標題: 人中讲道(120)道家玄机门 列一个书目
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:19 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(120)

列一个书目

道家玄机门:《道家玄机门秘传大六壬巡学》

你看这个,很快就可以学会排盘,学会原理后你用软件排盘也行。

然后看北海闲人徐伟刚的《袖里乾坤》、《六壬金针》、《智者乐水》,《大六壬揭密与现代应用研究》,任一本都可以,判断上就可以入门了。

深入就再继续看徐伟刚的《大六壬指南诠解》,《大六壬毕法赋全解》,

古籍,你要重点看陈公Y的《大六壬指南》,邵彦和的《六壬断案》,苗公达的《大六壬苗公射覆鬼撮脚》,东方朔的《大六壬东方朔射覆秘诀》。

徐伟刚还有一本《六壬开悟录》,可以韺U你少走不少弯路。

张海斌有本《六壬应用研究与股市实战解秘》,我看前边有不少内容在抄徐伟刚的,不过有一些地方也有独到的研究。

奇门遁甲方面,可以先看张志春的书,这个以后说啦。

按照我这个路子,我的弟子很快就可以上路并深入了。想要个好的交流环境,你可以找一些好的培训班参加参加。跟这个圈子里的人多接触接触。

三式奇门是我们华夏皇銗螫琱憭く抮蹁隤东西,来自天穹中最高远的地方,那里是宇宙的起源也是銗螫琲滌_源,横贯五千年历史,历来在民间流传荂A没有失传,当年我不是一上来就告诉你们现在社会上流传茪W古时代传下来的气功么,“当然有,但不是那么容易找到”。

上次我告诉你法轮功的本质是西方宗教,是“GOD大法”,那英文读音就是“高德大法”,这也就是我那些师父们说法轮大法是“高德大法”的真实原因所在。所以啊,法轮功会把你跟华夏皇銗螫传统文化最精髓的部分隔离起来,你一提算命预测呀这些,它就说是小道迷信,把你的思想隔离起来,在这方面它跟西方犹太设计的は神论是一个德性,都是为了毁灭銗螫琱憭ヾA进而摧毁宇宙,实现犹太殖民。

我的弟子们啊,你们早就知道承传保护华夏皇銗螫琱憭う滬垠n性了,那是宇宙生命灵魂之根。

我知道,你们一直向往荂A可是,法轮大邪恶法狺@直在隔离荍A,今天,为师就为你捅破这一层窗户纸。

唐奇以前曾经按美歌天仙论坛 falundafa.7.forumer.com 的布局开了新时代论坛 xinshidai.forumer.com,功能比雷霆论坛L大,也更安全,我们从雷霆论坛搬过来了,以后我就在这里继续回答弟子的问题,这一次,任何别有用心的都别想再干扰。

连发了这么多的人中讲道,我早说过我跟我的弟子就是成天讲都讲不完。师父还有一些事情要做,这些日子里你们先好好看看书,等我回来,看看你们的大六壬灵觉能到什么水平了。


李洪志

壬辰 壬子 庚申 丁亥


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:20 
24.85.204.83
頂部
人中講道(120)

列一個書目

道家玄機門:《道家玄機門秘傳大六壬決策學》

你看這個,很快就可以學會排盤,學會原理後你用軟件排盤也行。

然後看北海閑人徐偉剛的《袖堸悟[》、《六壬金針》、《智者樂水》,《大六壬揭密與現代應用研究》,任一本都可以,判斷上就可以入門了。

深入就再繼續看徐偉剛的《大六壬指南詮解》,《大六壬畢法賦全解》,

古籍,你要重點看陳公獻的《大六壬指南》,邵彥和的《六壬斷案》,苗公達的《大六壬苗公射覆鬼撮腳》,東方朔的《大六壬東方朔射覆秘訣》。

徐偉剛還有一本《六壬開悟錄》,可以幫助你少走不少彎路。

張海斌有本《六壬應用研究與股市實戰解秘》,我看前邊有不少內容在抄徐偉剛的,不過有一些地方也有獨到的研究。

奇門遁甲方麵,可以先看張誌春的書,這個以後說啦。

按照我這個路子,我的弟子很快就可以上路並深入了。想要個好的交流環境,你可以找一些好的培訓班參加參加。跟這個圈子堛漱H多接觸接觸。

三式奇門是我們華夏皇漢民族文化最精髓的東西,來自天穹中最高遠的地方,那堿O宇宙的起源也是漢民族的起源,橫貫五千年曆史,曆來在民間流傳著,沒有失傳,當年我不是一上來就告訴你們現在社會上流傳著上古時代傳下來的氣功麼,“當然有,但不是那麼容易找到”。

上次我告訴你法輪功的本質是西方宗教,是“GOD大法”,那英文讀音就是“高德大法”,這也就是我那些師父們說法輪大法是“高德大法”的真實原因所在。所以啊,法輪功會把你跟華夏皇漢民族傳統文化最精髓的部分隔離起來,你一提算命預測呀這些,它就說是小道迷信,把你的思想隔離起來,在這方麵它跟西方猶太設計的無神論是一個德性,都是為了毀滅漢民族文化,進而摧毀宇宙,實現猶太殖民。

我的弟子們啊,你們早就知道承傳保護華夏皇漢民族文化的重要性了,那是宇宙生命靈魂之根。

我知道,你們一直向往著,可是,法輪大邪惡法卻一直在隔離著你,今天,為師就為你捅破這一層窗戶紙。

唐奇以前曾經按美歌天仙論壇 falundafa.7.forumer.com 的布局開了新時代論壇 xinshidai.forumer.com,功能比雷霆論壇強大,也更安全,我們從雷霆論壇搬過來了,以後我就在這媊~續回答弟子的問題,這一次,任何別有用心的都別想再幹擾。

連發了這麼多的人中講道,我早說過我跟我的弟子就是成天講都講不完。師父還有一些事情要做,這些日子塈A們先好好看看書,等我回來,看看你們的大六壬靈覺能到什麼水平了。


李洪志

壬辰 壬子 庚申 丁亥