標題: 人中讲道(97)大根器、天性之乐
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 14:09 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(97)

真正往高层次上带人,带什么人呢,大根器之人。

真正得了人体呀,想成仙简直太容易了,房中快乐七天就双双成仙,度人有什么难的,最好度了,只不过是要有仙缘啊。

我当吕洞宾时从来没有说过什么宁肯度动物也不度人,转法轮里我是被造谣了的。

今天啊,我要继续讲这个事情。玉茎的这个状态啊,玄关一窍小小的,现在竟被说成是“包茎”,其实包茎是告诉你对女人要温柔,如果不温柔呢,就让你鸡鸡疼,L制你对女人一定要温柔,包茎的知道爱护女人,只有包茎的才是好老公。

这个玄真之皮接茈天,是人返归先天真性归真的必经之路,犹太邪灵不让你返归先天真性,千方百计的想破坏你这里。我想啊,我这阵子里讲的这些啊,一定会被一些人说成是诲淫诲盗,我说那西医医院那些邪灵说的怎么就成了什么性知识了呢?哦,它们说这里就是“性知识”,我说这里就是诲淫诲盗?世界卫生组织和西医医院宣传割包皮,还骗人说是什么小手术小的不能再小的手术了,割的是最先天的部位那么敏感的地方害那么多人,坏了那么多人的根器,小手术?这是最大的手术了!那里不是遗传基因能表达的,是先天特性的体现,是本命元神所居住之处。你要想阻止我说,你就先让一切西医医院的医生都闭嘴。我说这个就成诲淫诲盗了,医生说的就是性知识,这是什么狗屁歪理啊!

弟子们,大家以后要多说男女之事,你说,就可以打破邪灵安排在你身上的因素,必须说出来,克服那个认为这个脏呀不好呀一类的心理,你认为这个脏啊,那是邪灵灌输给你的观念,你认为这个脏,它就可以操控你,你说出来,大胆的开始讨论这个,就在打破它的封锁,就可以打破邪灵安排在你身上的因素,邪灵就怕这个。这是人体的威力。我讲的这么明显了,你再不克服这个心理啊……其实只有邪灵的喽罗才不克服呢,我的弟子都早就克服了。大家多多探讨,怎么夫妻合欢快乐。特别夫妻间啊,一定要多多探讨这个,道在其中,“性技巧”本身就是道。并且,要带动社会的风气变化,返回古代的那时候正常的状态。

我们中国古代一直很开放的,你翻翻古书啊,到处都是,我看东方朔的《神异记》,“男露其牡,女张其牝……”,中国古人说这个说事情的很平常的,根本不象后来那屆妞而远之”。从宋朝犹太人进入中国以后,才闭塞的,于是让犹太邪灵钻空子了。我的弟子会引领世界思想潮流,祟野敞}犹太邪灵封锁的。

犹太邪灵最害怕人沉溺在性乐里了,因为此道直通天仙正果。在这种快乐里,能完全做人,完全摆脱一切邪灵的精神操控。你越一味求静求心空,就越被邪灵操控,台湾符文龙就是这屆A什么静,空,千万不要动,动一念就在劫难逃,其实他这种状态本身啊,本身就是在劫难逃。他真的相信犹太邪灵能安排人的一丝一念,这本身就是大错特错的,所以他的一丝一念都是被邪灵安排的。

夫妻间这种天性之乐啊,一点都不伤身体的,越快乐越养生的,时间越长越养生。这是修仙唯一的道,没有任何别的路。而且这个是最开发智慧的了。任何童子功,都是很脆弱的。

想让儿子更聪明吗?十一二岁时,就告诉他找老婆结婚吧,在家里给他准备个房间。唐奇这么聪明,还不是俺家美歌培养出来的。

此身不向今生度,更向何生度此身。

劝后学,须猛鸷,莫徒抛家住他地。
妙道不离自家身,岂在千山并万水。
莫因循,自贪鄙,火急寻师觅元旨。
在生若不学修行,未知来生甚胎里。

十四天后日环食

李洪志

2012年5月7日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 14:09 
24.85.204.83
頂部
人中講道(97)

真正往高層次上帶人,帶什麼人呢,大根器之人。

真正得了人體呀,想成仙簡直太容易了,房中快樂七天就雙雙成仙,度人有什麼難的,最好度了,隻不過是要有仙緣啊。

我當呂洞賓時從來沒有說過什麼寧肯度動物也不度人,轉法輪塈甯O被造謠了的。

今天啊,我要繼續講這個事情。玉莖的這個狀態啊,玄關一竅小小的,現在竟被說成是“包莖”,其實包莖是告訴你對女人要溫柔,如果不溫柔呢,就讓你雞雞疼,強製你對女人一定要溫柔,包莖的知道愛護女人,隻有包莖的才是好老公。

這個玄真之皮接著先天,是人返歸先天真性歸真的必經之路,猶太邪靈不讓你返歸先天真性,千方百計的想破壞你這堙C我想啊,我這陣子媮羲熙o些啊,一定會被一些人說成是誨淫誨盜,我說那西醫醫院那些邪靈說的怎麼就成了什麼性知識了呢?哦,它們說這奡N是“性知識”,我說這奡N是誨淫誨盜?世界衛生組織和西醫醫院宣傳割包皮,還騙人說是什麼小手術小的不能再小的手術了,割的是最先天的部位那麼敏感的地方害那麼多人,壞了那麼多人的根器,小手術?這是最大的手術了!那堣ㄛO遺傳基因能表達的,是先天特性的體現,是本命元神所居住之處。你要想阻止我說,你就先讓一切西醫醫院的醫生都閉嘴。我說這個就成誨淫誨盜了,醫生說的就是性知識,這是什麼狗屁歪理啊!

弟子們,大家以後要多說男女之事,你說,就可以打破邪靈安排在你身上的因素,必須說出來,克服那個認為這個髒呀不好呀一類的心理,你認為這個髒啊,那是邪靈灌輸給你的觀念,你認為這個髒,它就可以操控你,你說出來,大膽的開始討論這個,就在打破它的封鎖,就可以打破邪靈安排在你身上的因素,邪靈就怕這個。這是人體的威力。我講的這麼明顯了,你再不克服這個心理啊……其實隻有邪靈的嘍羅才不克服呢,我的弟子都早就克服了。大家多多探討,怎麼夫妻合歡快樂。特別夫妻間啊,一定要多多探討這個,道在其中,“性技巧”本身就是道。並且,要帶動社會的風氣變化,返回古代的那時候正常的狀態。

我們中國古代一直很開放的,你翻翻古書啊,到處都是,我看東方朔的《神異記》,“男露其牡,女張其牝……”,中國古人說這個說事情的很平常的,根本不象後來那樣“畏而遠之”。從宋朝猶太人進入中國以後,才閉塞的,於是讓猶太邪靈鑽空子了。我的弟子會引領世界思想潮流,徹底打破猶太邪靈封鎖的。

猶太邪靈最害怕人沉溺在性樂堣F,因為此道直通天仙正果。在這種快樂堙A能完全做人,完全擺脫一切邪靈的精神操控。你越一味求靜求心空,就越被邪靈操控,台灣符文龍就是這樣,什麼靜,空,千萬不要動,動一念就在劫難逃,其實他這種狀態本身啊,本身就是在劫難逃。他真的相信猶太邪靈能安排人的一絲一念,這本身就是大錯特錯的,所以他的一絲一念都是被邪靈安排的。

夫妻間這種天性之樂啊,一點都不傷身體的,越快樂越養生的,時間越長越養生。這是修仙唯一的道,沒有任何別的路。而且這個是最開發智慧的了。任何童子功,都是很脆弱的。

想讓兒子更聰明嗎?十一二歲時,就告訴他找老婆結婚吧,在家媯馴L準備個房間。唐奇這麼聰明,還不是俺家美歌培養出來的。

此身不向今生度,更向何生度此身。

勸後學,須猛鷙,莫徒拋家住他地。
妙道不離自家身,豈在千山並萬水。
莫因循,自貪鄙,火急尋師覓元旨。
在生若不學修行,未知來生甚胎堙C

十四天後日環食

李洪志

2012年5月7日