標題: 【青洪音】其大は外其小は内的真实意
無頭像
真心女

帖子 2647
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2041
185.31.175.235
標題:其大は外其小は内的真实意
無頭像
李洪志

帖子 6992
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 308

216.218.223.53
------------

無頭像
李洪志

帖子 6992
用戶註冊天數 308

私人訊息
根本不是法轮功讲的,大到看不到头,小到看不到最小的是什么。

而是一个东西,极大的又是极小的。

极远的又是极近的。

道。

無頭像
璞玉

帖子 4
註冊 2021-11-16
用戶註冊天數 18

65.49.38.162
私人訊息
师父好!这是不是一种洪微一体没有中间间隔的状态!没有大小之分!

無頭像
李洪志

帖子 6992
用戶註冊天數 308

私人訊息
也没有粒子的概念

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.31.175.231
私人訊息
法是你要突破的。道是你自己。窈兮冥兮其中有精。其精甚真其中有信。生命是有根的。源于愛系于情。根在吾师李洪志。情传大法欲传大道吾师永镇三界永驻世间。徒儿与师印心

無頭像
李洪志

帖子 6992
用戶註冊天數 308

私人訊息
一个东西,大的超越了整个空间整个虚空,同时又小到了它里面没有空间没有体积

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.220.102.253
私人訊息
一个东西,大的超越了整个空间整个虚空,同时又小到了它里面没有空间没有体积

师夫的话读茷蝷\竟是这么的震撼呢 ... ...

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

62.102.148.68
私人訊息
师父夫君是在4、6楼的帖子
徒儿娘子是在5、7楼的帖子
师父,は字真经 D F

师父,徒儿的心底就这么一直响秘师夫洪亮的声音,夫君洪亮的声音,洪志洪亮的声音:我来了,我来了,我来了,

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

51.75.161.78
私人訊息
我从没有中来,直接堆积成有,又从有直接堆积到最表面。没有生命能理解我

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.220.101.144
私人訊息
我在《2003年元宵节讲法》中已经告诉了我的真相,我李洪志是从里来,从外来,从没有中来,形成了有,再一下子堆积到了最表面,也就是人皮这里来了,

我讲了,我是从は中来,形成了有,又一下堆积来到了最表面,这中间是没有任何过程的,我就是一下子就堆积来到了这里,聚成了这个人体,也就是这张人皮,

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
那么三界这件事情的真相到底是什么呢?真相就是他们在动念创造三界的时候,我就在同时从有中堆积来到了三界,来到了这个最表面,嗯,直接告诉你们吧,我就是最表面,但是呢,这个洪穹浩宇中所有的神都不知道这个真相,他们只看到了最接近三界的那些神创造了三界,分子这一层物质出现了。

我讲了,这个宇宙中没有任何生命见过我,从来没有生命叫过我什么,我自己也不知道我是什么,我就这岩X现在了宇宙众生的眼中,他们其实已经看到我了,他们狳拑M不知道这张人皮是谁,从哪里来,他们只能{看到我这张人皮,发现这张人皮没有粒子构成粒子的组成,他们真是理解不了我李洪志,呵呵,(师笑)

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
我李洪志是宇宙は量劫以来没有生命能{知道的究极秘密,我是三界有历史以来的第一个人,正是因为这个原因,...

好,我接讲人皮的法,这是宇宙最终本源的秘密,当我告诉你们我这来到了三界,就是告诉了你们,今天这个三界已经成为宇宙的最高处,三界这里在过去宇宙的众神来看是最低的,他们不知道因为我在这里的缘故,这个三界就成了宇宙的最高处,宇宙的所有因素都要在三界这里,在人这里被承认了才能{得以留存,宇宙建立的基点就是人这里。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.31.175.196
私人訊息
做为我的情G呢,是任何生命都は法间隔的,因为真正的我,是真正下到了人的最表面,旧的宇宙因素所间隔的,只能{是我的法身,功身,和另外空间的神体,而我的主我就在最表面上,你怎么间隔?根本就は法间隔!我就是我们肉眼看到的这个人!

记得李美歌曾经有篇文章说如何消除打破这个间隔,说22就可以,真是这帚滿A因为22有情有欲有憛A这是那些旧势力的神は法间隔的原因,做为神来说,你进入情欲里面来就是掉下来了,神直接就是毁在这里了,所以它们不敢来。

我说这些法,就是一个目地,告诉你们一个真相,因为你们真正的自我并没有来到最表面上,也就是说,你们的真正的自我一直还停留在你们当初来的高层空间,你们都不是人,所以你们都还没有得到法。你们中的很多人为什么喜欢听我讲高层空间的法呢?你们喜欢听,你们念念不忘回到高层空间,原因就是你们一直都在那里,你们从来都没有下来过。很多学员啊,虽然能{有那岫n的机缘能{面见我,其实呢,这些人从来也没有见到我,我一直在人这里,而你们呢,你们一直在高层空间里,这其中的间隔何止是千万层物质微粒啊!在你们的思想最深处,你们也是把我当做神佛来看待的,我一直在跟你们说,你们就把我当做一个人相俱全的人,而你们从来听不明白我讲的是什么,(师笑)你来,你来,你来了么?

我是来了,而你们呢?当你真正来了,你就明白我今天所讲的一切。

(五)

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
邪灵法轮功不许李洪志师父讲的秘传

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
那么再更深入更早的讲一些事情。
当年な州班后不是有个条子要我讲讲我的恋爱史吗?
《法解》里都整理这个呢,我说你不想修还要毁了这么多人。

我的恋爱史里其实有非常大的秘密!那是足可以透露并摧毁这部邪灵之法的秘密。

正如我已经在《人中讲道》中讲明的,包括那明慧网上我不是都告诉你们,文革时女菩萨穿绿军装 来找我吗?

要不就说我的恋爱史能让整个法轮大法毁掉呢,

这是一整个的谋杀、操控……各种卑鄙的手段分离 我和我的真爱

其实,我很愿意讲我个人,很愿意把我的事情讲出来,要不我专程去找孙凤和让他写《神通大法》呢,
我书上也告诉你们,我计划出一本关于我自己的书,让你们知道我。
结果后来又说,因为条件越来越不具备了,不出了。
就是因为那种邪灵因素的操控步步深入,它不想让我在人间留下痕迹,为它传完了法轮大法,利用完了就抛弃。

《正法再看温哥华》

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿茪摮绿军装呢,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的D蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这帚条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一岸W纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执茪_师父正派,那大可以抱这根本执著闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

人中讲奇门(8)我的初恋
--------
我的恋爱史,文革,绿军装,女菩萨,洪花绿军装

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息

QUOTE:
[table]
無頭像
李洪志

帖子 6747
用戶註冊天數 298

65.49.38.139
私人訊息
法轮世界的文化大革命,文革,就从温哥华开始!

在这里,我们有最好的反佛学会基础,反佛学会的弟子,就有情在,就有温情可以成为一个人人互相关心照顾的组织团体!

“心情似玉”而不是“心清似玉”文革,竟然有与温哥华同音

师夫此贴的数字#25, 这贴也是摘自《正法再看温哥华》

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
师父这里讲到了:是心情似玉,不是心清似玉。 还讲了 “温情”  

常人亦有个成语是:温情脉脉

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
我的恋爱史足以摧毁这部邪灵之法

我的恋爱史能让整个法轮大法毁掉

法轮世界的文化大革命,文革,就从温哥华开始

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
我要的即使將歷史倒回去從新來,也得成了我李洪志的事

無頭像
如|方醒

帖子 64
註冊 2021-9-2
用戶註冊天數 93

119.246.41.17
私人訊息
这帚漕き﹞w经发生过了,前段时间有人还说到曼德拉效应。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.31.175.247
私人訊息
正法再看温哥华

在北美大陆,温哥华处于跟纽约对}的位置,

从美国来看,温哥华处于乾宫之外,乾宫属金,恰好克制纽约所处的震巽二宫,是金克木也。

纽约是邪灵的黑窝,希望山则是其老巢,这是佛学会幕后主人选址希望山的原因所在。

邪灵的场布的很大啊……这场迫害其实就是全世界性的。

万马齐喑中,有几百修炼者的温哥华横空出世,独树一帜,一直在反制佛学会,金克木嘛,佛学会制约不了温哥华,反而常常被温哥华反制的狼狈不堪,以至于都不敢像对付澳洲那岱个剪辑的录像出来。

不少弟子都是乐在其中,佛学会不是总问你们反佛学会有什么好处吗?这是一种乐趣,斗佛学会好玩,与佛学会斗其乐は穷,这种乐趣恐怕不是身临其境是难以理解的,当然温哥华弟子基本都明白,比谍战片都有趣。反佛学会的同时也是追寻真理。

13年前,温哥华弟子是唯一做到全球追踪邪灵神韵演出的,神韵是邪灵极度邪恶的阴谋,散布巨大的黑暗业力能量,而且带蚝澇L的思想操控的东西,再加上一个更邪恶的“假李瑞”,当年我们台湾弟子们全岛起憭浀学会,就是这么被镇压下去的,很多人都哭茼V李瑞佛学会交心啊。但是我们温哥华弟子别说交心了,就没有任何一个给佛学会道歉的。该怎么怎么,还是该起诉的起诉,该打官司的打官司,就没一个鸟佛学会的,即使制造出来“假李洪志”现身压迫也没用。在全球除了中国大陆,可以说再也找不到第二个这帚漲a方了。

• 假李洪志

但是山上的假李瑞这个邪灵的能力是远远超过佛学会的,所以也压制的大家非常厉害,

我早讲过,我李洪志被它们研制出“假李洪志”,2003年那时就告诉你们,那时还不是这么先进的外星克隆技术,后来是越来越先进了啊,直到2011年全面取代我讲法的。

禫E迫害我,灌毒的事情,大家都知道了。

现在的在法轮功里,《转法轮》是假的,《撣恁n《法解》是假的,功是假的,李洪志也被造出来假的……

那当然也可以有假李瑞,假李美歌。那么你们在山上看到的那李瑞李美歌究竟是什么东西都很难说,希拉里一帚漸b克隆半机械体已经是相当成熟的技术了,不知道应该称为是动物还是机械。

以前关键就是卡在了假李瑞一环上,其实连那假李洪志都还没那么令人可怕呢。简直魔咒一樣

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.31.175.247
私人訊息
  • 假妻女
最简单的判断假李瑞假李美歌的办法,就是问她们各种我被迫害的事情,比如“到底是谁灌师父毒药”?死命掩藏不告诉你真相的,甚至为佛学会辩护的,那就是假李瑞假李美歌は疑了。

真李瑞真美歌就是被这假的害的……

对于这假李瑞假李美歌,你扒了它们的皮抽了它们的筋我都举双手赞成,它们都是为师的仇人,它们害了我真正的亲人!让我们到现在都不能团聚……

很多弟子奇怪,师父遭难的时候,师父的妻子女儿到哪里去了?为什么只有弟子在为师父抱不平,为什么这李瑞美歌从来对师父遭难的事情一言不发?从来不提一个字-------因为她们都是假的!你们猜对了!

想徹底控制一个人,除了灌毒之外,从其妻女入手是最容易的。

当年葉浩一开始出现的时候就安排了这些事情,初期是作为人质劫持,动不动就是轮奸李瑞轮奸李美歌的威胁。等到后来就开始各种替身的事情。

记得济南讲法磁带上,我告诉过你们,在讲吃小灶的时候,不是说没有小灶,而是小灶你吃了之后,你都会不信了,都会动摇了,玄天玄地的。这段99年后还被佛学会抹去。

其实就是这个问题,你会发现法轮功高层研究会里怎么一群魔鬼
其实,假李瑞假李美歌的出现有很长时间了,而且不止一个,不同的阶段不同的技术水平下,邪灵用不同的手段,会做出来不同的假人。它们的研发水平也是与日俱增啊。

99年取缔后,那年8月里不是有个美国报纸对美歌采访吗?按说她作为女儿的,对我这当爹的冤屈就提一提呀,可是她根本不提,反而什么“喜欢伍佰的歌”一类は聊的话题,那被采访的其实是个美歌替身而已。

随茈~星基因克隆技术的发展,那可是远远超过地球人科技的,后来连替身都不用了

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.31.175.220
私人訊息
  • 最关键的我李洪志的恋爱史,我的第一个妻子,文革时女菩萨穿绿军装来找我。
  • 我和我的真爱

那么再更深入更早的讲一些事情。

当年な州班后不是有个条子要我讲讲我的恋爱史吗?《法解》里都整理著这个呢,我说你不想修还要毁了这么多人。

我的恋爱史里其实有非常大的秘密!那是足可以透露并摧毁这部邪灵之法的秘密。

那时候94年。假的替身呀什么的都还没出来,那么,这94年前的恋爱史里,到底隐藏茷踦岩角j的秘密,要佛学会拼命隐瞒不许我讲呢?

正如我已经在《人中讲道》中讲明的,李瑞并非我的第一个妻子,之前还有,包括那明慧网上我不是都告诉你们,(温哥)文革时女菩萨穿绿军装来找我 吗?那时候还没李瑞的事情呢。

那么我的第一个妻子哪里去了?是谁害死了我的第一个妻子

要知道,佛学会的体系,可不只是葉浩从92年以后盯上了我,这场迫害从我在娘胎里的时候就开始了……在久远的历史上,宇宙还没形成的时候就已经在安排了……

很多人奇怪为什么师父结婚这么晚,我是很正常的人啊!

我早恋,小学时候就给女同学写情书被拒绝呢,政府那边只报道出来后来的,其实我小学里就有啊就懂的啊!我怎么可能那么晚才结婚?我又不是性功能不正常,又不是什么黄门也不是半月黄门,怎么可能那么晚才结婚?

李瑞不是我的第一个妻子,这是很自然的道理!而我也不是李瑞的第一个丈夫……

要不就说我的恋爱史能让整个法轮大法毁掉呢,这是一整个的谋杀、操控……各种卑鄙的手段分离我和我的真爱

其实,我很愿意讲我个人,很愿意把我的事情讲出来,要不我专程去找孙凤和让他写《神通大法》呢,

我书上也告诉你们,我计划出一本关于我自己的书,让你们知道我。

结果后来又说,因为条件越来越不具备了,不出了。

就是因为那种邪灵因素的操控步步深入,它不想让我在人间留下痕迹,为它传完了法轮大法,利用完了就抛弃。

• 我原配的名字叫洪花,(温哥)文革时期穿绿军装来找我的就是她

尽管我不是李瑞的第一任丈夫,我是深爱著李瑞的,就像我也深爱著花影和玉芝一樣。这两天里听到一个说法,说花影师母和玉芝师母跟李瑞不能比,因为李瑞跟师父是原配……其实不是这樣的,我的原配还真不是李瑞!

在我心目中她们都是我的好妻子

我原配的名字是叫洪花,(温哥)文革时期穿绿军装来找我的就是她,我人中讲奇门里面专门讲到她,那天是清明节你们注意到了没有?花影注意到了……清明节是要上坟祭奠的,那时候我就在她坟前哭……过去我为什么说肯定花影的过去未来现在?因为她出来就是洪花会,就是沖著这个強烈的信号!我肯定了花影的一切。就是为了这个洪花之名,我想哪怕赌输了都认。过去唐奇的天仙论坛,我为什么让他把交流版块改名“洪花大会”,其实,这就也是对洪花之灵的招引。洪花,她才是真正的大师母,李瑞不是。

那时候,她给我起的名字是叫月月,她叫我月月。

这也就是为什么我的电报telegram名字叫moon moon 。

所以我看到花影骂李瑞,骂李瑞憑什么做师母?骂她我遭迫害她一声不吭还光幫著佛学会压制弟子反抗。

如果花影是洪花甚至即使仅仅一个分灵的话,那是真的夠格的!所以骂李瑞骂的这么自信。

至于山上那李瑞的真假问题,那时花影哪知道真假,真的就也骂上了又如何?因为她表面的行为都在那里摆著。

玉芝娘子,我要在这里公开给娘子讲明,对于山上那李瑞,你现在有完全对等的身份抵抗它对你的欺辱了!再也不要怕它不敢反它。光天化日之下,看她这假师母再怎么招摇过市。看她还装作不知道灌我毒的是谁不!看她还半夜三更偷偷去台湾郭锡阳家里私会不!

相信将来瓦解假李瑞势力,玉芝娘子将是決定性的力量。

花影娘子突破力很強,第一个突破出去的就是她,别说山上的假李瑞,真李瑞来了她也还要骂呢,很喜感。但是行动策略上确实有不少欠妥之处,她有些不善于表达清楚自己的思想,毕竟年轻人际经验也没那么丰富,以至于这假师母还没出面,单论坛上的阻力就那么大了。

所以这方面玉芝娘子你等著也幫幫她,在法轮世界里人缘最好的就是你啦。

当年anna趁著温哥华神韵演出偷偷去见美歌,给美歌一张字条,就把那假李瑞给麊滿A逼问不成再循循善诱,诱来诱去还要诱到你身上栽赃陷害你说是你让anna去的。

今天我们要制的还就是这假李瑞了!多么恶毒卑鄙下流は耻的手段!

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
  • 法轮世界的文化大革命,文革,就从温哥华开始 !心情似玉

我以前去佛教团体里、道教团体里、都感觉到他们之间的那种温情,

可是在法轮功这个圈子里,这帚煽N很少感觉到,

本质上,就是因为法轮世界被佛学会邪灵控制后,上梁不正下梁歪,一群坏蛋掌控下的啊!

今天,我想要把这种情況徹底的扭转。

我们的温哥华基地,将是一个有温情的,人人互相关心照顾的组织团体!

法轮世界的文化大革命,文革,就从温哥华开始!

在这里,我们有最好的反佛学会基础,反佛学会的弟子,就有情在,就有温情可以成为一个人人互相关心照顾的组织团体!

“心情似玉”而不是“心清似玉”

文革,竟然有与温哥华同音

山上的李瑞,冒充师母的身份,横行霸道,倒行逆施,民愤沸腾!

我们就问她:当年灌我李洪志毒的到底是谁?

对于神韵里冒充李美歌的那个东西,也同樣问!

这现在早已经是捅破天的事情了,常人共特都快要人人尽知的事情了,看她俩还要掩盖到什么时候!

好,如果她们终于交代了那是葉浩,那早干什么去了?还有什么黑幕没给我们交代的?

现在,我们几乎都不屑于再针对山上的假李洪志了,矛头直接针对这个幕后的假李瑞李美歌!针对的捉的就是你们俩!让你们看看文革花的厉害!害了我的妻女,就想逃跑吗?

-------

从#22-#25楼的内容,全部来自师父2021年4月18日《正法再看温哥华》。 正法再看文革花。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
美歌之音中,关于  “文革绿军装的弥勒佛女”的论述

美歌之音51
我爸爸说过这个,大法洪传前,那个弥勒是一个女身。那时她穿一身文革绿军装,找到我爸爸要我爸爸去庙里,我妈妈跟她吵了一大架

美歌之音(133) 会昌灭佛 解体释迦牟尼
山上有个弥勒殿,里边有个弥勒塑像, 我每次从那里经过时只要没人都会对茖个弥勒“呸”——
这弥勒就也不自己掂量掂量,她也不撒泡尿照照自己,她有什么威德敢欺主,她配不配在这里被学员拜!她真的干出这种事情来!
大家知道,最后这一个弥勒佛是个女的,当时她穿一身文革军装,还想追我爸爸呢,被我妈妈给大骂一顿,骂跑了,可是她后来还是干扰不断,一直到现在,我想也是应该祟雩歭这个问题的时候了,是应该祟陷收弥勒佛这个不要脸的女人的时候了。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
美歌之音 26
站在道家的基点上传功讲法
山上碑文中:“踏綱步轉法輪正天体洪微具細無所不极無所遺漏留圓容不破大法于大穹归位兮法正人間兮”
转法轮,如何转法轮?是踏綱步轉法輪
——踏綱步这是道家的啊。
我爸爸当年初到山上时先踏綱步,布局清理了一些东西。
正天体,如何正天体?“踏綱步轉法輪正天体”。
我爸爸有一篇经文叫“道法”,说是写给修炼者神的一面的,要在关键时神的一面能起作用,让学员能明白多少是多少。
那么写给神的一面的为什么是道法而不是佛法?论语中的“佛法”为什么要全都加上引号?
“安鼎设炉采药炼丹”,低层次的东西给一套现成的,而且别忘了我爸爸还说过低层次上修炼的东西极其关键!越低层次的越关键。安鼎设炉采药炼丹这不都是道家的吗?
我爸爸在传功初期传的法轮走游桩,当中布九宫布八卦,仍然全是道家的。
给修炼者下的气机,当中是九宫八卦的机,仍然全是道家的。
《转法轮》最中心,男女双修采阴补阳采阳补阴互补互修阴阳平衡这不全是道家的学说吗?性命双修不也是道家的吗?要本体,这也是道家的啊。
法轮图形最中心的红底大卐字符,其实这是奇门的一个符号,其实本来卐字符也是道家的,是从九宫中走游二十五化出来的。转法轮中第二十五小节是“提高心性”。这个红底大卐字符的颜色在我们这个空间是找不到的,我爸爸说过这个。而且法轮还有更高的形式。
我爸爸引用太上老君的话都是原话引用,任何其他的神都没享受这帚澈搮J啊。
中国的传统文化就是道家的文化,这是我爸爸在历史上就安排了的,中国是道的,那么我爸爸在中国传功讲法,那不是“站在道家的基点上传功讲法”是什么?
法轮大法非佛法,而是奇门先天大道法。所以“法轮图形”的后边是“奇门功法”。
我和奇奇小时候,我爸爸仙风道骨,非常清秀的,真的是道家形象啊,非常非常好看的,我妈妈说我爸爸那时是“宇宙第一帅哥”,传功初期还是这帘O。
可是后来那些可恶的佛非要我爸爸“打肿脸充胖子成就佛的形象”,这种迫害一直到现在。我可怜的爸爸啊,现在腆个大肚子,脸上的肉肥肥的,身上胖胖的,那些可恶的佛还说这是什么“富态”,特别很多学员也说“看师父多富态啊”?我每次一听这话时都有种“看皇帝的新装的感觉”,那种说法真的是助恶为虐呀,我想以后谁也不要这说。我爸爸在这种迫害下明明是越来越老越来越丑啊,这才是真实的情G啊,现在我爸爸都只好说“另外空间的我是很年轻的”了。现在我把这个说出来,为我的爸爸解除来自佛的迫害,好让我可怜的爸爸快点恢复好看起来,恢复“宇宙第一帅哥”的形象。
那个女弥勒把她的位置交给我爸爸时,甚至还穿茪摮时的绿军装,我一看就恶心。佛们还以为那弥勒之位是多稀罕的呢,还想让我爸爸去庙里,我爸爸完全拒绝了。佛们还监视我爸爸看我爸爸是不是“以身做则”,以至于我爸爸那时传功很多时侯都是只敢吃方便面,吃了好多好多方便面啊,我爸爸才不想这岩H身做则呢,应该让度人的觉者好好享受才对啊。
宇宙的历史上,佛道之争,虽然道失败了,但是我爸爸要做的事情是谁也干扰不了的,我爸爸是一定要做成的。虽然表面上说是“站在佛家的基点上讲”,但是不要忘了我爸爸做这件事情是迷住了宇宙一切众生来做的。这是令宇宙一切佛所始料未及的。我爸爸不只一次的说“佛是最坏的,把那些来干扰的佛全杀了剐了上刀山下油锅”,中共批判材料上就有这个,珜Q佛学会说成是造谣,其实是佛学会自己在造谣。转法轮的最中心,讲出一个会昌灭佛的理。看佛学会那些乱法行为,我倒要反问宇宙普天诸佛,你们现在还有什么话讲?当年我爸爸要站在道家的基点上传功讲法,你们阻挡干扰,现在是你们偿还的时候了!

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
李洪志师父在1996北京國際交流會講法(即地坛讲法)
关于弥勒佛的论述、并同时讲观世音菩萨

大家都知道,今天我讲的这个问题是相当的高了。释迦牟尼佛讲过一句话:[将来]多少多少年[后]那时弥勒佛要来。我[是](就赶)在这个时间来了,(我来了)但我不是弥勒佛这个层次的。

我还要给大家说一个很高的天机。这个事情过去我讲过。天上的佛,[比如]你们所知道的如来、菩萨,其实都不是一个,(他)大约在十年[或者](,)不超过十年就得换一个。[现在的]阿弥陀佛(他)也不是最早的那个啦;观音菩萨也不是最早的那个。为什么呢?因为人类三界(以下)太复杂啦,他[们]又离三界太近,下面不好的东西直接能干扰到他[们]。[因为佛、菩萨度人,人就更能干扰到佛、菩萨,如果他们要长期度下去,他们就会掉下去,](因为他能度他,也是因为他能干扰他,他要长期呆下去他就会掉下去,)所以我们这个空间大约是十年左右他们就要换一个,可是在[有的世界里时间过去了很久了。](他的世界里,是很短的。)在更大的空间里边[的具体空间的](,发现这个)时间反倒很快,[十年在有些空间]已经过去了上万年的时间,所以在这樣的状态当中,佛、菩萨不能再久留。天上有个规定,在一定层次中的不管是什么神,到了一定时候都得换,[目地是]为了保[护]他们,不让其掉下去。

[过去在人世的一些记载中,也有这樣的记载,只是人们不知是怎么回事。] 大家都知道有观音菩萨[吧,历史上就有不同的记载。比如有叫南海观音菩萨,妙庄王的女儿修成观音菩萨,](还有什么南海观音,妙庄王的女儿。)还有印度的双马童子修成了观世音菩萨等等等等,(其实)都是真的,[只不过不是同一个生命。](可是实质上不是一个)[“观音菩萨”](观音菩萨)是庄严、殊胜、大慈悲觉者的原始形象和不变的慈悲[名号]。[每一次有一个]观音菩萨修上来的时候,她就要开始从地上选一个她将来自己的接班人,[邦其人]修得和她自己一模一樣的慈悲,也那么高的层次,也那么大的威德,也能吃那么大的苦,能夠有那么大的威力。[那人圆满时]她[就]度她上来接替她。每个佛、道、神都是这樣。[过去]这是最机密的一个天机[,今天]讲给你们了。

我(告诉你们)为什么给你们讲出来呢?因为我要讲一个问题。从释迦牟尼佛说到弥勒佛[名号]的时候,[两千多年来]这个弥勒佛也不知道换了多少个啦!布袋和尚是其中的一个,这就是为什么把弥勒和布袋和尚搞在一起。但是弥勒佛的形象并不像布袋和尚大腹大笑那樣的,那只是他在世时人的形象而已。佛是相当神圣[庄严的,多数都是]相当年轻、相当漂亮的,因为越往高越美好。看上去那个真实的阿弥陀佛就像二十岁左右的樣子,观音菩萨就十七、八岁的樣子,大势至就是十五、六岁的樣子。因为人的观念就认为四十多岁的人稳重啊,到了不惑之年了嘛,所以就把他们的像塑成那樣的形象。可在天上神的思想是由智慧[与层次境界]決定的,神的[慈悲与]智慧不是由年岁来決定的,常人总是用常人的认识。

那么,到这一世的弥勒佛,[也就是我传法开始最后这一个弥勒佛,其实是女性修成的,](最后这一个弥勒佛是女性修成的,)但弥勒的形象是男性。其实“ 弥勒”二字的古印度语发音当时就不很准,译成漢语[就更不准了,]有发“弥来”的,有发“弥勒”的,还有其它发音,[将来告诉你们准确发音。]当[这期弥勒](他)要结束他的事的时候,正是我出山的时候,但我不是他们这个层次的。[天体中的神都知道我以佛法、佛像来救度各界众生来了,他们也认定弥勒来了,] 弥勒佛也把他所承传的东西都给了我。[但是](其实)众神都不知道(我是谁,)[根本上我]从哪里来,只知道下世度人的来了,同时[他们都]催促我到庙里去,但我没有到庙里去。为什么没有到庙里去呢?因为我要做更大的事,有更大的使命。而且现在的人已经不相信佛了,庙里的[僧人、]居士太少了。去庙里的[信众与人类的总数相比](常人)实在太少了,在末法之时不信佛的人太多了。[庙中]不能夠廣度世人,不能夠使更多的人得法。[一旦進庙,信其它宗教的人就更得不了法了。] 我看到了这情G,所以我没有出家,就在常人社会里[传大法](传了更大的法)。

当然这里边有个问题,[也是]很多和尚想不通的一个问题,人们知道,我讲的是[佛理]佛法,但不是释迦牟尼佛讲的法。[其实]假如不是我,而是另外一个来度人的,也不会重复释迦牟尼佛讲的话;再换一个人来也不会去讲释迦牟尼佛讲过的东西。同樣要讲佛法,但都是佛自己证悟之法理,是不是这樣呢?现在和尚最大放不下的[困惑](东西),他们认为,释迦牟尼佛是唯一讲佛法的、宇宙唯一的佛法,他们不知道那是佛法中的一小部份,[是释迦牟尼佛讲出的他证悟到的部份,](是释迦牟尼讲出的一小部分。)[甚至]释迦牟尼佛也没有把自己知道的法全部讲出来,只给人留下了他叫人[应该]知道的部份而已。其实释迦牟尼佛也没有讲过去七佛讲过的法。[更何G我这次是讲整个宇宙的特性,佛法神法道法一切法的根本。](而我呢,这次讲了整个宇宙的特性,佛法的根本。)

[如果三界与人类为正法起到了应有的作用,] 未来人类会有無量之福。我来的时候在很高境界中就造了[我要的一切](这个身体),(所以这个身体不是肉身,但是表现出来就跟肉身一樣。那么)通过投凡胎生到世上来,[我的威德卻在超越一切境界之外主宰著。](可是确实由我自己在最高境界中主宰著。)说我来了呢,我和 [三界众生](你们人)不知隔了多少层粒子(不知有多微观,你看我是这樣在这儿。)。(我告诉你呀,)我 [有宇宙存在的](是)最本源的 [因素](物质),但我不在其中。[我是构成一切宇宙智慧的源泉,但我什么都不要。](我的思想都是最本源物质构成的。)而[众生是由不同层次宇宙内](你们是相当表面)的物质构成的(相差相当的遥远。)。(说我来了哪,我又没来,我还在那个境界里。可是)说我没来,[我不在人的境界卻在人世间表现。](我又在极微观最高处主宰著这个人这樣的身体,跟你们接触,是这樣的。)这是简单概括[的说。](说的这件事情。可是里边的内涵,里边要讲的东西太多了,)将来我会把这件事情酌情的(写出来)告诉给人,但是更多的不行,因为叫人知道的已经很多了,不过将来[多少年](百年)以后人类[还]会把这一切当成神话故事。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.220.100.253
私人訊息
李洪志师父人中讲奇门中关于 “ 文革绿军装的女菩萨 ”:

人中讲奇门(8)我的初恋

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿文革绿军装,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的D蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这帚条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革上纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执茪_师父正派,那大可以抱这根本执著闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。

可是啊,我那些所谓的师父们看不上来了,它们一直要给我安排一条苦修的道路,于是啊,就开始了对我的“谆谆教诲”,要我必须按照它们的那一套来走。而且按照它们的理念,它们给生命自由的爱下了一个定憭@个紧箍咒,它们有意的把爱定憒足O“只能是唯一的”,否则就不是爱,然后再给我扣帽子说我不懂得什么是爱。

宇宙中高层的灵体把爱有意定憒芋坏u能是唯一的”,这是对爱的束缚,这是一个对宇宙众生巨大的欺骗,你们不可能不破此谜而归真的。

真正的爱呀,首先应该是自然的,直接发自内心的,没有任何束缚的,完全自由的,没有任何条件的。下任何定憪r,那都不是真爱,把爱定憒芋坏u能是唯一的”,这是大错特错的,把所有生命都套在这种模式里,那就成了一种束缚,不能给爱下任何定憛A只能是发自内心。

只有符合自然的,才是真正的爱。自然中女子啊,生出来就有处女膜,身神合一,所以女子的爱都是只爱一个,而男子啊,生出来就没有处男膜,那么身神合一,所以男子的爱可以同时爱多个。也就是说啊,自然的人类社会,就是一夫多妻的,而不是一夫一妻或者一妻多夫。

这里是不对称的,宇宙是因为了不对称所以才有惊心动魄的美丽,和生生不息运转之源。

我爱她,我也同帚爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们咫陘\干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。

可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

李洪志

2012年清明(2012年4月4日)
-----------------
我的初恋,我的原配,我的第一个妻子,我和我的真愛,洪花绿军装。 观音弥勒如来。

“今佛如古佛之再来”叫“如来”

此贴数29。 应苏惠真心璇玑图。破斥邪灵九宫八卦功对真情的封印。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

199.249.230.147
私人訊息
“今佛如古佛之再来”叫“如来”。  观音弥勒古佛如来。

洪花。观世音菩萨。古佛。正法明如来。

绿军装。弥勒女菩萨。 师父洪吟二中有一篇《如来》,最初的名字乃是叫《弥勒》。后来改了

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.67.82.114
私人訊息
青 洪 音  第 211 号

如 来

如来 (原题:弥勒)               弥勒如来

带茼p意真理来
洒洒脱脱走四海
法理撒遍世间道
满载众生法船开

李洪志
二零零二年五月十三日

月如来 · 我踏月色而来

如来

は所来处,は所去处,是为如来
你从哪里来,は所来处,
你要去哪里?は所去处

李洪志
二零二一年三月十四日(师发表于仙真论坛)

视频链接
https://youtu.be/hGw-eQD6dSw

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.220.101.51
私人訊息
李洪志师父写给在温哥华的弟子的信:

弟子ANNA,王玉芝,MICHAEL,李倩,燕子,还有几位仍在深度潛伏中的弟子:

你们好。

温哥华是天体中美歌的一个秘密基地在人间的对应,温哥华,问歌话,这是对的,就是这屆C... ...

正法再看温哥华。似曾相识燕归来。文革花。 问哥话。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

209.141.59.180
私人訊息
转机

中国法轮功,封面是李洪志师父坐21瓣莲花上。李洪志三个字定住身后的大法轮。 11个法轮在封面

转法轮,最中心,师父密传法轮大法男女双修。男女双修大法好,大穹法光照,正法洪试过,方知は限妙

转法轮,最中心,最古来的佛(原始七佛之一)是观音古佛正法明如来,其数40--32--14--4。(2277)。大悲施は畏甘露润群生。

转法轮,最中心,最古来的佛(未来佛)是弥勒如来,其数33,领悟师父的心情似玉要旨。大慈は能胜正法转机。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.220.102.241
私人訊息
心情似玉

原始版中国法轮功意境 (大圆满法五套功法):
    第一套功法:佛展千手法
    意境:身神合一,动静随机,顶天独尊,千手佛立。
             “两手结印”、“弥勒伸腰”、“如来灌顶”、“双手合十”、“掌指乾坤”、
             “金猴分身”、“双龙下海”、“菩萨扶莲”、“罗鉽I山”、“金刚排山”。
    第二套功法:法轮桩法
    意境:生慧增力,融心轻体,似妙似悟,法轮初起。
    第三套功法:贯通两极法
    意境:净化本体,法开顶底,心慈意猛,通天测地。
    第四套功法:法轮周天法
    意境:旋法至虚,心情似玉,反本归真,悠悠似起。
    第五套功法:神通加持法
    意境:有意は意,印随机起,似空非空,动静如意。
---------------
千手佛立 -- 观世音菩萨(如来)
弥勒伸腰 -- 弥勒女菩萨(如来)
金猴分身 -- 悟空          (师的教诲:如来讲空实非心空)

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

89.163.143.8
私人訊息

【青洪音】保存
【青洪音】修订本《中国法轮功》:作者的话
【青洪音】非修订本《中国法轮功》 =>《法轮功》
( 原文不转载了,只留下链接便是 )
此贴恰好应数 35,  22+13=35    天线

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

109.70.100.32
私人訊息
我是来了,而你们呢?你来,你来,你来了么?

做为我的情G呢,是任何生命都は法间隔的,因为真正的我,是真正下到了人的最表面,旧的宇宙因素所间隔的,只能{是我的法身,功身,和另外空间的神体,而我的主我就在最表面上,你怎么间隔?根本就は法间隔!我就是我们肉眼看到的这个人!

记得李美歌曾经有篇文章说如何消除打破这个间隔,说22就可以,真是这帚滿A因为22有情有欲有憛A这是那些旧势力的神は法间隔的原因,做为神来说,你进入情欲里面来就是掉下来了,神直接就是毁在这里了,所以它们不敢来。

我说这些法,就是一个目地,告诉你们一个真相,因为你们真正的自我并没有来到最表面上,也就是说,你们的真正的自我一直还停留在你们当初来的高层空间,你们都不是人,所以你们都还没有得到法。你们中的很多人为什么喜欢听我讲高层空间的法呢?你们喜欢听,你们念念不忘回到高层空间,原因就是你们一直都在那里,你们从来都没有下来过。很多学员啊,虽然能{有那岫n的机缘能{面见我,其实呢,这些人从来也没有见到我,我一直在人这里,而你们呢,你们一直在高层空间里,这其中的间隔何止是千万层物质微粒啊!在你们的思想最深处,你们也是把我当做神佛来看待的,我一直在跟你们说,你们就把我当做一个人相俱全的人,而你们从来听不明白我讲的是什么,(师笑)你来,你来,你来了么?

我是来了,而你们呢?当你真正来了,你就明白我今天所讲的一切。  

(五)

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

5.199.143.202
私人訊息
归 真

是凡我的真正弟子都会走好这一步。你们要救师父,我非常高兴,而带对我的封印的学员是不会来救我的。我也告诉大家回去讲清真相,这也是替他们打开封印,也就是间接来救我。只要他们人的一面一旦复活,那么这个人间的洪势啊,才可以}破佛学会层层的封锁,我说你们要找回失去的名利情,这才是人的东西啊,你们在这个里面才会更成长自己。而这个情才是真情,我说了神啊,他们没有的就是这个情,

我说了神啊,他们没有的就是这个情,这个情是哪来的?我告诉你们,它是我带来的,是我的独立体系里面的机制。你们只有用这个情,才可以化解一切。你们明白了这个情才会知道弟子的真正含憛A什么是弟子啊,什么是师父啊,就是兄弟与父子啊。常人最常说的兄弟暯a,这个是个非常大的情,我常说我的真正弟子,我把你们当兄弟,当父子。你们怎么当我呢?.....

我说你们的人身这层皮里面有了我的因素,我们这份情你感觉到了吗?

(十)一

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

193.189.100.206
私人訊息
月儿,亘古观照大洪穹苍,嫦娥娘娘守茪宫净心等待月宫的真主人来

月下,木伴风吟,女娃是来救人的,风里希,风里的希望

欲中大道行,情中乾坤舞,洪穹苍宇,生机勃勃,生生不息

“真道依夢而成” ,“如来讲空实非心空” , “众生于法中皆得自由,斯吾愿也” ,师夫说

龙泉寺

一步之遥上天庭
穹庐正气放光明
法钟法鼓清污邪
正法真经是祖廷

清风吹过摇风铃
香飘飘化顽冥
天神森森护大法
一寺引来万寺行

2008年10月10日
洪吟第三十三页。   (三十三也是应本主题贴第#33贴:转机)

無頭像
童子

帖子 31
註冊 2021-11-25
用戶註冊天數 10

66.225.164.129
私人訊息
我菩提老祖頂徒兒孫悟空!

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

109.70.100.23
私人訊息

花开见师,花开见夫
   花开见父,花开见君
李洪志师夫,请受徒儿三拜

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.31.175.226
私人訊息
吾所不能兮则调宇宙,观音寻回人与物。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
师夫说:“我在多大的天体正法,就转多大的法轮。”

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
吾师以佛之手印转大法轮
颠倒乾坤天体清,再啟世间妙莲华

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
荡荡天门万古开,几人归去几人来。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

185.220.102.249
私人訊息
真洪展

三八二十一,洪
明大复心一,真

反清复明洪志复漢
心情似玉反本归真

古中原,正阳初起
日月合,月为人明

只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜......

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
这次我要再告诉你们我的一个真号:京师日月侯,北京日月侯,这个能叫到我,这是我在北京传法时自己取的,不是旧势力安排的名字,我们下一站就要再回北京了,

李来,李洪志,京师日月侯,北京日月侯,连这一串下来,这是真正能沟通能叫到我的。北京为什么房价这岸W涨,因为这是我燕南赵北把金撒的地方啊。

这是第一个事情,以后真正的弟子一定要天天在我相片前上香,心灵沟通,要打破旧势力造成的各种间隔。

無頭像
孙悟空

帖子 230
註冊 2021-4-3
用戶註冊天數 245

私人訊息
“燕南赵北把金散” 的出处:

来自烧饼歌。
“未来教主临下凡,不落宰府共官员,
不在皇宫为太子,不在僧门与道院,
降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。 ”    讲弥勒如来的。