標題: 【青洪音】修订本《中国法轮功》:作者的话
  本主題由 真心女 於 2021-11-20 13:04 置頂 
無頭像
真心女

帖子 2647
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2041
51.195.42.226
打印 |推薦 |訂閱 |收藏
標題:中国法轮功(修订本):作者的话
無頭像
李洪志

帖子 6468
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 285

65.49.38.142
中国法轮功(修订本)
李洪志

作者的话
《中国法轮功》一书自1993年4月出版发行以来,在法轮功修炼者中,引起了L烈的反响,对法轮功的宣传和普及起到了积极的指导作用。实践证明,在社会上的效果和影响十分显著,在提高人民的身体素质和健康水平,提高其思想觉悟,促進其道德升华方面,确实做出了贡Y,这是有目共睹的。
由于法轮功的功理直指人心,教炼功人要把个人名利看得很淡,把个人欲望看得很淡,教人行善积德,以德化功。所以,法轮功普及至今,对人们思想的净化,对社会的稳定,对治安情G的好转,都取得了良好的效果。法轮功学员凡是坚持实修,守住心性的,功长得特别快,有好多人还出了一些功能。现在,我已在全国十几个城市讲法传功,学员达十几万人。国家机关有的领导人也前来听课学功,一直坚持一个班下来,他们给予法轮功极大的重视和有力的支持。为此,我更感到责任重大。
我出山的目地主要是想把多年炼功不长功的人往高层次上带一带,让他们尽快开悟开慧,整体提高到高层次;同时也想把目前在气功界中存在的一些不好的现象以及从另外空间来的不好的东西给以协助澄清,使正法得到弘扬,使气功事业沿茈諳怐犒D路健康发展。我这个想法得到了国家气功界领导的支持,我也就这庚竣F。如果说法轮功在社会上普及有这岫n的效果并能顺利的发展,它是与国家机关领导和气功界领导的支持分不开的,在此,趁《中国法轮功》修订出版之际,特此致谢!
应な大老学员的要求,本书在出版时,对内容作了一些修订,还撤掉了《章程》,增加了《答疑》。因急需用书,故对内容和文字未能详尽斟酌,不妥之处在所难免,望读者提供建议,以便再印时加以改正。

無頭像
李洪志

帖子 6468
用戶註冊天數 285

私人訊息
那时候我还能讲积德呢

無頭像
李洪志

帖子 6468
用戶註冊天數 285

私人訊息
弟子们,再找找这个中国法轮功(修订本)吧

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
171.25.193.20
那时候我还能讲积德呢

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
5.2.69.50
弟子们再找找这个中国法轮功(修订本)吧,那时候我还能讲积德呢

中国法轮功·修订本
德 最终女性神
德 江泽民
德 白白的
德 李洪志中国法轮功
对江泽民的
那个则江山永固。是怎么说的来荂H人不重德,天下大乱不治,人人为近敌活而は乐,活而は乐则生死不怕,老子曰:民不畏死,奈何以死惧之?此乃大威至也。天下太平民之所愿,此时若法令滋彰以求安定,则反而成拙。如解此忧,则必修德于天下方可治本,臣若不私而国不腐,民若以修身养德为重,政、民自束其心,则举国安定,民心所向,江山稳固,而外患自惧之,天下太平也,此为圣人之所为。

——摘自师父的帖子《法轮大法男女双修密传【做视频用】》

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
5.2.69.50
弟子们再找找这个《中国法轮功·修订本》吧
那时候我还能讲积德呢

捅破窗户纸,七月七日讲法  

(清·法·德·佛·男女双修)女性神

我笑众神痴 發表於神醒论坛: July 08, 2010 09:41 pm

今天是我五十八岁生日啊,再奔呢就六十去了,你们也来了很多人祝u,今天高兴呢也就再多讲一点。你们要知道这件事情啊,为师做得可谓阻力重重啊。这个万王之王啊其实还不是最终操控旧势力的那一个,最终的那一个其实是生万王之王元神的那个母亲,我暂且叫她最终的女性神。她派他的儿子来做这件事其实是要最终连她这个儿子也一起销毁掉的,因为谁参与就销毁谁,反正她子女生得多,也不在乎这一二个。她就是要牺牲这一批来保全她自己。所以当他们旧势力要选择万王之王的时候,为师可看见了,为师知道他做不了,所以就在那一个层次显现出身形,并且费了好大劲,终于让旧势力高层选择了我,而没有选万王之王。这个万王之王当然不高兴,到现在他还耿耿于怀的樣子。其实我是为他好,不让他参与就是在救他啊,他还狗咬吕洞宾不识好人心。但这樣一来他的这个母亲可看见了啊,她一看可能要坏事,所以她就要干预了。你看她现在骂我是外宇宙邪灵啊,我还想这樣说她呢。她究竟什么目地啊?

你们知道旧势力安排了两个地球的时间,前一个是试验,说是试验,但主要他们还是看我怎么做,做完之后他们看明白了一些,在这一个地球时他们可就开始按他们的要求更改了。譬如造人就抢先安排女娲体系先造人占据中原地区,等到师父道体系造的人也在中原发展起来的时候,女娲造的部分人就恣意破坏闹事,不让你按原计划发展,但没办法,因为大法是要在中原地区开传的,发展的趋势不能停滞,所以就不得不采用武力的手段将他们赶出了中原,但这樣一来就等于失了,反而给他们增加了最终也就是给她增德。你们看这个历来这个骂人的话象“他妈的”,“他娘的”,“他奶奶的”都感觉是骂人吧?为什么“他爸的”,“他爹的”,“他爷爷的”就不感到是骂人了呢?为什么历来男女发生丑闻,大家都感到是女方比男方更吃亏呢,历来为什么总是压制女性呢,为什么总要強调男尊女卑呢?其实就是故意给你们制造的这个概念,这樣就等于给这个女的积更大的德,弄到现在最后这个女性神的身上积的德大得了不得,像一个暴发户一樣,所以到了现在这个阶段这个女性神就可以安排很多事情,别人还必须听她的,因为她有德就有权。你们看他们还造谣说师父就是个女的,笑话,师父要是这个女的,现在有那么大的德还要遭这份罪吗?自己有德还要给自己安排这么大的罪受这不是精神有毛病吗?

你们看这个佛就是这个最终的女性神安排出来的。佛字怎么写啊?弗人,不是人,不要人。中国的文字很精彩吧,为师把印度话翻过来的过程中逐步的就翻成佛字了。你们看历来佛修炼都強调不要本体的吧,走涅磐这条路。但师父就是要你们得这个人体得这个保障的。但是呢这个佛体系也有得人体的方法,就是这个密宗,大家知道密宗讲男女双修的,它通过这个方法阴阳两气结合修成本体。但是呢你们都知道密宗绝大多数是男的修成,女的很少有听说修成的吧。男的修成是靠利用那个女的来修成本体的,但这樣一来等于就欠了那个女的了。宇宙中有个理叫不失者不得,你这樣修成就等于欠女的了,也就是欠最终的那个女性神的了。你尽管有本体保障,但你欠的你就得还,你就得听那个女性神的使唤。密宗讲修法王和魔王的,法王就是制造好事的,魔王就是制造坏事的,不管如何都得听那个女性神的指挥。所以你们看现在的好事都是法王安排的,难啊就是魔王安排的。他们为了引诱你们放弃人体,故意把这个人类社会搞得很糟,让你过不好日子产生厌世的情绪,进而诱使你去修练,再把你的人体搞的都是病,最后连人体也不要了,副元神就修上去了。而且故意安排让好人遭罪,坏人得好处,进一步让好人厌世去修练。再把环境搞污染了,进一步破坏人体,反正方方面面的安排就是要迫使你诱使你放弃人体。

一开始啊,为师要度主元神的时候,这个女性神要为师也按她的要求传男女双修,但师父的道家体系讲究人体自有阴阳的,不靠男女双修也能修成本体,但这樣一来修成的就谁也不欠了,那这个女性神还能控制谁啊?所以她不甘心就要阻挠了。上一个地球没有什么镇压,因为上一个地球师父没有度主元神,所以没事,但这一次为师要度主元神,而且还是不用男女双修的,所以他们就安排有了中共的镇压,阻止为师进一步度人。

但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那樣好了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这樣玩那樣玩,为师就陪著吧。就像你们的子女小的时候,他们拉著你要你陪他们玩他们那个层次的游戏时,你知道那个游戏很低档次,叫你一个人玩你不愿意玩的,但是没办法你还得陪著他们玩,不陪他们玩他们还要给你耍小性子,对不对?再一个这个女性神能夠动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪著玩吧。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

你们看外边这个唐奇啊不来啊传我的讲法,有很多呢也是我在不同场合讲的,但有的也是这个附体女性神讲的。他们分不清的,七拼八湊的,但一定会参进自己的东西的,一定的。唐奇忽悠我真弟子们上山自投罗网,不来就忽悠男女双修。他们两个还假装吵架,其实都是一路货色。他们两个其实是被这个女性神体系的神给附体了,但他们是没感觉的,不知道的。不过好在中共体系中也有良心人士仗義直言,提醒我的真弟子们不要上山,其实为师受点苦没什么,佛学会的几个小菜为师都摆不平,还谈什么正法正宇宙啊!我的真弟子你们就是不要上山的,你们来山上看到的我,说不定就是那个女性神在和你说话,她会把你给带坏的。出了这个山这个地方,特别是到了大陆漢地啊,她根本就没有机会附体为师了,所以啊,师父找徒弟不是徒弟找师父啊,我的真弟子们,你们就等著师父自由了之后来找你们,为师把你们藏的好啊,现在也只有我能找到你们,别心急,没多少时间了。中共啊他们不是要镇压,他们是在演镇压,他们不是在内斗,他们是在演内斗。因为有些个东西呢还要折腾,就像电动玩具一樣,电池还有电量,玩具还在转,等电量耗完了,也就都消停了。所以你们要少安毋躁,坐看妖戏尽。

李来
2010年7月7日于希望山

前一段有事,没来看看,不想诸位这几天在此热闹起来了。我一时兴致,也一时技痒,编一篇讲法,捅开这最后的窗户纸,大家看看比唐奇不来的如何。不过都是我瞎编的啊,你们都别信啊。

--------------------
無善無恶心之体,
有善有恶意之动,
知善知恶是良知,
为善去恶是格物。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
185.31.175.220
苏蕙用一腔幽情创制的“璇玑图”真能称得上千古之绝唱!

《璇玑图》最早是840字,后人感慨璇玑图之妙遂在璇玑图正中央加入“心”字,成为如今な泛流传的841字版本。

苏蕙是奇门中人,所以,璇玑图是29*29

一幅璇玑图,独步天下,可谓前は古人后は来者。

今祭出此璇玑图,消灭名家九宫八卦功所谓璇玑科学,也就是法轮功的前身。

心情似玉,不是心清似玉。

《璇玑图》http://qingqing.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4053&page=1&extra=page%3D1#pid20725

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
李洪志师父对最终女性神的修订

最终女性神,你本是神,你是女神,你是师父一念生,你是师父的女儿,
最终女性神,你喜欢佛,你喜欢积白白的德,这些,师父都承认你,通过中国法轮功承认你啦

但是有你需要修正的地方,
那就是:从今往后你要走出密宗邪灵副元神男女双修、外星人修罗道动物双修(偷盗人体)
             还要走出心清似玉、
             还要走出邪灵法轮功功的前身九宫八卦宫,走出邪灵法轮功本身
             还要走出任性、给师父认错。这个大赌你输了

苏惠的心璇玑图,真情破斥邪灵九宫八卦功璇玑科学,
苏惠的心璇玑图,真情破解九宫八卦功的米字は情封印,
苏惠的心璇玑图,真情破解符文龙は心黑洞

师父给你纠正“清”,师父传给你真正的男女双修 ---- 转法轮最中心最高法理。玄法至及

是心情似玉,不是心清似玉,

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
观世音菩萨助力最终女性神
最终女性神喜欢佛,观音菩萨是众佛之母。来成全最终女性神

(真心情)苏惠璇玑图 29X29    破法轮功前身 -- 九宫八卦宫璇玑科学

(光音色)观世音菩萨 19X19    破法轮功本身

真光、情色、心音为意      - 我真意中秋节九十八,救李,月为人明

青洪音传遍大洪穹苍
真洪光走进新心宇宙         -   上帝之光宇宙刚

法轮功不是我李洪志的,而是犹太邪灵的,是万王之王的,是黑魔法钱学森和禫E研究会佛学会明慧网的

法轮功乃是旷世骗局!!!!!!!!!!!

中国法轮功是我李洪志的 !

中国共产党是我李洪志的 !
中国共产党的来源远远高于外宇宙邪灵禫E佛邪会明毁。

無頭像
真心女

帖子 2647
用戶註冊天數 2041
上帝情理圣经
洪光走进新宇宙

新的宇宙诞生了。新的人类、新的民族、新的众生、新的自然宗教(仙教),全都出现了,一切自然全新,从此宇宙不灭了。跟著师父走过来的人,也经过了“二万五千里"长征,师父利用著旧势力的安排,利用著邪灵的所为考验,承擔了迫害、灌毒、开颅、囚岛、流浪。终于师想讲的也全部讲给人了。

过程中法轮大法去掉了执著与业力。人中讲道去掉了观念与附体,砸碎了条条框框。天仙觉世录去掉了千百年骨子里形成的旧理,把阴谋曝光。师父的法理是洗洁精,洗净了人的灵魂,洗净了身心,成了婴儿般的自然干净生命体。

师父的辛酸苦辣,师父的心血,师父的难上加难,讲出的真理的确把人洗净了,把人觉醒了,在这里如何感谢恩师世上没有形容词去表达了。师父太劳累了,太心苦了,休息吧。弟子觉醒了能做一些事了。

觉醒者都知道是如何觉醒的,也知道该做什么事。成立了门、派、部、宗、会,建立了论坛、发贴,都走上了自己的路,做自己该做的事,不断的成长、成熟。可有人邪悟、脚踏两支船、攻击、反咬一口,超出了最基本的底线,师父出来为什么不表态,为什么不肯定,那都是机会,进入新宇宙的机会。