標題: 【青洪音】公告:解体刘郑的人学会
  本主題由 真心女 於 2021-11-20 13:38 設置高亮 
無頭像
青黑山

帖子 941
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 2001
81.6.43.167
標題:公告:解体刘郑的人学会
無頭像
李洪志

帖子 4680
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 215

65.49.38.138
公告:解体刘郑的人学会
刘郑的人学会,其实是一个黑魔法组织,魔鬼伪装成人,大讲人性,从来没讲过人情。
刘郑的人学会是一个有性は情的流氓组织。刘郑本人就是满脸横肉。

当年在天仙论坛2008年初,唐奇一旦说到要救师父,刘郑就大骂唐奇对我不敬,他们曾经有很长一个帖子辩论。结果是刘郑走到了它说自己说的反面去了,他自己独立一套,让学员喊他师父,说正法是他做,何止对我不敬的问题了。

相比之下,禫E算什么,人家还没敢公开这么干呢。

人学会旗下浪浪的逍遥论坛,公告里就说”只爱师父不爱世人,没有廉耻不要人伦",后来才心虚的改成了“爱师救师全是谎言,没有廉耻不要人伦”。这正好说他自己呢,他竟为禫E辩护。

禫E也不领人学会的情啊,人家直接通过情报系统点出:人学会是中共特务组织。其实还委屈中共了呢,说的清楚一点,就是人学会是黑魔法特务组织。

解体刘郑的人学会!

李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-9-20 13:12 
104.244.72.248
頂部
無頭像
李洪志

帖子 5024
用戶註冊天數 232

私人訊息
可是问题是,你们大仁堂是怎么男女双修的呀?

如果连这个都没有,你们大仁堂怎么能称其为仁呢?

無頭像
李洪志

帖子 5024
用戶註冊天數 232

私人訊息
发点照片过来大家欣赏欣赏呀。

哎,说起来这刘郑,对法轮功佛学会的战斗力简直就是零,纯粹的战五渣,说白了还不如浪浪你呢。

烂泥扶不上墙,我当年那么鼓励他,发经文扶持他,结果他愣是起不来。

浪浪,人学会,你接管了怎么屆H