標題: 人中讲道(108)让邪灵知道我们不好欺负
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 23:03 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(108)

美国是一个犹太邪灵统治下的人吃人的国家,僵尸已经真正的出现了,大家也都听说了,美国政府还出来辟谣,谁都知道这种“官方辟谣”意味茪陘\。法轮功佛学会也一直在配合美国军方做僵尸实验。

在美国辟谣的同时啊,中国也在为一件事情辟谣:


--------------------
国家电网回应75%电表被加速称纯属造谣

近日,微博上流传茪@则消息,称经南方某报调查发现,中国75%电表都被蓄意加速,国家电网公司两年违规收费27.4亿元。对此,国家电网公司在官方微博上进行了辟谣,声明这篇帖子7年前就已出现了,说法纯属造谣:国家质检总局从未发布过相关数据,帖子涉及的媒体也未发表过相关报道。国家电网公司负责人还介绍说,国内电表从生产到安装需经过三道检测,不可能被人蓄意动手脚。上海电力公司也再次承诺:市民感觉家中电表有问题,可打电话报修,工作人员会在3个工作日内上门检测,如果发现问题,多收电费双倍赔付。

  微博曝75%电表“走得快”

  记者昨日在新浪和搜狐微博上均找到了这篇关于电表加速帖子,帖子以据羊城晚报报道的名憛A透露国家技术监督局组织力量对全国17个省的企业生产的34种电表进行了抽检,结果发现,75%的电表都出现了正误差,即人们所说的“走得快”。对家庭正在使用的电表检测的结果更令人感到吃惊:偏差最大的要快28%,大多数快10%左右,也就是说居民要は端地多掏10%—28%的电费。

  帖子还介绍说,目前企业生产的电表大都是由电力公司统一购买后安装给用户的,一些电力公司为了获取不正当的利益,私下要求企业在生产电表过程中将电表调快,而且是越快越好,否则,就会以你的产品“不合格”而拒绝收购。

  不过,记者将帖子中的内容放到百度上进行搜索时,竟发现早在数年前,网上就有几乎一模一帚漫咫l。该帖经过了天涯、S扑、开心网等论坛的は数次转发,还曾登上了某些网站的视频新闻。

  国家电网:内容经查不实

  对此,记者联系了国家电网公司,对外联络部相关负责人告诉记者,这篇帖子其实早在2005年5月就已出现了,该公司还针对帖子中的内容,派人前往《羊城晚报》和国家质检总局进行查证,结果发现《羊城晚报》并没有刊登过类似稿件,国家质检总局也从未披露过国内75%电表出现正误差的检测数据。

  今年1月16日,国家电网公司还在其官方微博上对此事进行了辟谣:这个谣言最早源自2005年的一个论坛帖子,已经流传了好多年,据了解国家质检总局从未发布过类似信息,网帖中说的羊城晚报的报道也是子虚乌有。欢迎な大媒体采访质检总局、电表厂家,进行深入调查报道,破除谣言。

  电表安装前需经三道检测

  国家电网公司表示,有些机械表使用多年后,确实会有误差,但都是越走越慢,不会让用户利益受损。相关负责人还介绍说,我国目前有3亿块电表,都是由国家层面进行统一招标采购的。电表在生产时,车间里都有质量监督员把关,交货时还需进行抽检,正式安装到居民家里之前,质检总局也会派工作人员前来进行第三方检验,所以有了这三重保障,完全不存在被蓄意加速的可能。

  上海电力公司也承诺,居民若感觉家中电表有问题,可拨打95598热线电话,电力公司将在3个工作日内派人上门进行第三方检测。经测电表确属不合格的,或因电力公司工作差错,导致客户电费异常的,由电力公司负责整改,并对多收电费给予双倍赔付。

  据介绍,今年申城已有84户居民申请对家中电表进行检测,检查结果都属正常。经分析,有些居民感觉电费交得比预计的要多,实际上与不合理的用电习惯有关,如热水器24小时处于开D状态,冬季大量使用制热空调,装修时更改电路导致漏电情G等。(记者 石凯峰)
  
--------------------

政府辟谣,往往一辟谣,就意味茯O真的。你看到上面新闻报道的漏洞了吗?

你要是看不出来啊,那就再给你看这篇。

我说啊,谣言哪里是2005年才产生的呢,从1999年7月就产生了,那时候我天天看人民日报啊,每天都看,呵呵。所以对这个印象还是很深的。

这个“谣言”啊,是来自《人民日报》,来自东北国家计量测试中心主任罗智武,来自国家质量技术监督局计量处的王锋,国家电网敢说是“谣言”,那就等于说《人民日报》造谣,说国家计量测试中心和国家质量技术监督局造谣。

《人民日报》 (1999年07月19日第9版) 大家都可以到单位报刊室里查阅了

----------------------
抽查34种电表,75%出现正偏差,煤气表也有此类现象———
电表煤气表为何走得快

  白天亮 赵陕雄
  买了100块钱的电狴u能用80块钱的量,用了12个月的煤气
珥n交13个月的钱,这帚滬猼P事在最近国家质量技术监督局
对电表、煤气表的抽查中被发现。
  负责今年第一季度电表抽查的东北国家计量测试中心主任
罗智武先生告诉记者,这次共抽查了全国17个省的企业生产的
34种电表,发现75%的电表出现正偏差,即通常所说的走得快。
抽查人员又专门对家庭中使用的电表检查了一下,发现大部分
电表也存在走得快的现象,偏差最大的要快28%,大多数快10%
左右,也就是说居民要は端地多掏10%—28%的电费。同屆A
在煤气表的抽查中也发现了走得快的问题。最大的正误差达到
8%,按一户人家一个月煤气费40元计算,每年要多支出一个月
的煤气费用。抽查人员指出,这庚牧漱顐珙O极不正常的,其
中存在人为将电表调快的原因。
  因为技术原因造成计量器具出现偏差是可以理解的。国家
规定误差在正负2%以内都属合格产品。但企业人为把表调快误
差达到如此水平就不由得令人费解了。监督部门开始了进一步
调查,生产企业终于向抽查人员道出了他们的苦衷:目前,用
户家中使用的电表、煤气表大多是由电力公司和煤气公司统一
购买校验安装的,有的电力公司、煤气公司在买表时要求企业
将表调快些,企业为了把表卖出去只好从命。陕西一家煤气表
厂曾把自检合格的煤气表送到煤气公司,煤气公司珔这些表
走得慢,判定为一半不合格,并暗示企业正误差越大越好,企
业为了迎合煤气公司只好把表调快。
  据了解,电表、煤气表由电力公司和煤气公司检定的做法
由来已久。早在1986年,国家出于电力经营管理的特殊需要,
就对这一块的计量标准检定搞了一个授权,并实行L制检定,
也就是在实际工作中这类仪表合格与否均由电力公司来断。
而煤气表的检定也因其安全要求高由各地煤气公司负责。1998
年机构改革时规定对这类计量器具的行政监督由技术监督部门
负责,但技术监督仍由中介组织或事业单位承恣C
  国家质量技术监督局计量处的王锋告诉记者,电力公司、
煤气公司都是垄断行业,既卖电卖气又校验仪表,典型的既当
运动员又当裁判员,这使得监督机制不能很好地建立起来。电
表、煤气表走得快可以说是垄断的一个弊端。他提出,电表、
煤气表虽然在产权上是归电力公司、煤气公司所有,但它的计
量准确与否直接与用户相关,所以用户应该在装表前有选择权,
对表的校验也应该由第三方进行,判断是否合格,以此提高监
督和管理的水平。
  不过,这种建议能否得到电力、煤气公司的支持还是个未
知数。记者走访了国家电力公司发输电运营部的徐纪法主任,
徐承认在地方有这种要求企业把表调快的现象存在,但就由第
三方代替一事则持反对意见。他L调,在电表计量上,国家电
力公司10多年来投入了14个亿,形成了3万多人的校检队伍,这
是一个技术要求相当高的校检工作,如果简单地让第三方来做,
首先是造成资源与人力的浪费,其次在技术上能否胜任也很值
得怀疑。
  随茈肮﹞竷酊煽ㄟ炕A人们用电用煤气的量越来越大。经
测算,在大城市里一个三口之家,电费与煤气费的支出约占家
庭月收入的1/10左右。计量器具有误差,居民的损失可想而知。
令人欣慰的一点是,在技术监督局的抽查结果公布之后,国家
电力公司已召集全国各网省公司的计量办公室主任探讨如何把
这件事处理好,保护用户的利益,同时还考虑在一个地区建一
个相对独立的计量中心,专项拨款,收支两条线,保证其公正
性。各地的煤气公司也很重视这件事。北京市在入户的每一块
煤气表上贴有宣传卡请用户配合监督。上海市已在计划对用户
的煤气表由技术监督局检定合格后方可安装。人们期待荂A家
家都能安心用电,不再花冤枉钱。

《人民日报》 (1999年07月19日第9版)

---------------------------

媒体揭出惊天黑幕:中国75%电表都被蓄意加速!!!

    《羊城晚报》爆出一条新闻,“中国电信电力两年违法收费50亿元,其中电力违法收费27.4亿,这一数字还仅仅是专项检查核实的数字”。那么这高额的违法收入是如何获取的呢?

    日常生活中,人们如果稍加留意就会发现,一旦你和几家共用一块电表,你就会发现总表与分表的误差会远远超过合理的表损。如果你找到有关部门欲问个究竟,有关人员就会信誓旦旦地告诉你:“你们当中有偷电的!”接下来,你经明察暗访确信你们中的确没有偷电者而再要问个为什么或提出把电表校对一下之类的要求后,那结果会令你更加疑惑和は奈:总表与分表的误差依然如故,而且是越校误差越大。
  
    针对人们极为关注的供电计量上的“缺斤短两”问题,国家技术监督局组织力量对全国17个省的企业生产的34种电表进行了抽检,结果发现,75%的电表都出现了正误差,即人们所说的“走的快”。对家庭正在使用的电表检测的结果更令人感到吃惊:偏差最大的要快28%,大多数快10%左右,也就是说居民要は端地多掏10%—28%的电费。
  
    国家明文规定,电表误差在正负2%以内均属合格产品,因为技术原因造成计量器具出现偏差是可以理解的;可实际情G远非如此。随调查的深入,一些电表生产企业最终道出了实情:目前企业生产的电表大都是由电力公司统一购买后安装给用户的,一些电力公司为了获取不正当的利益,私下要求企业在生产电表过程中将电表调快,而且是越快越好,否则,就会以你的产品“不合格”而拒绝收购,企业为了经营和效益只好从命。
  
    既当运动员又当裁判员是造成电力部门获取非法利益的另一关键因素,长期以来,电力部门不仅垄断了电力的经营而且包揽了一切电表的校对与安装。在很多地方,总表的校验安装不仅均由电力部门负责,而且总表也是电力部门计量收费的依据,分表虽然可由用户自行购买合格产品,但分表的计量只能作为用户自己分摊电费的依据,这也就是用户买100元钱的电狴u能用70元至80元钱的电量的关键所在,也是总表与分表的误差为什么会大大超出正常范围的奥秘所在。
    
--------------

大家可以检查检查你家的电表了,是不是总感觉走得快呢?明明没用那么多电,珧劓冪n交那么多钱。

但是,犹太邪灵操控国家政体要你多交那些钱,你以为它是光盯茖漱@点钱啊,那点钱对它来讲算什么?那么它的目的是什么?

———— 祟竟R毁你抵抗意志,这是它的真实目的!采用这种方式,它也真的达到了它的目的。

“我就附体在这个国家政体上,我就是鉿l掌持朝政,你又能怎么屆芋H它得意洋洋的说。

“对奴び好了,奴び就会反抗你;时不时的折腾奴び,欺负奴び,奴び就会永远做你的奴び”,这是犹太人的经典理论。

不想继续当奴び的,控告国家电网吧。

一个小事,可是是一个突破点,让犹太邪灵知道我们不是好欺负的。

李洪志

2012年6月5日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 23:03 
24.85.204.83
頂部
人中講道(108)

美國是一個猶太邪靈統治下的人吃人的國家,僵屍已經真正的出現了,大家也都聽說了,美國政府還出來辟謠,誰都知道這種“官方辟謠”意味著什麼。法輪功佛學會也一直在配合美國軍方做僵屍實驗。

在美國辟謠的同時啊,中國也在為一件事情辟謠:

--------------------
國家電網回應75%電表被加速稱純屬造謠

近日,微博上流傳著一則消息,稱經南方某報調查發現,中國75%電表都被蓄意加速,國家電網公司兩年違規收費27.4億元。對此,國家電網公司在官方微博上進行了辟謠,聲明這篇帖子7年前就已出現了,說法純屬造謠:國家質檢總局從未發布過相關數據,帖子涉及的媒體也未發表過相關報道。國家電網公司負責人還介紹說,國內電表從生產到安裝需經過三道檢測,不可能被人蓄意動手腳。上海電力公司也再次承諾:市民感覺家中電表有問題,可打電話報修,工作人員會在3個工作日內上門檢測,如果發現問題,多收電費雙倍賠付。

  微博曝75%電表“走得快”

  記者昨日在新浪和搜狐微博上均找到了這篇關於電表加速帖子,帖子以據羊城晚報報道的名義,透露國家技術監督局組織力量對全國17個省的企業生產的34種電表進行了抽檢,結果發現,75%的電表都出現了正誤差,即人們所說的“走得快”。對家庭正在使用的電表檢測的結果更令人感到吃驚:偏差最大的要快28%,大多數快10%左右,也就是說居民要無端地多掏10%—28%的電費。

  帖子還介紹說,目前企業生產的電表大都是由電力公司統一購買後安裝給用戶的,一些電力公司為了獲取不正當的利益,私下要求企業在生產電表過程中將電表調快,而且是越快越好,否則,就會以你的產品“不合格”而拒絕收購。

  不過,記者將帖子中的內容放到百度上進行搜索時,竟發現早在數年前,網上就有幾乎一模一樣的帖子。該帖經過了天涯、貓撲、開心網等論壇的無數次轉發,還曾登上了某些網站的視頻新聞。

  國家電網:內容經查不實

  對此,記者聯係了國家電網公司,對外聯絡部相關負責人告訴記者,這篇帖子其實早在2005年5月就已出現了,該公司還針對帖子中的內容,派人前往《羊城晚報》和國家質檢總局進行查證,結果發現《羊城晚報》並沒有刊登過類似稿件,國家質檢總局也從未披露過國內75%電表出現正誤差的檢測數據。

  今年1月16日,國家電網公司還在其官方微博上對此事進行了辟謠:這個謠言最早源自2005年的一個論壇帖子,已經流傳了好多年,據了解國家質檢總局從未發布過類似信息,網帖中說的羊城晚報的報道也是子虛烏有。歡迎廣大媒體采訪質檢總局、電表廠家,進行深入調查報道,破除謠言。

  電表安裝前需經三道檢測

  國家電網公司表示,有些機械表使用多年後,確實會有誤差,但都是越走越慢,不會讓用戶利益受損。相關負責人還介紹說,我國目前有3億塊電表,都是由國家層麵進行統一招標采購的。電表在生產時,車間堻ㄕ魚頞q監督員把關,交貨時還需進行抽檢,正式安裝到居民家堣妨e,質檢總局也會派工作人員前來進行第三方檢驗,所以有了這三重保障,完全不存在被蓄意加速的可能。

  上海電力公司也承諾,居民若感覺家中電表有問題,可撥打95598熱線電話,電力公司將在3個工作日內派人上門進行第三方檢測。經測電表確屬不合格的,或因電力公司工作差錯,導致客戶電費異常的,由電力公司負責整改,並對多收電費給予雙倍賠付。

  據介紹,今年申城已有84戶居民申請對家中電表進行檢測,檢查結果都屬正常。經分析,有些居民感覺電費交得比預計的要多,實際上與不合理的用電習慣有關,如熱水器24小時處於開啟狀態,冬季大量使用製熱空調,裝修時更改電路導致漏電情況等。(記者 石凱峰)
  
--------------------


政府辟謠,往往一辟謠,就意味著是真的。你看到上麵新聞報道的漏洞了嗎?

你要是看不出來啊,那就再給你看這篇。

我說啊,謠言哪堿O2005年才產生的呢,從1999年7月就產生了,那時候我天天看人民日報啊,每天都看,嗬嗬。所以對這個印象還是很深的。

這個“謠言”啊,是來自《人民日報》,來自東北國家計量測試中心主任羅智武,來自國家質量技術監督局計量處的王鋒,國家電網敢說是“謠言”,那就等於說《人民日報》造謠,說國家計量測試中心和國家質量技術監督局造謠。

《人民日報》 (1999年07月19日第9版) 大家都可以到單位報刊室堿d閱了


----------------------
抽查34種電表,75%出現正偏差,煤氣表也有此類現象———
電表煤氣表為何走得快

  白天亮 趙陝雄
  買了100塊錢的電卻隻能用80塊錢的量,用了12個月的煤氣
卻要交13個月的錢,這樣的冤枉事在最近國家質量技術監督局
對電表、煤氣表的抽查中被發現。
  負責今年第一季度電表抽查的東北國家計量測試中心主任
羅智武先生告訴記者,這次共抽查了全國17個省的企業生產的
34種電表,發現75%的電表出現正偏差,即通常所說的走得快。
抽查人員又專門對家庭中使用的電表檢查了一下,發現大部分
電表也存在走得快的現象,偏差最大的要快28%,大多數快10%
左右,也就是說居民要無端地多掏10%—28%的電費。同樣,
在煤氣表的抽查中也發現了走得快的問題。最大的正誤差達到
8%,按一戶人家一個月煤氣費40元計算,每年要多支出一個月
的煤氣費用。抽查人員指出,這樣高的比例是極不正常的,其
中存在人為將電表調快的原因。
  因為技術原因造成計量器具出現偏差是可以理解的。國家
規定誤差在正負2%以內都屬合格產品。但企業人為把表調快誤
差達到如此水平就不由得令人費解了。監督部門開始了進一步
調查,生產企業終於向抽查人員道出了他們的苦衷:目前,用
戶家中使用的電表、煤氣表大多是由電力公司和煤氣公司統一
購買校驗安裝的,有的電力公司、煤氣公司在買表時要求企業
將表調快些,企業為了把表賣出去隻好從命。陝西一家煤氣表
廠曾把自檢合格的煤氣表送到煤氣公司,煤氣公司卻嫌這些表
走得慢,判定為一半不合格,並暗示企業正誤差越大越好,企
業為了迎合煤氣公司隻好把表調快。
  據了解,電表、煤氣表由電力公司和煤氣公司檢定的做法
由來已久。早在1986年,國家出於電力經營管理的特殊需要,
就對這一塊的計量標準檢定搞了一個授權,並實行強製檢定,
也就是在實際工作中這類儀表合格與否均由電力公司來決斷。
而煤氣表的檢定也因其安全要求高由各地煤氣公司負責。1998
年機構改革時規定對這類計量器具的行政監督由技術監督部門
負責,但技術監督仍由中介組織或事業單位承擔。
  國家質量技術監督局計量處的王鋒告訴記者,電力公司、
煤氣公司都是壟斷行業,既賣電賣氣又校驗儀表,典型的既當
運動員又當裁判員,這使得監督機製不能很好地建立起來。電
表、煤氣表走得快可以說是壟斷的一個弊端。他提出,電表、
煤氣表雖然在產權上是歸電力公司、煤氣公司所有,但它的計
量準確與否直接與用戶相關,所以用戶應該在裝表前有選擇權,
對表的校驗也應該由第三方進行,判斷是否合格,以此提高監
督和管理的水平。
  不過,這種建議能否得到電力、煤氣公司的支持還是個未
知數。記者走訪了國家電力公司發輸電運營部的徐紀法主任,
徐承認在地方有這種要求企業把表調快的現象存在,但就由第
三方代替一事則持反對意見。他強調,在電表計量上,國家電
力公司10多年來投入了14個億,形成了3萬多人的校檢隊伍,這
是一個技術要求相當高的校檢工作,如果簡單地讓第三方來做,
首先是造成資源與人力的浪費,其次在技術上能否勝任也很值
得懷疑。
  隨著生活水平的提高,人們用電用煤氣的量越來越大。經
測算,在大城市堣@個三口之家,電費與煤氣費的支出約占家
庭月收入的1/10左右。計量器具有誤差,居民的損失可想而知。
令人欣慰的一點是,在技術監督局的抽查結果公布之後,國家
電力公司已召集全國各網省公司的計量辦公室主任探討如何把
這件事處理好,保護用戶的利益,同時還考慮在一個地區建一
個相對獨立的計量中心,專項撥款,收支兩條線,保證其公正
性。各地的煤氣公司也很重視這件事。北京市在入戶的每一塊
煤氣表上貼有宣傳卡請用戶配合監督。上海市已在計劃對用戶
的煤氣表由技術監督局檢定合格後方可安裝。人們期待著,家
家都能安心用電,不再花冤枉錢。

《人民日報》 (1999年07月19日第9版)

---------------------------

媒體揭出驚天黑幕:中國75%電表都被蓄意加速!!!

    《羊城晚報》爆出一條新聞,“中國電信電力兩年違法收費50億元,其中電力違法收費27.4億,這一數字還僅僅是專項檢查核實的數字”。那麼這高額的違法收入是如何獲取的呢?

    日常生活中,人們如果稍加留意就會發現,一旦你和幾家共用一塊電表,你就會發現總表與分表的誤差會遠遠超過合理的表損。如果你找到有關部門欲問個究竟,有關人員就會信誓旦旦地告訴你:“你們當中有偷電的!”接下來,你經明察暗訪確信你們中的確沒有偷電者而再要問個為什麼或提出把電表校對一下之類的要求後,那結果會令你更加疑惑和無奈:總表與分表的誤差依然如故,而且是越校誤差越大。
  
    針對人們極為關注的供電計量上的“缺斤短兩”問題,國家技術監督局組織力量對全國17個省的企業生產的34種電表進行了抽檢,結果發現,75%的電表都出現了正誤差,即人們所說的“走的快”。對家庭正在使用的電表檢測的結果更令人感到吃驚:偏差最大的要快28%,大多數快10%左右,也就是說居民要無端地多掏10%—28%的電費。
  
    國家明文規定,電表誤差在正負2%以內均屬合格產品,因為技術原因造成計量器具出現偏差是可以理解的;可實際情況卻遠非如此。隨著調查的深入,一些電表生產企業最終道出了實情:目前企業生產的電表大都是由電力公司統一購買後安裝給用戶的,一些電力公司為了獲取不正當的利益,私下要求企業在生產電表過程中將電表調快,而且是越快越好,否則,就會以你的產品“不合格”而拒絕收購,企業為了經營和效益隻好從命。
  
    既當運動員又當裁判員是造成電力部門獲取非法利益的另一關鍵因素,長期以來,電力部門不僅壟斷了電力的經營而且包攬了一切電表的校對與安裝。在很多地方,總表的校驗安裝不僅均由電力部門負責,而且總表也是電力部門計量收費的依據,分表雖然可由用戶自行購買合格產品,但分表的計量隻能作為用戶自己分攤電費的依據,這也就是用戶買100元錢的電卻隻能用70元至80元錢的電量的關鍵所在,也是總表與分表的誤差為什麼會大大超出正常範圍的奧秘所在。
    
--------------

大家可以檢查檢查你家的電表了,是不是總感覺走得快呢?明明沒用那麼多電,卻偏偏要交那麼多錢。

但是,猶太邪靈操控著國家政體要你多交那些錢,你以為它是光盯著那一點錢啊,那點錢對它來講算什麼?那麼它的目的是什麼?

———— 徹底摧毀你抵抗意誌,這是它的真實目的!采用這種方式,它也真的達到了它的目的。

“我就附體在這個國家政體上,我就是漢奸掌持朝政,你又能怎麼樣”?它得意洋洋的說。

“對奴隸好了,奴隸就會反抗你;時不時的折騰奴隸,欺負奴隸,奴隸就會永遠做你的奴隸”,這是猶太人的經典理論。

不想繼續當奴隸的,控告國家電網吧。

一個小事,可是是一個突破點,讓猶太邪靈知道我們不是好欺負的。

李洪志

2012年6月5日