標題: 【青洪音】法轮大法男女双修密传
無頭像
真心女

帖子 2647
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2041
171.25.193.20
標題:法轮大法男女双修密传【做视频用】
無頭像
李洪志

帖子 6622
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 293

216.218.223.53
法轮大法男女双修密传

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
当年,法轮大法多次庄严承诺,三大誓言:
1.永远不参与政治
2.永远不反对共产党
3.永远不男女双修还有,4.永远一切公开,谁想来看什么都给看,结果我们想看师父历年的讲法录像都被禁止。

其实,到今天大家看到了,法轮大法参与政治,反对共产党,法轮大法也真的有男女双修,很多人都在偷偷修炼男女双修呢,只是不得法。
奉李洪志师父之命,在仙真论坛(原美歌天仙论坛),普传法轮大法男女双修原密传的一部分,我们会分几次讲出来。
李洪志师父每次办班都告诉我们,男女双修是高层次的修炼大法。师父讲法时,还笑眯眯告诉我们:师父精通男女双修,师父说外面小书摊上没讲真的,因为师父亲身领略过真正的男女双修的殊胜。
下面给大家看一看录像
【播放大连讲法录像相关部分】师父这里说的书里没记载的真正的是什么帚漫O?“我们不讲交而不射,我们讲射而不软”,在师父传给我们的真经里:
“其实啊,真正的男女双修法门近于失传的状态,不仅外面小书摊上没有,目前道教佛教密宗里都没有承传下来,你看那些书籍里,包括中医书籍里都整天讲“交而不射”吧,大家知道,男女双修本来就是要阴阳交融的,交而不射算什么男女双修呢?
要说什么射了就损失了能量,你天人合一到哪去了?那能量本来就是来自宇宙中的,为什么不能再给宇宙?为什么还没建立这个循环系统?不得法啊!
更何G是在夫妻之间呢?还交而不射,那么自私吝啬,怎么度己度人呢?
女的可以有多次性高潮,多次的潮喷,而男的是一射就软了,那么如何做到射了也不软可以继续做呢?如何男性也像女性那屆A能享受多次性高潮呢?如何射也不伤身体呢?如何在潮喷和射的时候自动采集大量海量的宇宙能量补充呢?如何避免意外怀孕呢?这都是我们要讲的。有很多的咒语和手印、符箓。

其实古籍里,道教彭祖当年都讲了,要每日一射,不是闭精不射,宗喀巴的《密宗道次第な论》说要每天男女双修6个时辰,也就是12小时呢。而现在的珓雃h的在禁欲,造成很多的问题,阴阳反背,不相交通。宇宙的变异败坏,都是这个造成的。男女双修的事情非常关键,关系整个正法的成败。还有男女双修七日七夜即身成就法,男女双修不仅仅是延u长生,这是真正大觉成佛的大法啊。”

在正式开讲之前,我们要排除干扰因素。

看到这个题目,在大法中不真修的混事的明慧网流氓痞子要蹦起来说,师父明确讲“法轮大法绝对没有男女双修”。

那李洪志师父还明确讲过,“法轮大法永远不参与政治”呢,你们怎么参与政治了?
李洪志师父还明确讲过,“法轮大法永远不反对共产党”呢,你们怎么反对共产党了?
……
这帚漕狺l我们后面会列举出100个来。

这些你们都能听师父的出堣秏堙A为什么偏偏用“永远不男女双修”来限制李洪志师父呢?这不是死抱荓`人的观念不放吗?

其实李洪志师父说:“你们不能总是让我带茤馱W走,而你们自己不走,法讲明了你们才动,没有讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。”

在男女双修的事情上也是这屆A正如参与政治与反共产党,都是一帚犒D理。
那就是:法轮大法不讲究言出必信,而是“言不必信行不必果”,所有发过的誓言都可以作废,严正声明一下就可以了。
当年,法轮大法多次庄严承诺,三大誓言:
1.永远不参与政治
2.永远不反对共产党
3.永远不男女双修

但是,这些其实都是旧势力安排的歪理邪说,是必须打破的。当时这么说,只不过是为了欺骗旧势力,应付旧势力,仅此而已。如果你把师父被胁迫,为了应付旧势力而不得已说的这些当真了,那就不是真弟子。而且没有悟性。

在继续讲高层次的法之前,我们先要告诉大家几个真相

有人说师父法力は边、は所不知、は所不能,师父怎么可能被胁迫呢?

这是法轮功佛学会灌输给你的概念,真正的李洪志师父从来没这说过,反而屡次的说,“在我不知道的情G下,他们……”

【这里插入展板上的真相】

【插入几个过去法轮大法对佛教的错误认识】

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
男女双修是宇宙根本大法,反对男女双修的就等于反对他生命的最本源,他将は法在宇宙中呆啊。

各种宗教其实都是表面上反对男女双修,实际上一肚子……男女双修的,不要用男盗女娼这个词了啊。要光明正大的给男女双修一个最神圣的位置。

让男女双修只能偷偷摸摸的进行,这才是人类的耻辱!

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
男女双修大法好,大穹法光照,正法洪试过,方知は限妙。

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

64.113.32.29
私人訊息

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-11-16 18:59 發表
男女双修大法好,大穹法光照,正法洪试过,方知は限妙。

哈哈师父讲的好听

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

185.31.175.252
私人訊息
徒儿给补上一些师父讲过的,

当初我刚刚一开始讲法的时候,讲的是非常高的,因为当时还没有那么多的旧势力跟上来,来自外宇宙的干扰,也没有那么多那么大,没有那么多的隔离,我想讲什么就可以讲什么。就拿一个练功的问题来说,那时候我讲嗯,那个静功神通加持法仅仅是中层以上功法,你们看早期的书里,还有早期的录音带上都也是这么说的,结果到后来就被说成是上层了。早期那本中国法轮功里,还告诉大家,除了这五套功法之外,以后还有机会得更大的法。结果到后来就被局限在五套功法里。因为他们不让我传给你们更多的。

那么高层的功法是什么帚漫O?是走有桩吗?这也是真正的弟子们一直在追寻的,其实我讲法的时候就一直告诉你们,男女双修是高层的功法。你们听济南录音,我说的很明确,到了极高深境界还是要这帛蛌滿A因为这是一个完整的修炼体系。离开了男女双修就不完整。

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
在佛教和道教产生之前,我们中华大地的先天大道就一直再讲这个男女双修,公开的讲,有素女经啊,玄女经啊!男女双修的各种方法,各种姿势都公开的,在社会上传,古人诚而善,心静福u齐,也就是说,这是从古代就一直这帚滿C谁也不会认为这是影响了人类社会的什么道德?就连那儒家都说食色性也。实际是到了近代人类社会的道德败坏,道德标准低下了才把这个男女双修视为洪水猛兽,其实是抡起道德的大棒子,打击人类最根本的本性。这种败坏其实比科学都更可怕。后来在科学界很多人都在研究性科学,什么性技巧啊一类的,打破了人类败坏的道德的这种限制,这种对人类本性的封锁。其实也是有安排的。男女双修并不是密宗发明的,之前我们中国大地先天大道早就有了。后来传到印度,就是婆罗门教的性力派,在他们的古代经典里也记载荂A他们的修炼方式来自东方,来自中国。男女双修并非发源自外星球而是来自地球,来自宇宙最高,最大,最后,最中心的这个地球。后来也有外星人学了之后传到外星球上去一些,在那里发生了一些变异,不是人,而是兽类,牛头马面金刚像的抱一个女体,外星人为了控制人类在西藏建立了他们的基地,这就是密宗男女双修的承传来源。这种修炼方式是正是邪不在于是公开传还是秘密传,也不在于是高层次上用还是低层次上用,也不在于心性高还是心性低。心性再高的,即使是佛那个境界的,他变牛头马面抱个女体,那也是个魔呀。密宗就是要修这种魔的。

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
真正的男女双修是在夫妻之间的,怎么都不是邪的,公开的讲也不是邪的,心性很低也不是邪的,色心不去欲望很大,也不是邪的,反而这种修炼方式是最好的,去色心的方式,色空不二嘛。现在社会上有很多公开的讲夫妻生活性技巧的,这些也不是邪的。而背地里偷偷传的秘密的讲牛头马面抱女体的,仍然是邪的。

有事情推进到这一步,我们必须讲男女双修了,必须公开讲,必须告诉弟子,弟子们也必须真正的实修。这个宇宙偏离了正常状态,之后阴阳反背,怎么纠正这个状态?就是男女双修。这是唯一的路子,没有第二条。

我以前就讲过入道得法是两两相继而来,从久远的历史上初期就为最后的事情做了准备,你们来的时候就是先天夫妻一起来的,要一起入道得法,一起男女双修,从而达到生命的永远不灭。你们看书上男女双修,后面就是性命双修,真正的改变本体,还要生出很多婴孩来。我们不走过去独修清修的那条路,不走丹道,不炼丹不结丹。而是双修。

-------

我理解的我们不走单道不走过去的奇门,而是走师脉真传之偶门,走先天夫妻男女双修

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
你们不知道这个宇宙的末劫时期,先天夫妻想在一起有多困难,宇宙最高的神最后的那个神都魔变了,阴阳反背,专门干拆散先天夫妻的事情,孟姜女哭长城,还有七仙女的故事就是这么来的,甚至于它对我真正的弟子都下手从这方面破坏,失去了人身。教训是深刻的。

先天夫妻现在能{在一起的,比你们当年能{得法都困难,所以一定要珍惜。这个宇宙最高的神就在那里虎视眈眈的呢。你不知道我多难,才把你们安排到一块。所以我不快点讲这个也不行,晚了说不定它就得手了。所以真正的弟子,以后要真正的开始双修,这是必须的,真修弟子人人都得过。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
哇知我者好徒儿是也,正想复制过来呢

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
哇知我者好徒儿是也,正想复制过来呢

好师父,那徒儿就继续复制啦

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
我告诉大家,初期的修炼方式,女上男下,女坐男卧,男方抱轮,女方双盘加持神通。先天夫妻都有我下的男女双修的机,练功过程中,女方会自动的往起颠,幅度不要太大,被子不要颠到床下去了。就是这个,能做多长时间做多长时间。前后抱学法,过程中可以听录音,我会D悟你们更多的。以后先天夫妻学法要抱学,一丝不挂抱学,は论看书,听录音,看录像。不要以为这是对师父不敬啊什么的,恰恰这种错误观念上要纠正的。

人类的道德败坏以后,把人最本性的这个行为说成是禽兽行为,导致特别是中国很多的女性都は法达到性高潮,终生都没有享受过这帚漣乐。其实人与动物的一个巨大差别,就是在于人有性高潮,动物没有性高潮,性高潮的快乐,可以打开人体与宇宙的通道,这是为有人体能{做到的。不享受性高潮的快乐,那是白当一次人哪,说是禽兽都不为过,是那种败坏了的道德观念让人当禽兽。所以说没有性高潮的女性,你自慰都得要自慰出性高潮来,慢慢的研究出自己身体的特点,一定要放下那些变态的道德观念。以前我告诉你们没有人体就修不了,没有人体,哪种动物都享受不到这种快乐的,没有人性嘛。

我过去就告诉你们在高层次上看色这个东西是很主要的,没有色就修不成。还不仅仅是没有色身就修不成,没有色心也修不成,夫妻间是最美好的色。修去了色心就永远都修不成了。不是所有的心都是要去的执茪腄C我讲那个图形的时候,专门讲颜色。生命真正的不灭是寄托在色身的不灭上。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
真正的真机,真正的大道,一直在世上,可是很多人看不到,因为,往往在你最不敢接触,最不敢考虑不敢思索,最不敢承认的地方。甚至表面看起来是邪教、魔法的地方。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
男女双修是性命双修修成永生的唯一一条道路,莲花生大士也说了,这是成佛的唯一一条路。生命的永远是快得法,不得法,谁都别想逃出宇宙的净化。

我不会让你们把自己当成一个不能爱护自己的人。你们把佛法当成歪理,那才是你们永世的耻辱。我要告诉你们真像,你们会说什么都是假的,哪能有这种事。岂不知,谁愿意把美好说成丑恶,谁愿意把善良假说成邪恶,谁愿意让自己的众生顷刻無存。我把大法传出来已经是最大的慈悲了,怎么能让这么伟大的宇宙大法不发挥它的光明呢!众生啊!我要说你们愚昧無知,你会觉得委屈,岂不知,先天夫妻真情才是永远不灭的真理。

我李洪志要告诉众生一句话:快得法吧!快得法吧!!快得法吧!!!生命的永远是快得法,不得法,谁都别想逃出宇宙的净化。
想一想,大法能度你们,可你们不把大法当成一回事,任意行事,为所欲为,把人间的苦当成是你们的必须。这才是人的愚昧与無知,这才是人的不可挽救,这才是人的难以住留,这才是人的永远耻辱。记住吧!我的众生,不得法将是你们永远的耻辱。

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
生命本来的,先天夫妻就这一个,生生世世父母有的是,可是真正的妻子只有一个。

其实现在我讲这些是到了不讲不行的地步。千万不要以为旧势力的安排那么容易打破,你们都没有能力打破它们的安排,你想师父都没打破只能被动的利用它,因为现在还没有到时候,旧势力的背后是外宇宙邪灵,千万不要大意。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
人类最大的耻辱是对男女双修的排斥,最大的观念是对男女双修的抵制。
这比进化论把猴子摆上祖宗的殿堂还要过分!
对男女双修的鄙视,才是真正的数典忘祖。

人类说自己是猴子進化来之说都能登上大雅之堂,这对比起来真的没什么。
你们想一想,对男女双修的鄙视,才是真正的数典忘祖,才是人类真正的耻辱。
而男女双修这么伟大的一部宇宙大法,你们狺ㄕn意思给他一个正确的位置,这才是人的真正耻辱。

生命,只有在阴阳循环的系统里才能永生。

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
师父在这个事情过程中的那些艰辛啊,被真善忍小星系欺负,L龙不压地头蛇:

玄法至及,我在玄中坐,我们这个旗子有近30年没有挂出来了,这个玄法至及,早期我给几个炼功点授旗,那时的弟子们都见过,我说这是比法轮更大的法,是天穹的本源所在,是真人本心的来源,就包括在早期那本修订本里,我还讲了功は止境,真到了那个境界,你就有缘得更高的法。玄法至及被大家普遍的见到是在撣恁A94年长春辅导员法会上那张照片被印在了书里,不是旋转的旋,就是这个玄妙的玄,弹簧一屆A螺旋上升的玄,不是旋转一圈什么都不变,山还是他们的山水还是他们的水的旋。所以你看写在那最高处的就是玄法至及,下面才是法轮常转佛法は边,然而这个世界上は边的东西很多呀,比如一个小玻璃球就也是は边的,那个叫做莫乌比斯环的也没有边,自我封闭的都可以没有边,但那都是有限的,佛法は边而有限,は法洞紜荈qは际的宇宙,更别说探测宇宙之外旷大は比的天穹了。

大家知道这个旧宇宙的特性叫做真善忍,在这个宇宙走向末劫时期它也跳出来了说要正法,它是一定要自救要跳出来的。可是大家想一想宇宙本来就是真善忍为特性的,那你做完了不也跟没有正法一个吗?山还是真善忍的山水还是真善忍的水,这就是宇宙主佛的策划,带动は量は计层层众神层层策划直至三界直至人间,他们安排的自救方式,每一层都是毁灭下面的以自保,包括你们修炼过程当中的一切关和难都是他们安排的,而不是我安排的。我2001年的时候就给你们说了这个,从你们踏入修炼大门的时候,你们所遇到的一切关和难就都是他们给安排的,他们的安排甚至细致到了你们的一丝一念,其中甚至也包括我的很多事情。他们狂妄到了极点,所谓L龙不压地头蛇,我也只能将计就计,明修栈道暗度陈仓。

你要是仔细学法,应该会注意到我在济南讲法最后一天答疑时说,我所讲的这一切并不是我个人的观点,后来整理法解的时候,这句话也整理进去了。很少有弟子能明白这句话的分量,这句话我透露给你们的是,我是在代人传法,有人在幕后指挥我操控我让我代替他把他的意思传给你们,他就是宇宙主佛,过去这个宇宙的至尊至贵的宇宙主佛。

但是一切事情只要我参与了,我不会轻易就范的,我会把我的因素渗透。就包括在那本书里,我告诉你们,人体来自宇宙之外,你们的生命来自宇宙之外,你这个身体比整个宇宙还要大。就包括在他允许公开的济南大连讲法的录音录像上,我都讲到你的人体,你的身体比宇宙还要大。结果他们篡改那本书,非得改成是一岸j。这帚瑪y改不计其数。

那本书你们以为是法,其实真相是那是法限制我的工具,法是安排我50岁就去了,就离开这个世界,把你们把一切交给宇宙主佛,我没有照做,他们就说我破坏法,秘密的打我迫害我,不让你们跟我接触,为保命我被迫在美国车行十万里,你们谁都は法想象那时过的什么帚漱擗l。而宇宙的层层众神,都以绝对的维护这部法为其思维基点,有时候就包括我明说了,让他们去做一些事情,他们说没有法的允许,法中没有讲,与法矛盾他们就不做。说尊敬师父,那只是人中的弟子,天上的层层众神给下跪的是宇宙主佛,以前班上有些人开天目看到,还以为那宇宙主佛是我了。

那么说到现在的正法,其实就是犯罪行为,不仅我说他是犯罪行为,连人间的政权都说他是犯罪行为。当初唐奇出来猛攻佛学会,台湾的小杨当初不是从山上带回去一张我口述的字条吗?那上面我写的原话就是挽回大法弟子随师,正法犯罪行为。被佛学会篡改,那照片和录音在天仙论坛雷霆论坛发出来,后来佛学会攻破论坛服务器,大家就转到仙真论坛。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
“转法轮的最正的位置,最中心那两节那两页,就是练邪法和男女双修。我就是告诉你们要邪法正用,这是整个宇宙最中心的内容之一,没有这个就没有未来的宇宙 ”   

(这个也是师父这次出来讲的,我给转过来)

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
【插入钱学森黑魔法问题】

办班初期就在导弹部队,核武器研发航天部门办班。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
自慰手淫射在外边了,好吧这算损失了,可是关键是现在道教佛教密宗中医书里把夫妻之间射在妻子肚子里也说成损失了,夫妻是一体啊!我倒要问到底损失什么了?

我跟我妻子每次爱爱射精时,都感觉整个宇宙的能量都聚拢来往里灌。没有任何损失,还感应来了巨大的能量。

好吧说不知道怎么办不得法,损失了,这个时候怎么就不讲布施不讲施舍了呢?

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
密宗里的“大师”还表演射出来了再吸进去,我说不对,这么的私心,布施哪去了?

这么自私的心怎么度己度人呢?

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-11-16 19:41 發表
男女双修是性命双修修成永生的唯一一条道路,莲花生大士也说了,这是成佛的唯一一条路。生命的永远是快得法,不得法,谁都别想逃出宇宙的净 ...

我不会让你们把自己当成一个不能爱护自己的人。你们把佛法当成歪理,那才是你们永世的耻辱。我要告诉你们真像,你们会说什么都是假的,哪能有这种事。岂不知,谁愿意把美好说成丑恶,谁愿意把善良假说成邪恶,谁愿意让自己的众生顷刻は存。我把大法传出来已经是最大的慈悲了,怎么能让这么伟大的宇宙大法不发挥它的光明呢!众生啊!我要说你们愚昧は知,你会觉得委屈,岂不知,宇宙的特性才是永远不灭的真理。

我不会让你们把自己当成一个不能爱护自己的人。你们把佛法当成歪理,那才是你们永世的耻辱。我要告诉你们真像,你们会说什么都是假的,哪能有这种事。岂不知,谁愿意把美好说成丑恶,谁愿意把善良假说成邪恶,谁愿意让自己的众生顷刻無存。我把大法传出来已经是最大的慈悲了,怎么能让这么伟大的宇宙大法不发挥它的光明呢!众生啊!我要说你们愚昧無知,你会觉得委屈,岂不知,先天夫妻真情才是永远不灭的真理

我李洪志要告诉众生一句话:快得法吧!快得法吧!!快得法吧!!!生命的永远是快得法,不得法,谁都别想逃出宇宙的净化。
---------
十七篇之普度。哇师父这儿改啦,改得好呀师父,“ 岂不知,先天夫妻真情才是永远不灭的真理 ”

想一想,大法能度你们,可你们不把大法当成一回事,任意行事,为所欲为,把人间的苦当成是你们的必须。这才是人的愚昧与無知,这才是人的不可挽救,这才是人的难以住留,这才是人的永远耻辱。记住吧!我的众生,不得法将是你们永远的耻辱。
---------
十七篇之最后的劝告

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
转法轮里男女双修的问题:
1.与牛马畜生的,不是双修,修不到高层次。
2.不是心性高了才能用,不是到高层次了才能用。而是就是低层次用来快速到高层次的。

法轮功直指人心是小道,是几千年前禅宗就提出来的,被炒了亿万遍都炒烂了,可是文革使得大家不知道,还以为“直指人心修的最快最捷径了”,

真正的修炼是:直指人性,直指法理,直指神通。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
对江泽民的

那个则江山永固。是怎么说的来荂H人不重德,天下大乱不治,人人为近敌活而は乐,活而は乐则生死不怕,老子曰:民不畏死,奈何以死惧之?此乃大威至也。天下太平民之所愿,此时若法令滋彰以求安定,则反而成拙。如解此忧,则必修德于天下方可治本,臣若不私而国不腐,民若以修身养德为重,政、民自束其心,则举国安定,民心所向,江山稳固,而外患自惧之,天下太平也,此为圣人之所为。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
师父早就想讲男女双修了,可是钱学森和禫E不让。

传法前别劲就没别过。

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息
人不重德,天下大乱不治。  必修德于天下,方可之本也。  

徒儿想起来那位最终女性神是最喜欢积德的了

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
儒家的仁其实也是男女双修,仁憛A就是男女双修二人合一,故曰,仁为天下至道。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
修炼男女双修,要先破除法轮功里灌输的那些错误思想。对佛教道教传统文化,法轮功都是破坏

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
有人身,又遇上了男女双修的殊胜法门,多么的难得啊,救苦寻声你也来跟我们一起修炼吧

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-11-16 20:37 發表
师父早就想讲男女双修了,可是钱学森和禫E不让。

传法前别劲就没别过。

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这帚条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一岸W纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执茪_师父正派,那大可以抱这根本执著闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-11-16 20:42 發表
修炼男女双修,要先破除法轮功里灌输的那些错误思想。对佛教道教传统文化,法轮功都是破坏

6.我们要的是纯洁的男女双修,禁止再说“变牛头马面人兽交欢是高层修炼方法”,把《转法轮》这些牛头马面的话用小刀刮掉,还什么到背地里去不公开传就不是邪法了,什么没色心、心性很高能把握住就能人兽交欢,《转法轮》这里都是禫E放狗屁,太猛了,猛得让学员那时天天读它也不敢想,更别说想明白是这意思。

禁止再说“道家没有男女双修”,还什么道家应该修自有阴阳,自慰确实也是修炼方法但是不{啊!道家从蚩尤黄帝那时候就有男女双修了,素女经玄女经一大堆书呢,后来的天师道都继承了黄赤之道嘛,道家的男女双修一直光明正大的公开传的。阴阳本来是道家原创的概念啊!都讲出来男女双修是阴阳互补互修了,怎么还安给佛教密宗去了?道家传到古印度,婆罗门教性力派明确记载他们的是承传自“中国道”,后来佛教密宗部分继承这种修炼方法。

——这摘自师父发表的12点

無頭像
澳军

帖子 122
註冊 2021-4-7
用戶註冊天數 226

私人訊息

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-11-16 20:41 發表
儒家的仁其实也是男女双修,仁憛A就是男女双修二人合一,故曰,仁为天下至道。

嗯这个记得呢也是师父讲过的:
儒家对男女双修的崇尚

仁義禮智信,仁,二人,二人关系,夫妻关系,好啦。
巫,也是二人。

东西方宗教对人的天性的区别,
东方支持人性:
儒教:食色性也,
道教:阴阳双修
佛教:男女双修
婆罗门教:性力派……

西方宗教压抑人性:
基督教、伊斯兰教、天主教、犹太教……割包皮!

如果那上帝天主真的造了人,怎么可能会割自己人的包皮为信仰的信物呢?
外星人取代人的阴谋!

李洪志

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
【包皮的重要性与使用技巧,西方破坏包皮的阴谋】

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
蚩尤的故事,与人中讲道、天仙觉世录相结合

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
转法轮的322结构与男女双修

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
明慧网法轮大法不能修命,只是在愚见里爬行

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
修心性只是辅助手段,可有可は的辅助手段,法轮功狶这个拔高到最高的地步,完全带偏了修炼的方向。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
邪淫的概念,目前佛教界发生了偏差,说要像基督教那岸@夫一妻之间才不是邪淫,用基督教的作为衡量标准了,这不破了三皈依吗?

其实释迦牟尼时代规定的邪淫是:凡是自己的妻妾们的淫都叫正淫,不是邪淫。

中国大乘佛教几千年历史上也一直是这帚滿C

佛法是永琲滲u理,不是依时代而变化的。也不是依世间法律而变化的。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
地水火风四大都是如来藏之显现,与空都是等位的。

所以,可以通过外求修心,

楞严经里讲:内求并不比外求高明。

说吃植物能长生吗?要吃矿物,其实,植物的成分是C碳,碳原子构成金刚石啊,只不过排列组合不一岫茪w。

生物本身是金刚之体啊。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
法轮大法的每个誓言都是用来违背的。千万不要相信法轮大法的誓言,不要相信法轮大法任何信誓旦旦的保证,那岱A会被说成是悟性低。
法轮大法就是要言不必信行不必果,违背誓言还要庄严的严正声明。
法轮政策像月亮,初一十五不一屆C

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
观,所以看电视比看电脑好。

边观边思,定中思,宇宙思维涌来。

是谓观音

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
悟到做到,做到是修

人身难得今已得
大道难明今已明
此身不向今生度
更向何生度此身

人身难得今已得,
佛法难闻今已闻;
此身不向今生度
更向何生度此身

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
我也想问呢,上巳节,男女淫奔而不禁,周朝皇室制定的规矩,这个是邪淫吗?

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
大家各抒己见啊

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
修炼并不能改变命运,修炼只是在命运之中。

包括旧势力的安排,也早就有修炼了,亿万年前的安排呀。得法的人都不是偶然的。

谁能说修炼改变命运呢?

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
人生之路根本没有谁动过,还是命运安排的那屆A算命都可以算出来

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
刚刚在想,释迦牟尼时代的结婚证是什么帚漫O

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
还有古代父母大都会找人L奸自己的孩子(其实现在也一庚琚^,这帚虽然有结婚证,也有父母同意,属于邪淫吗?

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
哇这里这么长的讨论

http://www.bskk.me/thread-2616455-1-1.html

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
这个是帖子的观点
-------------

婚前性行为不属于邪淫 [复制链接]
温柔乡

跳转到指定楼层主帖
我去查了一下佛教词典。里面没说婚前性行为是邪淫

【邪淫戒】

五戒之一。为在家居士所持之戒。即不得侵犯人(父母、兄弟、姊妹、夫主、儿子、世间法、王法等)、法(指出家受戒及在家而受一日戒)所守护之妇女;或指男女双方不得非支、非时、非处、非量、非理而行淫。非支,指行淫于产门以外之器官。非时,指胎圆满时、斋戒时、病时等。非处,指于灵庙中、大众前等处所。非量,指过量而行。非理,指不依世间鱆k,如自行欲、媒合他等。(中阿含卷三十优婆塞经、长阿含卷六转轮王修行经、优婆塞戒经卷三、大毗婆沙论卷一一三、瑜伽师地论卷五十九、卷六十、大智度论卷十三、顺正理论卷四十二、俱舍论卷十六)p3035

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
哈哈,按照佛陀的规定,反而现代的夫妻之间有大量属于是邪淫的

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
慧日一出,浮云散尽。

智慧一出,自然照破执著之浮云。

根本不是法轮功说的,去掉了执著心才能有智慧。

而是有了智慧才去掉执著

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
刚刚说了,师父给安排修炼的路,这条修炼的路谁都看不了谁都不让看。

接茪S说,整个正法过程中的一切是旧势力安排的,一丝一念它们都知道。久远年代里就安排了一切,它们对你什么都看得见。都在录像。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
刚刚说了心性多高功多高是绝对的真理,
回头又说破坏法的旧势力功很高很高。

如果说破坏法不叫心性差,那什么叫呢?

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
法轮功里不是讲去掉贪财的心不是扔掉所有的钱吗,还讲要你家的床都是钱垫起来的。还说不回避,不逃脱矛盾。

那么对于色心不也是一帚犒D理吗?怎么这个时候就不讲“复杂的环境里修出来高人”了呢。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息

QUOTE:
原帖由 金伯爵 於 2021-11-19 01:42 發表
转法轮里说,算卦算的再明白,小的事情,细部也推算不出来。

转法轮里说的是错误的,转法轮是很は知的。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
转法轮思想的原创,并不是李洪志,其实是钱学森。我也是这后来才知道的。而李洪志,只不是是一个讲法的机器人,傀儡。受摆布,受操纵,稍不听话就被打。

無頭像
李洪志

帖子 6622
用戶註冊天數 293

私人訊息
我想起来当年我从天安门打横幅回来,我们大学里安排几个老师专门每周给我做思想工作聊天玩。

记得其中一个老师说,你一个本科生,受教育这么多年的,怎么整天捧茪@个初中生写的文句都不通顺的《转法轮》读看呢?

这回有话回我们那个老师了,等荍琣A去找她,嘿嘿,《转法轮》这书是钱学森指导的呢,老师你也看看吧。