標題: 世界顶层,匈奴犹太教戒律,兄终弟及
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-31 08:30 
176.10.99.200
打印 |推薦 |訂閱 |收藏
標題:世界顶层,匈奴犹太教戒律,兄终弟及
無頭像
李洪志

帖子 2787
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 59

65.49.38.138
世界顶层,匈奴犹太教戒律,兄终弟及

無頭像
李洪志

帖子 2787
用戶註冊天數 59

私人訊息
嘻嘻,世界顶级的罗斯柴媦w财团,摩根财团,洛克菲勒财团,都严格遵守这些犹太教戒律的,嘻嘻
79、若一个死了丈夫的は儿女的女人不得嫁给外人,而必须嫁给原夫的兄弟。

80、要娶自己死去丈夫的嫂子或弟媳。

81、那女人可状告那兄弟(若是兄弟不愿意娶她,见80条)嘻嘻,世界顶级的罗斯柴媦w财团,摩根财团,洛克菲勒财团,都严格遵守这些犹太教戒律的,嘻嘻

無頭像
李洪志

帖子 2787
用戶註冊天數 59

私人訊息
九、性

82、不可乱伦,和亲戚进行接吻、裸露下体等暧昧的活动

83、不可和自己的母亲进行性活动

84、不可和自己的父亲进行鸡奸

85、不可和继母乱伦

86、不可自己妹妹乱伦(不管同父还是同母)

87、你继母和你父亲的女儿,你不能乱伦

88、不可和你儿子的小辈乱伦

89,不可和你女儿的小辈乱伦

90、不可和你自己的女儿乱伦

91、不可和姑妈乱伦

92、不可和姨母乱伦

93、不可和伯叔母乱伦

94、不可和伯伯鸡奸

95、不可和儿媳乱伦

96、不可和兄弟的妻子乱伦

97、不可和妻子的女儿乱伦

98、不可和妻子的儿子的妻子乱伦

99、不可和妻子的女儿的女儿乱伦

100、不可和妻子的姐妹乱伦

101、不可在妇女例假的时候和她做爱

102、不可和他人之妻做爱

103、不可同性恋

104、男子不可和牲畜性交

105、女人不得和牲畜交配

106、不得为用于圣祭的动物和人进行阉割

無頭像
李洪志

帖子 2787
用戶註冊天數 59

私人訊息
爱因斯坦也是匈奴人的后代,匈奴人的后代里很多诺贝奖获得者。

無頭像
李洪志

帖子 2787
用戶註冊天數 59

私人訊息
为什么有这些戒律呢?因为匈奴人那时很多很多都喜欢这岸z

無頭像
极致

帖子 201
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 142

101.254.160.43
私人訊息
好恶心,都是都是动物习性。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-31 23:49 
185.220.101.21
頂部
“凶” 是凶恶,不吉利。“兇” 是喧扰恐惧。
“凶” 字《楚帛书》 象地穴塌陷。

《说文》 : “凶, 恶也。 象地穿交 陷其中也。”
“兇” 字是在 “凶” 下有一 “人” 形,表示凶险降临到人头 上。
《说文》 : “兇,扰恐也。

匈(读作xiōng)始见于战国时期的文字。
“匈”的本戭O胸膛,心胸。来写作“胸”。
“匈”借作“凶”时,指饥荒。也指中国古代北方民族之一的匈奴。

说文解字注膺也。肉部曰:膺,匈也。二篆为转注。膺自其外言之は不当也。匈自其中言之,は不容也。は不容,故从ぢ。

“匈”字始见于战国时期的文字中(图3)。《说文》篆文匈未见于战国文字,但其或体“𦙄”见于战国楚简,如今通行的“胸”字也见于战国楚简,可见二字出现之早。

匈字常见于战国文Y,其字当在胸和【上凶下月】字之前产生,
匈与胸、【上凶下月】为古今字,
匈与与【上凶下月】当为异体字。

“匈”字是形声字,《说文》中说“匈,膺也。从ぢ,凶声。”

表意,篆书形体像人的手臂弯曲有包裹形,胸腔是包容内脏的,故意符为“ぢ”。“”读作xiōng,

表声。本憳胸膛,心胸。但此撜Q后来的“胸”取代。假借也指北方民族之一的匈奴。

月匈

月凶

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-4-1 00:04 
198.96.155.3
頂部
匈奴---人的意思
在秦鉹妨e,中原人对北方的游牧民族和西域的城邦国家都统称为“胡”,秦銗H后“胡”则主要指匈奴。方壮猷认为“匈奴”和“胡”都是突厥语、蒙古语中“人”(kun, Hun)一词的音译。

匈奴---太阳的意思
而何星亮则认为匈奴人崇拜太阳,认为太阳是天之骄子。因此认为“匈奴”和“胡”来自古突厥语、撒拉语的“太阳”一词(K'yn,k'un)[19]。这两种说法都有明显的问题,即以“胡”字的今音去推测词源,忽略了鉿r自身的音变。

匈奴与蒙古
蒙古国内有观点认为匈奴是现在蒙古族的直接祖先之一。也有人认为这一观点是错误的,

匈奴与黄帝
《史记》记载匈奴自称黄帝后裔,《蒙古秘史》记载蒙古人出自苍狼和白鹿。

匈奴与胡
在秦鉹妨e,中原人对北方的游牧民族和西域的城邦国家都统称为“胡”,秦銗H后“胡”则主要指匈奴

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-4-1 00:10 
51.178.86.137
頂部
捅破窗户纸, 七月七日讲法

我笑众神痴 發表於神醒论坛: July 08, 2010 09:41 pm

今天是我五十八岁生日啊,再奔呢就六十去了,你们也来了很多人祝u,今天高兴呢也就再多讲一点。你们要知道这件事情啊,为师做得可谓阻力重重啊。这个万王之王啊其实还不是最终操控旧势力的那一个,最终的那一个其实是生万王之王元神的那个母亲,我暂且叫她最终的女性神。她派他的儿子来做这件事其实是要最终连她这个儿子也一起销毁掉的,因为谁参与就销毁谁,反正她子女生得多,也不在乎这一二个。她就是要牺牲这一批来保全她自己。所以当他们旧势力要选择万王之王的时候,为师可看见了,为师知道他做不了,所以就在那一个层次显现出身形,并且费了好大劲,终于让旧势力高层选择了我,而没有选万王之王。这个万王之王当然不高兴,到现在他还耿耿于怀的岸l。其实我是为他好,不让他参与就是在救他啊,他还狗咬吕洞宾不识好人心。但这岸@来他的这个母亲可看见了啊,她一看可能要坏事,所以她就要干预了。你看她现在骂我是外宇宙邪灵啊,我还想这说她呢。她究竟什么目地啊?

你们知道旧势力安排了两个地球的时间,前一个是试验,说是试验,但主要他们还是看我怎么做,做完之后他们看明白了一些,在这一个地球时他们可就开始按他们的要求更改了。譬如造人就抢先安排女娲体系先造人占据中原地区,等到师父道体系造的人也在中原发展起来的时候,女娲造的部分人就恣意破坏闹事,不让你按原计划发展,但没办法,因为大法是要在中原地区开传的,发展的趋势不能停滞,所以就不得不采用武力的手段将他们赶出了中原,但这岸@来就等于失德了,反而给他们增加了德,最终也就是给她增德。你们看这个历来这个骂人的话象“他妈的”,“他娘的”,“他奶奶的”都感觉是骂人吧?为什么“他爸的”,“他爹的”,“他爷爷的”就不感到是骂人了呢?为什么历来男女发生丑闻,大家都感到是女方比男方更吃亏呢,历来为什么总是压制女性呢,为什么总要L调男尊女卑呢?其实就是故意给你们制造的这个概念,这庖N等于给这个女的积更大的德,弄到现在最后这个女性神的身上积的德大得了不得,像一个暴发户一屆A所以到了现在这个阶段这个女性神就可以安排很多事情,别人还必须听她的,因为她有德就有权。你们看他们还造谣说师父就是个女的,笑话,师父要是这个女的,现在有那么大的德还要遭这份罪吗?自己有德还要给自己安排这么大的罪受这不是精神有毛病吗?

你们看这个佛就是这个最终的女性神安排出来的。佛字怎么写啊?弗人,不是人,不要人。中国的文字很精彩吧,为师把印度话翻过来的过程中逐步的就翻成佛字了。你们看历来佛修炼都L调不要本体的吧,走涅磐这条路。但师父就是要你们得这个人体得这个保障的。但是呢这个佛体系也有得人体的方法,就是这个密宗,大家知道密宗讲男女双修的,它通过这个方法阴阳两气结合修成本体。但是呢你们都知道密宗绝大多数是男的修成,女的很少有听说修成的吧。男的修成是靠利用那个女的来修成本体的,但这岸@来等于就欠了那个女的了。宇宙中有个理叫不失者不得,你这帛蛈迄N等于欠女的了,也就是欠最终的那个女性神的了。你尽管有本体保障,但你欠的你就得还,你就得听那个女性神的使唤。密宗讲修法王和魔王的,法王就是制造好事的,魔王就是制造坏事的,不管如何都得听那个女性神的指挥。所以你们看现在的好事都是法王安排的,难啊就是魔王安排的。他们为了引诱你们放弃人体,故意把这个人类社会搞得很糟,让你过不好日子产生厌世的情绪,进而诱使你去修练,再把你的人体搞的都是病,最后连人体也不要了,副元神就修上去了。而且故意安排让好人遭罪,坏人得好处,进一步让好人厌世去修练。再把环境搞污染了,进一步破坏人体,反正方方面面的安排就是要迫使你诱使你放弃人体。

一开始啊,为师要度主元神的时候,这个女性神要为师也按她的要求传男女双修,但师父的道家体系讲究人体自有阴阳的,不靠男女双修也能修成本体,但这岸@来修成的就谁也不欠了,那这个女性神还能控制谁啊?所以她不甘心就要阻挠了。上一个地球没有什么镇压,因为上一个地球师父没有度主元神,所以没事,但这一次为师要度主元神,而且还是不用男女双修的,所以他们就安排有了中共的镇压,阻止为师进一步度人。

但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那岫n了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这帚惆緇帚情A为师就陪荍a。就像你们的子女小的时候,他们拉荍A要你陪他们玩他们那个层次的游戏时,你知道那个游戏很低档次,叫你一个人玩你不愿意玩的,但是没办法你还得陪茈L们玩,不陪他们玩他们还要给你耍小性子,对不对?再一个这个女性神能{动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪茠惕a。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到法国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

你们看外边这个唐奇啊不来啊传我的讲法,有很多呢也是我在不同场合讲的,但有的也是这个附体女性神讲的。他们分不清的,七拼八云滿A但一定会参进自己的东西的,一定的。唐奇忽悠我真弟子们上山自投罗网,不来就忽悠男女双修。他们两个还假装吵架,其实都是一路货色。他们两个其实是被这个女性神体系的神给附体了,但他们是没感觉的,不知道的。不过好在中共体系中也有良心人士仗慦膘央A提醒我的真弟子们不要上山,其实为师受点苦没什么,佛学会的几个小菜为师都摆不平,还谈什么正法正宇宙啊!我的真弟子你们就是不要上山的,你们来山上看到的我,说不定就是那个女性神在和你说话,她会把你给带坏的。出了这个山这个地方,特别是到了大陆鉿a啊,她根本就没有机会附体为师了,所以啊,师父找徒弟不是徒弟找师父啊,我的真弟子们,你们就等师父自由了之后来找你们,为师把你们藏的好啊,现在也只有我能找到你们,别心急,没多少时间了。中共啊他们不是要镇压,他们是在演镇压,他们不是在内斗,他们是在演内斗。因为有些个东西呢还要折腾,就像电动玩具一屆A电池还有电量,玩具还在转,等电量耗完了,也就都消停了。所以你们要少安毋躁,坐看妖戏尽。

李来
2010年7月7日于希望山
前一段有事,没来看看,不想诸位这几天在此热闹起来了。我一时兴致,也一时技痒,编一篇讲法,捅开这最后的窗户纸,大家看看比唐奇不来的如何。不过都是我瞎编的啊,你们都别信啊。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-4-1 00:14 
51.178.86.137
頂部
無頭像
李洪志

帖子 2798
用戶註冊天數 60

私人訊息