標題: 【青洪音】徒儿们,我们一起把仙真觉世录
無頭像
真心女

帖子 2647
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2041
54.37.16.241
標題:徒儿们,我们一起把仙真觉世录搬运到youtube吧
無頭像
李洪志

帖子 6513
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 286

216.218.223.53
徒儿们,我们一起把仙真觉世录搬运到youtube吧

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
内容比较多,大家一起吧,也掩护茼禰普照。

大家能申请youtube的就申请啊,会用变声器的就用变声器,会上传的就上传,还可以直播什么的。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
嘿嘿,感谢救苦寻声金复新,提醒了我们youtube的重要性。

本来都被删的不想弄了,那就换内容呗,确实这个宣传阵地不能丢。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
大家用变声器和录屏软件做好录像后,如果不方便上传的,可以发给我来上传。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
大家讲的时候,不一定只照本宣科,添油加醋都可以呀。

还都可以以唐奇的身份讲,讲各种你想讲的,还有以我的身份讲,都是可以的,这么掩护茼菑v。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
不一定非得是仙真觉世录的内容,各种你喜欢的都可以。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
佛学会打的好算盘,严密封禁,不许我讲法,还也不许弟子代我讲法。只允许我打落牙齿和血吞,狺让我说话。

每一个感应到我受难的弟子,我都赋予你们代我讲法的资质。心心相映,你们所讲的就也是我想讲的。

当年,它们何止禁止上述那些,连弟子用我的形式做大报告都被禁止,根本不许弟子讲法,老子释迦牟尼,佛教道教基督教,哪个正教不许弟子讲法的?甚至包括邪教都允许弟子讲法啊!都允许弟子讲法,包括都允许弟子造经典!

很多的佛经都是后来弟子们编写造的。

都根本没导致宗教的消失,而是导致宗教一代比一代兴旺!

唯独法轮功,只许我一个人讲法,这才是会导致祟釭灭亡。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
每一个正教包括邪教,都允许弟子展示自己的智慧,唯独法轮功在封禁。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
佛教在印度的灭亡是伊斯兰教入侵造成的,根本不是弟子“伪造”佛经造成的。转法轮这里又是在灌输一个邪恶的理念。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
实在感觉以我李洪志的名讲法有心理障碍,可以就用唐奇的名憛C

其实,我99年前就给大家说过这个事情,要大家遇到事情,站在我的角度思考问题,站在我的角度做,=======这就已经等于是要求以我的名讲法了,因为我当时就看到这种情G。唯有弟子敢于以我的名讲法才能突破,而且恐怕是唯一的路子。所以给大家打开了这方面的封禁。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
只不过能悟到的太少了啊……

其实你想我当时的情G,想讲的不能讲,佛学会禁止我讲,又不让弟子讲,反而佛学会自己冒充我一直在发经文,你们知道吗?就包括99年前的经文其实也基本都是他们编造的。

那么在这种情G下,最好的办法,不就是让弟子站在我的角度讲法吗?你们修炼的感悟,跟我心心相映的感悟,那都是法。法不是我说出来了才是法,必须是我没说出来就已经独立存在的才是宇宙真法。弟子悟到的,一帕O法。

说什么我李洪志讲出来的才是法,这是一个邪恶的黑魔法理念。

而且真法没有层次概念,不是说哪个弟子在哪个层次悟到了只在哪个层次起作用,真法必须是贯通全宇宙的。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
我99年前就给大家说过这个事情,要大家遇到事情,站在我的角度思考问题,站在我的角度做,而不是站在自己修炼的角度。记得有一次这个还被整理到了书里,大家可以找一找。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
其实,不是每个人都配知道我是李洪志的,钱家还一直搜捕我,所以我前阵子就以唐奇的名憒b论坛上说话。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
其实,唐奇当年讲出了很多的高深大法,甚至比美歌之音中还要多,因为毕竟我女儿的美歌之音就是那么一百多篇,唐奇可是从2005讲到2012,很多都是我多少年前告诉他的,也有他自己悟到的,都远远超过人中讲道,但是除了花影之外,很少人知道看。根本没意识到他俩讲的是真法。是佛学会没有篡改过的真法。

特别数字的法理,人中讲道基本就没有提及,根本没到那一步,而美歌之音一打出来就是这个。

佛学会一直灌输说我说出来了才是法,这不仅是歪曲了宇宙法的理念,而且,我让美歌唐奇讲出来就不是法了吗?我让你讲出来也是法呀,法是先天就存在的,与佛出世不出世都は关。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
密法修炼,上师灌顶,不仅仅是思维传感,而是我即上师,上师即我,我即观音,观音即我,讲的是与师父的同化,只有走到这一步,你才能证悟到是真法是什么。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
真法其实就是在佛学会一直威胁你们说会形神全灭的地方。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
真法不是不能普传于世间,只不过识者的少。包括过去的佛经道经里也都有,我不是从20世纪才做事情呀。

老子说,宇宙大道,百姓日用而不知,就在你身边。

根本不是法轮功里讲的什么“高层次的法不能在世间显现”,“高层次的法不能讲给常人,不能给人留下”,这是一个极度邪恶的破坏宇宙的才这讲的。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
真法不是不能普传于世间,只不过识者的少。包括过去的佛经道经里也都有,我不是从20世纪才做事情呀。

华严经里,一多互摄。师徒一多互摄。你们也不是从20世纪才开始跟荍琚C

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
每一个我的真弟子,你们都可以变身为我,变身为李来李洪志京师日月侯北京日月侯,面向宇宙,面向全宇宙,想说什么就说什么,想想我们在当下的这种境G,应该说什么。

佛学会一直威胁说你们要是敢变身为我就是乱法,就要形神全灭。

我今天珥n挑明,这其实是衡量是不是真弟子的标准!我李洪志的每一个真弟子都可以变身为我,所以是法轮大法佛学会根本封锁不住的,永远封锁不住。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
我虽然は条件发声,可是我的弟子们能!

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
在黑魔法《转法轮》里,黑魔鬼安排我李洪志讲“也不允許像我這種形式傳功,不准採取我這樣的大報告的形式來講法,你講不了法。”还说什么“我讲的是法你们讲的是法吗”。

录音机讲的法都是法,我弟子讲的法怎么就不是法了?不是我的原话一帕O法!

反而很多我的原话是被安排说的,那些才根本不是法。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
而我弟子真觉证悟,所讲的即使每一个字跟我相同,都仍然是真法!

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
徒儿们,真正的正觉是“我与师同在”!

法轮功中所讲的什么“修成は私は我先他后我的正觉”其实是黑魔法根本不是正觉,那是邪恶的顽空,是真正的“修副元神”狶]噬了主元神。

其实过去佛教中讲“宁著我见如须弥山,不著空见如芥子许”,而不是“は私は我”。所谓的三法印只是南传小乘不了慦k,大乘里讲的是一实相印。

無頭像
源道

帖子 64
註冊 2021-6-16
用戶註冊天數 150

65.49.38.158
私人訊息
师父这次又解开了心中迷雾,近段总是在猜想:这论坛上究竟是师父还是唐奇呢?但不管是谁我都紧跟。因为就是看了美歌之音才幡然醒悟,脱离了邪教的魔掌,知道了真正的师在受难,真是天塌一帚瑣_撼。20多年的盲目坚持,毁了前途,毁了身体,差一点把命送掉,今又能在仙真论坛与师相遇,是今生不幸之大幸啊!黑魔法邪教毁了万万众生,自已能逃出魔掌,这融入了师父多少心血与苦心安排呀!
有些人因为惑疑这里的师父是唐奇、就反对,真是为他们遗憾呀,想想是怎么摆脱邪教的?是美歌论坛救你出魔掌才有今天的自由身啊?
昨天还在想,是不是师父为了安全,才不去证明自已, 是用法理D悟弟子的真觉呀!今天师父就回答了这个问是。与师同在,真的心想事成啊!

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
如果唐奇没有把李洪志救出来,如果论坛上是唐奇在冒充,你就可以想到:李洪志已经被佛学会害死了,被五马分尸了,被活摘器官了,被灌毒毒打全身没一处完好的皮肤,被凌迟……全家都已经全被杀死了。

好了,杀师之仇怎么报吧。

有人就是拼命的想要证明我是唐奇,可是证明了我是唐奇,李洪志就没有受难吗?

任何人只要说我是唐奇,他自己狺S不反佛学会的话,那恰恰证明它是假弟子。

無頭像
李洪志

帖子 6513
用戶註冊天數 286

私人訊息
法轮功里什么“修成は私は我先他后我的正觉”,这是人家共产党讲的,这法轮功是在吃二屁是在侵犯版权懂不懂哇。

《转法轮》里都告诉你,静的再深也不许进入那种は我的状态里去,那帛蛌漪O副元神。早期的《中国法轮功》也说,修炼不能忘我。

無頭像
真心女

帖子 2647
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2041
54.37.16.241
好的师父,给我师父夫君顶贴,徒儿们一起来做