標題: 人中讲道(103)双双汇聚日月潭
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 22:55 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(103)

我一开始讲道啊,就说不完的话,天天讲都讲不完,每次讲的都は法被其他的所涵摄。

当年以处女之身跟你的妻子,是你的先天三妻之一,跟你也最近,很多弟子都问怎么找自己的另两个妻子,这是一个至关重要的问题,具体的方法,因为佛学会一直也对这里太关注了,所以呢,我不好讲明,不能好东西让它们给盗去了,将来你见到我时我会告诉你。不过在这之前我先告诉你:台湾,大陆。你是大陆人,你就往台湾找找,你是台湾人,你就往大陆找找,犹太邪灵安排的“亲不见”啊,很多都是一道海峡分开的,就像牛郎织女被银河分开一屆C我就点到这里,有极少数我的弟子能突破邪灵的这种隔离,温哥华的michael和anna就是典型的这种情G,一个大陆一个台湾,相会于温哥华。

台湾是至关重要的位置,宇宙的玄关啊,九州龙脉汇聚之处,九脉合真,就在这个地方,具体的位置,就是日月潭。这里是整个宇宙的阴阳本命元神所在,整个宇宙的本命元神夫妻和合在这里。我为什么台湾讲法时专门在这里呆这么久,当然是有原因的,这里是要最重点守护的地方,最关键的地方,这里是与整个宇宙天体整个洪穹苍域外直接连接共振的地方。

大家这些日子以来夫妻双修都体验到了,在那种巨大的充溢宇宙的色空不二的快乐中,整个宇宙的能量都在往你本体这里聚集,汇聚,整个宇宙的精华、元气,要不我讲,得到人体,你就已经修成十之八九了,度人是最简单的。其他功法中讲采气,采天阳之气地阴之气采日精月华还有采宇宙之气的,都是用意念去采,还什么捧气灌顶的,瞎划拉采到多少气啊。其实根本就不用意念,人的心一静达到那种定态,宇宙的能量自动就开始汇集,这种静定,独修是怎么也达不到的,必须是夫妻相依心归属才能真正达到这种状态。在这帚漣乐里,你根本不用有意采气,整个宇宙的能量、精华、元气都自动汇聚,龙卷风大浪漩涡一帚过来,比这还要猛烈,而你的心是完全沉溺在夫妻天伦之乐里的,从那种は意识状态出定又睡醒后才觉察到身体上这种能量与本体的改变。

真正度人啊,不需要你去任何执茪腄A不需要你吃任何苦,不仅不需要,而是不能,你吃任何一点苦,都要重来,否则到后来是要炸盘的,或者入魔。一切要人吃苦修炼的,都是邪法,吃苦修成的都是魔。所有要你去执茪萿滿A都是想操控你,跟本不传给你真的。真正修道,夫妻双修,色空不二大乐,关去执茪艉陘\事啊,最大的执茪艉浀茯O修道修成的关键。过去法轮功里讲,一切让你在常人中得好处的都是魔,这句话是邪灵说的,这是那邪灵想操控你呢,操控你,还得让你感激它。我讲啊:一切让你在常人中吃苦的都是魔!绝对的。人,不是吃苦来的,吃苦修不了道,归不了真。自古以来就是这帚滿C真正修道的真人,都是在快乐中修的。

过去修炼讲“法侣财地缘”,地方是很关键的,,不注意这个是很危险的。特别我们传的这个夫妻双修的奇门大道,对地点有非常特殊的要求。必须是洞天福地,比如啊,“姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天”,大家可以到道藏里边查一查,其实最好的地方,就是刚刚讲过的,日月潭,那里有连通宇宙内外一切天体的,洞天福地的灵气本身就可以保护修道者。日月潭那里现在只有老符领茪@班人独修清修,实在是大违日月阴阳之旨啊。在日月潭夫妻双修,跟在任何其他地方都不一帚滿C在大陆的小学课本里,专门有一篇讲台湾日月潭,这是我安排的,台湾你不知道哪都行,就是不能不知道日月潭。

我知道我这岸@讲啊,我的众位弟子们很快就要双双汇聚日月潭了。邪灵神佛再也は法操控他们了,谁让我弟子们一个个都色心那么L呢,这是生命最原始的力量,能和合天地自然,能破一切迷。也是对付邪灵神佛最L大的武器,在日月潭,又占尽地利。色心L者生命归真,色心弱者被邪灵神佛操控,众生们啊,这也是你们做出选择的时候了。

李洪志

2012年5月26日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 22:55 
24.85.204.83
頂部
人中講道(103)

我一開始講道啊,就說不完的話,天天講都講不完,每次講的都無法被其他的所涵攝。

當年以處女之身跟你的妻子,是你的先天三妻之一,跟你也最近,很多弟子都問怎麼找自己的另兩個妻子,這是一個至關重要的問題,具體的方法,因為佛學會一直也對這堣蚚鰝`了,所以呢,我不好講明,不能好東西讓它們給盜去了,將來你見到我時我會告訴你。不過在這之前我先告訴你:台灣,大陸。你是大陸人,你就往台灣找找,你是台灣人,你就往大陸找找,猶太邪靈安排的“親不見”啊,很多都是一道海峽分開的,就像牛郎織女被銀河分開一樣。我就點到這堙A有極少數我的弟子能突破邪靈的這種隔離,溫哥華的michael和anna就是典型的這種情況,一個大陸一個台灣,相會於溫哥華。

台灣是至關重要的位置,宇宙的玄關啊,九州龍脈彙聚之處,九脈合真,就在這個地方,具體的位置,就是日月潭。這堿O整個宇宙的陰陽本命元神所在,整個宇宙的本命元神夫妻和合在這堙C我為什麼台灣講法時專門在這塈b這麼久,當然是有原因的,這堿O要最重點守護的地方,最關鍵的地方,這堿O與整個宇宙天體整個洪穹蒼域外直接連接共振的地方。

大家這些日子以來夫妻雙修都體驗到了,在那種巨大的充溢宇宙的色空不二的快樂中,整個宇宙的能量都在往你本體這婸E集,彙聚,整個宇宙的精華、元氣,要不我講,得到人體,你就已經修成十之八九了,度人是最簡單的。其他功法中講采氣,采天陽之氣地陰之氣采日精月華還有采宇宙之氣的,都是用意念去采,還什麼捧氣灌頂的,瞎劃拉采到多少氣啊。其實根本就不用意念,人的心一靜達到那種定態,宇宙的能量自動就開始彙集,這種靜定,獨修是怎麼也達不到的,必須是夫妻相依心歸屬才能真正達到這種狀態。在這樣的快樂堙A你根本不用有意采氣,整個宇宙的能量、精華、元氣都自動彙聚,龍卷風大浪漩渦一樣的過來,比這還要猛烈,而你的心是完全沉溺在夫妻天倫之樂堛滿A從那種無意識狀態出定又睡醒後才覺察到身體上這種能量與本體的改變。

真正度人啊,不需要你去任何執著心,不需要你吃任何苦,不僅不需要,而是不能,你吃任何一點苦,都要重來,否則到後來是要炸盤的,或者入魔。一切要人吃苦修煉的,都是邪法,吃苦修成的都是魔。所有要你去執著心的,都是想操控你,跟本不傳給你真的。真正修道,夫妻雙修,色空不二大樂,關去執著心什麼事啊,最大的執著心反而是修道修成的關鍵。過去法輪功媮縑A一切讓你在常人中得好處的都是魔,這句話是邪靈說的,這是那邪靈想操控你呢,操控你,還得讓你感激它。我講啊:一切讓你在常人中吃苦的都是魔!絕對的。人,不是吃苦來的,吃苦修不了道,歸不了真。自古以來就是這樣的。真正修道的真人,都是在快樂中修的。

過去修煉講“法侶財地緣”,地方是很關鍵的,,不注意這個是很危險的。特別我們傳的這個夫妻雙修的奇門大道,對地點有非常特殊的要求。必須是洞天福地,比如啊,“姑蘇城外一茅屋,萬樹桃花月滿天”,大家可以到道藏媄銢d一查,其實最好的地方,就是剛剛講過的,日月潭,那埵陶s通宇宙內外一切天體的,洞天福地的靈氣本身就可以保護修道者。日月潭那堬{在隻有老符領著一班人獨修清修,實在是大違日月陰陽之旨啊。在日月潭夫妻雙修,跟在任何其他地方都不一樣的。在大陸的小學課本堙A專門有一篇講台灣日月潭,這是我安排的,台灣你不知道哪都行,就是不能不知道日月潭。

我知道我這樣一講啊,我的眾位弟子們很快就要雙雙彙聚日月潭了。邪靈神佛再也無法操控他們了,誰讓我弟子們一個個都色心那麼強呢,這是生命最原始的力量,能和合天地自然,能破一切迷。也是對付邪靈神佛最強大的武器,在日月潭,又占盡地利。色心強者生命歸真,色心弱者被邪靈神佛操控,眾生們啊,這也是你們做出選擇的時候了。

李洪志

2012年5月26日