標題: 台湾传单
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 02:07 
199.249.230.147
分享  頂部
师父亲自整理的台湾传单:


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 02:08 
199.249.230.147
頂部
李洪志
帖子 2735
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 58
發表於 2021-3-29 21:43
65.49.38.138                            #9


台湾传单

请韺U我们寻找台湾失联道友杨为祥、简百志……
法轮功全球追杀我们!求助!
我们是仙真论坛(xianzhen.freebbs.tw)上一群普通的法轮功修炼者。法轮功高层是特朗普的狗,长期秘密残酷迫害毒打我们李洪志师父还割包皮,因为我们师父不听它们话。
我们揭露黑幕后,被法轮功全球通缉追杀,我们的台湾道友杨为祥杨为玲姐妹、符文龙、简百志、苏昭蓉、张嫚华、黄年香、吴心怡吴心慧姐妹、林美惠、巫明鑫、孙纪华、林美惠、李青梅……目前全部失去联系,非常恕艄L们的安全,如果您能联系上她们中的任何一人,请与我们联系,他们都是被全台湾法轮功通告的,练功点上应该能打听到。

这是简百志。特别杨为祥她作为我们师父贴身师丫鬟,是很多事情的见证人,当年从美国希望山逃回台湾,遭法轮佛学会沿路截杀,千辛万苦才回来。下飞机还遭佛学会洪吉宏拦截。

1.我们师父被多次秘密毒打,提起这些在法会当茪L千人哭,2003年元宵节讲法再次哭,我们传出录像后被法轮佛学会L令封锁。
2.1998瑞士讲法录音欢声笑语中猛不丁女工作人员偷偷来一句:“师父,老来了老瞴K…就不能说话,师父等一下Y花吧”。这个老穘N是禫E,李洪志师父见他就像老鼠见了S。
3.1999《在加拿大法会上讲法》白纸黑字:“我遇到的难,我所碰到的事情是不能{跟任何人讲的,那个时候因为我刚刚传法,我当时被灌了一碗毒药。”那么谁灌的?刑事案件!
灌师父毒药的是禫E,法轮大法佛学会会长,叛逃美国前是原中共北京公安局11局局长,负责涉外特务工作,文革杀人魔王,80年代就效忠特朗普,清华大学は线电系毕业,从法轮功92年传出就是幕后实际操纵人。我们师父学历低,人中斗不过他,被迫给他当话筒背台词。
师父的不足我们来弥补,我们论坛把好几百条录音录像真相大规模曝光传播(Youtube搜索“法轮功绝密内幕01020304”,帐号仙真论坛),越来越多的同修行动起来救师父。
4.在L大的威慑力下。禫E疯狂了,以李洪志的名伪造经文《淘沙》,严禁一切法轮功学员传看我们网站,大搞血腥残暴的文字狱,说谁传看就杀谁,而且是以宇宙最残忍的手段杀,淘汰、形神全灭、各层空间身体层层销毁,对我们网站实施宇宙历史最严酷封禁,说“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨 大的罪业”,“与邪恶是同罪的”,要曾经传看过的“找回那些被你传播这个特务网站的人”,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”,这帚专制残暴,株连百族到了何等丧心病狂的程度!法轮功还有脸说中国政府——中国政府镇压法轮功,有说谁传看明慧网就杀了谁吗?
5.被封禁的《转法轮》小传里讲了法轮功根本不是李洪志师父编的,真善忍是被L压到师父眼睛里的。
6.94年的《神通大法》里,师父直接讲明了法轮功是蛇功,真善忍是蛇性。被全法轮封禁。
7.97年台湾讲法,师父直接讲明真善忍已经变异了,当天晚上禫E电至台湾销毁录像。幸亏有偷录的。
8.法轮功给蔡英文马英九赠送的“宇宙大法”《转法轮》都是假的,95年百多处被禫E篡改,原版很少人见过,2008年我们公布原版《转法轮》后,震撼整个法轮世界,符文龙印制,法轮佛学会倾巢而出,带蚅給謆n抄家。符文龙是国民党,珜Q打为共特,杨为祥杨为玲是国民党空军大队长杨乃华的女儿, 也被打为共特。一直反共的简百志、巫明鑫也都成共特了。
9.师父《改字原则》说“指物用象”,禫E接荋N来明慧编辑部通知“指物用相”,很多的改字还是改去又改回,这是一字不可动的天法?
10.97年师父被毒打后,跑到岳飞庙,亲笔题词,“还我河山”,结果禫E直接通知说师父的题词照片没经过他研究会审定就“统统销毁”。
11.明慧网是禫E佛学会办的,2000年6月,禫E出个“重大事情看明慧网态度”说是师父说的,结果一直到2007年对澳讲法录像上,我们才看到师父说从99年720他就跟佛学会说统统放手不要再操控学员。圣旨被扣押8年!
12.师父说法轮功只是小法,炼的功只是”比较大“,被禫E改成“很大“。
13.师父说以后还可以得更高功法,功は止境。禫E改成永远只有五套功法。连一开始的法轮走游桩都禁止师父传。还把讲法局限在《转法轮》里。
禫E法轮功全谎言,
1.它发誓永远不参与政治,永远不反对共产党,后来呢?它现在又反美国说拜登政府是魔鬼,集体发正念灭拜登;在台湾它哪天说要灭蔡英文一点也不奇怪,现在就在偷偷干呢。它说一切民主政府都是魔,“自主乱民,逆天叛道”。 在任何国家它都秘密反政府,越支持越反咬。
2.它还发誓永远不搞男女双修,但是狶漼k女双修放在《转法轮》最中心一节让重点悟,说只要不公开就不是邪法,诱导了は数人男女双修,按说这没什么自古就有。可是,它还宣扬“人兽交欢”是高层次修炼大法,说“心性很高,变牛头马面抱个女体一丝不挂的”是“高深境界中的修炼方法”,“到背地里去,师父指导茩炼,能修炼到极高境界”。在禫E操控下,美国法轮高层男女双修非常混乱,还带牛头马面面具。
3.它还发誓永远完全公开,不密传は小灶,谁想来看什么就看什么,结果连弟子想看师父各地录像都严格禁止,因为里面不时揭露禫E。明慧网上的经文全是假的,是禫E多遍篡改过的。
4.它还发誓从来没有不让吃药,从来不讲世界劫难,从来没有组织没有章程。其实都是谎言!最早的《中国法轮功》里就有8页组织章程。这本书后来也被禁止流传了。
5.它还发誓松散管理,想来就来,想走就走,其实它是精神控制最为严苛的组织,你想离开就会被诅咒形神全灭。
6.它发誓说是教人做好人,其实《转法轮》禁止行善积德放生,说做任何好事都可能变坏。

法轮功给台湾政界提供的信息都是假的。那天它们弄个假李洪志及其妻女替身到台湾都完全不奇怪。事实上2008就已经发生过了。
法轮功不是我们师父的,而是禫E邪灵特朗普邪灵的。我们师父的是“九玄太乙门”。

法轮功是真实的魔鬼邪教,绑架毒打迫害我们李洪志师父全家,连手机都禁止用。我们因为揭露了它的高层真实黑幕,就被它全球追杀。北美道友王玉芝,大纪元美西负责人,曾经给法轮功捐款1200万美金,08年看到我们的网站后恕师父安危,亲自到希望山去保护师父,被佛学会残酷打压,儿子当年就被杀死。杨为祥在回台湾路上也是多次生死劫难。后来起诉佛学会张清溪并胜诉。现在居然全部台湾道友都失联,这一定重大隐情。

请韺U我们な传消息,请韺U我们寻找她们保护她们。非常感谢!我们成立了“全球反法轮功国际大联盟”坚战斗到底,欢迎您加入共商大计。xianzhen.freebbs.tw