標題: 正告法轮佛学会 -- 你们如果敢暗杀杨阿姨
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 23:07 
24.85.204.83
分享  頂部
正告法轮佛学会 -- 你们如果敢暗杀杨阿姨

(这篇是我让一线玄明发的)


我们已经都有了杨阿姨的口述录音,详细的讲出了山上亲历的黑幕,共有5个小时的录音,你们想不想听呢?很多内幕都是你们千叮咛万嘱咐上山的人都不要讲出去的,现在杨阿姨全讲出来了。

你们如果敢暗杀杨阿姨,杨阿姨万一出事的话那么24小时之内,不仅台湾的一个电台要播出这5个小时的录音,澳洲的一个电视台也会播出,我们大陆这边也会播出,我有这个权力的。这帚漕き﹎E一发生呢,对双方都没有好处,所以请你们认真考虑一下,另外昨天你们制定的暗杀方案,意外车祸,我想你们应该特别的保护杨阿姨,万一她遇到车祸,我保证24小时之内绝对让你们吃不了兜茖哄A之后我们会针对所有的北美佛学会成员及家属制定暗杀计划。记住,保护好杨阿姨就是保护你们自己。

你们应该明白一个道理,黑幕真相已经扩散开来了,你们即使杀了杨阿姨,也は济于事,反而会激起我们更L烈的反扑,一个杨为祥倒下了,会有千万的杨为祥站起来。

我希望你们安排一下我们双方的谈判,我知道你们个个作为人精都信禫E等等佛学会的是有原因的,如果你们真能向我们证实李洪志的恶行,和你们劫持李洪志的原因是合理的,我们甚至可能考虑也归顺禫E,拥立禫E为帝,不再拥戴李洪志了,我们不是不讲道理的人。如果你们觉得证实不了,那么给我们足{多的封口费,嘿嘿,那也可以,我们也可以权衡权衡。

我们在你们那里的谍报系统是不是很让你们头疼呢,没事没事,大家都是抬头不见低头见的,也许禫E你最信任的一个人就是我们的谍报核心人员呢,所以嘛,有话好商量。你们不用紧张也不用害怕,嘿嘿……

有请尊敬的伟大的先驱者台湾简百志先生

伟大的天仙论坛先驱者,卓越的反法轮功革命家,坚赤漣怳l阶级战士,反轮圣王,不来教主——台湾简百志先生,近好?

为避免中敌人的反间计,问您一个问题:雷霆论坛上您以前发的文章,到底是谁删成空白的?

我们一直以为是你自己删的,那几天里你还有白云飞跟唐奇对骂,后来一天唐奇忽然发现你一个帖子变成空白的,看到是你的帐号在修改帖子,于是D用论坛监控程序,发现你的帖子正在一个一个变成空白,唐奇就立即D动指定帐号的保存系统,把你的帖子全部保存下来,唐奇是非常重视你的只言片语的。我们一直以为是你自己删的,近日翻看神醒旧帖,看您跟愚公的后期对话,竟然您错怪为唐奇删你的帖子,我想您应当は意诬陷唐奇,难道当时是一个第三方登录的您的帐号?佛学会窃取了你的帐号删了你的那些帖子?这是极有可能的,您的电脑当时有没有被入侵的迹象?如果是第三方删的帖子,那么我们都错怪对方了。

唐奇和破军是骂了很多人,是得罪了很多人,可是你也看到,这些人,谁是因为真正救师父而被骂的?谁是因为反佛学会而被骂的?你能找出来一个吗?

都是因为去修自己去了,说修好自己就是救师父,种种的理由不救师父不行动,或者阻止别人继续探查黑幕真相,或者说是演戏……

每一个骂唐奇破军不会团结的,你们谁团结了比这里更多的为师父而战斗的力量呢?那么到底是你们不会团结,还是唐奇破军不会团结呢?

天仙论坛,一波一波的人来了,又一波一波的人走了,来了,为真相所震撼,但是面临L敌,面临从这个宇宙形成初期就在安排茠阴谋,有几个生命能保持长久的战斗力?面对佛学会宇宙中最邪恶凶残的邪灵有几个能保持正念?于是,又一波一波的人走了……连当年愚公花木兰逍遥游这帚熙ㄗ咫F,我们不知道这一波又能有几个会留下的。

人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。只有真正来自师父体系的几个生命,以生命最深处本质对师父的牵挂,顽L的坚持战斗荂C

师父说:“……這人也是我的弟子,是佛學會的大剋星,還問我他是誰呢,其實我們一直在找他,不只是我在找,佛在找,連創世主都在找他。找他做甚麼呢?因為他身上帶著的東西很好,是眾佛最怕的。因此,佛說他是魔,連一些道也說他是魔。基本上,他的存在對於神體系的眾生都是威脅……”唐奇那为诸神体系恐惧的东西究竟是什么?为什么那么多的神都在寻找他?为什么唐奇的存在对诸神体系是那么大的威胁?为什么唐奇能虚空幻形刺探出那么多从这个宇宙形成初期就在安排封锁的真相?简百志先生您想不想知道呢?

伟大的天仙论坛先驱者,卓越的反法轮功革命家,坚赤漣怳l阶级战士,反轮圣王,不来教主——台湾简百志先生,我们永远感谢您对我们的韺U,当初您不先骂我们诬陷我们,我们也不会骂您的。我们随时欢迎您再回来。

【后来简百志这小子就一直没出来过】

August 18, 2011 03:40 pm


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 23:07 
24.85.204.83
頂部
正告法輪佛學會 -- 你們如果敢暗殺楊阿姨

(這篇是我讓一線玄明發的)

我們已經都有了楊阿姨的口述錄音,詳細的講出了山上親曆的黑幕,共有5個小時的錄音,你們想不想聽呢?很多內幕都是你們千叮嚀萬囑咐上山的人都不要講出去的,現在楊阿姨全講出來了。

你們如果敢暗殺楊阿姨,楊阿姨萬一出事的話那麼24小時之內,不僅台灣的一個電台要播出這5個小時的錄音,澳洲的一個電視台也會播出,我們大陸這邊也會播出,我有這個權力的。這樣的事情萬一發生呢,對雙方都沒有好處,所以請你們認真考慮一下,另外昨天你們製定的暗殺方案,意外車禍,我想你們應該特別的保護楊阿姨,萬一她遇到車禍,我保證24小時之內絕對讓你們吃不了兜著走,之後我們會針對所有的北美佛學會成員及家屬製定暗殺計劃。記住,保護好楊阿姨就是保護你們自己。

你們應該明白一個道理,黑幕真相已經擴散開來了,你們即使殺了楊阿姨,也無濟於事,反而會激起我們更強烈的反撲,一個楊為祥倒下了,會有千萬的楊為祥站起來。

我希望你們安排一下我們雙方的談判,我知道你們個個作為人精都信葉浩等等佛學會的是有原因的,如果你們真能向我們證實李洪誌的惡行,和你們劫持李洪誌的原因是合理的,我們甚至可能考慮也歸順葉浩,擁立葉浩為帝,不再擁戴李洪誌了,我們不是不講道理的人。如果你們覺得證實不了,那麼給我們足夠多的封口費,嘿嘿,那也可以,我們也可以權衡權衡。

我們在你們那堛瑪珜曮Y統是不是很讓你們頭疼呢,沒事沒事,大家都是抬頭不見低頭見的,也許葉浩你最信任的一個人就是我們的諜報核心人員呢,所以嘛,有話好商量。你們不用緊張也不用害怕,嘿嘿……

有請尊敬的偉大的先驅者台灣簡百誌先生

偉大的天仙論壇先驅者,卓越的反法輪功革命家,堅決的弟子階級戰士,反輪聖王,不來教主——台灣簡百誌先生,近好?

為避免中敵人的反間計,問您一個問題:雷霆論壇上您以前發的文章,到底是誰刪成空白的?

我們一直以為是你自己刪的,那幾天塈A還有白雲飛跟唐奇對罵,後來一天唐奇忽然發現你一個帖子變成空白的,看到是你的帳號在修改帖子,於是啟用論壇監控程序,發現你的帖子正在一個一個變成空白,唐奇就立即啟動指定帳號的保存係統,把你的帖子全部保存下來,唐奇是非常重視你的隻言片語的。我們一直以為是你自己刪的,近日翻看神醒舊帖,看您跟愚公的後期對話,竟然您錯怪為唐奇刪你的帖子,我想您應當無意誣陷唐奇,難道當時是一個第三方登錄的您的帳號?佛學會竊取了你的帳號刪了你的那些帖子?這是極有可能的,您的電腦當時有沒有被入侵的跡象?如果是第三方刪的帖子,那麼我們都錯怪對方了。

唐奇和破軍是罵了很多人,是得罪了很多人,可是你也看到,這些人,誰是因為真正救師父而被罵的?誰是因為反佛學會而被罵的?你能找出來一個嗎?

都是因為去修自己去了,說修好自己就是救師父,種種的理由不救師父不行動,或者阻止別人繼續探查黑幕真相,或者說是演戲……

每一個罵唐奇破軍不會團結的,你們誰團結了比這塈韟h的為師父而戰鬥的力量呢?那麼到底是你們不會團結,還是唐奇破軍不會團結呢?

天仙論壇,一波一波的人來了,又一波一波的人走了,來了,為真相所震撼,但是麵臨強敵,麵臨從這個宇宙形成初期就在安排著的陰謀,有幾個生命能保持長久的戰鬥力?麵對佛學會宇宙中最邪惡凶殘的邪靈有幾個能保持正念?於是,又一波一波的人走了……連當年愚公花木蘭逍遙遊這樣的都走了,我們不知道這一波又能有幾個會留下的。

人麵不知何處去,唐奇依舊笑春風。隻有真正來自師父體係的幾個生命,以生命最深處本質對師父的牽掛,頑強的堅持戰鬥著。

師父說:“……這人也是我的弟子,是佛學會的大剋星,還問我他是誰呢,其實我們一直在找他,不隻是我在找,佛在找,連創世主都在找他。找他做甚麼呢?因為他身上帶著的東西很好,是眾佛最怕的。因此,佛說他是魔,連一些道也說他是魔。基本上,他的存在對於神體係的眾生都是威脅……”唐奇那為諸神體係恐懼的東西究竟是什麼?為什麼那麼多的神都在尋找他?為什麼唐奇的存在對諸神體係是那麼大的威脅?為什麼唐奇能虛空幻形刺探出那麼多從這個宇宙形成初期就在安排封鎖的真相?簡百誌先生您想不想知道呢?

偉大的天仙論壇先驅者,卓越的反法輪功革命家,堅決的弟子階級戰士,反輪聖王,不來教主——台灣簡百誌先生,我們永遠感謝您對我們的幫助,當初您不先罵我們誣陷我們,我們也不會罵您的。我們隨時歡迎您再回來。

【後來簡百誌這小子就一直沒出來過】


August 18, 2011 03:40 pm