標題: 人中讲道(122)李洪志揭露周恩来皈依犹太教割包皮
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:31 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道普及版系列

人中讲道(122)李洪志揭露周恩来皈依犹太教割包皮的秘密

我李洪志别的没什么,论起经商来,我可是很有一套的,你可以说我是一个商人,我一直极感兴趣的,是商业商机。目前漢族人被满族人满清三百年统治灌输了一种极度错误的观念,轻视经商。我们漢族传统古代可不是这樣,士农工商,唯独商字被作为一个朝代的称号,唯独商字被作为一个姓氏,其他的都没有这个资格,一切生产经营都是为了交易获利,那么何不直接从事交易呢,这里是玄关,所以万般皆下品,唯有商为贵,宋朝时的财政收入,80%以上,都来自商业贸易,大家注意啊,好逸恶劳,不从事生产,卻管理最多的财富,我们漢族自古就是这樣的,满清的侵入,才让现代漢人养成了勤劳的恶习,勤劳是奴隸的标志之一,是最大的恶习。

商人没有祖国,祖国是什么?这块地方谁占了就成了谁的,它是变化的,蒙古人来了它成了蒙古人的,满族人来了它成了满族人的,日本人来了它成了日本人的。你看那些农、工,培养出了最多的族奸墙头草,蒙古人来了他们给蒙古人干活,满族人来了他们给满族人干活,日本人来了它们给日本人干活,而商人就不是,总是在给自己干活。万般皆下品,唯有商为贵,我今天要徹底转变人变异的观念。我举个反面例子,犹太这一个历史上亡国后的纯商业民族为什么能保持两千多年的凝聚力不被任何其他民族同化。商人没有祖国,商人只有对自己的民族、家族的忠贞,最大的忠義之情都在商中。这话你以后会理解的,民族是超越国家的。我李洪志也没有祖国,我有的,是我的皇漢民族,是我的家族

当年你们集资救师父时,佛学会方面已经大为震撼,它们就怕你们开始动钱,我们现在不仅动钱,还进入到了新时代直销中,这个大家一定要做好,金钱的威力大家也看到了,现货金银,我会系统的把金融方面更深入的东西告诉我的弟子,跟什么“西方经济学”可不一樣,我说的是宇宙。想做神仙哪,先要做个自由自在的闲人,什么能给你这种自由呢?金钱就能给你这种自由。什么道德高尚奉Y付出,都给不了你这种自由,恰恰相反,这些都是奴
思想,都会让你成为别人的奴,让你为奴び主努力工作后还产生一种“成就感”、“满足感”,我把这些骗局都要给你揭露出来。

修成了的神仙在现代社会里是怎么生活的呢?这是常人难以想象的,就是每天都不劳而获,很容易的想要多少钱就有多少钱,缺钱了,就直接到期货金银市场上去拿。

今天啊,我要继续给大家讲的是政治,参与政治,全面参与政治,这是大家每个人将来都必须的。因为,你不控制政治,那么,政治就被别人控制,于是你就也被别人控制。为了自由,为了不被别人控制,你必须参与政治,还要控制政治,没有第二条路可以走。每一个不让你参与政治的说教后面都是巨大的阴谋,操控你。

自从大家当年一入了法轮功的圈套,就全都被以“修炼人顺天而行不参与政治”的名義,被“剥夺政治权利终身”了,卻忘记了“参与政治是每一个公民的不可侵犯不可剥夺的权利”。这是一个深重的历史教训。对政治很感兴趣,说起来很爱谈,这是一个修道人应该有的状态,没有这个“执著心”啊,谁都修不成,你缺少了任何“执著心”都修不成,要是没了色心,那就更是别想修炼了。

邪恶为了全面的操控世间政治,就欺骗我的弟子不参与政治,邪恶为了全面占有金钱,就欺骗我的弟子金钱不道德。金钱与政治,是世间极其重要的两樣东西,可以带起天象变化的。什么顺天而行,其实大道修炼,本身就是大道逆天的,“顺则凡,逆则仙”嘛。参与政治也是修炼的重要形式,而且是最重要的形式之一,控制了人间,就控制了天上、宇宙,所以你看道德经,到处都在讲怎么治国;什么参与政治了就不能修炼了,这只是邪教的歪理魔说而已。你可以查一查历史,从古到今,佛道神没有任何一家任何门派任何宗教任何修炼说什么不能参与政治,只有万恶的法轮功讲“永不参与政治”,这纯粹是放屁狗放的大臭屁。不参与政治,永远都不会修成。很多的东西,很多大威力的东西,必须通过政治才能修炼出来。所以你看封神演義中,多少神都是通过政治而修成了,可以说修炼就是为了参与政治,乃至控制政治。你可以不当官,但是,政治要在你的控制之中。

大家知道,欧美世界政府是犹太共济会幕后控制的,表面上自由民主,而实质上完全是一个邪恶专政独裁的恶魔犹太共济会在主导著。那么中国呢,我告诉大家,其实也一樣。

你们知道吗?毛主席,当年振臂一呼,十万红卫兵云集响应,可是,谁能想到,他卻是被当时的二号人物周恩来玩弄于鼓掌之上呢?周恩来是国际犹太势力派在毛主席身边的特种间谍,后来就秘密把持朝政。

毛主席跟我一樣,我当年也是被法轮功里的二号人物禫E秘密玩弄于鼓掌之上,多少年过去了,才从唐奇那里找到一个突破口,我当年也是振臂一呼,你们每人给我一块钱吧,一亿学员肯定每人都给,我那次讲法说你就把我当成是亿万富翁,可是你知道吗,我那时何止不名分文,我连最基本的自由都没有。

犹太人对我和毛主席是一樣的手段,就是给大众树立一个绝对权威,一神论的绝对权威,然后,再控制这个绝对权威,于是,就控制了这整个群体,整个国家。你们以为毛主席当年的统治很稳固,可是你想想毛主席当年为什么搞那些批斗,正是统治不稳固才这樣搞的啊,批斗的,很多都是直接可以威胁毛主席本身地位的,比如刘少奇等等。

所以啊,我一直最讨厌的,就是那些学员用犹太一神论的方式来崇拜我,说我法力無边不会被人灌毒,我说我被灌毒了,他还装做听不懂,以这种方式来完成他的史前大愿:正法时掩盖万王之王迫害我的真相,你别笑,99%的学员都是发过这个史前大愿的,它们骨子里都是万王之王的东西,它们的每一个细胞都是万王之王造的,你让它关心我,它根本做不到,头掉了它还要坚定的为万王之王打坐呢,销毁它,化成灰它还知道是为万王之王服务的灰,当年呛得我直咳,现在又来了,你看这大雾。

关于周恩来的秘密,大家看一篇文章,《強烈质疑影神的共济会间谍与日本人双重身份》,网上已经传开了啊。我这里补充一下,我当年刚到法国时遇到一个犹太学员,跟我说了这么一个事情,周恩来是犹太教徒,他父亲当年还是主刀给周恩来割包皮,大家知道割包皮是犹太教徒的标志性宗教仪式,周恩来在法国信仰了犹太教,这个仪式就也是不可或缺的了,不过呢,割包皮时发生了一些意外,结果让周恩来丧失了生育能力。这就是周恩来跟邓颖超为什么没有孩子的真正原因。大家知道啊,本朝太祖毛主席多次回家乡看望乡亲父老,而周恩来卻一次家乡都不回,不光他自己不回,还禁止他弟弟回,他弟弟哭求他都不行,结果他弟弟只能死前嘱咐一定要骨灰回去。周恩来不光一次家乡都不回,还把他家乡的祖坟全都给平了,強制平坟,比前阵子河南周口店闹的都凶啊,还把邓颖超的祖坟也平了,把他岳母岳父的坟子都平了。这都是为什么?文革中的很多罪行其实都是周恩来干的,从1925年开始,周恩来与毛泽东一直处于秘密敌对状态,在很多重大政治问题上的激烈对抗,如果不是毛主席压著,周恩来早就要強制进行计划生育了。后来毛主席去世后压不住了,共济会在中国布的局就全面展开了,真正的史無前例的神州浩劫啊,到今天,已经是五亿,多少亿漢族婴儿被屠杀,这是人类历史上史無前例的大屠杀据说满族人和蒙古人是犹太十二部族东迁的那两个部族,历史上就对漢族犯下了滔天罪行,而这樣的罪行,在今天仍然在变本加厉的持续进行著。你看国家计划生育部门的那些大员,几乎無一例外的是满族人,这些邪恶的满族人,对漢族人持续亮著屠刀,你看它们喊的计划生育大屠杀口号,“逮著就扎、跑了就抓,上吊给绳、喝药给瓶”,“通不通,三分钟,再不通,龙卷风”,“该扎不扎,房倒屋塌”、“宁可血流成河,不准超生一个”,“吊颈不解绳,喝药不夺瓶,投河不拉人,告状不开门”,“横下一条心,剪断两根筋”,“谁违反计划生育,就叫谁家破人亡”……一场持续三十多年的满族对漢族婴儿的血腥大屠杀和对漢族成年男子的強制绝育,就是这樣披著“计划生育”的外衣以温水煮青蛙的形式出现。

当时,毛主席不得不屈服周恩来的计划生育政策时,毛主席的提议,按照地区人口密度来区分,所有民族一律平等,人口密度大的地方所有民族都实行计划生育,人口密度小的地方都不实行计划生育。但是仍然被周恩来否決了,周恩来的命令:不管当地人口密度大小,只要你是漢族,就实行计划生育,只要你是少数民族,就自由生育。毛主席去世后,就是按照周恩来的这个命令来实际操作的。呜呼哀哉!周恩来你不是口口声声马列主義不区分民族民族平等吗?怎么到了中国的计划生育这里就变卦了呢。其实,周恩来根本不是人,它是外星邪灵,根本没有人性,在共济会里也是高级成员,所以,周恩来死后犹太联合国给它下半旗,毛主席还没这樣的待遇呢,因为毛主席是反犹太的。在党内,那时一直以毛主席为首的“土鳖派”与以周恩来为首的“海归派”做著艰苦卓绝的斗争。特别国母江青失败后,华夏是第三次徹底沦亡了。

现在在场的有不少是红二代,红三代,其实,这些事情你们都是很熟悉的,毛主席为什么不怕回家乡,周恩来为什么那么怕回家乡,这本身就已经足夠说明问题了。

毛主席去世之后,幕后的满族势力黑沉沉压上了神州大地,华夏民族第三次全面沦亡于异族,一场对漢族的大屠杀也全面开始了……

欧美世界政府是犹太共济会幕后控制的,中国则是满族幕后控制的。所以啊,你看一个北京城,半城满人,满人考上北大清华的比例比漢人高300倍,北京大学又叫“北京人大学”,而北京人,就是满族人的代称,明末满清入关后,几乎杀光了北京城中所有的漢人,少数没杀的,就掠夺为奴び,一直到现在,一个满族人一出生就有的,一个漢族人奋斗一生还不一定能得到,北京户口,北京房子,那要说起北京的关系网,更是比不了的了。所以啊,以前在北京总是漢族人租满族人的房子住。你干活,养著满族人。现在表面上因为进京的漢族人多了,这个有点}淡,其实是满族人对政治的控制力度进一步加強了的缘故,你看那中央电视台天天篡改历史宣扬满清,各个电视台都放满清PIGTAIL电视剧。满族温水煮青蛙的策略让漢族很多人昏的都把满族当成自己的祖宗了把满清当成自己的朝代了。明显是对漢族最不公平的时代,卻被宣传成民族平等,漢族真的是到了最危险的时候。

满清灭亡之后,对其皇室的清算追杀一直没有进行,这也使满清皇室一直保留了巨大的财力和人脉,在现代中国各个方面一直保持著绝对优势,所以它们能幕后操纵政府,让历届政府高官都成为它们的傀儡。

在满族人对漢族人強制进行计划生育的这几十年里,成亿成亿的漢族婴儿被屠杀,而且,这樣的屠杀每天都在进行著,现在就在进行著,知道正在进行著的这樣史無前例的滔天罪恶,真正的种族灭绝,还是从婴儿开始进行的,日本人南京大屠杀算什么啊,我来不及恨日本人了,我都没时间恨日本人了。

不管怎么樣啊,我要出手解決这个问题了。我想请大家韺尽量多的找揭露满清和蒙古人罪恶历史的文章发到论坛上来,越多越好,大家一起找,还有关于揭露转基因和犹太阴谋的文章。

李洪志

2012年1月14日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:31 
24.85.204.83
頂部
人中講道普及版係列

人中講道(122)李洪志揭露周恩來皈依猶太教割包皮的秘密


我李洪志別的沒什麼,論起經商來,我可是很有一套的,你可以說我是一個商人,我一直極感興趣的,是商業商機。目前漢族人被滿族人滿清三百年統治灌輸了一種極度錯誤的觀念,輕視經商。我們漢族傳統古代可不是這樣,士農工商,唯獨商字被作為一個朝代的稱號,唯獨商字被作為一個姓氏,其他的都沒有這個資格,一切生產經營都是為了交易獲利,那麼何不直接從事交易呢,這堿O玄關,所以萬般皆下品,唯有商為貴,宋朝時的財政收入,80%以上,都來自商業貿易,大家注意啊,好逸惡勞,不從事生產,卻管理最多的財富,我們漢族自古就是這樣的,滿清的侵入,才讓現代漢人養成了勤勞的惡習,勤勞是奴隸的標誌之一,是最大的惡習。

商人沒有祖國,祖國是什麼?這塊地方誰占了就成了誰的,它是變化的,蒙古人來了它成了蒙古人的,滿族人來了它成了滿族人的,日本人來了它成了日本人的。你看那些農、工,培養出了最多的族奸牆頭草,蒙古人來了他們給蒙古人幹活,滿族人來了他們給滿族人幹活,日本人來了它們給日本人幹活,而商人就不是,總是在給自己幹活。萬般皆下品,唯有商為貴,我今天要徹底轉變人變異的觀念。我舉個反麵例子,猶太這一個曆史上亡國後的純商業民族為什麼能保持兩千多年的凝聚力不被任何其他民族同化。商人沒有祖國,商人隻有對自己的民族、家族的忠貞,最大的忠義之情都在商中。這話你以後會理解的,民族是超越國家的。我李洪
也沒有祖國,我有的,是我的皇漢民族,是我的家族。

當年你們集資救師父時,佛學會方麵已經大為震撼,它們就怕你們開始動錢,我們現在不僅動錢,還進入到了新時代直銷中,這個大家一定要做好,金錢的威力大家也看到了,現貨金銀,我會係統的把金融方麵更深入的東西告訴我的弟子,跟什麼“西方經濟學”可不一樣,我說的是宇宙。想做神仙哪,先要做個自由自在的閑人,什麼能給你這種自由呢?金錢就能給你這種自由。什麼道德高尚奉獻付出,都給不了你這種自由,恰恰相反,這些都是奴隸思想,都會讓你成為別人的奴隸,讓你為奴隸主努力工作後還產生一種“成就感”、“滿足感”,我把這些騙局都要給你揭露出來。

修成了的神仙在現代社會堿O怎麼生活的呢?這是常人難以想象的,就是每天都不勞而獲,很容易的想要多少錢就有多少錢,缺錢了,就直接到期貨金銀市場上去拿。

今天啊,我要繼續給大家講的是政治,參與政治,全麵參與政治,這是大家每個人將來都必須的。因為,你不控製政治,那麼,政治就被別人控製,於是你就也被別人控製。為了自由,為了不被別人控製,你必須參與政治,還要控製政治,沒有第二條路可以走。每一個不讓你參與政治的說教後麵都是巨大的陰謀,操控你。

自從大家當年一入了法輪功的圈套,就全都被以“修煉人順天而行不參與政治”的名義,被“剝奪政治權利終身”了,卻忘記了“參與政治是每一個公民的不可侵犯不可剝奪的權利”。這是一個深重的曆史教訓。對政治很感興趣,說起來很愛談,這是一個修道人應該有的狀態,沒有這個“執著心”啊,誰都修不成,你缺少了任何“執著心”都修不成,要是沒了色心,那就更是別想修煉了。

邪惡為了全麵的操控世間政治,就欺騙我的弟子不參與政治,邪惡為了全麵占有金錢,就欺騙我的弟子金錢不道德。金錢與政治,是世間極其重要的兩樣東西,可以帶起天象變化的。什麼順天而行,其實大道修煉,本身就是大道逆天的,“順則凡,逆則仙”嘛。參與政治也是修煉的重要形式,而且是最重要的形式之一,控製了人間,就控製了天上、宇宙,所以你看道德經,到處都在講怎麼治國;什麼參與政治了就不能修煉了,這隻是邪教的歪理魔說而已。你可以查一查曆史,從古到今,佛道神沒有任何一家任何門派任何宗教任何修煉說什麼不能參與政治,隻有萬惡的法輪功講“永不參與政治”,這純粹是放屁狗放的大臭屁。不參與政治,永遠都不會修成。很多的東西,很多大威力的東西,必須通過政治才能修煉出來。所以你看封神演義中,多少神都是通過政治而修成了,可以說修煉就是為了參與政治,乃至控製政治。你可以不當官,但是,政治要在你的控製之中。

大家知道,歐美世界政府是猶太共濟會幕後控製的,表麵上自由民主,而實質上完全是一個邪惡專政獨裁的惡魔猶太共濟會在主導著。那麼中國呢,我告訴大家,其實也一樣。

你們知道嗎?毛主席,當年振臂一呼,十萬紅衛兵雲集響應,可是,誰能想到,他卻是被當時的二號人物周恩來玩弄於鼓掌之上呢?周恩來是國際猶太勢力派在毛主席身邊的特種間諜,後來就秘密把持朝政。

毛主席跟我一樣,我當年也是被法輪功堛漱G號人物葉浩秘密玩弄於鼓掌之上,多少年過去了,才從唐奇那塈鋮鴗@個突破口,我當年也是振臂一呼,你們每人給我一塊錢吧,一億學員肯定每人都給,我那次講法說你就把我當成是億萬富翁,可是你知道嗎,我那時何止不名分文,我連最基本的自由都沒有。

猶太人對我和毛主席是一樣的手段,就是給大眾樹立一個絕對權威,一神論的絕對權威,然後,再控製這個絕對權威,於是,就控製了這整個群體,整個國家。你們以為毛主席當年的統治很穩固,可是你想想毛主席當年為什麼搞那些批鬥,正是統治不穩固才這樣搞的啊,批鬥的,很多都是直接可以威脅毛主席本身地位的,比如劉少奇等等。

所以啊,我一直最討厭的,就是那些學員用猶太一神論的方式來崇拜我,說我法力無邊不會被人灌毒,我說我被灌毒了,他還裝做聽不懂,以這種方式來完成他的史前大願:正法時掩蓋萬王之王迫害我的真相,你別笑,99%的學員都是發過這個史前大願的,它們骨子堻ㄛO萬王之王的東西,它們的每一個細胞都是萬王之王造的,你讓它關心我,它根本做不到,頭掉了它還要堅定的為萬王之王打坐呢,銷毀它,化成灰它還知道是為萬王之王服務的灰,當年嗆得我直咳,現在又來了,你看這大霧。

關於周恩來的秘密,大家看一篇文章,《強烈質疑影神的共濟會間諜與日本人雙重身份》,網上已經傳開了啊。我這婺犮R一下,我當年剛到法國時遇到一個猶太學員,跟我說了這麼一個事情,周恩來是猶太教徒,他父親當年還是主刀給周恩來割包皮,大家知道割包皮是猶太教徒的標誌性宗教儀式,周恩來在法國信仰了猶太教,這個儀式就也是不可或缺的了,不過呢,割包皮時發生了一些意外,結果讓周恩來喪失了生育能力。這就是周恩來跟鄧穎超為什麼沒有孩子的真正原因。大家知道啊,本朝太祖毛主席多次回家鄉看望鄉親父老,而周恩來卻一次家鄉都不回,不光他自己不回,還禁止他弟弟回,他弟弟哭求他都不行,結果他弟弟隻能死前囑咐一定要骨灰回去。周恩來不光一次家鄉都不回,還把他家鄉的祖墳全都給平了,強製平墳,比前陣子河南周口店鬧的都凶啊,還把鄧穎超的祖墳也平了,把他嶽母嶽父的墳子都平了。這都是為什麼?文革中的很多罪行其實都是周恩來幹的,從1925年開始,周恩來與毛澤東一直處於秘密敵對狀態,在很多重大政治問題上的激烈對抗,如果不是毛主席壓著,周恩來早就要強製進行計劃生育了。後來毛主席去世後壓不住了,共濟會在中國布的局就全麵展開了,真正的史無前例的神州浩劫啊,到今天,已經是五億,多少億漢族嬰兒被屠殺,這是人類曆史上史無前例的大屠殺。據說滿族人和蒙古人是猶太十二部族東遷的那兩個部族,曆史上就對漢族犯下了滔天罪行,而這樣的罪行,在今天仍然在變本加厲的持續進行著。你看國家計劃生育部門的那些大員,幾乎無一例外的是滿族人,這些邪惡的滿族人,對漢族人持續亮著屠刀,你看它們喊的計劃生育大屠殺口號,“逮著就紮、跑了就抓,上吊給繩、喝藥給瓶”,“通不通,三分鍾,再不通,龍卷風”,“該紮不紮,房倒屋塌”、“寧可血流成河,不準超生一個”,“吊頸不解繩,喝藥不奪瓶,投河不拉人,告狀不開門”,“橫下一條心,剪斷兩根筋”,“誰違反計劃生育,就叫誰家破人亡”……一場持續三十多年的滿族對漢族嬰兒的血腥大屠殺和對漢族成年男子的強製絕育,就是這樣披著“計劃生育”的外衣以溫水煮青蛙的形式出現。

當時,毛主席不得不屈服周恩來的計劃生育政策時,毛主席的提議,按照地區人口密度來區分,所有民族一律平等,人口密度大的地方所有民族都實行計劃生育,人口密度小的地方都不實行計劃生育。但是仍然被周恩來否決了,周恩來的命令:不管當地人口密度大小,隻要你是漢族,就實行計劃生育,隻要你是少數民族,就自由生育。毛主席去世後,就是按照周恩來的這個命令來實際操作的。嗚呼哀哉!周恩來你不是口口聲聲馬列主義不區分民族民族平等嗎?怎麼到了中國的計劃生育這奡N變卦了呢。其實,周恩來根本不是人,它是外星邪靈,根本沒有人性,在共濟會堣]是高級成員,所以,周恩來死後猶太聯合國給它下半旗,毛主席還沒這樣的待遇呢,因為毛主席是反猶太的。在黨內,那時一直以毛主席為首的“土鱉派”與以周恩來為首的“海歸派”做著艱苦卓絕的鬥爭。特別國母江青失敗後,華夏是第三次徹底淪亡了。

現在在場的有不少是紅二代,紅三代,其實,這些事情你們都是很熟悉的,毛主席為什麼不怕回家鄉,周恩來為什麼那麼怕回家鄉,這本身就已經足夠說明問題了。

毛主席去世之後,幕後的滿族勢力黑沉沉壓上了神州大地,華夏民族第三次全麵淪亡於異族,一場對漢族的大屠殺也全麵開始了……

歐美世界政府是猶太共濟會幕後控製的,中國則是滿族幕後控製的。所以啊,你看一個北京城,半城滿人,滿人考上北大清華的比例比漢人高300倍,北京大學又叫“北京人大學”,而北京人,就是滿族人的代稱,明末滿清入關後,幾乎殺光了北京城中所有的漢人,少數沒殺的,就掠奪為奴隸,一直到現在,一個滿族人一出生就有的,一個漢族人奮鬥一生還不一定能得到,北京戶口,北京房子,那要說起北京的關係網,更是比不了的了。所以啊,以前在北京總是漢族人租滿族人的房子住。你幹活,養著滿族人。現在表麵上因為進京的漢族人多了,這個有點衝淡,其實是滿族人對政治的控製力度進一步加強了的緣故,你看那中央電視台天天篡改曆史宣揚滿清,各個電視台都放滿清PIGTAIL電視劇。滿族溫水煮青蛙的策略讓漢族很多人昏的都把滿族當成自己的祖宗了把滿清當成自己的朝代了。明顯是對漢族最不公平的時代,卻被宣傳成民族平等,漢族真的是到了最危險的時候。

滿清滅亡之後,對其皇室的清算追殺一直沒有進行,這也使滿清皇室一直保留了巨大的財力和人脈,在現代中國各個方麵一直保持著絕對優勢,所以它們能幕後操縱政府,讓曆屆政府高官都成為它們的傀儡。

在滿族人對漢族人強製進行計劃生育的這幾十年堙A成億成億的漢族嬰兒被屠殺,而且,這樣的屠殺每天都在進行著,現在就在進行著,知道正在進行著的這樣史無前例的滔天罪惡,真正的種族滅絕,還是從嬰兒開始進行的,日本人南京大屠殺算什麼啊,我來不及恨日本人了,我都沒時間恨日本人了。

不管怎麼樣啊,我要出手解決這個問題了。我想請大家幫我盡量多的找揭露滿清和蒙古人罪惡曆史的文章發到論壇上來,越多越好,大家一起找,還有關於揭露轉基因和猶太陰謀的文章。

李洪志

2012年1月14日