標題: 人中讲道(96)李洪志秘传男女双修秘籍之二
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 14:08 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道普及版系列

人中讲道(96)李洪志秘传男女双修秘籍之二

夫妻双修,七日得道成仙,清静独修,万劫难成。

想靠独修静心而得道,那是永远都修不成的,真正的修道啊,只有在最大的夫妻快乐中修道才能成,就是夫妻天伦快乐中,最灵动的才能修成,只有才这帚漣乐中才能有真灵动,才能得道。独修清静,永远都不成,夫妻双修,七天就成。要有护法的。真正修道是一点苦都不能吃的,吃一点苦,就得重来,要完完全全的在快乐中修道。

我当年直接往上拿人,就是这帚滿A就是应该这帚滿A道,不是吃苦修出来的,是享乐,享受最大的快乐,极乐,持续相当长时间的极乐,才能灵动而得道。

我不是讲“は昼夜,要绵绵”吗,什么意思呢?

唐奇上大学的时候啊,宿舍里的同学们晚上聊天,说刚结婚时,最多会一星期做多少次呢,十几次几十次上百次说多少的都有,唐奇说啊,不对,是只有一次。同学们一静,都笑起来了,都明白了,是啊,只有一次,这才是最多的。

美歌唐奇那年寒假刚结婚时啊,头两天还出来吃个饭,从第三天呀,连茪C天七夜都没出被窝,连睡觉都在缠绵荂A详细的我就不说了哦,这就叫“は昼夜,要绵绵”,懂了吧。

我刚才讲了人体直接成仙体的最捷径,先天夫妻天性之乐持续时间一长,直接就得道归真了,就这么简单,这就是人体的奥秘は穷。人体啊,我讲过,比宇宙还大,比宇宙还古老,修成仙体啊,宇宙坏了仙体也不坏,万劫长存。

向我弟子提出一个问题啊,你们自己得琢磨,采用什么帚澈势,缠绵蚨觉一整夜都不累呢。美歌唐奇当时是直接就想到了的。

当年直接往上拿人怎么拿,就是这么拿的。

独修清静,永远都不成,其实啊,大家有体会的,当静到一定程度时,直接忽然就会心中一动想找对象啦。

我的特性承传啊,还有一个天生的特点,小的时候能非常小,很小很小的,几乎完全内收,说大,瞬间就大起来了,唐奇上中学时,一次裤子提高高的,那里也不鼓起来,他同学见了都很惊异,竟然笑唐奇说难道你没有么?把唐奇给弄得挺不好意思的。

我再讲讲这个玄真之皮,你知道吗,你生命的全部在胎里时,一开始都是包在这个玄真之皮里的。是从这里长成整个人,生命一开始在胎里发育,就是先形成这个皮,整个的生命都在这个皮的包裹里。玄真之皮直连先天,人与先天,与洪穹苍宇外,与真性真心的直接沟通,就是从这里进行的。这里是本命元神之所居。

女子是纯阴之体,内有一点真阳,男子是纯阳之体,内有一点真阴,夫妻合欢时,是真阴真阳先天本命的融合,真阴就是这个玄真之皮里边的玄灵丹珠,而玄真之皮是超越阴阳的,玄灵丹珠也是,这是整个生命的最精华所在,本命元神所在,归入妻子家乡。

“は昼夜,要绵绵”,这个非常重要的。相术中啊,玉茎,神仙帝王之相,玄真之皮一定要是玉茎的那种形式,才能夫妻一起は昼夜的长时间连续的欢快,高潮迭起,一浪又一浪。

所以啊,是不是仙器,能不能修仙,一看就知道了。根器跟根基是两回事情啊。

独上高峰望八都,黑云散后月还孤。
茫茫宇宙人は数,几个男儿是丈夫。

古代的帝王呀大官呀,很多是以前修道的转世,也是玉茎式的,所以,才能……呵呵,比如长时间的夜御九女呀,持续做一整天呀什么的,一般的龟头哪有这本事呢,吃再多的壮阳药也不管用呀,根器在那里摆茤O。所以啊,那些帝王和大官们也还是相当有福的。

天机泄尽啊

李洪志

2012年夏至第二日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 14:08 
24.85.204.83
頂部
人中講道普及版係列

人中講道(96)李洪志秘傳男女雙修秘籍之二

夫妻雙修,七日得道成仙,清靜獨修,萬劫難成。

想靠獨修靜心而得道,那是永遠都修不成的,真正的修道啊,隻有在最大的夫妻快樂中修道才能成,就是夫妻天倫快樂中,最靈動的才能修成,隻有才這樣的快樂中才能有真靈動,才能得道。獨修清靜,永遠都不成,夫妻雙修,七天就成。要有護法的。真正修道是一點苦都不能吃的,吃一點苦,就得重來,要完完全全的在快樂中修道。

我當年直接往上拿人,就是這樣的,就是應該這樣的,道,不是吃苦修出來的,是享樂,享受最大的快樂,極樂,持續相當長時間的極樂,才能靈動而得道。

我不是講“無晝夜,要綿綿”嗎,什麼意思呢?

唐奇上大學的時候啊,宿舍堛漲P學們晚上聊天,說剛結婚時,最多會一星期做多少次呢,十幾次幾十次上百次說多少的都有,唐奇說啊,不對,是隻有一次。同學們一靜,都笑起來了,都明白了,是啊,隻有一次,這才是最多的。

美歌唐奇那年寒假剛結婚時啊,頭兩天還出來吃個飯,從第三天呀,連著七天七夜都沒出被窩,連睡覺都在纏綿著,詳細的我就不說了哦,這就叫“無晝夜,要綿綿”,懂了吧。

我剛才講了人體直接成仙體的最捷徑,先天夫妻天性之樂持續時間一長,直接就得道歸真了,就這麼簡單,這就是人體的奧秘無窮。人體啊,我講過,比宇宙還大,比宇宙還古老,修成仙體啊,宇宙壞了仙體也不壞,萬劫長存。

向我弟子提出一個問題啊,你們自己得琢磨,采用什麼樣的姿勢,纏綿著睡覺一整夜都不累呢。美歌唐奇當時是直接就想到了的。

當年直接往上拿人怎麼拿,就是這麼拿的。

獨修清靜,永遠都不成,其實啊,大家有體會的,當靜到一定程度時,直接忽然就會心中一動想找對象啦。

我的特性承傳啊,還有一個天生的特點,小的時候能非常小,很小很小的,幾乎完全內收,說大,瞬間就大起來了,唐奇上中學時,一次褲子提高高的,那堣]不鼓起來,他同學見了都很驚異,竟然笑唐奇說難道你沒有麼?把唐奇給弄得挺不好意思的。

我再講講這個玄真之皮,你知道嗎,你生命的全部在胎堮氶A一開始都是包在這個玄真之皮堛滿C是從這堛囍防蒤茪H,生命一開始在胎媯o育,就是先形成這個皮,整個的生命都在這個皮的包裹堙C玄真之皮直連先天,人與先天,與洪穹蒼宇外,與真性真心的直接溝通,就是從這媔i行的。這堿O本命元神之所居。

女子是純陰之體,內有一點真陽,男子是純陽之體,內有一點真陰,夫妻合歡時,是真陰真陽先天本命的融合,真陰就是這個玄真之皮媄銂漸靈丹珠,而玄真之皮是超越陰陽的,玄靈丹珠也是,這是整個生命的最精華所在,本命元神所在,歸入妻子家鄉。

“無晝夜,要綿綿”,這個非常重要的。相術中啊,玉莖,神仙帝王之相,玄真之皮一定要是玉莖的那種形式,才能夫妻一起無晝夜的長時間連續的歡快,高潮迭起,一浪又一浪。

所以啊,是不是仙器,能不能修仙,一看就知道了。根器跟根基是兩回事情啊。

獨上高峰望八都,黑雲散後月還孤。
茫茫宇宙人無數,幾個男兒是丈夫。

古代的帝王呀大官呀,很多是以前修道的轉世,也是玉莖式的,所以,才能……嗬嗬,比如長時間的夜禦九女呀,持續做一整天呀什麼的,一般的龜頭哪有這本事呢,吃再多的壯陽藥也不管用呀,根器在那娷\著呢。所以啊,那些帝王和大官們也還是相當有福的。

天機泄盡啊

李洪志

2012年夏至第二日