標題: 標題: 弟子们有空请对照一下1999美东讲法
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 01:22 
109.70.100.40
分享  頂部
李洪志
帖子 2735
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 58
發表於 2021-3-21 11:26
65.49.38.138
        
#1

弟子们有空请对照一下1999美东讲法

差异还是这帚磳隉G()中是佛学会整理的,[]中是我的原话。
------------------------------------
  我告诉大家,它们干扰(人)[学员],干扰(人)[你]的思想,不只是在外面,它们可以穿越(人类)[你们]的身体。[同屆A]由于高层的(因素)[生命]抑制(人体)[到]表面的时候,(那些旧势力的神就可以被保护茯龠V常人的身体)[那个低层的那些个旧势力,可以,它就可以保护低层的旧势力随便的穿越人的这边的身体]。[我们身体呢,表面上看哪,这个人哪这个形哪,它是我们眼睛啊表面看的](从另外一方面讲,我们人体表面上用人眼看,这个人形与皮肉组织很细密)。[我以前给你们讲过,用放大镜放大之后] (用大倍数大型显微镜观看人体时,)发现人的粒子(与粒子组成的人体)都象沙子一屆]粗糙),是有很多缝隙的。[那么在不同的空间呢,都是有缝隙的,可是在微观的粒子上看,这个缝隙简直大的象分子和星球之间的空间,这么大,它随便穿越不是很自如吗?](如果人有那帚漣术再放大,缝隙就会大得惊人。更微观的概念下粒子的这些缝隙大得简直就象分子和星球之间的空间距离。这么大的距离,更更微观粒子构成的生命与物质随便穿越不是很自如吗?)所以有的时候呢,一下子它会钻到(人)[你们](的)表面上来,表面上看的是(此人)[你],微观上也是(此人)[你],可是中间(加進了一个别的生命)[加进了一个人,加进了一个别的生命]。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 01:30 
109.70.100.40
頂部
  我告诉大家,它们干扰[学员],干扰[你]的思想,不只是在外面,它们可以穿越[你们]的身体。[同屆A]由于高层的[生命]抑制[到]表面的时候,[那个低层的那些个旧势力,可以,它就可以保护低层的旧势力随便的穿越人的这边的身体]。[我们身体呢,表面上看哪,这个人哪这个形哪,它是我们眼睛啊表面看的]。[我以前给你们讲过,用放大镜放大之后] 发现人的粒子都象沙子一屆A是有很多缝隙的。[那么在不同的空间呢,都是有缝隙的,可是在微观的粒子上看,这个缝隙简直大的象分子和星球之间的空间,这么大,它随便穿越不是很自如吗?]所以有的时候呢,一下子它会钻到[你们]表面上来,表面上看的是[你],微观上也是[你],可是中间[加进了一个人,加进了一个别的生命]。
------------------------------------
  我告诉大家,它们干扰(人),干扰(人)的思想,不只是在外面,它们可以穿越(人类)的身体。由于高层的(因素)抑制(人体)表面的时候,(那些旧势力的神就可以被保护茯龠V常人的身体)。(从另外一方面讲,我们人体表面上用人眼看,这个人形与皮肉组织很细密)。(用大倍数大型显微镜观看人体时,)发现人的粒子(与粒子组成的人体)都象沙子一屆]粗糙),是有很多缝隙的。(如果人有那帚漣术再放大,缝隙就会大得惊人。更微观的概念下粒子的这些缝隙大得简直就象分子和星球之间的空间距离。这么大的距离,更更微观粒子构成的生命与物质随便穿越不是很自如吗?)所以有的时候呢,一下子它会钻到(人)(的)表面上来,表面上看的是(此人),微观上也是(此人),可是中间(加進了一个别的生命)。