標題: 至只关心转法轮被改字的
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 03:14 
199.249.230.147
標題:至只关心转法轮被改字的
無頭像
李洪志

帖子 2666
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 57

65.49.38.138
《人中讲道》这段:

他们透过这种方式,不断的打击我的真念,动摇我的意志,甚至要改造我的思维,他们甚至打算给我换个脑,拿掉我的脑袋,换上别人的。你们不是看了他们公布我的法像,身子与头明显不是同一个人,是不是?他们的恶毒手段到了甚么程度了。可是,弟子们狴u关心转法轮被改字了,这帖蝷\修圆满?这种心态也是对法荌g的表现。他们中了法毒,就像历史上的宗教徒一屆A依法不依人,说师父死了多少年了,我们按照法去修还能圆满。法轮功也是这屆A以法为师,不能以师为师。因为,他们都是法造就的,最高的生命从头到尾灌输给人的就是这种思想,五千年的半神文化,这就是他们要嵌植人类,让人类信神用的。等到神佛大显那天,人类只有趴在地上膜拜的份,人间正式被旧势力接管,那时叫法正人间。

说到这里,其实已经告诉你们法是甚么了。过去我讲真善忍时,我举了一个例子。我说,一个瓶子里装满了脏东西,把它的盖拧的很紧,扔到水里,它也要一沉到底。你们知道这脏东西是甚么吗?那就是法,是法在制约荍A们,因为法在你里边,也在你外边,你就在法中浮浮沉沉,上不去也下不来。你把法倒出去,你就是一个空的容器,你就浮上来了。是不是这帚熔z呢?而道是甚么?道是你自己,他从不限制你,你是甚么就是甚么。道没有金字塔结构,没有条条框框。我过去说,大道は形,我指的这条路很少人走。我为甚么不说大法は形啊?因为,大法是有形的,他是金字塔结构,越往上越少生命,可是上边一个就超越底下所有。这是甚么结构啊?上边的生命根本不把底下的生命当甚么看,踩死就踩死了。这是甚么理呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 03:15 
199.249.230.147
頂部
無頭像
李洪志

帖子 2666
用戶註冊天數 57

私人訊息
其实,过去宗教里,从来不讲以法为师,你翻遍佛经,没有一部讲要以法为师的。因为佛陀遗言就是:以戒为师。

特别要是在密宗里呀,上师是高于佛法僧的,密宗讲四皈依,比鉿a大乘佛教多了个皈依上师,而且这个皈依上师是超过皈依佛法僧的。

在道家里,讲道经师,也没有以法为师的概念。

你跟任何中国古老宗教里去讲以法为师都是被否定的。

这是一个来自西方宗教的概念,来自犹太教。

無頭像
李洪志

帖子 2666
用戶註冊天數 57

私人訊息
说到这里,其实已经告诉你们法是甚么了。过去我讲真善忍时,我举了一个例子。我说,一个瓶子里装满了脏东西,把它的盖拧的很紧,扔到水里,它也要一沉到底。你们知道这脏东西是甚么吗?那就是法,是法在制约荍A们

----真善忍法是肮脏的东西,是人类败坏的原因所在

無頭像
李洪志

帖子 2666
用戶註冊天數 57

私人訊息
还有,佛教里,是从来不把佛说的话当法的,说那是谤佛魔说。金刚经里就专门指出这个。