標題: ❂人中讲道(87)李洪志秘传男女双修秘籍
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:53 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道普及版系列

人中讲道(87)
李洪志秘传男女双修秘籍

当年我闺女美歌一出来时点出转法轮最中心是“男女双修”,最中心大道最捷径,直指人心,其实很早我就讲过这个玄关的问题,哪里是玄关呢?什么是一窍呢?怎么设位呢,我当年提到有人说玄关一窍啊,在小便头上,这么说的是谁呢?就是当年的小唐奇,把我乐得{呛,看来人的这个悟性,天生就是不一屆C其实是对的。真正的玄关哪,就是在小便头上。这就是玄关,没有这个东西你修不成。百脉千脉万脉都在这里汇聚,在这里绕一圈走出去,那么多的神经也都在这里汇聚绕一圈的,这里是人体最精妙之处,比大脑复杂万亿倍都不止的,这是人的本命元神所居之处,天人感应之处,是芛N识、直觉、灵感的真正来源,人真正产生灵感时,那是小便头在想问题。这个最隐藏的地方,这里多复杂,比宇宙都复杂,这里直接连通茯x穹苍宇外,连通茈糽R的本源,远远超出我们这个宇宙范围。我讲过人体比宇宙还要大,而这里,是人体之命根。

人人自有长生药,自是迷徒枉把抛。
甘露降时天地合,黄芽生处坎离交。
井蛙应谓は龙窟,篱鷃争知有凤巢。
丹熟自然金满屋,何须寻草学烧茅。

三五一都三个字,古今明者实然稀。
东三南二同成五,北一西方四共之。
戊己自归生数五,三家相见结婴儿。
是知太一含真气,十月胎圆入圣基。

我当年做张紫阳时的悟真篇,永得人身,永得人身,宇宙的众神都羡慕,怎么永得人身呢?大药就在人身上,奥秘就在这人自己身上,奥秘就在这一室之内,我让你们找自己,可是谁知道找自己的真正意憍O?你从哪里来?永生是永生于生我之处真家乡。

须将死户为生户,莫执生门号死门;
若会杀机明反复,始知害里狴肸式C

修炼只有在は尽的终极的快乐中才是真正的修炼,才能成真道,是凡吃苦修的都是邪法,想入静入定,怎么静下来呢?好多人都问,其实你自己是静不下来的,怎么修修再好也定不下来,必须是先天的夫妻,于极乐后才能真静真定于真性中。空即是色色既是空嘛,色是很主要的,没有这个东西你就不能修,我当年办班时都讲明了的,色中才有空性,色空不二。

黄金屋,白玉掾,玉女金童日侍前。
南辰北斗分明布,森罗万象现は边。
は昼夜,要绵绵,聚散抽添火候全。
若问金丹端的处,寻师指破水中铅。

夫妻间は昼夜的缠绵,是的,这才叫修炼的“勇猛精进”,什么吃苦修心做好人啊,都是歪门邪道不得正果的。是凡不在快乐中修炼的都不是真修,修出来的都是魔,只有在快乐中修炼的才能成仙,只有快乐才能修心。色空不二,空色之性中的快乐,这就是生命存在的真正意憛A生命就是为这个而存在的,在这个极乐之中,“活荋N为这个了”,其实,你们都看过我讲课的录像,我以前都告诉过你们的啊,生命就是为这种は尽的快乐而存在的。

我必须再用现代人的话讲清楚一些,这个玄关啊,就是包茪p鸡鸡头的这个皮儿,叫玄真之皮,叫小鼎器,万脉汇聚于此,你看は数的筋脉、神经还有血管都汇聚在这里。那时候在国内,我闺女美歌天天拉茩薳_的这个玄关玩,弹性非常好,一拉老长老长,拉让唐奇往东就往东,让往西就往西,里面红润如玉晶v半透明丹珠一颗,温养玄关之中。女的呢叫真鼎器,一颗丹珠,夫妻一起温养,共成仙道。唐奇的玄真之皮啊,那上面的玄关一窍一开始非常小,把丹珠紧紧包在里边,阴阳感应,才逐渐张开,之后小鼎器会内外反转与真鼎器合一,这时丹珠就在真鼎器中了。顺为凡,逆为仙,只在其中颠倒颠……

我刚才讲到真正的东西了,我想你们还没明白,我为什么这讲,你们更不明白,不过以后会明白的,很深很大的原因。

有我血脉的人啊,会承传荍琲滲S性,什么特性呢?就是我刚才讲的那屆A玄真之皮会很有弹性,一拉很长很长,而玄关一窍很小,阴阳感应而逐渐张开。在古代的相术中这叫“玉茎”,神仙皇帝之相,就是唐奇那屆A最俊俏的,主大富大贵,一生は忧は虑,一生不用辛劳,有人养护。

当年我转生成张紫阳,传大道开辟道教南派,保存仙道源流,抗衡外道内佛的王重阳“北七真”,许多故事,我都要讲的。

阳里阴精质不刚,独修一物转羸尪;
劳形按引皆非道,服气餐霞总是狂。
毕世漫求铅汞伏,何时得见虎龙降。
劝君穷取生身处,返本还元是药王。

不识真铅正祖宗,万般作用枉施功。
休妻谩遣阴阳隔,绝粒徒教肠胃空,
草木金银皆滓质,云霞日月属朦胧,
更饶吐纳并存想,总与金丹事不同。

你们记得我在山上时传给台湾小杨“找人”,“人中皮,非石皮,当惜皮”,这里的皮,就是指这个玄真之皮,与真皮是什么关系呀,我不公开讲。刚才讲了神仙皇帝之相叫“玉茎”,而一般人的那个皮短少,相术中叫“龟头”,包不住,真气外泄,很多一生操劳还是贫穷。当然这里还有很多别的相术,所以啊,我看这里就知道是不是我的人。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:53 
24.85.204.83
頂部
人中讲道普及版系列

人中講道(87)李洪誌秘傳男女雙修秘籍


當年我閨女美歌一出來時點出轉法輪最中心是“男女雙修”,最中心大道最捷徑,直指人心,其實很早我就講過這個玄關的問題,哪堿O玄關呢?什麼是一竅呢?怎麼樣設位呢,我當年提到有人說玄關一竅啊,在小便頭上,這麼說的是誰呢?就是當年的小唐奇,把我樂得夠嗆,看來人的這個悟性,天生就是不一樣。其實是對的。真正的玄關哪,就是在小便頭上。這就是玄關,沒有這個東西你修不成。百脈千脈萬脈都在這媟J聚,在這娷隊@圈走出去,那麼多的神經也都在這媟J聚繞一圈的,這堿O人體最精妙之處,比大腦複雜萬億倍都不止的,這是人的本命元神所居之處,天人感應之處,是潛意識、直覺、靈感的真正來源,人真正產生靈感時,那是小便頭在想問題。這個最隱藏的地方,這埵h複雜,比宇宙都複雜,這堛蔣絨s通著洪穹蒼宇外,連通著生命的本源,遠遠超出我們這個宇宙範圍。我講過人體比宇宙還要大,而這堙A是人體之命根。

人人自有長生藥,自是迷徒枉把拋。
甘露降時天地合,黃芽生處坎離交。
井蛙應謂無龍窟,籬鷃爭知有鳳巢。
丹熟自然金滿屋,何須尋草學燒茅。

三五一都三個字,古今明者實然稀。
東三南二同成五,北一西方四共之。
戊己自歸生數五,三家相見結嬰兒。
是知太一含真氣,十月胎圓入聖基。

我當年做張紫陽時的悟真篇,永得人身,永得人身,宇宙的眾神都羨慕,怎麼永得人身呢?大藥就在人身上,奧秘就在這人自己身上,奧秘就在這一室之內,我讓你們找自己,可是誰知道找自己的真正意義呢?你從哪堥荂H永生是永生於生我之處真家鄉。

須將死戶為生戶,莫執生門號死門;
若會殺機明反複,始知害堳o生恩。

修煉隻有在無盡的終極的快樂中才是真正的修煉,才能成真道,是凡吃苦修的都是邪法,想入靜入定,怎麼靜下來呢?好多人都問,其實你自己是靜不下來的,怎麼修修再好也定不下來,必須是先天的夫妻,於極樂後才能真靜真定於真性中。空即是色色既是空嘛,色是很主要的,沒有這個東西你就不能修,我當年辦班時都講明了的,色中才有空性,色空不二。

黃金屋,白玉掾,玉女金童日侍前。
南辰北鬥分明布,森羅萬象現無邊。
無晝夜,要綿綿,聚散抽添火候全。
若問金丹端的處,尋師指破水中鉛。

夫妻間無晝夜的纏綿,是的,這才叫修煉的“勇猛精進”,什麼吃苦修心做好人啊,都是歪門邪道不得正果的。是凡不在快樂中修煉的都不是真修,修出來的都是魔,隻有在快樂中修煉的才能成仙,隻有快樂才能修心。色空不二,空色之性中的快樂,這就是生命存在的真正意義,生命就是為這個而存在的,在這個極樂之中,“活著就為這個了”,其實,你們都看過我講課的錄像,我以前都告訴過你們的啊,生命就是為這種無盡的快樂而存在的。

我必須再用現代人的話講清楚一些,這個玄關啊,就是包著小雞雞頭的這個皮兒,叫玄真之皮,叫小鼎器,萬脈彙聚於此,你看無數的筋脈、神經還有血管都彙聚在這堙C那時候在國內,我閨女美歌天天拉著唐奇的這個玄關玩,彈性非常好,一拉老長老長,拉著讓唐奇往東就往東,讓往西就往西,媊悇齞磽p玉晶瑩半透明丹珠一顆,溫養玄關之中。女的呢叫真鼎器,一顆丹珠,夫妻一起溫養,共成仙道。唐奇的玄真之皮啊,那上麵的玄關一竅一開始非常小,把丹珠緊緊包在媄銦A陰陽感應,才逐漸張開,之後小鼎器會內外反轉與真鼎器合一,這時丹珠就在真鼎器中了。順為凡,逆為仙,隻在其中顛倒顛……

我剛才講到真正的東西了,我想你們還沒明白,我為什麼這樣講,你們更不明白,不過以後會明白的,很深很大的原因。

有我血脈的人啊,會承傳著我的特性,什麼特性呢?就是我剛才講的那樣,玄真之皮會很有彈性,一拉很長很長,而玄關一竅很小,陰陽感應而逐漸張開。在古代的相術中這叫“玉莖”,神仙皇帝之相,就是唐奇那樣,最俊俏的,主大富大貴,一生無憂無慮,一生不用辛勞,有人養護。

當年我轉生成張紫陽,傳大道開辟道教南派,保存仙道源流,抗衡外道內佛的王重陽“北七真”,許多故事,我都要講的。

陽堻捱踳銴ㄜ銵A獨修一物轉羸尪;
勞形按引皆非道,服氣餐霞總是狂。
畢世漫求鉛汞伏,何時得見虎龍降。
勸君窮取生身處,返本還元是藥王。

不識真鉛正祖宗,萬般作用枉施功。
休妻謾遣陰陽隔,絕粒徒教腸胃空,
草木金銀皆滓質,雲霞日月屬朦朧,
更饒吐納並存想,總與金丹事不同。

你們記得我在山上時傳給台灣小楊“找人”,“人中皮,非石皮,當惜皮”,這堛漸痋A就是指這個玄真之皮,與真皮是什麼關係呀,我不公開講。剛才講了神仙皇帝之相叫“玉莖”,而一般人的那個皮短少,相術中叫“龜頭”,包不住,真氣外泄,很多一生操勞卻還是貧窮。當然這媮晹釩雃h別的相術,所以啊,我看這奡N知道是不是我的人。