標題: 人中讲道(106)可以提条子
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 23:00 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(106)

现在环境基本稳定下来了,从今天开始,大家可以在论坛上直接跟帖提条子,我给大家解答。

我一直就想有一个这帚漯蔣答漸甈y环境,我早就讲过,法正人间时每个弟子都是我亲自带,现在就要到那一步了。

我们这一门,讲究明明白白修,不转弯抹角把你绕迷糊的,我讲得越明,弟子就越好修,我是直接往上拿人。认为讲明了就没得修了,那是邪灵的想法,以前佛学会半年一年才让我出来一次,多么不容易啊,出来了还不能讲我想讲的,即使讲那么一两句还得被过滤掉。现在终于好了,我们在台湾论坛上已经有了非常好的环境。

佛学会以前一直欺骗学员说师父忙,不能亲自带那么多学员,你们佛学会不是一直宣扬我李洪志法力は边是万能的吗?怎么这时不说了呢。再多的学员,我也一岫办法亲自带。我都不用动神通,就用“台湾宇宙大法论坛”,我可以解答所有人的问题。

我希望山上的我的那个克隆体也能多出来讲讲,要不你每半年一年才出来一次,其他的时间都在希望山法王殿勤政殿跟佛学会那几个女学员鬼混,你们这叫对社会负责对学员负责吗?你连对弟子负责都没做到。你们更は论对华夏民族的安危负责!转基因和疫苗的事情你们到今天也不在明慧网上提一句,你们配合犹太邪灵灭亡中国配合得很亲密啊。众佛学会的信徒们,你们尽管说这里是假的,你们尽管认为我李洪志看犹太邪灵灭亡中国而は动于衷还亲密配合,你们尽管认为我李洪志是一个坏到连自己国家和民族都不要了的人,你们尽管认为我是一个配合佛学会谎言说尽的人,你们尽管继续装糊涂,等洪势到时,你们不要后悔就是了。

好,下面弟子们可以跟帖提条子,好奇的世人也可以提。

李洪志

2012年5月27日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 23:00 
24.85.204.83
頂部
人中講道(106)

現在環境基本穩定下來了,從今天開始,大家可以在論壇上直接跟帖提條子,我給大家解答。

我一直就想有一個這樣的直接的交流環境,我早就講過,法正人間時每個弟子都是我親自帶,現在就要到那一步了。

我們這一門,講究明明白白修,不轉彎抹角把你繞迷糊的,我講得越明,弟子就越好修,我是直接往上拿人。認為講明了就沒得修了,那是邪靈的想法,以前佛學會半年一年才讓我出來一次,多麼不容易啊,出來了還不能講我想講的,即使講那麼一兩句還得被過濾掉。現在終於好了,我們在台灣論壇上已經有了非常好的環境。

佛學會以前一直欺騙學員說師父忙,不能親自帶那麼多學員,你們佛學會不是一直宣揚我李洪志法力無邊是萬能的嗎?怎麼這時不說了呢。再多的學員,我也一樣有辦法親自帶。我都不用動神通,就用“台灣宇宙大法論壇”,我可以解答所有人的問題。

我希望山上的我的那個克隆體也能多出來講講,要不你每半年一年才出來一次,其他的時間都在希望山法王殿勤政殿跟佛學會那幾個女學員鬼混,你們這叫對社會負責對學員負責嗎?你連對弟子負責都沒做到。你們更無論對華夏民族的安危負責!轉基因和疫苗的事情你們到今天也不在明慧網上提一句,你們配合猶太邪靈滅亡中國配合得很親密啊。眾佛學會的信徒們,你們盡管說這堿O假的,你們盡管認為我李洪志看著猶太邪靈滅亡中國而無動於衷還親密配合,你們盡管認為我李洪志是一個壞到連自己國家和民族都不要了的人,你們盡管認為我是一個配合佛學會謊言說盡的人,你們盡管繼續裝糊塗,等洪勢到時,你們不要後悔就是了。

好,下麵弟子們可以跟帖提條子,好奇的世人也可以提。

李洪志

2012年5月27日