標題: 人中讲道(119)看看美国的腐败,犹太人操纵
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:17 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(119)

有人说中国腐败如何如何,我让你们看看美国的腐败,犹太人操纵美国政府对人民的大肆掠夺。

在1933年4月5号,罗斯福签署了第6102号总统令(后来被称为缴金令),要求所有人,必须在5月1号之前,把手里的所有金币,金条和金票,交给美联储。如果敢抗命,惩罚是1万美元的罚款(相当于2008年16.64万美元)加蹲10年大牢。通过这个政策,使美国政府L迫用官价的20.67美元一盎司的价格,让人民“自愿”的出售,在美国民间收走了500吨黄金。7个月后,在1934年1月30号通过的《黄金储备法案》(Gold Reserve Act)里,美国政府将黄金价格从每盎司20.67美元上调到35美元。这个价格一直保持到尼克松在1971年让美元和黄金祟脱钩。

刚刚每盎司20.67美元买了,第二年立马上调到35美元,接茪@路上行一直到1700多美元,在这个过程中谁持有黄金谁就被判刑10年,大家看到没,这就是我想操他妈日他娘的美国政府。我忍不住要骂啊,都给我骂,不骂就不是我弟子。

前阵子,成龙做客凤凰卫视《锵锵三人行》,明确指出,美国是世界上最大的贪污,珜Q中国白皮狗崽子五毛骂不懂政治。其实,成龙是娱乐圈中最懂政治的。我以前在佛学会那边受气了回家就看成龙李连杰的武打片,为此还被禫E说三道四的。07年的录像上我向你们透露过这个,说佛学会里的人看师父怎么就象个常人呀,我操你妈的佛学会,毒害迫害我还不许我找个精神发泄寄托之处么。那些年里是成龙李连杰的武打片陪我度过了一个又一个一般人は法想象的难关。我继续讲啊。

罗斯福就任两天后,《纽约每日新闻》就发表了一篇名为《罗斯福的独裁》的社论,文章的开头写道:“我们中的很多人都需要独裁者,而现在终于有了一个。他的名字不是墨索里尼,不是斯大林,也不是希特勒,而是罗斯福。”并且在头版保证一年内不再说新总统的坏话。罗斯福不仅为犹太财团收缴了美国人民手中全部的黄金储备,美国的中产阶级几乎都沦为は产阶级,就在他们捂紧了手中黄金换来的现钞准备挨过大萧条时,罗斯福宣布发行以国家有价证券为悍O的30亿美元纸币,印钞机连续吐出30亿美元的白纸,使美元贬值40.94%,呵呵。罗斯福当政12年间,常常忘记《}法》的约束,1937年,他试图增加法官数量来控制最高法院;1941年,他在截获情报的情G下隐瞒可能发生的偷袭……。这些丑陋但易于解释的违}行为,是罗斯福政治生涯的独特注脚,他坦然地制定荂坐T权分立”的另一种游戏规则。“从现在开始后的一百年,人们会跪下感谢上帝,赐给了他们富兰克林·罗斯福总统,带领他们渡过难关。”这是《纽约时报》给予违}者的评价。

大家知道美国的腐败是怎么帚漱F吧。大家知道美国的独裁是什么帚漱F吧。这就是货币战争,黄金是最诚实的货币,は论在通胀和通缩时都可能很好的保卫你的财富。黄金退出货币体系后,你只能使用债务加信用的货币了,は论任何时期,任何地方,国家货币的信用从来都是狗屁,一胀一缩剪羊毛,人民就都成了银行家的奴び。这帚漕き﹛A在美国是一轮又一轮的发生。

大家知道黄金白银和我是什么关系吗?你看我在1999年夏天遭遇恐怖大王时,黄金同时被大肆做空,价格达到历史最低。马克思的价值理论跟西方经济学一屆A都是完全操蛋哄人的理论,什么供求关系貝w价格,其实根本不是这么回事。

所以啊,我告诉大家,进行黄金白银储备。就这么一句话。

还有,私人越腐败的国家就越L大。这是一个很多人都难以理解的命题,不过,我想你应该知道了。

李洪志

2012年12月25日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:18 
24.85.204.83
頂部
人中講道(119)

有人說中國腐敗如何如何,我讓你們看看美國的腐敗,猶太人操縱美國政府對人民的大肆掠奪。

在1933年4月5號,羅斯福簽署了第6102號總統令(後來被稱為繳金令),要求所有人,必須在5月1號之前,把手堛漫狾釭鷞禲A金條和金票,交給美聯儲。如果敢抗命,懲罰是1萬美元的罰款(相當於2008年16.64萬美元)加蹲10年大牢。通過這個政策,使美國政府強迫用官價的20.67美元一盎司的價格,讓人民“自願”的出售,在美國民間收走了500噸黃金。7個月後,在1934年1月30號通過的《黃金儲備法案》(Gold Reserve Act)堙A美國政府將黃金價格從每盎司20.67美元上調到35美元。這個價格一直保持到尼克鬆在1971年讓美元和黃金徹底脫鉤。

剛剛每盎司20.67美元買了,第二年立馬上調到35美元,接著一路上行一直到1700多美元,在這個過程中誰持有黃金誰就被判刑10年,大家看到沒,這就是我想操他媽日他娘的美國政府。我忍不住要罵啊,都給我罵,不罵就不是我弟子。

前陣子,成龍做客鳳凰衛視《鏘鏘三人行》,明確指出,美國是世界上最大的貪汙,卻被中國白皮狗崽子五毛罵不懂政治。其實,成龍是娛樂圈中最懂政治的。我以前在佛學會那邊受氣了回家就看成龍李連傑的武打片,為此還被葉浩說三道四的。07年的錄像上我向你們透露過這個,說佛學會堛漱H看師父怎麼就象個常人呀,我操你媽的佛學會,毒害迫害我還不許我找個精神發泄寄托之處麼。那些年堿O成龍李連傑的武打片陪我度過了一個又一個一般人無法想象的難關。我繼續講啊。

羅斯福就任兩天後,《紐約每日新聞》就發表了一篇名為《羅斯福的獨裁》的社論,文章的開頭寫道:“我們中的很多人都需要獨裁者,而現在終於有了一個。他的名字不是墨索堨均A不是斯大林,也不是希特勒,而是羅斯福。”並且在頭版保證一年內不再說新總統的壞話。羅斯福不僅為猶太財團收繳了美國人民手中全部的黃金儲備,美國的中產階級幾乎都淪為無產階級,就在他們捂緊了手中黃金換來的現鈔準備挨過大蕭條時,羅斯福宣布發行以國家有價證券為擔保的30億美元紙幣,印鈔機連續吐出30億美元的白紙,使美元貶值40.94%,嗬嗬。羅斯福當政12年間,常常忘記《憲法》的約束,1937年,他試圖增加法官數量來控製最高法院;1941年,他在截獲情報的情況下隱瞞可能發生的偷襲……。這些醜陋但易於解釋的違憲行為,是羅斯福政治生涯的獨特注腳,他坦然地製定著“三權分立”的另一種遊戲規則。“從現在開始後的一百年,人們會跪下感謝上帝,賜給了他們富蘭克林·羅斯福總統,帶領他們渡過難關。”這是《紐約時報》給予違憲者的評價。

大家知道美國的腐敗是怎麼樣的了吧。大家知道美國的獨裁是什麼樣的了吧。這就是貨幣戰爭,黃金是最誠實的貨幣,無論在通脹和通縮時都可能很好的保衛你的財富。黃金退出貨幣體係後,你隻能使用債務加信用的貨幣了,無論任何時期,任何地方,國家貨幣的信用從來都是狗屁,一脹一縮剪羊毛,人民就都成了銀行家的奴隸。這樣的事情,在美國是一輪又一輪的發生。

大家知道黃金白銀和我是什麼關係嗎?你看我在1999年夏天遭遇恐怖大王時,黃金同時被大肆做空,價格達到曆史最低。馬克思的價值理論跟西方經濟學一樣,都是完全操蛋哄人的理論,什麼供求關係決定價格,其實根本不是這麼回事。

所以啊,我告訴大家,進行黃金白銀儲備。就這麼一句話。

還有,私人越腐敗的國家就越強大。這是一個很多人都難以理解的命題,不過,我想你應該知道了。

李洪志

2012年12月25日