標題: 澳洲讲法原版与明慧网篡改版对照(1)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 03:06 
199.249.230.147
標題:澳洲讲法原版与明慧网篡改版对照(1)
無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2609

65.49.38.138
標題: 澳洲讲法原版与明慧网篡改版对照(1)
[table]
無頭像
太极玄光

帖子 470
註冊 2016-9-16
用戶註冊天數 1654
狀態 離線

39.75.188.205
分享  私人訊息   編輯  引用  報告 回復
李洪志师父对澳洲学员讲法,
明慧网佛学会进行了面目全非的严重篡改,
因为篡改厉害,已经没有办法单找出篡改了哪几个字。

所以把  澳洲讲法原版 与  明慧网佛学会篡改版  对照 发出来,
蓝色字是原版,红色字是明慧网佛学会篡改版。

先把1999年5月澳洲讲法对比发出来。

录音地址:
澳1  
https://app.box.com/s/o1x5s41ufj1vdw084yduwgkugwcgdsqi

澳2
https://app.box.com/s/bpdufhhp5crurm9scz0df60mr6w9l0ks

澳3
https://app.box.com/s/3ba41ixng7xa6n5cp495vg999j83idvs

澳4
https://app.box.com/s/wyj8rc24vltjinemfy8yti1n5dezddqb

澳5
https://app.box.com/s/fo4z2trm0jjo4rar6aq79jech43dfsom

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2609

私人訊息
[table]

太极玄光

帖子 470
用戶註冊天數 1654
狀態 離線

私人訊息   編輯  引用  報告 回復
第一个录音(时长:01:02:07

大家好。(掌声)
    这个,一晃已经有一两年没有来悉尼了。嗯,上次呢,是因为我们这个开法会啊,我来过。当时呢,我们的学员呢,还没有这么多。只限也只限于在华人中,是吧,来这个学大法。那么现在的人就比较多起来了。
    通过一段时间的修炼呢,我觉得大家都能{在法上认识法。那么在修炼当中呢,大家都有许多问题想要提出来,是吧,想要得到解答。这帘O我觉得我来了,能{{给大家真正解答一些问题,解角@些问题。嗯,我觉得就比较合适。所以呢,就来和大家见面了。这个通过这一段的这个修炼啊,和我这个对澳洲这个情G啊,也有一些了解。我知道大家的这个修炼情G还是比较好。尽管呢,在修炼中啊还是有一些的这个,嗯,对法理呀认识不清的,是吧,但是大家总体上还是比较好。是吧。

今天呢,我和大家呢主要是见一见面,啊,顺便说几个问题。主要是,因为是法会嘛,所以今天主要是请大家发言。然后呢,这个,明天下午呢,我利用下午的时间呢,给大家解答问题。啊。有什么问题呢,大家可以写成条子,递到我们这个会务组。是吧,然后这个,交给我,我给大家解答问题。啊。

一晃儿已经有一两年没有来悉尼了。上次是开法会时,我来过。当时的学员还没有这么多,只限于在华人中学大法。现在人多起来了,通过一段时间的修炼,我觉的大家都能{在法上认识法了。在修炼当中,大家会有许多问题提出来,想要得到解答。这个时候我觉的来,能{给大家真正解答一些问题,解角@些问题,时机就比较合适,所以貝w来和大家见面了。
     通过这一段的修炼啊,澳洲的情G还是比较好。尽管在修炼中还是有一些对法理认识不清的,但是总体上是好的。今天我和大家主要是见一见面,顺便说几个问题。所以我讲完后今天主要是听大家发言,然后明天我利用下午的时间呢,给大家解答问题。有什么问题大家可以写成条子,递到会务组,然后交给我,我给大家解答。

無頭像
太极玄光

帖子 470
用戶註冊天數 1654
狀態 離線

私人訊息   編輯  引用  報告 回復
  解答问题呢我们这个是给我们修炼法轮大法的学员解答他们在修炼中的问题。而不是解答在常人社会中所发生的事情,或者是嗯,人类社会的其他问题。这些问题呢,我们一概不管。是吧。因为呢,我只对炼的人负责啊。我们不干涉任何国家的政治政策法令啊。我做这件事情,就是要为人负责,同时也考虑了要为社会负责人类社会的发展是有定数的是按照它的规律在发展这些事情我们都不干涉啊。

解答问题有个前提,我是给修炼法轮大法的学员解答他们在修炼中的问题,而不是解答在常人社会中所发生的事情,或者是人类社会的其它问题。这些问题
我不能解答,因为目前我只对我的修炼人负责,我不想涉及任何国家的政治、政策、法令。我做这件事情是要对人负责的,同时也考虑了要对社会负责。人类社会的发展是有定数的,是按照它的规律在发展,这些事情我都不想涉及

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
李洪志

帖子 2735
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 58

私人訊息
这对比不清楚,最好用我发给你的那个格式

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
其实,听录音时直接就在明慧稿上做修正,这底怌e易了。

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
差异这帚磳靰滿G()中是佛学会整理的,[]中是我的原话。
------------------------------------
  我告诉大家,它们干扰(人)[学员],干扰(人)[你]的思想,不只是在外面,它们可以穿越(人类)[你们]的身体。[同屆A]由于高层的(因素)[生命]抑制(人体)[到]表面的时候,(那些旧势力的神就可以被保护茯龠V常人的身体)[那个低层的那些个旧势力,可以,它就可以保护低层的旧势力随便的穿越人的这边的身体]。[我们身体呢,表面上看哪,这个人哪这个形哪,它是我们眼睛啊表面看的](从另外一方面讲,我们人体表面上用人眼看,这个人形与皮肉组织很细密)。[我以前给你们讲过,用放大镜放大之后] (用大倍数大型显微镜观看人体时,)发现人的粒子(与粒子组成的人体)都象沙子一屆]粗糙),是有很多缝隙的。[那么在不同的空间呢,都是有缝隙的,可是在微观的粒子上看,这个缝隙简直大的象分子和星球之间的空间,这么大,它随便穿越不是很自如吗?](如果人有那帚漣术再放大,缝隙就会大得惊人。更微观的概念下粒子的这些缝隙大得简直就象分子和星球之间的空间距离。这么大的距离,更更微观粒子构成的生命与物质随便穿越不是很自如吗?)所以有的时候呢,一下子它会钻到(人)[你们](的)表面上来,表面上看的是(此人)[你],微观上也是(此人)[你],可是中间(加進了一个别的生命)[加进了一个人,加进了一个别的生命]。

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
一边听录音,一边就直接针对明慧稿动刀枪,

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
要是太多不一帚话呢可以这

就是一句句的对比,或者一段段对比

这岸@下子多段的,就比较难一目了然的看出来

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
  大家好。(掌声)
    这个,一晃已经有一两年没有来悉尼了。
     一晃儿已经有一两年没有来悉尼了。
嗯,上次呢,是因为我们这个开法会啊,我来过。
上次是开法会时,我来过。
当时呢,我们的学员呢,还没有这么多。只限也只限于在华人中,是吧,来这个学大法。
当时的学员还没有这么多,只限于在华人中学大法。
那么现在的人就比较多起来了。
现在人多起来了,
    通过一段时间的修炼呢,我觉得大家都能{在法上认识法。
通过一段时间的修炼,我觉的大家都能{在法上认识法了。
那么在修炼当中呢,大家都有许多问题想要提出来,是吧,想要得到解答。
在修炼当中,大家会有许多问题提出来,想要得到解答。
这帘O我觉得我来了,能{{给大家真正解答一些问题,解角@些问题。
这个时候我觉的来,能{给大家真正解答一些问题,解角@些问题,
嗯,我觉得就比较合适。所以呢,就来和大家见面了。
时机就比较合适,所以貝w来和大家见面了。

这个通过这一段的这个修炼啊,和我这个对澳洲这个情G啊,也有一些了解。我知道大家的这个修炼情G还是比较好。
     通过这一段的修炼啊,澳洲的情G还是比较好。
尽管呢,在修炼中啊还是有一些的这个,嗯,对法理呀认识不清的,是吧,但是大家总体上还是比较好。是吧。
尽管在修炼中还是有一些对法理认识不清的,但是总体上是好的。

今天呢,我和大家呢主要是见一见面,啊,顺便说几个问题。

今天我和大家主要是见一见面,顺便说几个问题。

主要是,因为是法会嘛,所以今天主要是请大家发言。
所以我讲完后今天主要是听大家发言,
然后呢,这个,明天下午呢,我利用下午的时间呢,给大家解答问题。
然后明天我利用下午的时间呢,给大家解答问题。
啊。有什么问题呢,大家可以写成条子,递到我们这个会务组。是吧,然后这个,交给我,我给大家解答问题。啊。
有什么问题大家可以写成条子,递到会务组,然后交给我,我给大家解答。

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
你看这庖N比较容易看出来区别了对吧

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
好徒儿你先不弄这个,先在把99美东那个听打出来,因为我记得那里有重大事情呢。

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
那里有一场我跟附体争夺身体控制权的斗争,被完整录音下来。应该就是99美东那次。

無頭像
李洪志

帖子 2735
用戶註冊天數 58

私人訊息
---这个通过这一段的这个修炼啊,和我这个对澳洲这个情G啊,也有一些了解。我知道大家的这个修炼情G还是比较好。
---通过这一段的修炼啊,澳洲的情G还是比较好。

合并成为:

[这个]通过这一段的[这个]修炼啊,[和我这个对澳洲这个情G啊,也有一些了解。我知道大家的这个修炼](澳洲的)情G还是比较好。

無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2609

65.49.38.159
私人訊息
好的,师父。