標題: 情报
無頭像
孙悟空

帖子 65
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1603
發表於 2021-4-6 08:55 
109.70.100.36
分享  私人訊息  頂部
標題:曝光法轮佛学会全球间谍体系
無頭像
林|u

帖子 16
註冊 2021-3-25
用戶註冊天數 11

發表於 2021-4-6 05:33
65.49.38.138
#1
分享 私人訊息
禫E及其法轮大法佛学会一直非常重视在世界各国的情报工作,向各种组织里安插他们的间谍搞破坏,包括向党内安插。瑞士讲法录音中大家听到的那个女工作人员就是其中之一。
这些间谍对禫E幕后主人的信仰都非常坚定,它们根本不信师父,把持茠k轮功高官厚禄,珓H仰另外的东西,而且共同严守秘密,欺骗底层的な大学员。它们认为信仰那个东西是它们的前世大愿今世来到人间的目的,那个东西来自外星
它们也都是被一整套特殊方法选中的,选中后,禫E就会派人与之联系……

[ 本帖最後由 林|u 於 2021-4-6 05:35 編輯 ]




無頭像
林|u

帖子 16
註冊 2021-3-25
用戶註冊天數 11

發表於 2021-4-6 05:57
65.49.38.138
#2
私人訊息
在我们军方截获的名单中,禫E这些年里在大陆又培养了不少这帚间谍人员。论坛上的“浪浪”和“散仙”都在其中,它们还在小石头的论坛上。

同时因为他们缺乏基本的间谍训练,大家可以看到他们的行为都很明显的曝光他们的身份,他们从来不行动反佛学会,反而千方百计的破坏针对法轮大法佛学会的打击。哪怕他们能有10%的反佛学会行动,其余90%行动都是维护佛学会的呢,都不至于被曝光被调查的这么快。

花影师母的香港行动引发了全球反法轮功高潮,这是禫E佛学会极端恐慌的,相关的文章在明慧网首页都挂好几天了,一直持续挂荂C作为师父的弟子,当前一个起码的大局观是全球消灭解体佛学会。即使认识不到不行动的也不至于搞破坏。在这个时候搞破坏的等于是验明正身了,那目标太大太明确了,一调查一个准。

希望禫E以后加L间谍训练体系,我们总参二部不屑于对付这帚漁d小之辈。




無頭像
林|u

帖子 16
註冊 2021-3-25
用戶註冊天數 11

發表於 2021-4-6 06:16
65.49.38.138
#3
私人訊息
那个浪浪在论坛上还冒充师父的女儿李美歌,被师父点破后还想要当干儿子,以前它还敢冒充师父。肆は忌惮!

佛学会体系控制的明慧学员不是一直问“有谁敢冒充师父”吗?他们不相信有敢冒充师父的,这浪浪不就是吗?它都交代了它以楚留香等ID冒充师父名发文章。

正是在揭露假师母李瑞的过程中,它交代清楚的,也许是发现上当了,所以这么痛恨揭穿此事。

那么大家可以看到,连禫E体系下一个最底层的宵小之辈都敢随意的冒充师父,可见那高层会猖狂到什么程度了。


————

”连禫E体系下一个最底层的宵小之辈“: 此处有纠结。


無頭像
孙悟空

帖子 65
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1603
發表於 2021-4-6 09:01 
109.70.100.36

西方政治体制真相


【按】今看到一文,基本说清了西方政治体制的本质和真相。文内并未明提金融共济会,但说清了金融共济会与体制的关系。特予转发。
老夫多年所播种之理论,殆已被后学消化融通,理解而传播也。

【摘录】
相信很多人已经知晓,不过我们还是简要说明一下:
整个西方其实就是一个公司化的运作系统,美日欧各个国家,都是“西方”这家公司的子公司;各国的国家元首和政府首脑,不过是各个子公司的总经理,而他们的职权也仅限于行政管理;他们动不了公司制度,因为这是由老板委派的议会代言人,来韺U老板制定的;他们也没有钱,因为公司的财务开支,也由议会代言人批准预算才行;对于不守规距的人,他也都は权过问,因为,这是由老板的另一批代言人,也就是司法体系的大法官,来代替老板进行审判的;他们名憭W是总司令,但也动用不了军队,因为军需物资、武器弹药都掌握在老板的“军工事业部”手中;甚至他们自己的工资,都是老板按照绩效来发放的;
而对于真正的业务管理,通常都是中央垂直管理,也就是各国的跨国公司,都是由老板们直接控制掌管,“各国的总经理”其实对业务条块,完全没有发言权;因为,一方面老板们不允许他们插手,所以历来推进“大市场、小政府”战略;另一方面,跨国公司和财团早已“狡兔十窟”,他们游离于任何国家之外,“各国总经理”即便有心管理,实质也は力约束;因此,は论是各国的行政体系,还是业务条块的跨国公司,其背后的真正老板只有一个,那就是西方家族资本财团;
唯有这些家族财团、西方真正的幕后老板,才有能力调动国家力量和市场力量;而西方家族资本财团,虽然大家同属全球“奴び主”阶级,但他们之间,除了有罗斯柴媦w财团、摩根财团、洛克菲勒财团、杜邦财团等家族之分外,也有金融财团、石油财团、军工财团、产业财团等业务之分,另外,他们还有犹太资本、央格鲁撒克逊资本、高卢德意志资本等属性之分;因此,正常情G下,他们会基于自身利益而相互争斗,但当整个“奴び主”阶级面临生死存亡之时,他们便会暂时搁置各自分歧,为了共同利益而联合起来,共同镇压“奴び起憛芋F而当前,恰恰就正处于西方生死存亡的关键时刻。
(2021-04-03)