標題: 打开录像就是打开封印
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 05:44 
24.85.204.83
分享  頂部
打开录像就是打开封印

学员弟子们手中有李洪志师父各种时期的讲法录像带、录音带等,可都要务必保存好,将来条件成熟了,还是都要尽量拿到网络上,尽量廣传
廣传廣传...。那是最最珍贵無比的资料!因为是带有师父形象和声音的,是可以徹底打破邪灵封印的。更是佛邪会千方百计要封锁堵截和销毁的。它们可知道这其中的威力的!它们太怕了,所以才穷追围堵师父的声像资料!这也是佛邪会在学员弟子和师父之间制造的最大间隔!它们让你只见文字不见师!于是有了佛邪会对师父大法的篡改,有了讲道讲奇门的狂魔乱舞,有了小石头佛妖一天到晚忽悠你跟茠k身去修炼...

见师!真弟子们只要能见到师父,就打破了邪灵安排、就沖破了邪灵制造的师徒间隔!愿与师相会随师身边的这一天早日到来。这需要众弟子们共同不断不断的突破,整体突破,开创出来!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 09:38 
24.85.204.83
頂部
为什么它们要搞间隔?
为什么它们让你“只见文字不见师” ? 为什么小石头喜欢忽悠“法身”?
为什么你要亲自见老李?
认准真正的老李师父!
别认错了师!
我的法身其实是犹太邪灵所化,『我的法身』给你安排的是修炼
忽悠什么法身什么功,那都是还妄想继续把圈禁在外星体系的真皮修炼大法里


随口禅


我就是我,我的本体才是我,我的法身不是我,我一见到你,就会打乱法身给你安排的修炼过程。所以,那个法身千方百计不让你见到我。

我的法身其实是犹太邪灵所化,不要见到我的法身给你们做了很大很殊胜的事情就恭维它,就叫它师父,那是心性和悟性太差的表现。

说道家不适合普及,佛教适合普及,这话是一个阴谋,阴毒人说,“你们道家靠边站,我们佛教大规模在中原流传。”

—— 李洪志


我的法身其实是犹太邪灵所化!
记住这个真相,人至少不会那么容易地被各种 “修炼学说、理念、名词
给忽悠了∼