標題: 人中讲道(90)残忍的割禮 极度邪恶的天主
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:58 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(90)

自从我发出倡议恢复华夏民族优秀传统文化一夫多妻制之后,遭到了女权主慦怐緒L烈反对,她们认为不公平,认为如果允许一夫多妻,就必须允许一妻多夫。我说啊,我最直白的说,女的有处女膜男的没有,这是自然安排的状态;男人跟再多的女人做过了,洗一洗很容易就干净了,而女人跟另外的男人做了之后,怎么洗才能洗干净呢?那么自然生理构造本来如此,女的一妻多夫,就是对男的不公平。女权主慦们,你们要是能发明一种办法,让女的跟男的做过了之后能洗的一点痕迹都没有,你们爱实行一妻多夫就没人管你们。否则就尊重自然状态。当然要是那些男的都互相不嫌弃,都自愿,那你们愿意怎么也没人管,不过我也必须说明的是这帚熙ㄛO佛体系生命为主,你看西藏那边现在还实行茪@妻多夫呢,还有历史上的武则天也是佛体系的。这种一妻多夫共妻制,我反驳的还不痛快不充分,不过啊,我的弟子们很快就可以跟上来助战了。至于犹太教一夫一妻制,它恰恰维护的是那些连一个老婆都哄不高兴的贱男人,恰恰伤害的是女人,在一夫多妻制下,对那帚贱男人有直接的淘汰机制,不允许贱男人有后代,从而也就纯化了人类基因。

好,大家谁联系那个提倡卖淫合法化的人大代表,请她明年两会上提出一夫多妻合法化。

昨天我在网上逛游啊,看到这么一个新闻挺D发我思路的。说以色列那边呀,严禁中国劳工跟犹太女人发生性关系,一旦发现就将严惩并遣送回国。为什么呢,因为中国劳工让犹太女人尝到了她们从来没有尝过的快乐,让犹太女人欲罢不能。大家知道那些犹太男人都没包皮只是一根灰暗干枯粗燥的木棒,哪有中国男人这么精致的鸡鸡呢,长长的包皮可以带给女人は穷は尽的快乐。我看啊,中国政府应该组织中国男人去找犹太女人,以色列、美国、各国的犹太女人。我们再也不用怕犹太人欠我们多少万亿美元不还了,犹太女人是我们的,这些钱就迟早是我们的。我们再也不用怕犹太科技、政治、经济多么发达了,犹太女人是我们的,这些就终归是我们享受的。战争啊,就是要以己之长,攻彼之短,所向披靡。女权主慦怞说我们男人是下半身动物,我说你们女权主慦怳~是下半身动物呢,你们那个先驱张爱玲不就说什么“进入女人心灵的通道是阴道”吗?那其实是描述的你们自己,“进入女权主慦怳灵的通道是阴道”,你们才是下半身动物。而且,我们这么做,还是为了国家民族。因为犹太男人没有包皮,所以犹太女人从来都没有享受到真正的性高潮,所以才去找中国劳工啊。什么《犹太法典》上还假惺惺的规定犹太男人不准自顾自的达到高潮,必须让犹太女人快乐了之后才行,可是它们没有包皮,一根灰暗干枯粗燥的木棒,再怎么捣鼓,犹太女人也不会快乐啊!犹太男人割包皮的行为,让多少犹太女人终生都没有性高潮,妄作人一世,只有来找我们中国男人,才能享受真正的性高潮啊。我看这个事情要是真能组织起来,犹太教以色列政府真要虓W了,因为,如果它仍然坚持与邪灵耶和华的约,就会失去犹太女人,想不失去犹太女人,就只有背弃跟邪灵耶和华的约,不遵从圣经上的割驉C嗯,全体犹太人自动解除久远历史上跟犹太邪灵耶和华定下的邪恶的摧残人体的约,我也是很高兴的啊。孔子孟子都说,言不必信行不必果,什么约什么誓言,违背大憛A通通直接作废。犹太人啊,勇敢的走出这一步吧!你们失去的只是邪灵锁链,而得到的珙O你们从来没有尝到过的性福。你们要是不给犹太女人性福,我们中国男人就要去给了啊。

好,大家谁能组织起来这件事情?

我看到雷霆上的燕归来提出一个我本来还想讲的问题,是的,你说的非常对,“呀~~~~那个男的结扎输精管,女的结扎输卵管的手术岂不是害人更深~~~~~~~~~~~ ”,我原话引用你的,是这屆A现代犹太宗教医学骗局,能把这都说成是は害的,真是胡扯。转法轮里,有人问过,做绝育手术了,还能修吗?其实啊,从某种意憭W讲,真的是不能再修了,至少本体是修不成了,而我们这一门是就要本体的,一切修炼的机制都下在本体上,没了本体你怎么办。转法轮里还说修炼是修的那个另外空间的体所以不要紧,你要是修那个体呀,你就不是我们这一门了,我们这一门,就是修本体的。这个计划生育,结扎绝育,其实都是非常可怕的,就是犹太邪灵在为中国社会将来进入一妻多夫状态做铺垫呢,要进入阴的时代,要出现那个共妻女师父嘛。你看现在男孩女孩眼中比例失调,将来啊,犹太邪灵就会以这个为借口实行一妻多夫制。

人的这一套生殖系统啊,中国古代叫肾,内肾外肾,肾主先天,复杂程度远远超过大脑亿万倍而不止的,是人体最贵最精华的,是真正的芛N识智慧源泉,而大脑只不过是个工具、加工厂而已。修炼讲心肾相交,这岸艉~能沟通先天的智慧。犹太邪灵千方百计就是要破坏人的这里,隔绝生命与其先天本性,然后它就可以实施操控了。

残忍的“割驉谷b西方社会历史上是非常普遍的现象,你们可以在网上找一找相关资料看看,我看了都很有心理压力的。犹太教(犹太教自身还包括基督教天主教伊斯兰教)、欧洲、美洲、中东、非洲,特别这个中东和非洲还有女性割驉A更是极度可怕的残忍,看了相关描述都让人不寒而襟的,割小女孩的阴蒂和大小阴唇一直割到骨头,只留下缝一个小洞。各种邪灵宗教,那些外星邪灵真的是禽兽不如。很多还是那些小孩的父母亲自摧残的,这些小孩长大了,也再重复这征R残它们的孩子,这些狗东西都他妈的不是人,连动物都不是,是恶鬼凶魔。大家知道我们中国以前称这些外国人总是为鬼子,美国鬼子、英国鬼子、非洲黑鬼、法国鬼子,其实非常有道理的,它们真的是恶鬼凶魔,还有jew为什么被翻译为犹太,做翻译的这个古代人对犹太的品性非常了解,只有用“犹”这种凶残恐惧的动物来描述。

这么不珍惜人体,这么残忍的割人体的,就是一群恶魔邪灵。什么耶和华什么天主,人体根本不是它造的,它觊觎人体残忍的伤害人体。它说人的性行为肮脏,其实,最肮脏的是这些所谓神的观念,什么耶和华什么天主的这个观念,它们这些西方所谓的神是极度的邪恶,就是妖魔鬼怪邪灵。它们知道,人的性行为能破除它们的思想控制,所以,它们就给人L行灌输性行为肮脏的观念,施行割鱆止人在性行为中快乐。我说啊,人间最淫荡的男子女子都比这些“神”要好得多。宇宙中,最败坏的不是人,而是“神”!最肮脏的是“神”,最该被祟陵灭的是“神”!宇宙的众“神”,你们还要灭同性恋,我说比起你们的割来,同性恋算什么?那些和大自然做对的“神”,有一个算一个,通通灭掉!通通上刀山下油锅,什么割驉A哪个“神”有这帚约,我李洪志第一个灭了你们谁!

我今天就定死未来宇宙的规矩,哪个“神”敢有割这种伤害人体的约,我李洪志就第一个灭了谁!哪个人敢以任何理由对别人施行割驉A包括宗教理由包括科学理由,就把谁凌迟碎尸形神全灭,这种东西的存在,是对宇宙的侮辱。

我还要揭露这个犹太邪灵耶和华的秘密,它的那个地方,其实就是一根灰暗干枯粗燥的木棒,没有包皮,它嫉妒人类能享受这么大的快乐,嫉妒到了心理变态的程度。那些外星人也是这个式帚滿C人,根本不是耶和华造的,耶和华根本没有这么完美的人形。讲到这里我告诉大家,人体,不是说这个世界上人就是人体,你看见那些印度人、非洲黑人卷卷发没,那根本不是人的头发,人的头发是直的,是终生伴随生长不息的,任何动物都没有。而印度人,非洲黑人的那个卷卷毛,只是毛,黑猩猩猿猴动物的毛,而不是人的头发。所以,它们的身体都不是人体,而是“臭皮囊”,它们自己也这么讲,它们自己也知道它们不是人,是“非人”,“佛”体系的嘛。头发应该是黑的,以应天之玄色,西方白人,其实也都不是人。有人说它们很有文化呀,有很多科技呀、哲学呀,那算什么,外星球文化科技哲学更发达亿万倍呢,可是那也不是人。

只有中国銆琱H是人,当然还包括銆琱壑銦A比如な东客家族等等,其实客家族是非常纯净的銆琱@脉。

弟子们,多多享受做人的L烈快乐,你们就能打破旧势力邪灵神的安排。祟陷弃久远历史上神就灌输给你们的肮脏的思想,好好享受做人夫妻生活的快乐。

李洪志

2012年5月5日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:58 
24.85.204.83
頂部
人中講道(90)

自從我發出倡議恢複華夏民族優秀傳統文化一夫多妻製之後,遭到了女權主義者的強烈反對,她們認為不公平,認為如果允許一夫多妻,就必須允許一妻多夫。我說啊,我最直白的說,女的有處女膜男的沒有,這是自然安排的狀態;男人跟再多的女人做過了,洗一洗很容易就幹淨了,而女人跟另外的男人做了之後,怎麼洗才能洗幹淨呢?那麼自然生理構造本來如此,女的一妻多夫,就是對男的不公平。女權主義者們,你們要是能發明一種辦法,讓女的跟男的做過了之後能洗的一點痕跡都沒有,你們愛實行一妻多夫就沒人管你們。否則就尊重自然狀態。當然要是那些男的都互相不嫌棄,都自願,那你們願意怎麼也沒人管,不過我也必須說明的是這樣的都是佛體係生命為主,你看西藏那邊現在還實行著一妻多夫呢,還有曆史上的武則天也是佛體係的。這種一妻多夫共妻製,我反駁的還不痛快不充分,不過啊,我的弟子們很快就可以跟上來助戰了。至於猶太教一夫一妻製,它恰恰維護的是那些連一個老婆都哄不高興的賤男人,恰恰傷害的是女人,在一夫多妻製下,對那樣的賤男人有直接的淘汰機製,不允許賤男人有後代,從而也就純化了人類基因。

好,大家誰聯係那個提倡賣淫合法化的人大代表,請她明年兩會上提出一夫多妻合法化。

昨天我在網上逛遊啊,看到這麼一個新聞挺啟發我思路的。說以色列那邊呀,嚴禁中國勞工跟猶太女人發生性關係,一旦發現就將嚴懲並遣送回國。為什麼呢,因為中國勞工讓猶太女人嚐到了她們從來沒有嚐過的快樂,讓猶太女人欲罷不能。大家知道那些猶太男人都沒包皮隻是一根灰暗幹枯粗燥的木棒,哪有中國男人這麼精致的雞雞呢,長長的包皮可以帶給女人無窮無盡的快樂。我看啊,中國政府應該組織中國男人去找猶太女人,以色列、美國、各國的猶太女人。我們再也不用怕猶太人欠我們多少萬億美元不還了,猶太女人是我們的,這些錢就遲早是我們的。我們再也不用怕猶太科技、政治、經濟多麼發達了,猶太女人是我們的,這些就終歸是我們享受的。戰爭啊,就是要以己之長,攻彼之短,所向披靡。女權主義者老說我們男人是下半身動物,我說你們女權主義者才是下半身動物呢,你們那個先驅張愛玲不就說什麼“進入女人心靈的通道是陰道”嗎?那其實是描述的你們自己,“進入女權主義者心靈的通道是陰道”,你們才是下半身動物。而且,我們這麼做,還是為了國家民族。因為猶太男人沒有包皮,所以猶太女人從來都沒有享受到真正的性高潮,所以才去找中國勞工啊。什麼《猶太法典》上還假惺惺的規定猶太男人不準自顧自的達到高潮,必須讓猶太女人快樂了之後才行,可是它們沒有包皮,一根灰暗幹枯粗燥的木棒,再怎麼搗鼓,猶太女人也不會快樂啊!猶太男人割包皮的行為,讓多少猶太女人終生都沒有性高潮,妄作人一世,隻有來找我們中國男人,才能享受真正的性高潮啊。我看這個事情要是真能組織起來,猶太教以色列政府真要著慌了,因為,如果它仍然堅持與邪靈耶和華的約,就會失去猶太女人,想不失去猶太女人,就隻有背棄跟邪靈耶和華的約,不遵從聖經上的割禮。嗯,全體猶太人自動解除久遠曆史上跟猶太邪靈耶和華定下的邪惡的摧殘人體的約,我也是很高興的啊。孔子孟子都說,言不必信行不必果,什麼約什麼誓言,違背大義,通通直接作廢。猶太人啊,勇敢的走出這一步吧!你們失去的隻是邪靈鎖鏈,而得到的卻是你們從來沒有嚐到過的性福。你們要是不給猶太女人性福,我們中國男人就要去給了啊。

好,大家誰能組織起來這件事情?

我看到雷霆上的燕歸來提出一個我本來還想講的問題,是的,你說的非常對,“呀~~~~那個男的結紮輸精管,女的結紮輸卵管的手術豈不是害人更深~~~~~~~~~~~ ”,我原話引用你的,是這樣,現代猶太宗教醫學騙局,能把這都說成是無害的,真是胡扯。轉法輪堙A有人問過,做絕育手術了,還能修嗎?其實啊,從某種意義上講,真的是不能再修了,至少本體是修不成了,而我們這一門是就要本體的,一切修煉的機製都下在本體上,沒了本體你怎麼辦。轉法輪媮棡#袚珙O修的那個另外空間的體所以不要緊,你要是修那個體呀,你就不是我們這一門了,我們這一門,就是修本體的。這個計劃生育,結紮絕育,其實都是非常可怕的,就是猶太邪靈在為中國社會將來進入一妻多夫狀態做鋪墊呢,要進入陰的時代,要出現那個共妻女師父嘛。你看現在男孩女孩眼中比例失調,將來啊,猶太邪靈就會以這個為借口實行一妻多夫製。

人的這一套生殖係統啊,中國古代叫腎,內腎外腎,腎主先天,複雜程度遠遠超過大腦億萬倍而不止的,是人體最寶貴最精華的,是真正的潛意識智慧源泉,而大腦隻不過是個工具、加工廠而已。修煉講心腎相交,這樣心才能溝通先天的智慧。猶太邪靈千方百計就是要破壞人的這堙A隔絕生命與其先天本性,然後它就可以實施操控了。

殘忍的“割禮”在西方社會曆史上是非常普遍的現象,你們可以在網上找一找相關資料看看,我看了都很有心理壓力的。猶太教(猶太教自身還包括基督教天主教伊斯蘭教)、歐洲、美洲、中東、非洲,特別這個中東和非洲還有女性割禮,更是極度可怕的殘忍,看了相關描述都讓人不寒而襟的,割小女孩的陰蒂和大小陰唇一直割到骨頭,隻留下縫一個小洞。各種邪靈宗教,那些外星邪靈真的是禽獸不如。很多還是那些小孩的父母親自摧殘的,這些小孩長大了,也再重複這樣摧殘它們的孩子,這些狗東西都他媽的不是人,連動物都不是,是惡鬼凶魔。大家知道我們中國以前稱這些外國人總是為鬼子,美國鬼子、英國鬼子、非洲黑鬼、法國鬼子,其實非常有道理的,它們真的是惡鬼凶魔,還有jew為什麼被翻譯為猶太,做翻譯的這個古代人對猶太的品性非常了解,隻有用“猶”這種凶殘恐懼的動物來描述。

這麼不珍惜人體,這麼殘忍的割人體的,就是一群惡魔邪靈。什麼耶和華什麼天主,人體根本不是它造的,它覬覦人體卻殘忍的傷害人體。它說人的性行為肮髒,其實,最肮髒的是這些所謂神的觀念,什麼耶和華什麼天主的這個觀念,它們這些西方所謂的神是極度的邪惡,就是妖魔鬼怪邪靈。它們知道,人的性行為能破除它們的思想控製,所以,它們就給人強行灌輸性行為肮髒的觀念,施行割禮阻止人在性行為中快樂。我說啊,人間最淫蕩的男子女子都比這些“神”要好得多。宇宙中,最敗壞的不是人,而是“神”!最肮髒的是“神”,最該被徹底消滅的是“神”!宇宙的眾“神”,你們還要滅同性戀,我說比起你們的割禮來,同性戀算什麼?那些和大自然做對的“神”,有一個算一個,通通滅掉!通通上刀山下油鍋,什麼割禮,哪個“神”有這樣的約,我李洪志第一個滅了你們誰!

我今天就定死未來宇宙的規矩,哪個“神”敢有割禮這種傷害人體的約,我李洪志就第一個滅了誰!哪個人敢以任何理由對別人施行割禮,包括宗教理由包括科學理由,就把誰淩遲碎屍形神全滅,這種東西的存在,是對宇宙的侮辱。

我還要揭露這個猶太邪靈耶和華的秘密,它的那個地方,其實就是一根灰暗幹枯粗燥的木棒,沒有包皮,它嫉妒人類能享受這麼大的快樂,嫉妒到了心理變態的程度。那些外星人也是這個式樣的。人,根本不是耶和華造的,耶和華根本沒有這麼完美的人形。講到這塈琝i訴大家,人體,不是說這個世界上人就是人體,你看見那些印度人、非洲黑人卷卷發沒,那根本不是人的頭發,人的頭發是直的,是終生伴隨生長不息的,任何動物都沒有。而印度人,非洲黑人的那個卷卷毛,隻是毛,黑猩猩猿猴動物的毛,而不是人的頭發。所以,它們的身體都不是人體,而是“臭皮囊”,它們自己也這麼講,它們自己也知道它們不是人,是“非人”,“佛”體係的嘛。頭發應該是黑的,以應天之玄色,西方白人,其實也都不是人。有人說它們很有文化呀,有很多科技呀、哲學呀,那算什麼,外星球文化科技哲學更發達億萬倍呢,可是那也不是人。

隻有中國漢族人是人,當然還包括漢族分支,比如廣東客家族等等,其實客家族是非常純淨的漢族一脈。

弟子們,多多享受做人的強烈快樂,你們就能打破舊勢力邪靈神的安排。徹底摒棄久遠曆史上神就灌輸給你們的肮髒的思想,好好享受做人夫妻生活的快樂。

李洪志

2012年5月5日