理。可是,越高的生命越顯出這方面的私心,他們自己都想聽,可是都不允許別人聽。他們都想壟斷聽法的特權,不願高深大法洪傳人間。他們要自己聽我講,然後自己再去講給世人。其實呢,我講法的初衷是針對所有世人的,不需要他們搞出的這種救度眾生的代理商。(笑)

你們聽了震驚嗎?我想呢,我系統要講的東西可能將來還會有機會講。就像房中術,其實他是可以講的,我本來也想系統去講。針對科學呢,我也想系統講法,讓我的弟子可以在科學的系統中成就。我的意思很簡單,你只要懂得師父,懂得法,懂得甚麼是我,甚麼是你,甚麼是他,甚麼是法中的三位一體,能夠接上法流,你就可以破開鐵門而出。那麼,之後的修煉形式你自己就知道了。你甚麼都可以去碰。甚麼其他功派、法門或是科學媄銂漯F西你都可以去鑽研,你會在那個環境堭o到更深層的自己。我看見你們每天在那邊念書,可是,為甚麼念來念去,你越來越封閉自我呢?一個人也不該是活在象牙塔里孤芳自賞才對,你應該走出你熟悉的世界,去外邊充實自我。那是真實的大煉功場,我叫他煉人爐。我真正的弟子都從媄銙y就出來,不是自己躲起來看書的。
    楞严经--向外求,山河大地都是心
說到這堙A你們要知道。轉法輪之後啊,我本來還可以系統的講法。可是,你們把轉法輪捧為最高的,我再講,你們就接受不了,也不想聽了。可是,轉法輪並不是最高的,他也不是最低的,他只是我剛開始出來時面對根基與心性都差的眾生時所講的文字摘錄。我後來面對真正大根基的人啊,都看他們是不是能突破這部法給他的限制。能突破的,我就直接往上帶。那時候舊勢力也沒話可說。

可是,我真實想做的是直接系統的講,我可以每天講法,透過電視轉播,我可以每天講道,即使這樣,我都講不完。可是,我會盡我所能的講,盡可能的讓世人接觸到我。如果這個機制能夠確立,那麼,我其實不需要宗教組織,不需要這麼多有形的形式。我真正要做的是人中講道,直接面對世人。

可是,舊勢力知道,那樣的話,他們就玩不下去了。他們藉口高層生命都轉生回中國,所以要讓我從中國開始傳法。又藉口讓大法弟子成熟,安排他們救度眾生,這期間還不准我說話,不准我直接面對世人。其實,這都是錯的,連那本轉法輪都是我在這種狀況下被迫限制在某個方面講的,而真正能直接拿人的大法,我是被限制住不能講。

今天講這些啊,我想也是給那些關心我的弟子們一個交代。他們關心師父的安危,因為他們知道,圍在我身邊的都是些甚麼人。其實,不管是誰,他有緣見著我,我一定會想盡辦法讓他明白真相。那些人不是不明白,他們是不想明白。對於這些不想明白的人,你再慈悲也是無用的。再有一點呢,我的事也好,我弟子的事也罷,未來人可能只能知道一部份。他們是被法輪大法所救度的。他們將來最高也只能修到真善忍。不管你來源多高,統統一併處理,最高只能到真善忍。我過去告訴你們,這個時期修的高。因為,這個時期你能知道真象你能突破真善忍的限制,你能接觸到我說的這些。將來呢,那都得上佛學會那兒去,先從九天班開始,一步一步吃苦修,一步一步做大法工作,一步一步按著他們現在的路在跟著走。人人都有一本書,按照真善忍去修,媄銧X大層次的如何如何,讓你修到媄銣鉽茼鼽m待。他們這一批是正法時期大法弟子,以後來的都屬於另一批人。未來他們是這樣安排的。他們認為不夠資格的是要毀掉的。我今天講的都是在破除這些,可是,未來你們圓滿了,你們都遠遠超出真善忍宇宙之外,人間的這些事就像一場夢。
你們最近聽見師父親自講真象的都是這種感覺,那是因為你們被直接往外帶了
。我也勸告你們,你不要隨便去拉那些個不信的,你是拉不動的。讓他看看我最近講的這些,如果他信,或許會起些作用。舊勢力拉的人已經形成一股龐大的勢力。那是未來人得法的基礎。可是,也是他們認識我的最大魔障

视频链接
https://youtu.be/DmV9ZhaO0k8

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

37.123.163.58
264 人的意念什么都不是吗?
视频链接

265 - 师父有直接拿人的大法,旧势力不让讲。轉法輪並不是最高的,能突破他的,我就直接往上带
视频链接
https://youtu.be/DmV9ZhaO0k8

李洪志先生· 92· 北京建材。     年轻时的师父在北京,令人心动不已的师父...
视频链接https://youtu.be/A4xIuq9IVfE

师父接受美联社AP采访。 师父打大手印(于纽约)
视频链接https://youtu.be/dOYKHLBlq9M

李洪志师父法会上哭诉被灌毒(2003年元宵节讲法录像)
视频链接https://youtu.be/4had3aQNNV4

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

5.2.73.229
请师真弟子们道友们思考:

师父说:如果沒有發生根本性的轉變呢,按照這樣發展下去,未來是甚麼樣我可以透露一點.....

那么,如果说今天在师父的引领下,众真弟子们随师救师助师世间行,过程中做好了使得这件事發生了根本性的轉變呢 ,那又会是什么樣的未来?

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

185.107.70.56
旧势力总是认为一切都在它们的安排之中,“有这么多神看荂A全宇宙的神都看荂A一粒尘埃里就有多少亿个佛看荂芋A它们就认为人世间的一切都是旧势力安排好的,包括你的一丝一念都是它们安排好的。其实,这只是它们は知又狂妄的说法而已,洪大的宇宙给了众生自由,我说过,我做的一切事情,在我做之前是没有未来的,其实不只是我,我所有的弟子,你的一丝一念,在你想之前,根本就没有未来,你的事情在你做之前,也根本就是不可预测的,佛眼通级别的宿命都看不到。但如果你是旧势力,那么你就不是这帚滿A你也理解不了我刚才的话。《人中讲道71》

我告诉大家,任何一件事情,任何一个生命,在这宇宙中做的任何事情都能看到它的未来,而且从头到尾可以看到。恰恰我做的这件事情谁也看不到未来。在我没有做之前就根本没有未来。《1998北美首届法会讲法》

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

104.244.72.152
“我告诉大家,任何一件事情,任何一个生命,在这宇宙中做的任何事情都能看到它的未来,而且从头到尾可以看到。恰恰我做的这件事情谁也看不到未来。在我没有做之前就根本没有未来”。

没有做之前就没有未来,FLG没有,正法也没有。只有去做,才会有正法必成的出现。我们都是“我”的功,或者说是“我”的一个粒子,“我”要做的事情是要我们去有所作为才行的。 “正法必成” 是做出来的,不是等出来的。有的朋友认为大家都置身事外了,师父一挥手就“成”了,这是不可能的。

《透过神坛的呼救声》

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

185.220.101.13
都知 “万古艰辛只为这一回”,

可知这一回又是为何而来? 放不下的夢幻一过......

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

185.107.47.171
我要的是你们从现在开始,重新悟,重新拍你们未来的一部全新的电影。 2010复活节讲法

無頭像
zyfx

帖子 134
註冊 2021-6-6
用戶註冊天數 190

160.16.91.57
私人訊息  引用 報告回復
我们一起加油努力!韺U师父恢复名誉,恢复人身自由!
  更盼望师父面向全世界直播 讲他遭受禫E 钱学森  佛学会 特朗普这些恶魔的迫害,同时师父也面对世人开讲真道真法,人类就有福了!世界会越来越好越来越美!

無頭像
源道

帖子 101
註冊 2021-6-16
用戶註冊天數 180

65.49.38.159
邪教当反面教材,也用复盖式宣传邪教害师罪恶,世人会更感兴趣!

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

62.102.148.69
真正最核心、性机制、愛

其實呢,我本來要接著轉法輪往上講的法還多得去了。你們懂嗎?轉法輪一書只是我陪著舊勢力玩的一個過程中的東西,你按照那個去修也能修成。可是,真正最核心的部分你們至今也沒搞懂。

其實呢,我要做的事情有一個起始點,那就是結婚生子。這是整個事情的核心

可是,最關鍵的是,他們不懂得的問題核心只有人才能懂。那就是真正的。我說的愛可不是欲望。我只能借用愛這個字來說法理。

你們概念中的生命與真實的生命不一樣。愛是我用來說道的一個名詞概念,真正的愛是你自己的修煉程度所讓人感受到的,不是刻意得來的。你能看淡愛的時候,你已經更深入愛的核心了。我希望你們愛自己,多愛自己一點,因為師父一直愛著你們。

第三件我要說的就是一個很關鍵的問題。那就是夫妻關係。有人說,男女雙修是轉法輪的最中心。我說,你的腦子可真夠靈光的。

外星人篡改了洪穹苍宇最核心的性机制

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

104.244.72.7
一个偶然的机会,外星人得到了宇宙本源大法的秘密,那是多少不可思议久远以来神佛想得到而没有得到的,它们得到了这个本源大法的秘密,进而就篡改了宇宙大法,改动了,我以前就说过这个事情,说这个宇宙本源大法的秘密让你知道了那大觉者还觉的不安全呢,你会不会去改动那个法呢?其实这樣的事实已经发生了,就是外星人干的,用现代科学的话来讲,它们侵入宇宙控制系统最核心处篡改了那里的运行机制。台湾2004大选那个枪击案,其实就是外星人策划的。(龙头七峰)

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

185.220.101.189
改吾太极坏吾名。 师父来在人中,被邪灵九宫八卦、禫E佛学会绑架,师父的阴阳都被动了手脚

什么是洪劫,师父的肉身中被加进了另外的生命,另外的人;师父的妻女都被外星基因克隆技术的半机械人取代;法正洪穹除旧尘,它们要用“法” 来对师父“正法”,它们要除掉师父生生世世的臣子。

师父在那个真善忍小星系里吃的苦啊,L龙不压地头蛇,闻太师被困绝龙岭。  并且很多师父的真弟子也是被圈禁在里面出不来。这都是洪劫的不同面向的表现。真弟子和师父是一体的。  师父找人,找自己的人。“我只要我的人"。我的人也知道找我。真师徒互相找。

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

23.154.177.4
你们知道的国家是一个抽象的名词,就像社会、政治这些词都是名词。可是,他在另外空间是有其存在形式,不一定是生命的形式,他就是一个机制。运作这些机制的不是神,而是别的生物。神呢,都不管事了。过去我说,众神不度待劫完。神是等旧势力安排的劫过去呢!他们等荍T后新生,等荍T后成为新宇的佛道神,他们等荍T难的结束其实都是不对的状态。这个劫是洪劫哪!洪劫是我的劫,你们在那儿等荍T过去?法正洪穹除旧尘不是说得很清楚吗?法正洪穹是借我而传的法反过来要正这个洪穹苍宇,他要除掉我生生世世带来的臣子。你们懂吗?

----------

师父真正的弟子们,都是能感应到师父受难了,都知道要救师父。
师父笑弟子笑,师父哭弟子哭,师父遭难弟子感同身受焦急万分。

师徒一起向外突破。师父引领我们,我们守护师父。

“他要除掉我生生世世带来的臣子”,这个“他”,是要把师父和师父的真弟子真徒儿们分开、切断联系......但“他”低估了师父和师真弟子们之间的那份真情,那份生死相随,不离不弃。

真情能破一切邪。

無頭像
网上騉

帖子 8
註冊 2021-11-9
用戶註冊天數 34

139.162.85.205

QUOTE:
原帖由 佛光普照 於 2021-12-12 13:52 發表
我要的是你们从现在开始,重新悟,重新拍你们未来的一部全新的电影。 2010复活节讲法

2010复活节讲法是禫E编的哦。

無頭像
网上騉

帖子 8
註冊 2021-11-9
用戶註冊天數 34

139.162.85.205
真情破一切邪,这是黑魔法的阴谋。

不采取实际行动除恶,邪恶永远在那儿。

对茠巖a乱喊乱叫宣示对师父的真情,邪恶永远在那儿。

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

落归一念間

......
盡知層層众生之樂之憂之所思始末之由來越下其越險越惡越近於情傳大法
入三界乘彌勒之佛乘生於世間不入宮門不進官宅出身庶民寒舍無人知其根

1   情传大法、人知其根   ——  情根。  情是宇宙根,情是本命根。

2   弥勒之佛乘  ——  李来与文革穿绿军装的弥勒女第一妻。师父点出了心情似玉。

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

核心

人间的情不是你们以为的执荂A那是我一直要点给你们的真理,也是最能破除邪说的东西。

我的生日是甚么时候,其实我在人中很漫长。.......你们懂吗?这是爱,这是爱,神不懂,可是人懂。我真正的生日是七月七日,是真爱的密码,也是七星的真道。你们懂吗?

}破希望山

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

23.154.177.2
“法轮“”功” 对  洪   的植嵌:

《转法轮》最中心法轮图形,更高的还有法轮气机

=========

法轮图形最中心的红底大卐字符,其实这是奇门的一个符号,其实本来卐字符也是道家的,是从九宫中走游二十五化出来的。转法轮中第二十五小节是“提高心性”。这个红底大卐字符的颜色在我们这个空间是找不到的,我爸爸说过这个。而且法轮还有更高的形式。《美歌之音》

=========

那个女弥勒把她的位置交给我爸爸时,甚至还穿茪摮时的绿军装,我一看就恶心。佛们还以为那弥勒之位是多稀罕的呢,还想让我爸爸去庙里,我爸爸完全拒绝了。佛们还监视我爸爸看我爸爸是不是“以身做则”,以至于我爸爸那时传功很多时侯都是只敢吃方便面,吃了好多好多方便面啊,我爸爸才不想这岩H身做则呢,应该让度人的觉者好好享受才对啊。《美歌之音》

=========

大家知道,最后这一个弥勒佛是个女的,当时她穿一身文革军装,还想追我爸爸呢,被我妈妈给大骂一顿,骂跑了,可是她后来还是干扰不断,一直到现在,我想也是应该祟雩歭这个问题的时候了,是应该祟陷收弥勒佛这个不要脸的女人的时候了。《美歌之音》

=========

正如我已经在《人中讲道》中讲明的,李瑞并非我的第一个妻子,之前还有,包括那明慧网上我不是都告诉你们,文革时女菩萨穿绿军装来找我吗?

那么我的第一个妻子哪里去了?是谁害死了我的第一个妻子?

要知道,佛学会的体系,可不只是葉浩从92年以后盯上了我,这场迫害从我在娘胎里的时候就开始了……在久远的历史上,宇宙还没形成的时候就已经在安排了……

要不就说我的恋爱史能让整个法轮大法毁掉呢,这是一整个的谋杀、操控……各种卑鄙的手段分离我和我的真爱啊

《正法再看文革华》

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

意境:

身神合一,动静随机;
顶天独尊,千手佛立。    ----- 千手千眼古佛观世音

1弥勒伸腰,  

5金猴分身

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

将来告诉你们准确发音(指弥勒的发音)

《地坛讲法》   []  :原始声音   ():明慧佛学会改动
那么,到这一世的弥勒佛,[也就是我传法开始最后这一个弥勒佛,其实是女性修成的,](最后这一个弥勒佛是女性修成的,)但弥勒的形象是男性。其实“ 弥勒”二字的古印度语发音当时就不很准,译成漢语[就更不准了,]有发“弥来”的,有发“弥勒”的,还有其它发音,[将来告诉你们准确发音。]  

对比篡改前后的差别:
师父原意:    [也就是我传法开始最后这一个弥勒佛,其实是女性修成的,]
明慧篡改:  (最后这一个弥勒佛是女性修成的,)

对比《正法再看文革花》:
那么我的第一个妻子哪里去了?是谁害死了我的第一个妻子?
要知道,佛学会的体系,可不只是葉浩从92年以后盯上了我,这场迫害从我在娘胎里的时候就开始了……在久远的历史上,宇宙还没形成的时候就已经在安排了……《正法再看文革花》

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

『佛家讲圆满,也就有了过去,未来,现世的说法,燃灯佛是过去佛,释迦牟尼是现世佛,弥勒佛是未来佛!一去一来,圆而は端为满!弥勒正确的读法是:李来!知道了吗!?所以呢叫乘弥勒法乘而来!懂了吗?你们看一些弥勒佛像上是不是有十八个小孩!?十八子不就是李吗?今天呢,就把这些说破,希望大家好自为之,な传,尤其是那些等了千年的佛众们…………哎呀………心酸啊』

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

这次我要再告诉你们我的一个真号:京师日月侯,北京日月侯,这个能叫到我,这是我在北京传法时自己取的,不是旧势力安排的名字,我们下一站就要再回北京了,

李来,李洪志,京师日月侯,北京日月侯,连这一串下来,这是真正能沟通能叫到我的。北京为什么房价这岸W涨,因为这是我燕南赵北把金撒的地方啊。

这是第一个事情,以后真正的弟子一定要天天在我相片前上香,心灵沟通,要打破旧势力造成的各种间隔。

《师公主岭讲法》

無頭像
zyfx

帖子 134
註冊 2021-6-6
用戶註冊天數 190

160.16.91.57
“八极真人”是害死师父亲生父母的蛇妖,这是师父在山中遇到采药的真爱,也就是穿绿军装的 洪花告诉他的,当然还有很多真相,师父知道了这些真相后,改了名,也就是现在的 李洪志,洪花师母是外宇邪灵最害怕的,它们用邪恶手段害死师母,这是师父最大的痛!但是,师父铭记 洪志!志不退!咱们一起师父实现这个洪大志向!

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

十七与十八:

弥勒菩萨被认为是唯识学的开山祖师。 《瑜伽師地论》旧名《十七地论》,是唯识派的根本大论。

李来(里来),十八子。   我真意九十八。

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

QUOTE:
原帖由 zyfx 於 2021-12-13 12:38 發表
“八极真人”是害死师父亲生父母的蛇妖,这是师父在山中遇到采药的真爱,也就是穿绿军装的 洪花告诉他的,当然还有很多真相,师父知道了这些真相后,改了名,也就是现在的 李洪志,洪花师母是外宇邪灵最害怕的,它们用邪恶手段害死师母,这是师父最大的痛!但是,师父铭记 洪志!志不退!咱们一起师父实现这个洪大志向!

嗯是的,志不退 !

师父:先天夫妻真情才是永远不灭的真理。《法轮大法男女双修密传》

师父:我要的即使將歷史倒回去從新來,也得成了我的事

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

我认为, 道家体系真人大道精髓在历史变迁中,不得已穿上佛衣,其中一部分精髓被观世音菩萨一脉保留,还有一部分精髓被弥勒菩萨一脉悄悄保留。这是师父的远古安排。

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

李来:老来子(老子)

李来:十八弥勒里来

这一次,我李洪志真的来了

最关键的,
我的恋爱史足以摧毁这部邪灵之法。

我的恋爱史能让整个法轮大法毁掉。

法轮世界的文化大革命,文革,就从文革华开始

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

什么秘密

我的恋爱史里其实有非常大的秘密!那是足可以透露并摧毁这部邪灵之法的秘密。

正如我已经在《人中讲道》中讲明的,包括那明慧网上我不是都告诉你们,文革时女菩萨穿绿军装 来找我吗?要不就说我的恋爱史能让整个法轮大法毁掉呢,

这是一整个的谋杀、操控……各种卑鄙的手段分离 我和我的真爱

人中将奇门(8)

可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

[table]
無頭像
李洪志

帖子 7035
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 316

216.218.223.53
私人訊息
非常好,三界唯心,万法唯识,可以看看《解深密经》和《楞伽经》和《瑜伽师地论》哦,佛教里最深奥的啦,唐僧去取经,为的就是《瑜伽师地论》。

(—— 唐僧悟空师徒)

無頭像
李洪志

帖子 7035
用戶註冊天數 316

私人訊息
唯识学修炼的其实是:一切如意
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

如来

带茼p意真理来
洒洒脱脱走四海
法理撒遍世间道
满载众生法船开

李洪志
二零零二年五月十三日
(13+22=35)

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

李来洪志真弥勒:夫 (十八) 即京师日月侯北京日月侯

绿军装的弥勒女:妻 (十七) 即洪花大师母

弥勒真弥勒
分身千百亿
时时示时人
时人自不识

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

恭祝师父新年如意

谁识                                         

聖者卻人身  天地皆稱臣   
睡如萬神主  醒來一半人  
食嚼世上谷  言出法驚神  
號令天輪轉  正氣鎮魄魂

唯识

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

107.189.28.100
整个事情的转机或就在 三十三。 龙泉古寺。正法真经是祖廷

一点数理:

14 即 27 即 77, 真情李来。  我真正的生日是七月七日,是真爱的密码,也是七星的真道

19+14 为 33

19,观音古佛之数 (大悲施は畏,拔苦。  观音菩萨如秋月)
33,弥勒古佛之数 (大慈は能胜,与乐。  如意,万法唯识)

.

無頭像
佛光普照

帖子 359
用戶註冊天數 44

104.244.73.43
圆融、如意、神

那麼科學家又對宇宙中的吸引力感興趣。我以前說萬有引力是不存在的。其實,他是一個人造的理論。真正的引力是陰陽。萬物離不開陰陽,陰陽就是宇宙的力。粒子與粒子間是因為其中的陰陽互相吸引。你的陽吸引我的陰,你的陰又吸引我的陽。陰中有陽,陽中有陰,陰陽相抱就是萬物的引力,就是宇宙的能量,就是生命的產生,就是循環,就是圓融,就是如意,就是神!我的弟子中有人知道這個理,他們未來都是人間的法王。

《房中秘传》

無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
162.247.72.199
無頭像
李洪志

帖子 7038
用戶註冊天數 317

私人訊息
佛教里不讲放下情,就度有情众生,菩萨就是大有情呢,maha sattvaya

無頭像
佛光普照

帖子 367
用戶註冊天數 45

94.230.208.147
私人訊息
恩就是师父,菩萨大有情,最多情是菩萨心。

情史有云:天地若は情,不生一切物。一切物は情,不能环相生。生生而不灭,由情不灭故。

师父说,先天夫妻真情是永远不灭的真理。亦是说情之不灭

情之为本命根系于永琚A须臾不可离也

無頭像
佛光普照

帖子 367
用戶註冊天數 45

109.70.100.31
私人訊息
这个情是哪来的?我告诉你们,它是我带来的,是我的独立体系里面的机制。你们只有用这个情,才可以化解一切。你们明白了这个情才会知道弟子的真正含憛A什么是弟子啊,什么是师父啊,就是兄弟与父子啊。常人最常说的兄弟暯a,这个是个非常大的情,我常说我的真正弟子,我把你们当兄弟,当父子。你们怎么当我呢?我说你们的人身这层皮里面有了我的因素,我们这份情你感觉到了吗?(十)
.
参阅:【青洪音】其大は外其小は内的真实意