標題: 人中讲道(84)人不是神造的
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:45 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(84)

人不是神造的,过去讲女娲造人,神按照自己的形象创造了人,所以人的形象就是神的形象,但是神的形象又是从哪里来的呢?人啊,真的不是神造的,人是自然形成的,你有这个人体,你就至少是跟一切神等位平等的。人体究竟是谁造的,从哪里来的,这是一个巨大的秘密,而且这是一个永远都不可能解开的迷,是一个宇宙的不可解问题,不可判定问题。没有任何理由任何原因的,人体存在了。超越了一切创造的概念,产生的概念,人体之古老,比 “创造”“产生”这个概念还要早,比时间概念还要早。所以啊,何止外星人惊叹于人体之完美呢,那神,多高层次上的神都惊叹,那是宇宙所有的生命都解不开的迷,包括我也在内,因为,人体来源这个问题,我知道,是一个不可判定问题,搞数学的人知道啊,数学上有很多问题是不可判定的,超出了数学的极限能力,宇宙也一屆A有一些问题是永远不可解的,你自己的奥秘,你自己是谁,宇宙究竟最终怎么屆A这帚问题,我都不知道,我早说过我自己,不知道我是谁,可是没有人能理解这个概念。我还是现代科学来讲这个概念,哥德堣ㄖ备性定理,证明了有は数的数学问题是超出数学的能力极限的,不可判定不可证不可解,包括一些看上去很初等的问题,比如说,如果我们用可数种颜色对每一个实数染色,是否必定存在4个互不相等的数a,b,c,d,使得它们的颜色都相同,而又满足a+b=c+d?这看起来怎么也不像没有一个确切结论的问题,但有人证明了它实际上和连续统假设的否定是等价的,也是不可判定的,当代的数学家们都很提心吊胆的啊,谁也不知道自己辛辛苦苦做了十几年的题目,会不会突然有一天被证明是不可判定的。 数学命题,有真命题假命题,还有一类,不在真假之中的不可判定命题。

神造人论是一个巨大的阴谋,其目的就是神为了实施对人类的控制。而千百年来修炼找自己,这也是一个阴谋,因为啊,找自己,你自己是谁,是一个不可判定问题,不确定。宇宙的最终真理是什么,也是一个不可判定问题。所以,这个宇宙在师父看来,也是奥妙は穷的啊。可以把找自己作为修炼的一个方式,但是那还真不是最终的目的。

人体上的奥妙,は穷は尽,我说这话啊,别说人没有感觉,包括神也不怎么懂,不过呢,你们去看一个帖子,我以前逛天涯社区时看的,“人类,并非由地球生物进化而成”,那里边揭示了很大的秘密,人体的奥秘啊,你会有感觉了。昨天我讲到处女膜的问题,女权主慦抭对这个问题挺敏感的,说这个社会的进步呢,这已经不是话题了,可是人跟动物的一个最大区别,人的标志,为什么要回避呢?处女膜究竟是自然形成的还是旧势力给贴上去的?我想啊,你们可以考古一下,看远古时期的人有没有处女膜,如果没有啊,那就应该是旧势力给贴上的,如果有呢,那就是自然本来的。西方人呀,总是认为人身上这是多余的那是多余的,于是割阑尾、割耳骨……包括基因图谱,它们还认为 98%都是没有用的,自然的造化,哪里是现代西方人能窥测玄奥的呢?

东方人传统的贞节思想,现在也被女权主慦怳对。但是啊,你试试去跟一个小女孩子家说那方面的事情,你看她脸红不脸红呢?心跳不心跳呢?害羞不害羞呢?那这是自然的呢还是被旧势力L加的呢?很简单的道理嘛。贞节思想和处女膜,都是大自然赋予的,可以让女子天生自我保护。那些女权主憳銩Q才是违反自然的旧势力思想,而且恰恰伤害了女人。不管是阴的时代还是阳的时代,永远都是自然状态最好,因为阴阳本来就只是道的派生物而已,永远都制约不了自然道的本身。

(未完待续)

李洪志

2012年三月十三日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:45 
24.85.204.83
頂部
人中講道(84)

人不是神造的,過去講女媧造人,神按照自己的形象創造了人,所以人的形象就是神的形象,但是神的形象又是從哪堥茠漫O?人啊,真的不是神造的,人是自然形成的,你有這個人體,你就至少是跟一切神等位平等的。人體究竟是誰造的,從哪堥茠滿A這是一個巨大的秘密,而且這是一個永遠都不可能解開的迷,是一個宇宙的不可解問題,不可判定問題。沒有任何理由任何原因的,人體存在了。超越了一切創造的概念,產生的概念,人體之古老,比 “創造”“產生”這個概念還要早,比時間概念還要早。所以啊,何止外星人驚歎於人體之完美呢,那神,多高層次上的神都驚歎,那是宇宙所有的生命都解不開的迷,包括我也在內,因為,人體來源這個問題,我知道,是一個不可判定問題,搞數學的人知道啊,數學上有很多問題是不可判定的,超出了數學的極限能力,宇宙也一樣,有一些問題是永遠不可解的,你自己的奧秘,你自己是誰,宇宙究竟最終怎麼樣,這樣的問題,我都不知道,我早說過我自己,不知道我是誰,可是沒有人能理解這個概念。我還是現代科學來講這個概念,哥德爾不完備性定理,證明了有無數的數學問題是超出數學的能力極限的,不可判定不可證不可解,包括一些看上去很初等的問題,比如說,如果我們用可數種顏色對每一個實數染色,是否必定存在4個互不相等的數a,b,c,d,使得它們的顏色都相同,而又滿足a+b=c+d?這看起來怎麼也不像沒有一個確切結論的問題,但有人證明了它實際上和連續統假設的否定是等價的,也是不可判定的,當代的數學家們都很提心吊膽的啊,誰也不知道自己辛辛苦苦做了十幾年的題目,會不會突然有一天被證明是不可判定的。 數學命題,有真命題假命題,還有一類,不在真假之中的不可判定命題。

神造人論是一個巨大的陰謀,其目的就是神為了實施對人類的控製。而千百年來修煉找自己,這也是一個陰謀,因為啊,找自己,你自己是誰,是一個不可判定問題,不確定。宇宙的最終真理是什麼,也是一個不可判定問題。所以,這個宇宙在師父看來,也是奧妙無窮的啊。可以把找自己作為修煉的一個方式,但是那還真不是最終的目的。

人體上的奧妙,無窮無盡,我說這話啊,別說人沒有感覺,包括神也不怎麼懂,不過呢,你們去看一個帖子,我以前逛天涯社區時看的,“人類,並非由地球生物進化而成”,那媄銧戎雂F很大的秘密,人體的奧秘啊,你會有感覺了。昨天我講到處女膜的問題,女權主義者都對這個問題挺敏感的,說這個社會的進步呢,這已經不是話題了,可是人跟動物的一個最大區別,人的標誌,為什麼要回避呢?處女膜究竟是自然形成的還是舊勢力給貼上去的?我想啊,你們可以考古一下,看遠古時期的人有沒有處女膜,如果沒有啊,那就應該是舊勢力給貼上的,如果有呢,那就是自然本來的。西方人呀,總是認為人身上這是多餘的那是多餘的,於是割闌尾、割耳骨……包括基因圖譜,它們還認為 98%都是沒有用的,自然的造化,哪堿O現代西方人能窺測玄奧的呢?

東方人傳統的貞節思想,現在也被女權主義者反對。但是啊,你試試去跟一個小女孩子家說那方麵的事情,你看她臉紅不臉紅呢?心跳不心跳呢?害羞不害羞呢?那這是自然的呢還是被舊勢力強加的呢?很簡單的道理嘛。貞節思想和處女膜,都是大自然賦予的,可以讓女子天生自我保護。那些女權主義思想才是違反自然的舊勢力思想,而且恰恰傷害了女人。不管是陰的時代還是陽的時代,永遠都是自然狀態最好,因為陰陽本來就隻是道的派生物而已,永遠都製約不了自然道的本身。

(未完待續)

李洪志

2012年三月十三日