標題: 人中讲道(93)米酒、特工、一线、东明
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 14:03 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(93)

我见乐乐在雷霆论坛上提到了酒,想起来一直就还有酒的事情没讲哪,先谢谢乐乐哦。

我要教大家喝酒,我们华夏真正的酒,是天钟地秀果粮精华。夏商周时都是米酒和果酒,到鉽薵G酒更多了,还有了葡萄酒,“葡萄美酒夜光杯”嘛,都非常的香醇可口,是用粮食或者水果发酵做成的,杜康法。我们华夏本来的的酒可以好好的享受很多才有醉意。我现在就喝茪@线玄明刚给我弄的米酒呢。

也就是说啊,真正的好酒,是用发酵法做成的,后来自北宋时期辽、金、蒙古等犹太邪灵进驻中国以后,才出现了蒸馏酒,辛辣苦涩,非常难喝,蒙古人满族人喝酒不是为了享受,而是为了抵御严寒,才把酒蒸馏弄成高浓度的,可是这种用蒸馏法做的啊,水果粮食的精华都损失殆尽了,对身体其实一点也没有好处,喝烧刀子一屆C一直到现在还是这种酒,而正统的中国酒文化丢失了,被犹太邪灵的酒取代了。其实南宋时期各国高档御酒都是宋朝的高度文明下做的发酵酒,度数不高,非常好喝,水果和粮食的醇香。真正高档次的酒,酿造时要配合天钟地秀风水采穴,六十甲子时辰的。自从宋朝灭亡以后,很多酿酒法也失传了。明朝时曾经又有很多恢复,但是后来满族入关,又全是蒸馏酒了。包括酒场灌酒习气,都是犹太蛮族的习气,华夏之风荡然は存。

大道修炼要喝酒,我不是早就告诉过你们嘛,转法轮里就有啊。以后大家聚会,也可以喝酒,就喝传统的果酒米酒,仔细找找,现在还是有卖的。谁也不许灌酒,要摒弃这些犹太蛮族之习气。

在元代以前,就是到南宋为止的酒都是发酵酒,度数最多不高过十五;大多是十度以下的米酒,发酵后就过滤而得;故有李白斗酒诗百篇(十升)这帚诗句。古代一斤米出七斤酒,现在三斤米才出一斤酒,因为华夏古代酒不做多次提纯蒸馏,度数较低,口味也好。武松过景阳4靰漕漱Q八碗酒都是十五度以下的,甚至是十几度左右。而现代人忽视了华夏文明的发酵酒,只重视契丹人、女真人、蒙古人这些犹太邪灵的蒸馏酒,所以现代人普遍认为中国酒度数高,难喝,其实这是一种对我们自己国家酒莫大的误解。《书·食货志》:一酿用粗米二斛,曲一斛,得成酒六斛六斗。哪位有兴趣模仿一下古酒可以试一试。谁好好发扬发扬我们中国真正的传统酒文化,也是大功一件。

何以解忧,唯有杜康,古酒一杯,遥寄弟子倪海鬫b天之灵。人间险恶,何日西出函关遁世藏形,浮游天地之表。为师看荍A转世,投生一个好人家,远离江湖风波恩怨,我们师徒重逢有期。

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早═F,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只D悟个别人的真觉,角ㄦd普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?は可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持D悟个别人的真觉,没有人逼荍A去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这么不放过我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎么就是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有は,对你们又有什么影响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎么你们还想找我呢。

我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这帚漲为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,祟野佶这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打虓t杀禫E的名憭@直意图暗杀破军,你打茪浀学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就祟頃吇S了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李洪志

2012年5月5日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 14:03 
24.85.204.83
頂部
人中講道(93)

我見樂樂在雷霆論壇上提到了酒,想起來一直就還有酒的事情沒講哪,先謝謝樂樂哦。

我要教大家喝酒,我們華夏真正的酒,是天鍾地秀果糧精華。夏商周時都是米酒和果酒,到漢唐果酒更多了,還有了葡萄酒,“葡萄美酒夜光杯”嘛,都非常的香醇可口,是用糧食或者水果發酵做成的,杜康法。我們華夏本來的的酒可以好好的享受很多才有醉意。我現在就喝著一線玄明剛給我弄的米酒呢。

也就是說啊,真正的好酒,是用發酵法做成的,後來自北宋時期遼、金、蒙古等猶太邪靈進駐中國以後,才出現了蒸餾酒,辛辣苦澀,非常難喝,蒙古人滿族人喝酒不是為了享受,而是為了抵禦嚴寒,才把酒蒸餾弄成高濃度的,可是這種用蒸餾法做的啊,水果糧食的精華都損失殆盡了,對身體其實一點也沒有好處,喝著燒刀子一樣。一直到現在還是這種酒,而正統的中國酒文化卻丟失了,被猶太邪靈的酒取代了。其實南宋時期各國高檔禦酒都是宋朝的高度文明下做的發酵酒,度數不高,非常好喝,水果和糧食的醇香。真正高檔次的酒,釀造時要配合天鍾地秀風水采穴,六十甲子時辰的。自從宋朝滅亡以後,很多釀酒法也失傳了。明朝時曾經又有很多恢複,但是後來滿族入關,又全是蒸餾酒了。包括酒場灌酒習氣,都是猶太蠻族的習氣,華夏之風蕩然無存。

大道修煉要喝酒,我不是早就告訴過你們嘛,轉法輪奡N有啊。以後大家聚會,也可以喝酒,就喝傳統的果酒米酒,仔細找找,現在還是有賣的。誰也不許灌酒,要摒棄這些猶太蠻族之習氣。

在元代以前,就是到南宋為止的酒都是發酵酒,度數最多不高過十五;大多是十度以下的米酒,發酵後就過濾而得;故有李白鬥酒詩百篇(十升)這樣的詩句。古代一斤米出七斤酒,現在三斤米才出一斤酒,因為華夏古代酒不做多次提純蒸餾,度數較低,口味也好。武鬆過景陽岡喝的那十八碗酒都是十五度以下的,甚至是十幾度左右。而現代人忽視了華夏文明的發酵酒,隻重視契丹人、女真人、蒙古人這些猶太邪靈的蒸餾酒,所以現代人普遍認為中國酒度數高,難喝,其實這是一種對我們自己國家酒莫大的誤解。《漢書·食貨誌》:一釀用粗米二斛,曲一斛,得成酒六斛六鬥。哪位有興趣模仿一下古酒可以試一試。誰好好發揚發揚我們中國真正的傳統酒文化,也是大功一件。

何以解憂,唯有杜康,古酒一杯,遙寄弟子倪海廈在天之靈。人間險惡,何日西出函關遁世藏形,浮遊天地之表。為師看著你轉世,投生一個好人家,遠離江湖風波恩怨,我們師徒重逢有期。

很多人哪,一直想誘惑我再次公開出來,我當年被我的眾師父威逼出山這一場,九死一生的闖過來了,你以為我還會受你們的誘惑再公開出來嗎?我當年受難時,有幾個人真正關心我,怎麼我一自由了,你們都這麼關心我呢?你們到底關心的是我,還是關心從我這堨i以得到的利益與道法呢?我的心早涼了,任何人的任何誘惑也不會讓我動心的。我會堅持我的隻啟悟個別人的真覺,決不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆現在的講道就是為了促成這個,一旦齊聚,遁世藏形,逍遙天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你們也不要找我的麻煩。誰敢破壞雷霆就是破壞我的道場。大家知道唐奇最早開辦的是天仙論壇,幾年後遭到佛學會的集中火力攻擊,不得已轉移陣地,虛懸天仙,實在雷霆分舵,並隨時準備轉移,備份,和被破壞後的災難恢複。天仙雷霆一脈相傳而來,都是我讓唐奇開設,真破了佛學會對我的封鎖。所以,一直是某些人的眼中釘,欲除之而後快。

當年台灣簡百誌自己號稱“代師傳道”,我說他是圖謀不軌,想“代師”嘛。於是啊,它們見簡百誌不行了,就用“代師傳道”順水推舟指責一線玄明,想拉一線玄明一起下水。一線玄明傳道是傳道了,可是從來沒有“代師傳道”,所有傳我人中講道的,你們也都是傳道了,也都沒有“代師傳道”,“傳道”與“代師傳道”有本質區別。一線玄明所傳之道,字字皆我真音,我與弟子,一脈相傳。何以證之?無可證之,愛信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我隻要我的人,我會堅持啟悟個別人的真覺,沒有人逼著你去信,所以,有些人啊,你不用緊張,放鬆一些吧。

猶太邪靈在全球對我布下天羅地網,所有的國家所有的政府,都行動起來找我,各種特工,各種間諜,各種便衣。佛學會啊,還真承蒙你們看得起我啊,你們就把地球挖地三尺吧。其實我真想告訴你們,這整個的人中講道,都是一線玄明自己寫的,哦,都是唐奇自己寫的,我求求你們相信,你們幹嘛這麼不放過我呢?唐奇這小子,就是在淘氣惡作劇玩呢。真的是,不騙你們,他自己不是都已經多次承認了嗎,包括美歌之音也都是他編的,你們怎麼就是不信呢。人中講道,媄鉹@點真道也沒有,你們閉上眼睛,以後不要看了吧。我玩我們自己的。真相我已經告訴你們了,信不信由你們,出了事情別怪我就行。我躲在唐奇和一線玄明的身後,你們幹嘛非得把我抓出來呢?我的有無,對你們又有什麼影響呢。你們不是一直想讓我消失嗎?你們不是一直要以法為師嗎,我已經消失了,怎麼你們還想找我呢。

我還想再對那個東明多說兩句,你在你的論壇上冒充我幹什麼?你先造謠說唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的論壇上發帖子祝賀你的什麼破論壇成立,你知道嗎,你說得再冠冕堂皇,我一看到你這樣的行為,立刻就看透了你這個人。我本來不想點破這個的,看到你既然不領情,我就隻好點破了哦。窮光蛋想錢想瘋了?你還不至於那麼窮吧?什麼大學出來的?還是專科?人家破軍當年可是直接保送到全國最好的建築係之一哦,動動小指頭就比你來錢快,以前搞培訓一個小時就是一千多的收入,破軍是標準的被法輪功害了的那一代大學生,可是人家聰明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽贓不行,你得提高你自己的能力呀,你得有點良知呀。我遭難時你什麼都不幹,連失敗的行動都沒有,還光破壞破軍的事情甚至要暗殺破軍,我自由了要大家做新時代賺錢了,你蹦出來了。鬼都知道你的用心是什麼。你還造謠破軍貪汙公款,現在搞政治的非常流行用經濟載贓的方式把政敵搞下台啊,你怎麼也學會了這一招呢,怎麼不對佛學會用呢?你以為人人賺錢都象你那麼難嗎?過好一點的日子就不行了?我方才對你是客氣的,你不領情,就別怪我點破你的真麵目:你就是佛學會派來意圖激將誘導我公開露麵,意圖破壞天仙雷霆,意圖利用我國政府借刀殺人,抓捕所有破軍團隊的骨幹,徹底瓦解這一對佛學會最大的威懾力量,隻是,你以為政府堛漱H看不出你們佛學會的企圖麼?你說破軍不是奇門你是奇門,你的奇門招數都用在了如何迫害我和如何維護佛學會上,破軍是不是奇門,破軍的一切都是發自內心為我做的。你打著暗殺葉浩的名義一直意圖暗殺破軍,你打著反佛學會的旗號維護佛學會,人人都看得一清二楚,所以,人人都不會跟從你,跟從你的,隻有那幾個佛學會的小嘍羅。剛才,我沒有說你是佛學會的代理人,可是我沒有說,並不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明說出來。這兩天堹u被東明這個髒東西惡心死了。嗯,東明啊,你快說這篇是一線玄明編的啊,我還說所有的人中講道都是一線玄明編的呢,我不想讓太多的人相信,會對我有危險,你幹嘛相信還在你的論壇上轉載呢?難道不知道誰轉載了我們邪惡論壇的東西誰就會被淘沙嗎?佛學會讓你收明慧網外之人,可是你也不能這麼大肆宣揚我們邪惡論壇的東西呀。我知道你的主子一看我講一夫三妻感興趣了,我告訴你,我知道你們佛學會邪靈也在看,我講的這些,可是道中藏刀的,你們走火入魔,後果自負。告訴你,你再看看這段的前兩句,你在你的論壇上一造謠一冒充,你就徹底暴露了你自己的真實心理。

樂樂,來,跟師父喝一杯米酒,師父想要樂一樂。

李洪志

2012年5月5日