標題: 人中讲道(89)东明、美共、中共
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:57 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海驉A被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海驉A唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最L大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海驉A把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其}的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推な佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意憛A引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推な的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。

我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密穸韘b破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

我仍然认为你是有希望迅速转变思想的,而且你是有能力行动的,几项任务派给你:
1.策划对犹太割鱆漱j规模网上攻击,在天涯社区等中国著名的论坛上,还有海外美国华人聚集的论坛上。
2.这次你来组织台湾行动,按照我说的,匿名雇人在大学校\打横幅摆桌子放录音录像发传单。
3.停止对破军团队的攻击,并且向中国政府举报各地佛学会的爪牙。
4.想明白你是来干什么的,反破军还是反佛学会。
5.还有以后的任务以后再说,那些也要做好。

另外,目前不可以在美国本土行动,面对这个星球上最L大的战争机器,不要老说大话,你暗杀不成反被暗杀,就在台湾做好宣传。这一点必须听我的。

大家都看荍A呢,就看你的实际行动了。否则你牛皮吹到天上去也没用。

人人都想有钱做事情,一开始时没钱怎么办呢?你要以你的实际行动先取得大家的信任,而不是冒充谁骗取信任。否则即使我告诉大家你是可信的,人家还以为是你劫持了我呢。我没有说你是佛学会的代理人,我只说了你是“相关的”,你是不是,大家都能分辨出来。你要当我是好友,那你就得允许我抱怨你以前和现在的不行动,目标不对,方式不对,并且必须接受我的意见。好了,我等待茞臚G支天仙集团军再次进驻台湾岛,其实能从网上联系台湾民工做事也可以的,不一定亲自去。

佛学会被破军新时代团队正面牵制时,没有注意到,越来越多的佛学会内部工作人员已经觉醒了,有的职位比王玉芝当年的“美西大纪元负责人”还高。我再告诉大家一件事情,就是,随茞`入渗透,你们会发现,法轮功佛学会的那几个头头,还都是美国共产党党员,注意啊,不是中国共产党,而是美国共产党,禫E每个月都会组织会议,过“支部生活”,禫E当年一叛逃出国后就加入了美国共产党。在山上时,禫E还跟我讲,说中国共产党是挂羊头卖狗肉,不实行共产共妻,所以有中国特色的,就不是真正的共产党,他说美国共产党实行共产共妻制度才是真正的共产党,,他说他是马列主摮麇虷恭D慦怴A他才是坚定的共产主战士,那些反对他的共产党员其实都没有共产主憳H仰。他拿出中央编译社出版的《共产党宣言》给我看,这么一段:

------------
你们共产党人是要实行公妻制的啊,----整个资产阶级异口同声地向我们这岩s喊。
资产者是把自己的妻子看作单纯的生产工具的。他们听说生产工具将要公共使用,自然就不能不想到妇女也会遭到同帚漫R运。
他们想也没有想到,问题正在于使妇女不再处于单纯生产工具的地位。
其实,我们的资产者装得道貌岸然,对所谓的共产党人的正式公妻制表示惊讶,那是再可笑不过了。公妻制は需共产党人来实行,它差不多是一向就有的。
我们的资产者不以他们的は产者的妻子和女儿受他们支配为满足,正式的卖淫更不必说了,他们还以互相诱奸妻子为最大的享乐。
资产阶级的婚姻实际上是公妻制。人们至多只能责备共产党人,说他们想用正式的、公开的公妻制来代替伪善地掩蔽茠漱蔗d制。其实,不言而喻,随现在的生产关系的消灭,从这种关系中产生的公妻制,即正式的和非正式的卖淫,也就消失了。
------------

禫E告诉我,说“伟大的は产阶级革命导师”马克思说的很明确,就是要实行“正式的、公开的公妻制”,不能暗地里实行,而是必须公开实行,“共产共妻”是马列原教旨主憳H仰,十月革命以后,苏联和很多东欧国家包括东南亚柬埔寨都是这庚答滿A而中国政府狺@直说“共产共妻”是蒋介石反革命集团的诬蔑,这不是公开的反马克思吗?他说他叛变就是基于这个信仰的原因,因为他有坚定的共产主憳H念,是坚定的共产主战士。而且马列主撗z论一直都是,消灭祖国,消灭民族,消灭家庭,消灭私,达到世界大同,而中国政府狺@直不是这庚答滿C禫E还让我看恩格斯的《家庭、私有制与国家起源》,说家庭的存在是“私”的根源,は产阶级就是要做到大公は私,要祟陵灭私,那么首先就要消灭家庭,废除夫妻关系,不能私自占有女人,这是最大的私心,有共产主觉悟的人,就是要实行公妻制。禫E当初给我说这些时,真把我给鵀矰F。幸亏毛主席邓小平把马克思主给中国特色化,幸亏当年毛主席战胜了共产国际派来的王明。禫E说他当年在中央党校时,跟老师争论起这个问题,他老师说他断章取憛A不能那么理解的,禫E说那可是很明显的,是他老师在故意回避而已。有禫E这种人做佛学会的头目,我想大家都知道一些事情怎么回事了。佛学会对希望山基地的规划,是未来建成又一个共产主试验点,就象以前那些共产主试验点一屆A实行共产共妻制度,男的不知道自己的孩子是谁,也都不知道爹是谁,所以就讲博爱,爱所有的孩子,所有的老人,没有家庭,真正实行共产主憒@产共妻制度。所以啊,佛学会在希望山上那种公开的性乱,其实是有背景原因的,它们就是实行共产主憭蔗d制那一套,它们要推出的那个女师父就是它们的“公妻”。所谓的民主和共产主憡实都是犹太人搞出来的,毛主席非常清楚这一点,为什么跟北约和华约都不结盟,就是这个事。马克思恩格斯远远没有毛主席邓小平伟大,我们要拥护的是中国共产党领导下的有中国特色的社会主戭F权,而不是美国共产党佛学会那一犹太人的原教旨共产主憛C

(未完待续)

李洪志

2012年5月5日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:57 
24.85.204.83
頂部
人中講道(89)

非常沉痛的告訴大家一個消息,我的一個弟子,倪海廈,被國際猶太組織害死了,就是我提過的美國中醫倪海廈,唐奇諜報團隊最初期的成員,對猶太法輪佛學會最強大的威懾力量。猶太早安排佛學會要殺死我,宣告我升天,好在425之後推出它們的那個女師父,實行一妻多夫製,然後陰的時代到來。它們層層細密的安排早就開始了,從去年年底開始一步步實施,害死倪海廈,把我送進醫院說要給我治病,分離開我和我的家人,派FBI特工嚴密監控我,如果不是唐奇的諜報團隊早就滲透了FBI多方周旋,恐怕……同時在大陸,它們也係統的展開了方方麵麵的行動,它們要摧毀一切對猶太佛學會不利的因素,首當其衝的就是破軍的團隊,這是天仙第一支也是唯一一支整建製的正麵對抗佛學會的集團軍,是佛學會視為頭號大患首先要摧毀的力量。年初我告訴大家做國務院央企新時代直銷,以直銷為載體推廣佛學會真相,我也講明了我們中國共產黨偉大的直銷布局對黨和國家民族的重要意義,引起佛學會的巨大恐慌,它們知道這種直銷人傳人推廣的速度。它們極度仇視中共,仇視揭秘它們黑幕的人,它們要阻止大家做新時代,於是很快它們就在明慧網上發了一篇“講真相的根本目地”,隻一段話,大家有沒有發現比較突兀呢,是的,本來前麵還有一段,一是說大法弟子一切直銷都不可以做,一是說新時代是“中共惡黨邪靈”給人洗腦的,接下來才是你們看到的這段,題目也變了,本來是叫“大法弟子不可以參與直銷活動”。為什麼前麵那段被刪去了呢,據說佛學會開會時,楊森陰笑著說,想製服破軍團隊,用借刀殺人之計最好了,她們在大陸啊。於是它們就逐級下達命令,讓佛學會在大陸的線人找人實名舉報破軍,大家知道我們中國政府對一切法輪功相關的事情都是很敏感的,它們就是要利用中國政府的這個心態,借中國政府之手除掉破軍團隊,破軍被抓就是這麼回事,當然啊,中國政府高層領導可不是吃素的,很快就識破了佛學會的陰謀,之後破軍很快就被放出來了,目前是處於取保候審階段。佛學會不甘心它們的失敗,繼續派出它們的代理人從方方麵麵意圖瓦解破軍的團隊。

我點出其中一個相關的名字來:東明。我不想多說什麼,大家也都看到它說的語言是什麼,幹的事情是什麼。當年我在難中時,他在旁觀,沒有任何行動,包括沒有任何失敗的行動;我自由了,他才蹦出來了,我一說做鬆花粉直銷賺錢了,他立刻跑出來了,佛學會對錢好感興趣啊。什麼時候你能對我也這麼感興趣呢,你叫我好友好友的,好友遭難時,你在幹什麼?你連失敗的行動都沒有。你感興趣的不是我,而是錢。我看你想摧毀的不是佛學會,不是猶太邪靈,而是我,是天仙雷霆,是破軍團隊。你隻有摧毀破軍團隊的行動,沒有一丁點摧毀佛學會的行動,不管你說的如何冠冕堂皇,你的實際行動表明了你的一切。多久以來你就秘密潛伏在破軍QQ群堙A然後伺機破壞。你說台灣行動你缺錢才沒成,可是缺錢就成了你旁觀的理由了嗎?你父母遭難時你也這樣嗎?你拿我當好友了嗎?不去台灣你可以做別的呀,網上大規模的宣傳,方式多的是,而那麼長的時間你是什麼都沒有做,一直到看到可以賺錢了才出來,誰知道你的心思怎麼想的,還冒充……更多你的壞事,我不想再多說下去,因為我想給你一個機會讓你改正你的這些錯誤,你要是真想走到我們這邊來你就掉轉槍口對準佛學會,不要每天都把精力用在如何整破軍上。你是反佛學會來的還是反破軍來的呢?你自己選擇吧。

我仍然認為你是有希望迅速轉變思想的,而且你是有能力行動的,幾項任務派給你:
1.策劃對猶太割禮的大規模網上攻擊,在天涯社區等中國著名的論壇上,還有海外美國華人聚集的論壇上。
2.這次你來組織台灣行動,按照我說的,匿名雇人在大學校園打橫幅擺桌子放錄音錄像發傳單。
3.停止對破軍團隊的攻擊,並且向中國政府舉報各地佛學會的爪牙。
4.想明白你是來幹什麼的,反破軍還是反佛學會。
5.還有以後的任務以後再說,那些也要做好。

另外,目前不可以在美國本土行動,麵對這個星球上最強大的戰爭機器,不要老說大話,你暗殺不成反被暗殺,就在台灣做好宣傳。這一點必須聽我的。

大家都看著你呢,就看你的實際行動了。否則你牛皮吹到天上去也沒用。

人人都想有錢做事情,一開始時沒錢怎麼辦呢?你要以你的實際行動先取得大家的信任,而不是冒充誰騙取信任。否則即使我告訴大家你是可信的,人家還以為是你劫持了我呢。我沒有說你是佛學會的代理人,我隻說了你是“相關的”,你是不是,大家都能分辨出來。你要當我是好友,那你就得允許我抱怨你以前和現在的不行動,目標不對,方式不對,並且必須接受我的意見。好了,我等待著第二支天仙集團軍再次進駐台灣島,其實能從網上聯係台灣民工做事也可以的,不一定親自去。

佛學會被破軍新時代團隊正麵牽製時,卻沒有注意到,越來越多的佛學會內部工作人員已經覺醒了,有的職位比王玉芝當年的“美西大紀元負責人”還高。我再告訴大家一件事情,就是,隨著深入滲透,你們會發現,法輪功佛學會的那幾個頭頭,還都是美國共產黨黨員,注意啊,不是中國共產黨,而是美國共產黨,葉浩每個月都會組織會議,過“支部生活”,葉浩當年一叛逃出國後就加入了美國共產黨。在山上時,葉浩還跟我講,說中國共產黨是掛羊頭賣狗肉,不實行共產共妻,所以有中國特色的,就不是真正的共產黨,他說美國共產黨實行共產共妻製度才是真正的共產黨,,他說他是馬列主義原教旨主義者,他才是堅定的共產主義戰士,那些反對他的共產黨員其實都沒有共產主義信仰。他拿出中央編譯社出版的《共產黨宣言》給我看,這麼一段:

------------
你們共產黨人是要實行公妻製的啊,----整個資產階級異口同聲地向我們這樣叫喊。
資產者是把自己的妻子看作單純的生產工具的。他們聽說生產工具將要公共使用,自然就不能不想到婦女也會遭到同樣的命運。
他們想也沒有想到,問題正在於使婦女不再處於單純生產工具的地位。
其實,我們的資產者裝得道貌岸然,對所謂的共產黨人的正式公妻製表示驚訝,那是再可笑不過了。公妻製無需共產黨人來實行,它差不多是一向就有的。
我們的資產者不以他們的無產者的妻子和女兒受他們支配為滿足,正式的賣淫更不必說了,他們還以互相誘奸妻子為最大的享樂。
資產階級的婚姻實際上是公妻製。人們至多隻能責備共產黨人,說他們想用正式的、公開的公妻製來代替偽善地掩蔽著的公妻製。其實,不言而喻,隨著現在的生產關係的消滅,從這種關係中產生的公妻製,即正式的和非正式的賣淫,也就消失了。
------------

葉浩告訴我,說“偉大的無產階級革命導師”馬克思說的很明確,就是要實行“正式的、公開的公妻製”,不能暗地媢磞獢A而是必須公開實行,“共產共妻”是馬列原教旨主義信仰,十月革命以後,蘇聯和很多東歐國家包括東南亞柬埔寨都是這樣做的,而中國政府卻一直說“共產共妻”是蔣介石反革命集團的誣蔑,這不是公開的反馬克思嗎?他說他叛變就是基於這個信仰的原因,因為他有堅定的共產主義信念,是堅定的共產主義戰士。而且馬列主義理論一直都是,消滅祖國,消滅民族,消滅家庭,消滅私,達到世界大同,而中國政府卻一直不是這樣做的。葉浩還讓我看恩格斯的《家庭、私有製與國家起源》,說家庭的存在是“私”的根源,無產階級就是要做到大公無私,要徹底消滅私,那麼首先就要消滅家庭,廢除夫妻關係,不能私自占有女人,這是最大的私心,有共產主義覺悟的人,就是要實行公妻製。葉浩當初給我說這些時,真把我給嚇住了。幸虧毛主席鄧小平把馬克思主義給中國特色化,幸虧當年毛主席戰勝了共產國際派來的王明。葉浩說他當年在中央黨校時,跟老師爭論起這個問題,他老師說他斷章取義,不能那麼理解的,葉浩說那可是很明顯的,是他老師在故意回避而已。有葉浩這種人做佛學會的頭目,我想大家都知道一些事情怎麼回事了。佛學會對希望山基地的規劃,是未來建成又一個共產主義試驗點,就象以前那些共產主義試驗點一樣,實行共產共妻製度,男的不知道自己的孩子是誰,也都不知道爹是誰,所以就講博愛,愛所有的孩子,所有的老人,沒有家庭,真正實行共產主義共產共妻製度。所以啊,佛學會在希望山上那種公開的性亂,其實是有背景原因的,它們就是實行共產主義公妻製那一套,它們要推出的那個女師父就是它們的“公妻”。所謂的民主和共產主義其實都是猶太人搞出來的,毛主席非常清楚這一點,為什麼跟北約和華約都不結盟,就是這個事。馬克思恩格斯遠遠沒有毛主席鄧小平偉大,我們要擁護的是中國共產黨領導下的有中國特色的社會主義政權,而不是美國共產黨佛學會那一幫猶太人的原教旨共產主義。

(未完待續)

李洪志

2012年5月5日