無頭像
问哥話

帖子 485
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1609
發表於 2021-3-25 04:46 
209.127.17.234
分享  私人訊息  頂部


             大道行                   落归一念间
-------  ---------------     --------------------------
  法                                 法王慈悲造大穹
  王                             法轮常转
  殿                                 大法圆融乾坤正
-------  ---------------    ---------------------------
            放下人心                      真修




標題:简百志文集
無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:23
65.49.38.138
#1
分享 私人訊息
简百志文集



無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:24
65.49.38.138
#2
私人訊息
山上碑文之外的追尋
   岳玹
   
   有朋友對我公佈“山上的碑文”感到不理解,認為是〝可能時間還沒有到〞所以認為〝不宜公佈〞。說實話,我本來也是抱持著這樣的想法。不過,幾經思考,我還是轉載了“天仙論壇”上的“這張照片”。
   
   朋友們,甚麼是「公開發表」呢?其實, 師父立碑的當時不是已經「公開發表」了嗎?只不過是哪個網站沒有發表,你們就只能〝偷偷摸摸的〞〝背與傳〞嗎?

   
   師父立碑,這就是已經公開發表了。難道一定要經過哪個網站公佈才算數嗎?
   
   而那些〝偷偷摸摸在背的學員〞,你們抱著〝藏私的心態〞去背,背下來當〝自己的偏得〞,而不敢向別人提及,或是向自己周遭的人說,這算不算是「各起私念」呢?
   
   我的理解是: 師父在“山上做的一切”都是公開的,沒甚麼「見不得人的」、「怕曝光的」。只有學員們被〝佛學會〞的人〝洗腦〞了,搞得好像是〝秘密的〞在幹甚麼。
   
   師父在山上公佈了「落归一念間」,可是學員們非得等〝明慧網〞登出來才願意承認這是「經文」。由於〝明慧網〞沒登出來,有人甚至說:看就是〝邪悟〞!學員啊,看 師父的“經文”就會〝邪悟〞?你們這樣的說法算不算〝邪悟〞呢?
   
   既然你們那麼相信〝明慧網〞,那麼,我請問:〈鼓樓〉,這篇大家應該還記得。你們到“山上”去,看看「鼓樓」的標題, 師父親自題在上面當“標題”的那個字是用「吽v,內文卻依然用「鼓」,這就是不同啊。
   
   師父在“山上”親自題的用字都是“正簡體字並用”。例如:「香炉尽收乱法鬼。寶鼎溶化不法神」。其中,「寶鼎」二字是“正體”。又如:「洪声震法界。法音傳十方」,其中「傳」字保留用“正體字”。
   
   師父不是說過,每個字的“偏旁部首”背後都是“佛道神”,〝明慧網〞所公佈的都是一律“正體字”,也就是他們改過 師父“原本所選擇使用的字”。這是不小心,還是故意?〝明慧網〞公佈的,〝益群書局〞所賣的《洪吟二》是否經過 師父“同意”,“定版”?為何“用字”竟與 師父“親題的用字”出現如此大的差異?
   
   順邊再看,〝明慧網〞上登的《洪吟二》,當中的“經文”都標有 師父的“署名與日期”。可是,山上 師父“親自題的那些”卻很多都沒有“署名與日期”。例如,〈鐘樓〉、〈宎荂r、〈法正乾坤〉等等, 師父都沒有在牌匾上“署名與日期”。
   
   請問:《洪吟二》中的這幾篇, 師父的“署名與日期”是哪來的呢?
   
   你們可能會說,牌匾上哪能署名日期呢?可是,〝明慧網〞還沒轉載公佈的「佛恩浩蕩」、「天門洞開」牌匾, 師父卻有“署名”,並留“日期”:「乙酉年五月十七日」。
   
   不僅如此,山壁上, 師父親自題的「法壇」、「明慧」等“隸書體”大字, 師父有寫下日期“某年某月”。
   
   師父在某個“大石頭”上親題的「正悟」大字,不僅 師父親自“署名”,還留有“日期”。
   
   這一點,〝去過山上的〞、〝正在山上的〞與“將去山上的人”,你們可以驗證看看。
   
   我的體會是:〈落归一念間〉有 師父的“署名與日期”,所以 師父“立碑的那一刻”就是「師父親自公開發表」了。只是〝明慧網〞暗自扣住不轉發。“天仙論壇”在這樣一個“特殊的時期”公佈,有其必要。這正是我轉發的原因之一。
   
   那麼,〝明慧網〞如何解釋我提出的問題,我也想看一看。
   
   既然公佈了,我也就打開天窗說亮話。談一談個人的體會:
   
   師父的“落款與用印”暗藏許多玄機。
   
   一般人的用法都是先列“時間”,然後再“署名”,最後在名字下“用印”。
   
   師父卻在“署名”之上用“方印”( 師父的名字),然後“署名”下再列“時間”(皇曆先,西曆後,這也是有涵意的)。最後用一個“圓章”(上面是環狀的四個字:“法輪常轉”)。這樣的用法剛好是一切都倒過來了。
   
   傳統上說法是:“天圓地方”。而 師父的“用印”是〝天方地圓〞,這就是〝倒(盜)〞啊。 師父在
   〝天方地圓〞之間正法,連“皇曆”與“西曆”兩個時間也被封印在〝天方地圓〞之內。這兩個反過來的〝倒理〞,企圖限制 師父與“這兩個時間”。
   
   其次, 師父的名字上面用了一個“方印”(代表地),這是“方印”在壓著 師父。而且這一“方印”的高度超過全文,不合一般常理。
   
   我的體會是:該印是來自「落归一念間」的範圍之外,其方位為“左上角”,如果上代表北方,那方印的方位正是“西北方”。這個壓著 師父的〝方印〞正是壓在〝天缺〞位,與當年共工撞天柱的方位一樣。
   
   我的體會是:這暗指有人在〝倒轉法輪〞(不是反轉,兩個意思不同),亦即有人在〝盜轉法輪〞。既然有人〝盜轉法輪〞, 師父在“這個碑文”的背後,題上「大道行」三個“隸書體的大金字”。就是面對「叛道變異之徒」的〝大盜行〞,“大法弟子”要「大道行」,「道轉法輪」。
   
   再說明一下,〈落归一念間〉的相對位置。那是位於山上的一個叫“法王殿”(通稱T2)的前門。由“
   法王殿”的前門看出去,左側是這個碑,同向前方的就是「落归一念間」,“其碑”背後,面對“法王殿”的則是三個 師父親題的“金色隸書體字”:「大道行」。右側,同向前方的則是 師父的經文〈真修〉,“
   其碑”背後面對“法王殿”的則是四個 師父親題的大字「放下人心」,同樣是“隸書體”。
   
   我的體悟是:「落归一念間」是「左道」示於外,「真修」是右道示於外。
   
   站在“法王殿”上看到的,不是「落归一念間」,也不是「真修」。而是「大道行」與「放下人心」。注意喔:「大道行」是擺在左邊,是左道。
   
   如果你面對“法王殿”則看不到「大道行」與「放下人心」。看到的是左邊的「真修」與右邊的「落归一念間」。這時“兩碑”的位置反了。但,同時可見到“法王殿”前門的“兩個對聯”。就是「大法圓容乾坤正。法王慈悲造大穹」。橫批是:「法輪常轉」。
   
   也就是,你面向“法王殿”看,是一個道理。你站在“法王殿”看,又是另一個道理。
   
   請問去過“山上”的人,你們看到「法」在哪裡了嗎?
   
   其實,本人提出的只有一點點,“山上”的許多奧秘與玄機,還有待於“真正的大法弟子”的進一步的“參悟”與“證實”。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:24
65.49.38.138
#3
私人訊息
再問明慧網
   岳玹
   
   「明慧网」是一個網站的通稱,它擺在網頁上的全文標題是「法轮大法明慧网」。法輪功學員辦的其他網站都不敢在前面冠上「法轮大法」四字。除了「明慧网」外,只有「法轮大法美歌天仙论坛」敢如此做。
   
   打開這些網站,除了「正見網」上有兩個應該是李洪志老師題的「正見」二字之外,其餘如「亞太正悟網」、「歐洲圓明網」、「澳洲光明網」,也都未獲得李老師的題字。不過,大紀元等媒體卻有李老師的親筆題的「大紀元時報」。

   
   那麼,「明慧网」要如何解釋呢?你們不是一向以最正統的大法網站自居,還自己打著「法輪大法」的招牌,片面聲稱 李老師說,「重大問題看明慧網態度」。結果,為甚麼明慧网沒有師父的親筆題字呢?
   
   我們可以有很多猜想。不過,只有一個結論:所謂「法輪大法明慧網」是不能代表李洪志老師,也不能代表大法。其他法輪功學員辦的網站也應做如是觀。這是一個無庸置疑的理。
   
   一月十八日,你們發表的一篇〈不給謊言以市場 做好大法弟子該做的〉。該文說:「最近有人在網路上設立邪惡論壇,專門誣蔑法輪大法、攻擊大法弟子中的主要負責人、詆毀明慧網。」
   
   我們要問:「大法弟子中的主要負責人」被攻擊了甚麼?怎麼不說清楚呢?該網站真的是「邪惡網站」、「專門誣蔑法輪大法」的話,那更應該號召大法弟子去「講真象」,怎麼會用「不給謊言以市場」的說詞草草了之?
   
   明慧網,你們這篇文章只有「講」,而沒有「講清」啊。「大法弟子中的主要負責人」是誰呢?他怎麼能擁有透過明慧網,以「大法學會」的名義發文章的權力呢?
   
   其實,你們講的「有人在網路上設立邪惡論壇」一事是指:大法弟子唐奇辦的網站天仙論壇。只因為揭露了你們亂法的事證,揭穿了葉X等人的惡行,該論壇便被你們說是「誣蔑法輪大法」。
   
   請問:揭穿葉X等一干子「主要負責人」就是「誣蔑法輪大法」?揭穿明慧網亂法就是「詆毀明慧網」。你們憑甚麼把自己和「法輪大法」劃上等號?
   
   退一萬步說,師父不是說過:「說明慧有問題,那對明慧的大法弟子的修煉是不是也是在起促進作用啊?也會起正面作用。」(美西國際法會講法)你們就不能被說有問題?永遠是偉光正?有人指出你們的問題就被指為是「用中共特務的邪惡手段編造謊言,蠱惑和欺騙有執著的大法學員」?
   
   你們那篇文章第一次發表時有一句:「他們署名“唐奇”、“唐奇奇”、 “美歌”等等」,後來你們又偷偷改成「他們署名“唐奇”、“唐奇奇”等等,還盜用師父女兒的名義」。你們在顧忌甚麼呢?澄清的方法其實很簡單,就是去請示師父啊;然後讓師父的女兒美歌出來公開說明,一切不就真象大白了?
   
   而你們為甚麼辦不到?
   
   師父說過,誰也不能代表他。你們卻常常代表 師父發言。甚至,還掄起手中的棒子,毫無理智的打壓與你們持不同意見的大法弟子。你們憑甚麼這麼做?
   
   你們避談那個網站是一群大法弟子公開交流的自由論壇之事實,反而以「邪惡論壇」稱之而不名。這種卑劣的手法雖能欺不明真象之人於一時,卻讓真正知情者更看不起你們那種隻手遮天、瞞天過海的行徑。請問:這種一言堂的語言暴力,不正是你們批評中共的地方嗎?怎麼今天用來對付大法弟子了呢?
   
   你們只能呼籲學員們把眼睛遮起來不要看,繼續相信你們的鬼話?這樣的思想控制,會是大法修煉嗎?閉著眼睛反對就叫修佛了?這不是太可笑了嗎?而你們這篇文章公然呼籲這樣做,這不是貽笑大方嗎?
   
   事實上,你們這樣的做法正好證實了唐奇與美歌所言不假。
   
   你們曾經發過一篇〈除惡〉,裡面有一句:「如果他們是光明正大的,為甚麼不敢叫學員看明慧網?」我倒要反問:如果你們是光明正大的,為甚麼不敢叫學員看天仙論壇?美歌之音?
   
   而這篇〈除惡〉正好是你們的亂法事證之一。這篇文章並沒有師父的署名與日期。只是你們後面打上一排字「上述為師父2000年11月30日對明慧網的講話。」
   
   師父寫過一篇〈永遠記住〉,當中提到:「各地負責人的講話及學員見到我後講的甚麼東西,還有大法總會負責人講的話,等等,還有私自整理的我的講話稿、錄音、錄像等等,通通全部就地銷毀,不能以任何藉口保留。甚麼是維護大法,這就是一次最徹底的維護大法,是衡量弟子能不能按著我說的做和是不是我弟子!」
   
   這篇〈除惡〉正是應該「全部就地銷毀」的,更不是法。而你們公然登出來,早已不是弟子了。
   
   其中這一句「我如果公開做甚麼或有新經文,一定會在明慧網上發表。」更證明了這是你們編造的。師父的「退團聲明」〈再轉輪〉就不是登在明慧網。難道這是假的嗎?
   
   師父的《洪吟二》中的法,在還沒集結成冊之前,許多都沒在明慧網上公布。難道,這時叫做「假經文」,非得等明慧網公布之後,才能成為「真經文」嗎?明慧網有如此大的權力嗎?
   
   其實,美歌之音揭露了佛學會的葉X迫害師父一家人的真象,這正是葉X要以「大法學會」之名,發文章攻擊唐奇等人的原因之一。
   
   還有其他如:「煽動學員從新印第一版的《轉法輪》」的指控,卻不敢提《轉法輪》被竄改一事,剛好反映出它們的心虛。
   
   然而,真正的大法弟子都會自己去理智思考。而那些只懂得聽命於別人的所謂學員們,也就會因為它們的干擾,而忘記了「法上認識法」,從而成為邪靈操控下的犧牲品。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:24
65.49.38.138
#4
私人訊息
嚴肅的三問台灣法輪功學員
   岳玹
   
   轉法輪第一版第一刷出現了。從時間上來看,被竄改的第二刷出籠時,全部台灣的法輪功學員們幾乎都還在「當常人」。客觀來說,台灣的所有法輪功學員(包括台灣佛學會中的那些人)都是「受害者」,而不是「加害者」。
   
   由於這個原因,大家的考驗是極其嚴峻的,思想差一點都得不到法。

   
   既然台灣全體學員都是「受害者」,理應要向位於北美的佛學會討個公道。台灣的這些台面上的主事者應該為學員負責,站出來把事情的來龍去脈說清楚。然後,一洗過去的塵埃與窠臼,從新提供 師父親自定版的第一版第一刷轉法輪的版面檔案,盡快讓真經從新現世,最好是人手一冊,只送不賣。真正的把大法的面貌從新呈現在世人眼前。
   
   然後,對於當初亂法的那些成員應該追究其責。
   
   然而,我們看到的是:台灣的佛學會選擇打壓這部真正的《轉法輪》,不讓和他們一樣被蒙蔽的學員接觸真象。面對版本比對的鐵證,它們污衊為「似是而非的『證據』」,從而把自己與當年亂法的那一夥綑綁在一起,繼續把學員的眼睛蒙住,其罪何等之大?!
   
   請問,你們維護佛學會與明慧網就是維護法嗎?佛學會是一個亂法組織啊,你真的要選擇站在佛學會那一邊嗎?
   
   你們對持不同意見的修煉人一律打成「特務」、「邪悟」。這是大法弟子該有的做為嗎?你們不是要講清真相嗎?那麼,為甚麼不「論理性強」、「有理有據」的去「震懾邪惡」呢?你們的智慧何在?大法弟子的風貌何在?
   
   你們想一想:你們口中的「特務」為甚麼法學得比你們好?寫起文章來有理有據。而且,讓你們看了有「被震懾」的作用?你們不知道如何加以「反駁」。誰是大法弟子?誰不是大法弟子?難道,這不是檢驗標準之一嗎?
   
   其實,國王的新衣已經被拆穿了。你們卻自行閉上雙眼,繼續說:國王的新衣真漂亮。甚至,還呼籲其他人不要看,因為看了會「動搖」。這就是魔窟內的真實景象。
   
   台灣學員們,自欺欺人不是修煉;鴕鳥心態也不是堅定;唯唯諾諾不是忠心;同病相憐不是同修。
   
   你們要繼續被那個被揭露是「亂法」的高層所騙嗎?




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:25
65.49.38.138
#5
私人訊息
廢墟下的拾零
   岳玹
   
   朋友們,曾幾何時,你們覺得走入了一座富麗堂皇的皇宮。你們奔向走告,希望大家都來進入這壯麗的諾亞方舟。尋尋覓覓,你們終於找到了歸家的路,曾幾何時,你們幾乎毀了這座歸鄉之船。
   
   看看你們自己的心,還有當初那樣的喜悅與虔誠嗎?看看你們疲累的身軀,與諸多不願面對的心結、難以啟齒的秘密、又解脫不了的冤緣,你還覺得自己必然回得了家嗎?

   
   有一個故事。佛看見地獄裡有一冤魂,憫其可憐。觀之,曾與自己有緣。於是,便從天垂下一絲金線,告訴他,你可沿此線爬上來。該魂喜不自勝,拼命往上爬,忽然見下面眾多同獄之魂也尾隨其後。他生一念:這線如此細,這麼多一起上來,斷了該怎麼辦?於是便往下踹那些尾隨而來的冤魂。就在此時,那金線便斷了,該冤魂又掉回地獄。
   
   朋友們!你看了甚麼感受沒有。
   
   你們的心不真正改變,就算進了皇宮,也只是將皇宮變成廢墟。然後,引領你們進皇宮的國王,也會在你們的妒忌心下,成了你們私藏的俘虜。你們不真正改變你們的心,再堅固的金線,也會被你們的私心斬斷,從而一起淪落於深淵。
   
   朋友們,你們為甚麼在廢墟當中?修煉啊,就要立地將廢墟建成皇宮。你的心念與行動是合一的,你將帶動眾多人與你一同建皇宮,這個過程就在改變廢墟中的眾人,他們從絕望中自己造出未來的新希望。
   
   而你,卻不一定要擁有皇宮。你不一定要住在皇宮裡,甚至你不一定要當國王。你會知道,這只是一種權巧方便而已,這只是一齣你導演的戲而已,而眾人的改變卻是實實在在的,皇宮正是為這群人所準備的,不是自己的。
   
   朋友們!你能在建皇宮的過程中爭名奪利?你能在建皇宮的過程中貪圖自己?你們看似在建皇宮,實際上是把皇宮建在沙灘上,早已種下毀滅皇宮的種子。
   
   朋友們,你們可曾想像,那皇宮的基石是奠定在哪裡?是誰給了這個無形的精神力量?是誰在把人們救出廢墟?而他,遭到怎麼的對待?妒忌的人啊,就被利用了,囚禁了他們心中認為的國王,因為他們要爭奪王位,他們要佔有這個即將被建成的皇宮,他們要迷惑了廢墟中的人,許他們以虛幻的世中之物。
   
   於是,人們又在廢墟中幻想著回家之路。一步登天的路途,變成了癡癡的盼望。
   
   朋友們,你們忘記了根本,這多麼危險哪!
   
   還有一絲金線嗎?那就看你們的一念了。你們知不知道懺悔?那是一個底線。
   
   請記著李洪志老師說過這句話:「在修煉中你們不是由於自己真正的實實在在的提高,從而使內在發生著巨大的本質上的變化,而是依靠著我的力量,借助外在的強大因素,這永遠改變不了你人的本質轉變成為佛性。如果你們人人都能從內心認識到法,那才是威力無邊的法的體現——強大的佛法在人間的再現!」




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:25
65.49.38.138
#6
私人訊息
明慧與明慧網
   岳玹
   
   師父說:「明慧不惑乃自負」;「明慧救度有緣者」。我的體會是:「明慧」這兩個字是法中要求的一種境界。
   
   那麼,《明慧網》以「明慧」二字為名,不一定代表它必然明慧。就像一個人可以取名為仁義,可是其人不一定「仁義」一樣,其理至明。

   
   「明慧不惑乃自負」,這就是說,這是自己要負責的事。明慧不惑,當然也不會被「明慧網」所惑,這才是真正的明慧。自己不惑,進而幫助其他被惑(禍)的人,自己負起這個責任,這當然是在「救度有緣者」。
   
   很多人都沒有根據的聽信空穴來風的一句話:「重大問題看明慧網的態度」。這句話連個師父的親筆簽名都沒有,卻能被接受,從而被其所惑,實在是人類的醜聞之一。
   
   有人甚至說:「明慧網師父在看著,一有問題就會指正」,從而幫明慧網建立權威式的領導地位。一些學員不辨真假,便毫無原則的聽信明慧網的一切,放棄了自己的真正思維。
   
   可是,師父在〈北美巡迴講法〉中是這樣說的:「最近發表的六篇經文,我都是用電話通知,口述叫明慧網做記錄,所以有誤差。一般情況我叫明慧網發表後我就不再管了,當有人看到後,問到我我才去看,特別是忙時就沒時間看造成的。」
   
   師父明確說了「就不再管了」;「忙時就沒時間看」。而且,我們得體會一下,師父口述叫明慧網做記錄,為甚麼會出現「誤差」呢?即使不能說是明慧網編輯部「故意」動手腳,起碼也是明慧網編輯不敬法的表現之一。光這兩點,學員們實在應該自己明慧起來,看到其中的問題。
   
   師父在〈建議〉中曾說:「甚至詆毀正面報導大法的明慧網。」可是有人想過沒有:「明慧網」與「正面報導大法的明慧網」是不同的。做為一個大法學員,「正面報導大法的明慧網」是不可詆毀的。可是,當明慧網有錯誤時呢?
   
   且看底下這段值得細心體悟的答疑:
   
   弟子:有大陸同修認為明慧編輯部有的文章違背大法精神,怎樣說服這些大陸同修?
   
     師:這個沒有關係嘛。說明慧有問題,那對明慧的大法弟子的修煉是不是也是在起促進作用啊?也會起正面作用。那我們就多修修我們自己,錯了我們就改。沒錯就是要堅持,不被帶有常人心的學員帶動。當然倒不一定都是有常人心的學員,也可能做法上有更好的辦法。總體上講,明慧是越辦越好,路是正的。中國大陸的情況就是複雜,有些常人心執著的很強的學員,中共邪黨的干擾因素也在起著作用;也有一些壞人也在冒充學員,這都沒有關係,已經干擾不了明慧了。
   
   弟子問中用的是「明慧編輯部」,可是師父答疑只用了「明慧」二字。師父用「明慧的大法弟子」,而不是用「明慧編輯部學員」或「明慧編輯部弟子」等字眼。那麼,「明慧的大法弟子」是否悟到師父的點悟呢?
   
   「常人心執著的很強的學員」、「中共邪黨的干擾因素」、「一些壞人也在冒充學員」是分辨「明慧的大法弟子」與「假明慧的學員」的標準。
   
   想起西遊記第六十五回「妖邪假設小雷音。四眾皆逢大厄難」。這是一大考驗。
   
   師云:「真真假假重在悟」。
   
   師云:「越是名勝魔越多」。
   
   師云:「執著於名,乃有為邪法,如名於世間則必口善心魔,惑眾亂法。」
   
   「明慧」是每個人真正修出來的,不是外加的,不是誰貼上標籤就算數的。
   
   最後再引一段師父的答疑:
   
   弟子:「修心斷慾,明慧不惑乃自負。」這堛漲菢t是指自己負責的意思嗎?
   
     師:對呀,修煉不得靠你自己嗎?就是這個意思。得你自己去修。「修心斷慾」修你的心性,斷絕你在世間上所求之心,求這個,求那個,想得到一切的慾望。這個你不修誰給你修啊?我修那就不算你修,是不是這個意思呀?「明慧不惑」,當你修去這些東西的時候,你能夠在法中看到更高的理,你能夠得到更高的層次,最後達到圓滿的狀態。不再被低的東西所帶動,不再被常人之心所帶動,那這些事情不都是你做嗎?就是這個意思。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:25
65.49.38.138
#7
私人訊息
層層離法徒之體悟
   岳玹
   
   師父有一首〈無迷〉:「誰是天之主。層層離法徒。自命主天穹。歸位期已近。看誰還糊塗。」這首很少被大法弟子所引用。
   
   這首共25個字,五字五句。那就是說:有兩個要悟的。直覺想到哪篇呢?師父不是寫過一篇〈悟〉,裡面提到倆倆相繼而來嗎?這一篇以後再寫心得。

   
   「無迷」除了「沒有迷了」的涵意外,我還悟到一個:「無本身就是迷」。這裡又想起師父寫過的一篇〈無〉,也是以後再寫心得。
   
   無與吾是同音字,這兩個字某種層面上是互通的。那麼,「無迷」又有一個涵意「吾迷」。這三個涵意互相交織,出來的涵意可太多變化了。
   
   想想看,五,悟,無,舞,武都是近音字。這篇內涵了「五這個音」的法力。連句子都是五句,可太不尋常了。師父至今公開發表的經文中,只有這篇是五字五句。
   
   再來看正文:全篇最難解的是「層層離法徒」一句。「離法」可能被大多數人理解成「離開法」。這麼理解的話,這句就很難通。
   
   其實,「離」的原始涵意是易經裡面用的離卦。周易給「離」下了一個卦詞:「明兩作,離。大人以繼明照于四方。」
   
   離,就是火,火起就有光明。所以,離卦是上下都是火,上下都是光明,亦即「明兩作」。而且,有「繼明」的意思,就是有傳薪、傳燈,或點燃烽火的涵意。
   
   還有,離,麗也。日月麗乎天,這也是離之意。用另一角度來看,就是宇宙大爆炸,微觀粒子分裂的巨變。這個過程太壯觀,故授之以「麗」。
   
   用這個象徵來看「離法徒」,就是大法徒從大法的火源取火,點燃自己的火,燒盡自己的舊的東西以成就新世界的無限光明。甚麼火呢?且看很多宗教畫的佛像,背後都有一圈又一圈,一層又一層的光,那是就是火,就是離。離,還有燃燒之意,燃燒掉舊的法,顯出正法的光明。
   
   「層層離法徒」有大法徒自身體系層層都同化法,顯出真理之光的涵意。每個真正的大法徒也都能互相借光、取火,然後互相輝映。這也是一層意思。
   誰是天之主?標準是「層層離法徒」。
   
   底下就不再多言。
   
   回歸本題,無迷也是迷,迷在無迷中,很多人失卻了離法,繼明照於穹宇的機會。殊為可惜!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:25
65.49.38.138
#8
私人訊息
如是我悟:修改
   岳玹
   
   「魔鬼就藏在細節裡」這句話是某大企業老闆的名言。我借用來談一件事。
   
   明慧網發表了一篇題為:「修改」的經文。全文如下:

   
   修改
   
   給明慧網:
   
     今後所有大法書中“目的”的“的”都改回“目地”的“地”,這個“的”在法的內涵中與“地”完全不同,這是現代人否定中國古文化內涵造成的。
   
     還有如“非常地”、“真正地”、“立體地”等這種“地”的用法也改變了內涵,應該改為“的”才對,不是指目地地點與地方的意思都要用“的”為好。
   
     再就是“前进”的“进”,這是向井堥囿熒N思,所以還是改回繁體的“進”為好,越走越佳嘛!
   
     原來的大法書,大法弟子可以改過來。用小刀刮掉後,用手寫或鉛字印上都可以,但是最好是大法弟子來改。
   
   李洪志
   二零零四年三月二十六日
   
   這篇有一個細節,以前我一直忽略了。
   
   一開始師父說:「給明慧網」。換句話說,我們要注意師父與明慧網的互動中到底出了甚麼事,這件事就是標題「修改」。
   
   師父告訴明慧網的文章中,有兩處用了「改回」兩字,一處用了「改為」。這個細節可是太重要了。
   
   「改為」的普遍意義是「本來是A,現在改為B」。可是,「改回」的普遍意義是「本來是A被改成C,現在改回為A」。
   
   這就是說,師父本來的用字已經被明慧網給「修改了」,師父現在要「大法弟子」把他改回來,而不是授權給明慧網,讓他們有統一改字的權力。
   
   這牽涉到一點,明慧網之前為甚麼敢改?是甚麼情況下改的?嚴格來說,這篇的標題「修改」便包含著明慧網之前的改字,與大法弟子之後的改回。這一來一往間,透露了大法書的確是被改過了。
   
   說嚴重一點,明慧網之前的改是不是在亂法?
   
   遺憾的是,「修改」二字也成了一種預言。
   
   〈修改〉這篇經文發表後一段時間,明慧網在沒有任何師父書面署名的經文指導下,對大法書進行大規模的修改,而且一下子改這樣,一下子改那樣。大法書要按照他們的指令去改,今後恐怕已經面目全非,而是犯下的是天大的罪業。
   
   真正的大法弟子是不會這樣亂改的,除了師父公開發表經文明確說要改的,大法經文是一個字都不能動。
   
   如果說,〈修改〉發表之前,明慧網的改字叫偷改。那麼,〈修改〉發表後,明慧網大規模的改字那就是公然竄改,亂法之行,罪證確鑿。誰跟著幹,誰就是跟著亂法。
   
   這可以看出:你是跟著師父走,還是毫無原則的聽明慧網的話。把明慧網改字的指令看得高出於大法本身,這樣的人能說是大法弟子嗎?而且,改字後,你學的那本書裡面被加進多少東西呢?「魔鬼就藏在細節裡」,它就在那邊控制著你。
   
   真正要修改的是甚麼?所有被明慧網做手腳的部分一律要改回來。
   
   而且「最好是大法弟子來改」。
   
   誰悟誰得。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:26
65.49.38.138
#9
私人訊息
如是我悟〈遊日月潭〉
   岳玹2007/11/19 下午 1:02
   
    昨天寫〈看法正〉,提到清理〝為禍中原〞的〝邪靈〞的日期為2007年11月17日。這個日子指出的很明確。
   
    翻開《洪吟》的〈遊日月潭〉。本文發表的日子是1997年11月17日。前後整整相距十年。

    〈遊日月潭〉原文為:
   「一潭明湖水,煙霞映幾輝,身在亂世中,難得獨自美。」
    這裡提到「獨自美」。
   
   〝抽離情境〞來看,「獨」可以是台獨、藏獨、滿獨、蒙獨…,都是〝獨〞,也都是〝毒〞。〝獨〞是〝犬〞字邊,古代把〝邊疆民族〞都冠〝犬〞字邊是有含意的,那就是指他們不是〝真正的人〞,而〝大法〞要度的是「人」,「動物」不准〝聽法〞,這也是有〝更深的含意〞的。
   
    師父這裡說:「身在亂世中」。且看 師父對「亂世」的開示:「中原上下五千年。朝朝代代換新顏。末世天無道。行惡又行妖。豺狼世上走。亂黨妖領頭。不是惡不報。洪勢就來到。」
   
    我們知道:「日月潭」位於〝台灣〞。目前,〝台灣〞的確是「豺狼世上走。亂黨妖領頭。」下場也已經預言了!
   
    「一潭明湖水」,〝台灣〞是〝反清復明〞的〝基地〞,也是〝反共〞的〝復興基地〞,這裡為甚麼存在?並不是要〝獨自美〞的。想想〝明朝〞亡後,〝鄭成功〞在〝台灣〞的故事吧!〝台灣〞可貴的是在他繼承了〝中華民族的道統〞,他有要復興中原〝神傳文化〞的〝洪願〞。
   
    2007年11月17日,亦即〈遊日月潭〉發表整整〝十年〞後,要開始〝復明〞了。「不是惡不報。洪勢就來到。」也要兌現了。
   
    最後多說一句,「煙霞映幾輝」,〝湖水借光〞而現〝霞光〞,而且煙霧朦朧,局勢不太開闊。〝台灣〞不是〝主戰場〞,能顯耀輝光的也不會多,就幾個而已。
   
   「日」「月」,這也是〝22〞之意。正好開演〝雙輪共運〞,〝雙劍同出〞。
   〝潭〞者,〝壇〞之諧音是也。「大法開壇,日月相映。」
    此事說到此即可。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:26
65.49.38.138
#10
私人訊息
看法正
   岳玹
   
   師父在《洪吟二》裡有一篇〈正法看•宋詞〉:「漢室天下韓信打。大唐太宗朝疆大。岳飛六郎保中原。為了啥。眾生來此要得法」。
   
   奧妙的是:這篇與〈洪吟〉對照,少了二個歷史人物。其一是張三豐,另一個是康熙。為甚麼呢?

   
   張三豐與韓信、唐太宗、岳飛、楊六郎等基本不屬於一類,他是屬於出世的真人。此處先不談,後邊再交代。
   
   然而,康熙是統一近代中國版圖範圍的一代君主,〈正法看〉中為甚麼獨漏康熙呢?
   
   〈正法看〉特別標出宋詞二字。宋,「李下無子,頂上受制也」。這說的是甚麼,不用我多言。宋詞的另一個意思是「宋辭」,到了宋朝就辭了。〈正法看〉提到的人物止於岳飛與六郎,六郎是北宋人,岳飛要保大宋,最後失敗,宋朝最後偏安,成為南宋,然後亡於蒙古人。宋辭代表天朝的沒落。
   
   「正法看」的前一首是〈亂世〉,也被特別標示為「宋詞」。亂世的內文如下:「中原上下五千年。朝朝代代換新顏。末世天無道。行惡又行妖。豺狼世上走。亂黨妖領頭。不是惡不報。洪勢就來到」。
   
   「末世」的時間點是「宋辭後」,元明清已經是「末世」了,而且除了明初定都於南京之外,都是定都在北京。那是末世的大本營。
   
   如此理解,為甚麼〈正法看〉沒有張三豐(生於金朝)與康熙,也就很明白了。
   
   其次,《洪吟二》裡所有被標為宋詞的共有四篇。第一篇是〈大法行〉,次為〈亂世〉、次為〈正法看〉,最後為〈大法徒〉。這四首都發表於2003年,陰曆為癸未年。癸未年,亦「鬼位年」也。用這四首合成兩句曰:「大法行亂世。正法看大法徒」。
   
   宋辭之後,大法行,時間點就在鬼位年正月。〈亂世〉發表於該年八月一日,剛好是所謂「建軍節」,就是要建神軍了。緊接著八月十五發表「正法看」。農曆八月十五日是光復漢室,殺韃子的大日子。從陽曆來看,剛好是日本侵華戰爭的終戰日。接著十月一日發表〈大法徒〉,剛好是所謂的「國慶日」。師父明確指出:「大法徒。蒙難在中原」。
   
   從「大法在中原」至「蒙難在中原」,箇中曲折可謂備極艱辛。從日期來看,都有要交辦的事。
   
   整個2003(鬼位)年,〈洪吟二〉共發表了22篇。剛好契合《轉法輪》中的秘數,亦即宇宙之周天數。真是不可思議。
   
   最後講一點,回過頭來看《洪吟》裡那首〈遊清東陵〉:「三百歲月似水流,舊殿荒冢滿目秋;誰知今日又來世,他日法正萬古留。」
   
   清東陵是清朝的皇家墓地,東陵共葬有順治、康熙、乾隆等五位皇帝與孝莊、慈禧等太后級的人物。
   
   這首〈遊清東陵〉特別標示出是「於康熙陵」。
   
   前面說過,〈正法看〉獨漏康熙。「正法看」反過來唸:「看法正」。「法正萬古留」留的是韓信、太宗、六郎與岳飛,這些都是漢人,都是保中原的風流人物。相反的,康熙是異族入侵,是末世來毀五千年神傳文明的邪惡,也是屠殺漢人的劊子手。康熙是不留的。
   
   清東陵,還有層意思:「清理東陵」。
   
   滿清共268年,連同在關外時期近三百年。這三百年,中原被搞得「舊殿荒冢滿目秋」。誰知道,這批傢伙今天又轉世來,而且繼續要為禍。
   
   「他日法正萬古留」這一句我的理解如下。法正,就是要將清理清東陵的邪靈了。萬古留下來的是保中原的,不過這批歷史上保中原的人要真正去清理歷史上為禍中原的邪靈了。
   
   「他日」指的是一個時間點。〈遊清東陵〉發表的日期是「一九九七年十月二十六日」。1997年10月,所以1997加上10等於2007,亦即今年。十月二十六日加上22的秘數(前面提過這數字來的),剛好是11月17日,就是昨天。
   
   善哉!善哉!
   
   我沒有任何語言能表達 師父無邊的智慧,但是自己既然悟到了這些,有我的使命存在。特公布出來,呼籲真正的大法弟子出來證實大法。
   
   最後留兩句:漢失中土是為洪。洪失山水是為共。
   
   悟哉!悟哉!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:26
65.49.38.138
#11
私人訊息
新好了歌
   世人都知大法好,唯有真機得不了。
   修煉學員千千萬,幾人能上天梯了。
   世人都知大法好,唯有人心去不了。
   爭爭鬥鬥當作福,只有層次上不了。
   世人都知大法好,好在何處說不了。

   祛病健身只是表,妙在玄中悟不了。
   世人都知大法好,唯有自己行不了。
   迷在難中恨青天,名利情色放不了。
   世人都知大法好,唯有真覺醒不了。
   人人都說向內找,洪微十方看不了。
   世人都知大法好,唯有說好度不了。
   修煉層次標準在,拍拍馬屁出不了。
   世人都知大法好,法難當前你逃了。
   亂法爛鬼佔山頭,欺你騙你你認了。
   世人都知大法好,唯有神路行不了。
   發發簡介辦辦報,妄圖圓滿怎得了。
   世人都知大法好,時間不多不得了。
   真修弟子圓滿時,你在何方自問了。
   
   岳玹
   2007年11月17日
   
   附錄:
   
   好了歌 ~~曹雪芹~~
   
   世人都曉神仙好,只有功名忘不了。
   古今將相在何方,荒塚一堆草沒了。
   世人都曉神仙好,只有金銀忘不了。
   終朝只恨聚無多,及到多時眼閉了。
   世人都曉神仙好,只有嬌妻忘不了。
   君生日日說恩情,君死又隨人去了。
   世人都曉神仙好,只有兒孫忘不了。
   痴心父母古來多,孝順兒孫誰見了。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:26
65.49.38.138
#12
私人訊息
洪吟
   漢失中土是為洪
   今佛開口則是吟
   異族文化非正道
   還我河山大道行
   正法文化先擇神

   唐人元神得法先
   神州聚會風流主
   法輪大法在中原
   
   岳玹
   2007年11月15日




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:26
65.49.38.138
#13
私人訊息
也談邪悟
   岳玹
   
   「邪悟邪悟,多少罪惡假汝以行」。
   
   近來,許多頭腦不清的頑固份子,常常用「邪悟」二字抹黑持不同意見的大法弟子。至於「邪悟」在哪裡,他們從不列舉證據,也提不出甚麼論述,都是武斷的下結論。

   
   其實,他們判斷「邪悟」與否的標準是有的,只不過他們不願說出來。那個標準就是他們的認識,凡是我不能接受的,那必然是「邪悟」。只要把人打成邪悟,那也就不用多費事了,直接呼口號曰:快回頭吧!機緣不多了。他們自己也就不用去面對「邪悟之人」所提出的問題,不用再花時間去說清楚講明白。從而也就可以掩蓋自己的學法不深的課題。
   
   於是,他自己固守的一切都不必改變,因為那些人都是邪悟。他們要下無生之門,我們要成為天體之王。我們已經盡力去「拯救」他們了(其實只是來胡言亂語,或是要你多學法,去看師父的〈排除干擾〉一文而已)。他們以為這樣就叫「救度」,事實上他們也根本不懂救度的內涵。
   
   這是很多人所暴露出來的心性。
   
   舉個例子來說,小學生認為,數學就是加減乘除。當他們聽見有人在討論「三角函數」時,其實是滿頭霧水。但是,他們不先弄清楚人家談的是甚麼,竟詆毀別人:數學就是加減乘除啊,你們邪悟了,老師沒說的,你們不能說。
   
   就像師父講的,佛道兩家理解不了奇門功法,就把人家稱「旁門左道」。然而,奇門功法可是按照宇宙特性在修煉啊!
   
   「邪悟」是相對於「正悟」。邪悟之人起碼還有一個「悟」字,只是方向偏了邪了。沒甚麼,按照大法的標準正過來就行了。整個舊宇宙不都是這樣的狀態嗎?有甚麼可怕的呢?只要擺正自己與法的關係,不斷修正自己,那也就是了。
   
   只有一種情況是不可救要的,那就是其人對師父徹底不信了,或是認為自己比師父高了。這種人是真正難以挽回的。只要人家是在大法中修,那就不存在這種不可救要的問題。
   
   回過頭來看,甚麼是「邪悟」呢?是指那些在維護第一版第一刷的《轉法輪》的大法弟子嗎?是指那些敢於走自己正悟之路,而不是聽佛學會那一套的大法弟子嗎?是指那些敢於開創、勇於突破,在眾人的茫然中講出真話的大法弟子嗎?是指那些一直揭露佛學會亂法的事證,一直呼籲弟子們勤王護法的大法弟子嗎?
   
   甚麼是「邪悟」呢?難道「竄改轉法輪」不算是邪悟?是這樣嗎?
   
   不悟之人哪!這些是你們自己悟不到,但是卻真實發生的事。你們由於分不清「邪悟」與「正悟」,於是在害怕自己「邪悟」的心態下,始終不悟。
   
   然而,悟不悟,是可度不可度的問題啊!
   
   於是,由於你們的不悟,必然在僵化的思想中看待這一切。那些一直走在「證悟」之路的大法弟子被你們抹黑為「邪悟」之事,也就成為末劫末法時期的修煉醜聞之一了。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:27
65.49.38.138
#14
私人訊息
也談金字塔的概念
   岳玹
   
   有常來此的朋友曰:難道那麼多人都悟不到?就你們幾個人說得對,那麼多人都錯了嗎?
   
   古人說「雖千萬人,吾往矣」。真理常常不是靠表決的,他不是人多勢眾就贏的。恰恰相反,真理常常是屬於少數能堅持真理的人的。這是用一般的道理來說明。

   
   那麼,我必須提醒這樣的朋友:
   
   師父講過,「法」像金字塔一樣的法理吧。越往高,人是越多還是越少呢?
   師父又說過,大浪淘沙,師父要的是金子。請問:究竟是金子多,還是沙子多呢?會每一個沙子都是金子嗎?
   師父還說過,只要有一個人修成了,那就讓他成就宇宙。但是,現在不只是一個人了啊。請問:那會是大多數人,還是少數人。如果每個人都一樣的認識,都能圓滿,那用得著這麼表達嗎?
   師父講過道家教弟子,真傳的就一個人,其他都是擺樣子的。師父這樣說,你悟出甚麼了沒有?
   
   其實,我們用法來衡量自己,問問自己,自己是站在金字塔的塔頂,還是塔底呢?自己從法中領會多少?
   
   高處不勝寒。越往高,人越少。但是,上面一個生命,就超越其底下所有生命。
   
   這問題該明白了吧!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:27
65.49.38.138
#15
私人訊息
悟子
   岳玹
   
   過了年就是「戊子年」。同音字是「悟子」。其中一個涵意是:悟一悟,甚麼是「子」。是人子呢?還是法子?是好子呢?還是惡子?是強子呢?還是弱子?都是子,只是眾子之中還是有不同。
   
   真正的大法弟子承繼的是法,相應的也就承負著相當大的使命。做為一個法子,念茲在茲的是師父的所想所要,而不是其他。

   
   打個比方,一個富爸爸生了許多孩子,有些孩子就有創業精神,能夠再上層樓,呈現中興之象。有些就只能承父蔭,只因為繼承了那個姓氏,而得到一些豐裕與方便。如果這樣不爭氣的孩子多了,富爸爸的負擔也就大。還不如一個窮爸爸,卻能有一個爭氣的好兒子。
   
   李下無子,是沒有那個能夠承繼法脈的弟子啊。
   
   師父寫過一篇〈取中〉,其中提到:「由於弟子們認識上的差異,有一部份弟子總是從一個極端轉到另一個極端,每當看到我寫的法就偏激去做,從而又帶來新問題。我叫你們轉變人的認識不是叫你們固守人認識大法這一狀態,但也不是無理智而神神叨叨的,是叫你們清醒的認識大法。」
   
   朋友們,清醒吧!
   
   任何事都是一種考驗,你的真性就在其中顯現!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:28
65.49.38.138
#16
私人訊息
明慧不惑乃自負的警鐘聲
   岳玹
   
   天仙論壇上曾公布《山中講法》、《晨鐘暮鼓》與真假難辨的所謂「十六篇經文」。據說,有部分朋友已經在讀頌了。
   
   朋友們,你能確定他的內容一定是師父所寫、所說的嗎?從另一個角度講,你能知道你手中的版本一個字都沒被改過嗎?如果被動過,那怕是一個字,你們這樣去讀頌會出甚麼事?你們可曾想過?

   
   再退一步說,裡面所談到的不是有一句「以身試法」嗎?你這樣去傳,不正是在「以身試法」嗎?任何事情都不能簡單的看,何況是事關經文的大事!你們這樣魯莽的行動正是明慧網一直以來用來打擊異己的最佳藉口。如果人人都能理性的對待修煉的嚴肅性,自然就沒有邪惡可以扼殺打壓的市場了。
   
   其實,有些朋友一直是抱著擁兵自重的心態,豎立自己成為一方的山頭。朋友們,修煉不是常人事,面對佛學會那種官僚式的作風,只需要真正落實在法上,大道無形,他們就會失去亂法的市場。
   
   相反的,官逼民反式的反抗,另立一個梁山泊式的做法,不啻承認了他們是官,而你是賊。這種對立的形式證明了你和他們都處於常人的這一層次中。而這正是你們兩種對抗的勢力在互相毀滅啊!
   
   朋友們,你們不能把你們從哪裡得來的東西當成自己的私家珍藏?你們不能用來當成你們鞏固自己勢力的武器。你們這樣「各起私念」,其下場為何,你們不是不明白。
   
   我們任何人手邊有的任何大法的東西,都是屬於師父的。這一切不是誰能夠藏私,而成為少數人獨佔的法寶。
   
   朋友們,因為抗暴而走在一起,這是人之常情。但是,因法理而彼此會心,這才是修煉。魔窟修煉的形式有多端,真正的大法弟子是不會陷入任何形式的團體,從而在那裡形成更強的執著與見不得光的秘密。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:28
65.49.38.138
#17
私人訊息
天仙與明慧
   岳玹
   
   有朋友對我轉載天仙的文章不理解。因為他們一口咬定「X奇是特務」。既然認為他是「特務」,那麼天仙上的東西就一干子打翻了。
   
   朋友們, 師父講過,特務也度吧。而且 師父還發表過一篇評註,當中提到:「文章是誰寫的我不看重,反映出來的東西只要對學員證實法有力,我就給予鼓勵,甚至是反對者的文章也沒關係。」(http://big5.minghui.org/mh/articles/2003/8/29/113732.html)

   
   朋友們,這也就是我的態度。誰寫的文章有甚麼關係呢?重要的是,你看到法在哪裡了沒有?你用他來提升了,還是墮落了?你採取「黨同伐異」的態度,那行嗎?
   
   只要是明慧網發表的一定對嗎?只要是天仙的文章都一定不能看嗎?這是多強的分別心呢?一個真正修煉的人會視「天仙論壇」如蛇蝎嗎?師父不是說過,不要繞開走。可是,台灣輔導站卻發郵件,慫恿大家不要看,這不是鼓勵大家繞開走,公然和法理對著幹嗎?
   
   其實,天仙上面問題也很多。但是,如果你能夠正面的在法理上指出來,把意見反映到那裡去,那不是會把他導向一個正確的方向發展,讓大家多了一個能夠「在法上認識法」的公開園地嗎?
   
   關於明慧網,初期我也是抱持著這種態度。但是,明慧網以老大自居,言論封鎖的緊。其實,更嚴重的是,明慧沒有根據的散佈 「師父說重大態度看明慧」這一句,來操控學員,扼殺學員的獨立思考。一系列的亂法惡行已經使我們認清一個基本事實:明慧網是亂法組織。他們是明慧黨,因為只有政黨才會有「重大問題看誰」的思維,連宗教都很少這麼露骨的說。可是,明慧網卻公然這麼做。
   
   這個時候,真正的大法弟子能夠沈默嗎?
   
   我奉勸那些不尊重基本事實,只會用「意識型態」來看問題的朋友們一句話:你們打壓別人的心態與做法是魔性的大曝光。你們能夠用「不正的方式」來證實大法嗎?不能。但是,你們一直那麼做,證實的是邪法,而不是大法。
   
   我不特別維護天仙論壇,但是卻期盼天仙能夠真正落實「法上認識法」,多一點法上的討論與各自正悟的理,少一些口水、玩笑與前來刺探情報的客人。
   
   朋友們,用坦蕩的胸懷來重新檢視你所不信的一切吧!用理性的思維再度檢視你所深信不疑的信念吧!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:28
65.49.38.138
#18
私人訊息
「法上認識法」之體悟
   
   岳玹
   
   做為一個大法弟子,應該對「法上認識法」這一要求不陌生。但是,甚麼是「法上認識法」,卻沒聽見誰談一下自己的體會。
   

   許多學員常常把「在法上」掛在嘴邊。然後,又常常用「不在法上」指摘別人。那麼,甚麼是「在法上」,甚麼又是「不在法上」呢?這時,常會看見兩造各搬師父的歷次經文中的哪一段來互相攻擊,或做防禦。嚴格來說,這兩種行為均屬「褻瀆大法」,屬於「不在法上」的亂法行為。
   
   難道,把經文讀得滾瓜爛熟就是「在法上」嗎?
   
   個人的認識是:「在法上」是實質的變化,從本體的改變、元嬰的生成到對法理的認識,是真正按照自己從大法中正悟來的理,走著一條自己所開創的正法之路。其中所具備的就是在不同層次所具備的智慧與能力。
   
   當你的修煉達到這種成度,才可以說是「在法上」。否則,只是照搬師父的話,那是把大法的表面法理當成「學問」一樣的學,本質上沒有變化,只是一個用功的常人,還不能稱其是「在法上」。
   
   當你「在法上」,整個宇宙觀都發生根本的變化,而且智慧像泉水一樣湧出來。很多事情是自己就通了,其實就是那件事背後的生命和你溝通上了,你一下子就是「悟」了。
   
   這時候,你認識的「法」,就不像常人的理解了,層次、面向、廣度等都發生變化了。當人家說個甚麼的時候,你能夠察覺到其中的「法」。當其他的修煉者在談他正悟的「法」時,你能夠知道他的內涵。
   
   就是,你「在法上」之後,認識「法」(包括不同修煉者正悟之法)。世間一切莫不是由法而成,只因你「不在法上」,方才拘限在你的框框中,認識不到法無所不在。
   
   最後引一段師父的經文:「其實「佛法」不只是經書中的那一點,那只是「佛法」初級層次的法。「佛法」是從粒子、分子到宇宙,從更小至更大,一切奧秘的洞見,無所不包,無所遺漏。他是宇宙特性「真、善、忍」在不同層次的不同的論述,也就是道家所說的「道」,佛家所說的「法」。」




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:28
65.49.38.138
#19
私人訊息
問台灣大法學員
   岳玹
   
   師父說:「我想,有些不明真相的人反對我們,其主要原因是對我們不夠了解,我們可以給他了解,給他認識,通過甚麼方法都行。你正常的渠道來、不正常渠道來,我們大家都把門敞開,想知道甚麼都給他知道,想看甚麼,我們都給他看。你想了解甚麼,如果你不是有意來破壞的,你儘管來了解。如果這堶扈u的有問題,那我們這奡N絕不是淨土了。我敢叫大家這樣做,我敢叫你們這樣做,就是說我們能夠達到這一點,我們這堿O真正的淨土!!!(鼓掌)」(加拿大法會講法)
   
   這一大段,經過比對師父原本的錄音檔,其中多處被更改了,先後次序亦有更動。其中「如果你不是有意來破壞的」一句是被添加上去的。

   
   這個部分以後再談。
   
   現在,我要請問台灣廣大的學員群眾們:你認識的佛學會敢做到「你正常的渠道來、不正常渠道來,我們大家都把門敞開,想知道甚麼都給他知道,想看甚麼,我們都給他看」嗎?
   
   舉一個最簡單的例子,輔導站與佛學會有落實「不存錢、不存物」嗎?有人說,沒錢怎麼辦事呢?那是找的開脫之詞。佛學會難道一定要經手錢才能做事嗎?難道要錢都集中到一兩個人手上,由他們統一調度花用嗎?正如唐奇所呼籲的,如果今天政府部門來查帳,你敢公布嗎?你敢將一切都攤開在陽光下讓人檢視嗎?還是,這依舊是一個不能談、不能觸及的禁區呢?
   
   每個學員啊,你不妨捫心自問:你認識到的佛學會真的不存在見不得人的問題嗎?
   
   再舉一個例子,師父不是來過台灣講法嗎?至今,書也沒出,照理應該可以根據不同情況,傳看當時的錄音與錄象啊?有誰問過:台灣講法哪裡去了嗎?根據我聽來的消息是:當時北美的頭頭下令銷毀了。這多麼令人憤怒啊!究竟當時發生甚麼事?知情者敢公開嗎?我想看台灣講法,你們敢讓我看嗎?如果有誰還沒銷毀,請為將來眾生留下這部法,更請提供給本台。
   
   台灣學員啊!師父傳大法早已明言:「真正往高層次上帶人」。請問:你做到了嗎?師父不是說:「事事對照,做到是修」嗎?你「真正往高層次上帶人」了嗎?
   即便你做不到,至少在人間也得表現出一個學過法的人的智慧與涵養。即便你沒有能力和別的宗派坐而論道,起碼也得有一個坦蕩光明的胸懷。怎麼到最後淪為只會搖旗吶喊呼口號呢?
   
   一個輔導站的負責人就像一個寺院的方丈,而且要比他們心性都高。請問:有幾個負責人能夠坐鎮一方,具備過去一寺之方丈的威德的?你認識的輔導員是不是忙著安排派報、辦活動、上網講真相?你真的問他幾個法上的問題時,有幾個能夠做一般性解答的?你問他修煉更上一層的密要時,有幾個人能夠不把你打成邪悟的?你真的提出你的看法時,你會面臨甚麼?
   
   師父說的是:「如果這堶扈u的有問題,那我們這奡N絕不是淨土了。」是的!你可以自行檢視一下:這裡面早已是問題重重,還是淨土嗎?
   
   誰把他搞成這樣的?佛學會與輔導站當然難辭其咎。但是,做為一般學員,當你發現有些問題不對勁的時候,你曾經表示過反對意見嗎?你還是隨他們一起幹了呢?
   
   我希望勇敢的你們,挺身護法,站出來揭露你知道的一切見不得人的事情吧。維護那個形式不是修煉,神佛看的是人心。
   
   你如果知道錯了,請留言懺悔,宣示你退出佛學會的掌控。用化名也可以,聲明你反對佛學會的亂法,真正跟隨師父走。
   
   我們在此 敬候佳音!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:28
65.49.38.138
#20
私人訊息
學法體會 敬呈 師父:
   根源大法正大穹。宇宙正法必然成。同化大法心自明。佛法無邊在其中。
   法正一切佛道神。無善無惡一念中。神在人中大法好。朗朗乾坤天又清。
   正念正行出洪微。法輪常轉万古春。預告洪穹造新宇。佛恩浩蕩解大劫。
   神在人中大法好。朗朗乾坤天又清。大法開壇正法看。難行能行神道行。
   胸懷坦蕩救大穹。征討叛道變異徒。宇宙万物得道明。無量众生大道行。

   論語玄奧真言吟。出世覺悟萬事通。緣結蓮開大舞台。善哉法正人間時。
   下塵落歸一念間。蓮開神州處處春。天門已開幾人登。洪劫已過吾又誰。
   
   弟子再次向師尊頂禮。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:28
65.49.38.138
#21
私人訊息
釋疑
   岳玹
   
   先重溫這一篇〈永遠記住〉:
   
   大法學會:

   
     我看所有弟子把私自傳來傳去的、不是我公開發的東西馬上就地銷毀掉,如:承德傳出來的甚麼我的講話、北京學員講的甚麼功能的東西、大連站長的講話和貴州站長講的山洞的事及其它講話,各地負責人的講話及學員見到我後講的甚麼東西,還有大法總會負責人講的話,等等,還有私自整理的我的講話稿、錄音、錄像等等,通通全部就地銷毀,不能以任何藉口保留。甚麼是維護大法,這就是一次最徹底的維護大法,是衡量弟子能不能按著我說的做和是不是我弟子!我再告訴大家,釋迦牟尼佛講的法就是被這樣破壞的,這是歷史的教訓。今後任何人都不得對任何大法各地區的負責人或任何弟子講的話錄音、錄像,更不能整理文字或傳看。這堣ㄛO哪一個人的問題,也不是批評哪一個人,而是修正大法。除大法學員學法交流會和總會同意各地總站搞的活動外,記住在大法中流傳的任何不是大法的東西都是破壞大法!
   
   李洪志
   一九九七年六月十八日
   
   這篇經文後來成為了明慧網手中的大棒子。其實,這篇經文一開頭,師父便指明了是給「大法學會」,這就是指出了佛學會的犯罪前科。
   
   從這一段來看,當時的大法學會已經開始亂法了,它們傳甚麼各地負責人的講話,還有甚麼哪裡的講話。這都說明它們是始作俑者,前科在案。
   
   師父同意大法學會搞的是「大法學員學法交流會和總會同意各地總站搞的活動」。除此之外,甚麼負責人的講話,他見到師父後說的甚麼,弟子就要「通通全部就地銷毀」。
   
   我們可以想想,這是不是也包括明慧網一直發佈的所有「私自傳來傳去的、不是師父公開發的」與「在大法中流傳的任何不是大法的東西」。
   
   除了 師父的講法外,明慧網上還剩下甚麼是不屬於「在大法中流傳的任何不是大法的東西」的呢?
   
   提到要就地銷毀的,有哪一樣是 師父親自的講法錄音錄象?沒有吧!「承德傳出來的甚麼我的講話」可能是空穴來風,也可能是小道消息,就像明慧網曾經登出的甚麼「嚴肅的教誨」、「除惡」的甚麼東西。我們要問明慧網:「嚴肅的教誨」、「除惡」等這些「各地負責人的講話及學員見到我後講的甚麼東西」要不要就地銷毀呢?明慧編輯部的文章能夠等同於「大法的東西」在大法弟子中傳嗎?
   
   由於佛學會的亂法本質,它們連《轉法輪》都敢竄改,就連師父在澳洲對學員的錄象上,也處處是它們做手腳的痕跡。目前,我們更應該保留好手邊的錄音錄象。
   
   同樣的,明慧網上的一干亂法的犯罪事證,應該銷毀。但是,基於揭露邪惡的立場,也可以根據需要,予以存參。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:29
65.49.38.138
#22
私人訊息
嚴肅的再問台灣大法學員
   
   岳玹
   
   剛剛有人來留言:「台灣大法弟子太容易受騙。台灣大法弟子的時間被綁架。金錢被淘空…」也有人響應本人前文的呼籲,站出來聲明反對佛學會亂法。
   

   其實,騙中還有騙,不知你察覺了沒有?佛學會是一個小群體的人所組成,某種層面上,它是被不同層次安排進來的「特務」(特殊工作任務),決不是來實修的。它們具體的表現就是「特殊工作任務」,而識破它們的唯一途徑是「法上認識法」。用大法賦予的智慧去破迷,這是它們怎麼學也學不會的。
   
   學員們,我要請問的是:你是執行著特殊的工作任務呢?還是真正在修煉呢?你學法的成果是甚麼?如果你只是一直做事,「時間被綁架」、「金錢被淘空」卻依然不會在「法上認識法」,你會不會覺得,你走錯路了呢?
   
   師父曾說過,他沒有難。可是,有幾個人想過,你自己的所做所為是在替師父製造難題呢?還是真正的幫助了師父呢?如果今天的大法弟子都覺醒了,那麼,師父還會替不精進的人承受那麼多難嗎?那麼這個覺醒是不是建立在 師父出山的目地:「真正往高層次上帶人」之上的呢?人都不往高層次上上,不正是與師父對立起來的表現嗎?這正是佛學會的陽謀之一。
   
   你以為辦個報紙、辦個電視就能「助師正法」嗎?助師正法是靠常人的專業來完成的嗎?是的,你可以採取常人的任何方式,但是背後卻必須有你正悟來的法理,神佛才會護法。如果你不懂大法的內涵,那就只是常人的東西,起得了甚麼作用?如果,你因為層次不足,所以在辦報、辦電視的過程中,在金錢上又出偏差了,又被外宇宙邪靈利用來建立全球的灘頭堡,你說,你是在幫助 師父,還是在糟蹋 師父。
   
   有人說,師父法力無邊,不會被夾持。但是,師父說過:「弟子正念足。師有回天力。」前提是「弟子正念足」。師父為甚麼不使出「回天力」?不就是因為弟子正念不足嗎?
   
   師父為甚麼甘願被佛學會夾持?不正是因為那麼多學員是相信佛學會的,如果師父要反擊,這部份一直相信佛學會與明慧網的學員是不是也跟著完了?而那是佔多大的一部份哪!佛學會夾持得了師父嗎?當然不。它是夾持了學員們,迫使師父為學員們一再吞下那一碗又一碗的毒藥。
   
   學員們啊!你怎麼忍心哪!
   
   話又講回來,當法正人間時,還在替佛學會充當各式生產大隊的學員,你面臨的是甚麼?決不是不能圓滿而已吧!
   
   我說的「騙中還有騙」是:中共是在迫害大法,可是佛學會就利用中共的迫害來從內部迫害大法,例如竄改經文等等。事實上,佛學會從內部這種隱形的破壞,又打著反迫害的旗幟最是不容易辨別。換個角度講,佛學會破壞大法的行動早在 師父出山就開始了。正是因為它們竄改大法,並違背了法理,中共才有藉口破壞法。它們對大法的破壞是一體兩面,內外夾攻的。
   
   可是,當有人利用反佛學會的旗幟,又在累積自己的資源時,你是否能夠洞察出來?
   
   還是那句老話,大法弟子證實的是法,就是證實法。不懂大法的內涵,只知訴求群眾將會重蹈覆轍。不走大道無形的方式,依然是用小道消息來樹立個人權威,其結果將會是另一個佛學會上台。
   
   人化神妝,證實不了法。神在人中,所採取的是人的形式,但內涵卻是法。這就是天壤之別。
   
   學員們,你們被佛學會旗下的輔導員誤導了。但是,師父卻曾告訴我們:「聲望是對法學的好而樹立起來的」。你們為甚麼不用法來判斷佛學會成員的一言一行?它們用來迷惑你的都是所謂「師父說」,你卻未經查證就輕易相信。這是被騙的主要原因。
   
   台灣學員們,你們幹的是「緊密的團結在以張洪黃為核心的領導班子」,他們認可的,你們毫不懷疑的當成聖旨。他們不認可的,你們決不敢動一動。他們詆毀的,你們會通令全省說,此人有問題,永不錄用。
   
   這會是大法修煉嗎?這會是大道無形嗎?這會是一塊淨土嗎?這樣能修成正果嗎?你們維護的是人,還是法,每一個事件都在考驗你們。
   
   你,為甚麼要把自己的主見交給別人呢?佛學會的歷史教訓絕不容重演,沒有人能把學員引入他自己的框框中,從而製造出一個法所不容的部派門宗。
   
   而今,你們不真正扭轉你的想法,依然是用人的角度思考問題,難保不會落入另一個魔圈的框框裡。大法弟子的思維是多維的,絕不能只是人這一層的思維。
   
   你們靜下心來,看看你們周遭的老學員們,你們之中很多學員的相貌都獸變、魔變了,你們知道嗎?比對一下你們以前的照片吧,你是變醜了,還是變美了。你鑽牛角尖,已經到頭了你還要鑽進去嗎?
   
   事到如今,對於大多數無法親見師父的學員來說,你還是得自己從法上認識法,用法來指引你走出修煉的一團團迷霧中。對於常常在師父身邊的學員來說,你有的是勤王的機會。
   
   但是,真正關鍵的是,修好自己,具備真正解決問題的能力吧。不要為解決一個問題又製造出另一個問題啊!自己的立足點越高,越應該考慮每一個行動出去的影響與其所帶動的天象。
   
   清除叛道變異之徒的機制已經啟動。
   
   我們依舊在此,敬候佳音。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:29
65.49.38.138
#23
私人訊息
美國首都之悟
   岳玹
   
   720是一個意義非凡的日子,卻也是一個數。更逢2007年,此數雙出,象徵一大事出。
   
   自2001年起,李洪志師父每年此時前後都會在美國首都華盛頓DC講法。2005年卻是個例外,中斷了這一年。

   
   2006年起,李洪志師父在華盛頓的講法從以往慣用的「華盛頓DC法會講法」改成「美國首都法會講法」,延續至2007年,用「美國首都講法」。
   
   這兩次講法的日期都是7月22日。這出現了兩個22。
   
   06年的講法全文除開首尾各一小句寒暄語外,共22大段。07年的講法則是全文共22大段。這裡又出現了兩個22。
   
   06年比07年多用了「法會」二字。「法」,9筆;「會」,13筆。9+13=22。這又出現了一個22。
   
   「美國」共20筆;「首都」共20筆。這又是一個22。
   
   妙的是:「美」「首」都是九個字。這裡有一個九九歸元數(說明一)。
   
   更妙的是,「國」「都」都是十一個字。兩個相合,又是一個22。
   
   至此,總共出現了「七個」「22」。剛好符合,7月22日發表。
   
   從2001年至2007年,總共經過了「七次720」,除了2005年那次留白。不過,2005年,卻用數字補上一次。2+0+0+5=7。
   
   師云:「各項劫數已漸齊」。 至此,這個數已經齊全。720,7+2+0=9。
   
   07年的這次是「美國首都講法」。有兩個9筆「美首」與11筆「國都」,重新組合成了「美首國都」。
   
   四字出,回家見〈美歌之音十七〉。
   
   演數至此,夫復何言!
   
   說明一。
   
   「美」為第一個9。「首」為第二個9。9+9=18。1+8=9。這是第三個9。三個9為3*9=27。2+7=9。這是第四個9。4*9=36。3+6=9。這是第五個九。以此類推,九九循環不已。「美首」為九九,按數起卦或按象起卦,皆為乾卦用九,「見群龍無首吉」。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:29
65.49.38.138
#24
私人訊息
問候再悟
   岳玹
   
   李洪志師父發表一篇經文,全文如下:
   
   參加澳洲法會的大法弟子:

   
     大家好!
   
     澳洲的大法弟子在證實法、講清真相救度眾生中做的越來越好。希望你們通過這次法會總結好的經驗,找出不足,在以後不多的時間中做的更好。
   
     祝法會圓滿成功!
   
   李洪志
   二零零七年十二月十五日
   
   上一次發表的經文是十一月二十五日的〈致法國法會〉。
   上次是「十一出兩武」,這是「十惡用十武」。
   上次我悟到要「用道不用佛」、「轉太極」與「天地乾坤並用」的提示(註一)。這次 師父的經文中,我看到了另外的法理。
   
   標題「問候」,這是兩個字元,「兩儀生」。
   第二段:「大家好!」四個字元,這是「四象成」。
   最後一段「祝法會圓滿成功!」共八個字元,這是八卦列。
   中間一大段共六十四個字元,就是六十四卦都可以啟用了。
   
   第一句「參加澳洲法會的大法弟子:」共十二字。除開「:」共十一個字。
   最後「二零零七年十二月十五日」也是十一個字。
   總共上下兩個「十一」中,生出「四象」、「八卦」與「六十四卦」。
   
   「四象」最後一個是「!」。
   「八卦」最後一個也是「!」。
   直到六十四卦最後才是「。」。
   
   「!」為一長條(二維)與一小點(一維)。
   最後的「。」才是「圓滿」。
   
   至此,上次提示的「用道不用佛」,已經更明確了。
   
   另外,師父所有題為「問候」的經文共兩篇。
   前一篇是「甲申年八月十五」,注意,還是十五日。
   前面是用皇曆,這次是用西曆。
   第一個問候在甲申年,此年意義非凡,是明亡之年。八月十五是殺韃子,復興漢室的日子。
   第一個問候是:問弟子們,候著了沒有?
   
   這次這個問候,意義更不同。
   師父指明是「參加澳洲法會的大法弟子」。上次澳洲發生甚麼事呢?師父換掉佛學會的頭頭代表甚麼呢?
   候,護也,可護諸事也。
   師父問的是甚麼呢?
   
   註一,請參考本站〈應機而發〉一文,http://www.wretch.cc/blog/cityme&article_id=16849203。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:29
65.49.38.138
#25
私人訊息
沐猴而冠話修煉
   岳玹
   
   寫這個題目,內心感到痛苦。但是,我還是寫了,因為這是一個重要問題。
   
   「沐猴而冠」語出史記,比喻猴子雖穿著人的衣服,戴著帽子,卻不改其猴的事實。這句話用來譏諷「虛有其表」的人,譏諷穿著龍袍卻不似人君的人。

   
   回顧我接觸到的「法輪功團體」(與真正法輪大法弟子不同),其實只一句「沐猴而冠」能代表我內心的真實感受。
   
   話說當年我一得到《轉法輪》這本書,驚為天人,獨自在家中伏而讀之。事隔一年後,我才第一次接觸到其他「法輪功學員」,那是在一個公開煉功的場合,地點在台灣大學。我當時不敢靠近,說實在,大多都是一些老先生、老太太,面帶病容。我心中畫了一個大問號,按說修煉這部法的人要不是仙風道骨,起碼也是人中龍鳳,怎麼會是這個樣子的?
   
   總之,這個問題一直在我心中解不開。再看看社會上,許多菁英並未入道得法,向他們洪法的過程中總是不如預期。要按照一般人的想法,其實人家對李洪志師父是佩服的,最少也沒甚麼意見,但是對這個「團體」所表現出來的種種言行,其實是不敢恭維。
   
   仔細想一想,這個團體到底是在「洪法」呢?還是在「毀法」呢?
   
   看看其他搞宗教團體的,有的講善行、有的講教理,其實總體表現出來的風貌都比這個團體來得好。這是在台灣社會的一般評價。可是,這個團體卻不思反省,只按照自己一廂情願的方式在向人推銷,我還是看不到仙風道骨、人中龍鳳的修煉人,還是找不到能夠立足於法輪大法的真修層次讓別的門派、宗教乃至社會各界心服口服的人物出來。
   
   直到看到美歌和唐奇的文章後,我有一初步的理解。師父要救度的人都被舊勢力給擋在門外,它們安排了它們的一套,讓一批它們認為不能救度的人進來,阻礙了真正的有緣人。換句話說,我之前碰到的這個團體的這些人之所以得法,正是舊勢力鑽了師父慈悲開大門普度的這個空子。於是,進來了這麼一批帶著各種想法進來的人。
   
   這批人是被舊勢力安排進來的,連輔導站、佛學會、明慧網都是它們一手搞出來的。它們做的看起來是在「幫助師父」,實際上起的卻是破壞作用。更驚人的是,經由美歌一系列文章的揭露,佛學會與明慧網的頭頭們還不只是這個真善忍宇宙內的邪惡,它是來自這個宇宙外的邪靈,要侵略這個真善忍宇宙。它們利用大法,而後從中加入了它們要的,它們偽裝成大法弟子的樣子來欺瞞世人,欺瞞這個宇宙內的眾佛道神,然後「挾天子以令諸侯」,「劫持宇宙眾生」,遂行它們真正要幹的一切。
   
   這是真正的大劫。
   
   我說的「沐猴而冠話修煉」指的不是佛學會、明慧網與其重要幹部等一批盲從附和的人。我指的是一批表面上知道佛學會、明慧網的問題,卻依然持續犯著與佛學會、明慧網一樣錯誤的修煉人。
   
   只是穿上大法的外衣,而沒有自己證實法,不是真正大法造就出來的一個覺醒了的、復活了的神,那和佛學會、明慧網那批人的差別只是「五十步與百步」而已。
   
   因為自己的修煉層次出不了這個宇宙,當然就被外宇宙的邪靈給操控著。
   
   沐猴而冠望之不似人君。既無大德、亦無大志,心胸氣度都小,基本倫理、能力與操守都沒有,如何成器?如何成事?不懂神道行,如何證實法?如何對抗外宇邪靈?如何力挽狂瀾?如何當中流砥柱?
   
   我以前為那些基層學員而痛心,現在為另一批所謂弟子而憂心。沐猴而冠話修煉,不是開玩笑啊!
   
   修煉人若至此一步,夫復何言?




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:30
65.49.38.138
#26
私人訊息
沐猴而冠話修煉之二
   
   岳玹
   
   這個題目一寫開,其實還有太多面向必須點明的。
   

   師父在《轉法輪》裡說:「我在講課當中,要談到修煉界中的一些不良現象。我們怎麼對待、怎麼看待這些現象,我都要講出來;還有在高層次中傳功講法,涉及的面、涉及的問題都比較大,甚至是很尖銳的,這些事情我也想把它講出來;有些來源於另外空間對我們常人社會的干擾,特別是對修煉界的干擾,我也要把它講出來,同時給我們的學員把這些問題解決了。這些問題不解決,你煉不了功。」
   
   這個「修煉界中的一些不良現象」已經真實的發生在法輪功團體的內部了。學法時,大家一般總以為這些不良現象是發生在外部,但不知禍起蕭晼A真正的禍害是從內部來破壞,搞出的是史上最邪惡的邪教、惡黨與黑幫。它們劫持宇宙眾生來威脅師父。然後再挾天子令諸侯,迷惑弟子。這種滔天大惡之發生,沈默的世人還是幸運的,真正不幸的是聽信佛學會與明慧網,從而被其利用的廣大學員,他們成為外宇宙邪靈的幫凶。
   
   例如,外宇宙邪靈要改經書,透過這些被改的經書,它們要滲透到這個宇宙來,要上學員的人身。可是它怎麼改?還不是利用「沐猴而冠的學員」來改,明慧網發指令,然後大家就改!!!
   
   那麼,這批改字的學員是不是幫兇?它們要幹的任何事都透過佛學會與明慧網,表面上是「反迫害」,事實上它們正利用發生在大陸上的這場迫害,累積它們的資本,遂行更大的迫害。眾人因為把焦點集中在大陸的迫害,便聽信了它們所謂的反迫害。然而,它們是利用這個法難,製造更大的難。
   
   例如,煉功口訣的「融」、改成「容」。這一下子,學員煉功是在練誰的功呢?當整個師父的經文都被它們改了之後,它們竊法之事已然完成。大家學的不是師父原本傳的大法;而是它們從大法中偷來的再加入它們自己的東西。它們表面上堂而皇之的打著大法的旗號,誰知道骨子裡早就變異了。世人不明真象,全都被它騙了。
   
   這批「沐猴而冠的修煉人」成了外宇邪靈的工具,他們沒有自己的正念,卻能把正念掛在嘴邊,然後裝模作樣的要「發正念」。這個「集體定時發正念」的過程竟然成了外宇宙邪靈調動部隊的過程。學員的層次觸及不到外宇邪靈,當然更清除不了它,甚至美歌系列文章出來前,大多數學員連它的存在都不知道。他們最可憐的是聽命於上面,搞一波又一波的運動,卻不知道該如何真正修煉。如此一來,學員們的「發正念」其實是被利用的最佳時刻。這就是為甚麼絕大多數學員一「發正念」就昏沈,立掌偏了,蓮花謝了。
   
   歸根究底,這些人不是師父選擇進來的,身上也沒有師父給的東西。他們有的是外宇宙邪靈加的那套東西,整個修練的過程都是被外宇宙邪靈給操控了。這個外宇邪靈不清除,所謂「三件事」都是在它的操控下做的,是為它而做的。
   
   誰知道,世人所看見的那些所謂「法輪功學員」其實並不是真貨,他們是假的。多少世人就是看見假貨的言行因而起反感!他們在假貨身上看見的就是虛有其表,就是一個遮遮掩掩說神話的人。越是瞭解的深,他們越是不信!
   
   假貨弘揚的不是大法,他們是在弘揚自己的東西,例如滿清的文化,然後把大法外型當作糖衣套上。他們要弘揚科學,也會把大法當工作服穿上。他們要弘揚自己的創做總是要把大法帶上,說這是弘法。整個反過來了!他們要搞政治,也要把「大法的選擇」掛上,欺騙那些沐猴而冠的學員。
   
   他們口說的無私,其實是奉獻給了盜法亂法的外宇邪靈。真正的無私不是他們那種概念,他們也達不到真正的無私。
   
   現在問題來了。
   
   美歌之音上提到:「後來我爸爸說正在把三界往宇宙外帶,為什麼,因為只有超出真善忍宇宙,在曠大無比之天體中解決外宇宙邪靈的問題,才能讓這些學員神的一面復活。」
   
   關鍵是:「神的復活」。
   
   這幾個字成了另一種檢驗。
   
   「沐猴而冠」的修煉人就是還活不過來的神。那當然就還是重覆過去的老戲碼,沒有真正的本事去「揭弊」,口說的不算數,單槍匹馬的作戰也有限度,只有超出這個宇宙外才有辦法徹底解決。
   
   善哉善哉善善哉!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:30
65.49.38.138
#27
私人訊息
明州法會之悟
   岳玹
   
   今天是2007年11月22日。
   
   1995年5月22日,師父發表〈真修〉。該文是師父停止辦班後第一篇發表的文章。2000年5月22日,師父發表〈心自明〉,該文是99年迫害發生後,第一次發表的文章。這兩篇22日發表的文章都有指標性的意義。

   
   巧的是,今年9月22日,師父發表了一篇〈致美中地區明州法會〉。全文如下:
   
   致美中地區明州法會
   
   參加美中地區明州法會的大法弟子:大家好!
   
   首先預祝大會圓滿成功。大法弟子的修煉,不僅僅是為了個人圓滿。做好大法弟子的三件事、救度眾生是大法弟子必須做的。通過法會,總結和交流好修煉與救度眾生的經驗,更好的完成大法弟子應該做的,這也是大法弟子的願望。希望大家通過法會都能有所收穫。
   
   李洪志
   二零零七年九月二十二日
   
   每隔22個字取一字,得出七個字:「法子的會完希年」。
   
   對這七個字,我不再做詮釋。
   
   先談今年,歲次丁亥。歷史上最有名的一次丁亥年是貞觀元年。那是大唐明君唐太宗的年號,丁亥年也象徵盛世的元年。整個貞觀之治從公元627年8月到649年6月16日,歷經22年,這是一個宇宙循環之數。貞觀年間共23年,剛好師父的名字共23劃。唐代共有21位君主。
   
   〈致美中地區明州法會〉這篇經文發表於二零零七年九月二十二日,「9」與「22」這兩個數在丁亥年相會。
   
   從2000年5月22日〈心自明〉發表後,也在22日發表的經文只有這篇〈致美中地區明州法會〉,標題共九個字。無獨有偶的,這兩篇都有一個「明」字。
   從〈真修〉〈心自明〉〈致美中地區明州法會〉的順序來看,我悟到一個理,只用一個偈子來講:
   
   真修心自明。
   修真明自心。
   美歌啟旋風。
   美中心自明。
   盛世天朝去。
   新唐元年興。
   天地復明日。
   會法上明舟。
   九字明粥法。
   字字真機藏。
   有求方應,
   無事退潮。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:30
65.49.38.138
#28
私人訊息
宋詞
   岳玹
   
   昨天寫〈看法正〉,裡面解「宋詞」二字提到:宋,李下無子,頂上受制也。《洪吟二》中特別標示為宋詞的共四首,都是發表於2003年,鬼位年。
   
   2005年9月18日中秋,師父發表了一首〈志不退〉也是其他經文中唯一也標示宋詞的。

   
   該年是乙酉年,亦即已有年,已經有了。有了甚麼呢?有了「乙友」。乙就不是甲(假)的友,是真的友。甲若為君,乙則為將相。「已有」就是已經有了真的「將相」。且看,九月,這是一個九;十八,就是兩個九。九月之九為君,這兩個合一的九就是將與相。
   
   然後,十八就是一個「木」。木,底下雖仍無子,但是頂上之制已經拿掉了。
   
   所以,乙酉年很多事情都變化了。
   
   這首最後點明了兩個字「中秋」。中秋就是團圓日,也是光復漢室,殺韃子的大日子。這裡有要交辦的事。
   
   這裡附帶要提一點:早在前一年(2004年)亦即甲申年中秋,師父也發表了一篇〈問候〉,最後 師父提到「祝大家中秋添正念!」
   
   甲申年,這是一個不能不注意的年份。2004年那年的360年前,亦即1644年,李自成攻入北京,明朝崇禎皇帝自縊而崩。那是漢室正朔斷的年代。此其一。
   
   1644年後300年,亦即1944年,毛澤東推薦郭沫若的〈甲申三百年祭〉,然後做為共產黨全黨整風的文件學習。此其二。
   
   甲假同音。申,神缺了示字邊。現不出神來的神就是「申」,他是假身,假神,都是假的。此外,示字邊也有服飾的含意。表現不出神在人中的風貌,或說威儀那也是申。所以,整風就是清除假神,吹的是秋風。
   
   回到乙酉年的〈志不退〉。這裡還有別解得從留白處看。
   
   「志不退」,那甚麼退了?
   
   這個謎題,就留給自己去悟了。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:32
65.49.38.138
#29
私人訊息
洪恩
   萬物同根一體慈悲極非極
   佛恩浩蕩佛魔真假同體觀
   洪微十方同化大法真善忍
   法正天地成就大穹善善哉
   宇宙萬物無量眾生入新宇

   明法精修法鎮三界雙龍盤
   
   岳玹
   2007年10月24日


反問明慧網
   岳玹
   
   2007/12/30 下午 10:22
   
   〝明慧網〞曾登出一篇〈從偽造的大法書籍出籠想到的〉。裡面問到:「〝假〞經文,署名〝假〞經文,〝假〞講法錄音,〝假〞講法錄相,到今天的〝假〞大法書籍。這一連串的事情表現形式相似,作用雷同,可是為什麼還有市場呢?」

   
   這幾天,我們揭露了:除「〝第一版第一刷〞的《轉法輪》」外,〝第二刷〞之後的《轉法輪》也被大規模的竄改。如今,我也想反過來再問問〝尚有良知〞的〝學員們〞:是誰在製造「〝假〞經文」、「〝假〞大法書籍」呢?
   
   〝真兇〞已然〝現形〞,就是〝佛學會〞與它控制下的〝明慧網編輯部〞。它們一邊用〝摻料的手法〞製造「〝假〞大法書籍」,一方面擺出〝護法者〞的姿態,攻擊其他被它定位為「〝假〞經文,署名〝假〞經文,〝假〞講法錄音,〝假〞講法錄相,到今天的〝假〞大法書籍。」
   
   〝做賊的首腦〞〝執掌權柄〞,它打著〝護法的旗號〞所主持的〝捉賊行動〞,其實是在毀滅真正的 「師父講法」。這不就是「從內部來破壞」嗎?
   
   看看《轉法輪》的封面。〝益群〞印的〝簡體版《转法轮》〞封面改成了〝簡體字〞,與〝早期的〞「簡體版的封面」仍用「正體字」做「書名」,明顯不同。
   
   還有,《中国法輪功(修订本)》,師父親自設計的〝封面〞,除了「国」字是〝簡體字〞,其餘幾個字都是「正體字」。可是〝明慧網〞上的〝電子版〞卻拿掉了「中国」與「(修订本)」,只剩下了「法輪功」三個字。(http://www.minghui.org/book/chigb/flg.htm)。
   
   早期在大陸出版的《轉法輪》,《中国法輪功》《轉法輪〈卷二〉》《法輪大法義解》、《轉法輪法解》的封面都是「法輪佈局」,後來〝益群書局〞印的,封面連個「法輪」都沒有了。 以上提的〝現況現象〞反映出甚麼事啊?〝你〞〝悟〞到了嗎?
   
   答案是:〝益群書局〞印的〝簡體版《轉法輪》〞不是照〝原版〞印的,而是〝從新排版〞的。手邊有書的不妨自己對一下。
   
   師父說:「但是盜版書從新排版的一律不要買,而且發現後要協同有關部門追查。如果是按照原書照拍下來印刷的可以,這樣的內容不會有誤。」(長春輔導員法會講法)
   
   〝益群書局〞出的是〝從新排版〞的,這幾年下來,廣大的學員們卻買了、看了。請問:「佛學會與明慧網」等〝相關人員〞應該出來為這件事情公開給個交代吧!
   
   請問〝明慧網編輯部〞:誰在製造「〝假〞經文」?誰在「〝亂〞法」?
   
   你們曾發文「莫做亂法鬼」,也曾用特大字的標題「看誰還亂法!」
   
   「看誰還亂法!」這篇中,你們用的不是「問號?」;而是「驚嘆號!」
   
   是的,我們很驚嘆!因為你們早已經放大字體明確告訴我們:看!〝明慧網〞還〝亂〞法!



「《丹经》、《道藏》、《性命圭指》」之悟
   「《丹经》、《道藏》、《性命圭指》」之悟
   
   性命圭指何所指
   圭字本是双十一
   上下相繼成二二

   二二中串一直行
   性中有命命是性
   男中有女女中男
   單经道藏二二旨
   合鏡對映雙主出
   
   岳玹
   
   說明:圭字,藏兩個十一。也藏了兩個主字。說明二:《轉法輪》第一刷中用的是「性命圭指」。第二刷,「指」被改成「旨」。一字之差,涵意差矣。「指」有,指路的意思,就是說,這是用來指路的,裡面有要悟的。「旨」是原書的用法,內涵被限制在原書中。不能明白師父有所指。
   
   附圖:《轉法輪》第一刷中用的是「指」。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:33
65.49.38.138
#30
私人訊息
學法偶得(八)
   岳玹
   
   師父在〈亞太地區學員會議講法〉中有一段答疑:
   
   弟子:弟子經常以詩歌這種文學形式為大法的網站寫講真相文章,有時為了表達證實法的內涵而沒有嚴守詩歌的格律,這樣做是否錯了?為了準確的表達內涵而不必對格律墨守成規,這種認識對嗎?

   
     師:就是要破除這個規矩是嗎?其實這正是現代人道德下滑後的想法,反傳統、反正統的,這不是說你,我是從法上講目前人類就是這樣。實際上人類是在墮落,是在走向無知。中國文化是神傳給人的,每一朝文化,就包括這個詩歌,唐詩、宋詞、元曲也好,它們都是不同天體來結緣時所帶來的給人的文化,所以你們要想寫這樣的東西最好還是遵守它的規矩。你說我就不喜歡押韻,不喜歡押韻現在有散文詩嘛,你就寫散文詩好了,那個沒有甚麼太多的需要遵守的,也是符合現代的形式的。其實我覺的那個詩讀起來太白,沒有內涵,古體詩還是嚼起來有味。
   
   然後,某官方網站就嚴格用「格律」、「押韻」、「用字」,來審查稿件。這麼做行不行呢?這分兩方面看。如果投稿者的認識是「以詩歌這種文學形式」;想寫的是「唐詩、宋詞、元曲」「這樣的東西」,「最好還是遵守它的規矩」。
   
   但是,如果投稿者創做的不是「這樣的東西」呢?那還能用它的規矩來限制嗎?
   
   師父說過,上面的生命「他們講出的話像詩一樣」。「像詩一樣」不等於是「詩」。師父也說過「還有一本我給學員題過的那些四句四句的叫做詩也行吧」。「叫做詩也行吧」也不等於是詩。
   
   同樣的,在〈亞太地區學員會議講法〉中還有一段答疑:
   
   
   弟子:弟子以詩歌的形式寫作、助師正法,請問師父,如何提高創意和寫作能力?
   
     師:其實我知道,大家是想說怎麼樣更能夠有更大的智慧、在證實法中起到好的效果。如果你們有這樣的基礎就一定會寫好,一點沒有開始時會有一定的難度。比如說,寫唐詩,唐詩是甚麼樣,宋詞是甚麼樣,元曲是甚麼樣,首先得了解這些東西,然後你再試著寫。作為大法弟子來講,也許你真的想要這樣做就能做好,一定會比別人起步快、成熟快,這也是肯定的。有幾個大法弟子詩寫的很快,不用費甚麼勁,想要寫馬上就寫出來了。常人嘛,那他寫作就很費力了,還要找找感覺,想想其它的辦法。那作為大法弟子來講,做甚麼事應該是很快的。放下更多自我的時候,證實法的智慧就會自然而出。
   
   這一問與前一問都是「以詩歌這種形式」要寫作。我看到,這個問題是自己限制住自己了。你真的要證實法,佛法無邊,隨意所用,為甚麼著墨在哪一種形式上的問題呢?
   
   其實,師父早說過「神佛來世間。句句吐真言。」真言或許「像詩一樣」;「叫做詩也行吧」,但絕不等於他只是「詩」的內涵而已。
   
   如果你想寫的是「真言」,那有何「格律」、「押韻」等規範可言?
   
   師父說過:「我只重法的內涵。對於人的規範沒什麼必須的概念。人的文化是神傳給人的。」;「我高中畢業,不讀大學的目地,就是不能在思想中形成各種概念、定理、定義、定律、人的理論及各種規範了的東西。講法時宇宙大法絕不能摻進這些人的東西,使法被人的觀念所干擾。」(隨意所用)
   
   因此,大法弟子要創做的是自己從大法中證悟的法,他可以選擇不同的形式來創做,卻不能被人的觀念所干擾。
   
   天體文化何等多,豈僅止於唐詩、宋詞、元曲呢?每個人內在所蘊藏的豐富的天體文化,又豈是那幾種文化所能涵蓋的呢?
   
   話說回來,問的問題中也看到了提問者當時的認識在哪裡?不能苛求他。不過,卻不代表我們的認識都是如此而已。



===============
學法偶得
   
   岳玹
   
   1997年7月3日,師父發表一篇〈和時間的對話〉。
   

   十年過去了。我們來檢視一下,當時 師父所揭示的狀況是否發生根本的改變。
   
   當時,神把弟子分成兩部分。其中一部份是「抱茪H的東西不放,不能精進的」。當時神的打算是:「我看不能當神的就不要再拖下去了,其實他只能是人」。
   
   現在看來,那些神正是抱著人的東西不放。他們的打算是,回不去他們那裡的,他們就要淘汰。
   
   師父當時是:「(自語)在人世中,他們真的迷得太深了,最後只能是這樣了,就怕最後連人都當不上啊!」
   
   當時,神的打算和師父的自語表面相似,其實根本不是一回事。
   
   師父自語的「他們真的迷得太深了」中的「他們」包含了那些神。就怕「他們」最後連人都當不上。
   
   這一段當時師父只是自語,並沒說出來給那些神聽。
   
   師父說的是:「我還是想再等一等,看看把更微觀的破壞人類的物質清理乾淨時,再看一看怎麼樣,再下決定。他們畢竟是來得法的。」
   
   十年過去了。其中經歷了未有的魔難,眾多修煉者是否真正符合大法弟子的標準?還是「只能是人」?
   
   這個問題且讓大家捫心自問。
   
   比較嚴肅的一點是,當中的「神」擺錯了自己的位置。
   
   當師父說:「這樣的老弟子中也有,而且一個最突出的表現是:他們總是和人比,和他們自己的過去比,而卻不能跟法的各個層次的要求來衡量自己。」
   
   神並沒有反過來「衡量自己」。反而是順著 師父的話說:「他們怎麼樣能把看到的對方如何如何,反過來看自己就好了」。
   
   這是擺錯了自己和師父、和大法以及和大法弟子的關係。問題更是嚴重。
   
   他們是神,當然可以很清楚的看見修煉中的大法弟子的不足。然而,這種「清楚的看」正是他們得不了法的原因之一。
   
   師父說過:「迷在世中能得法。愚狂反在塵世外」。這說明了,「迷在世中」正好是得法的條件。在塵世外呢?我悟到,反,有站到大法對立面上去的意思。正好是,這篇文章裡那神的心性。
   
   真實的情況是 師父說的:「此劫誰在外?」
   
   最後, 師父說:「是應該叫他們清醒了,使他們的環境變成一個真正修煉的環境,做一個真正的神。」
   
   我的體會是:「他們」包含了所有。包含人,也包含各個層次的神。師父要使神的環境正過來,那個神也應該做一個真正的神。當然,也包含了大法弟子。
   
   我想起徐先生寫過的偈子:
   
   誰問誰得常人心。
   誰聽誰得人法離。
   誰悟誰得有深廣。
   誰悟度誰行神道。
   
   這裡的「誰」,不單指人。「誰」是宇宙眾生,包含了不同層次的神。
   
   其實,都是用同一標準檢驗的。
   
   不行的神,當然也面臨掉層次,甚至被銷毀的命運。
   
   個人體會。

=====================
「重大問題看明慧網態度」探源
   岳玹
   
   明慧網公布一篇署名「大法學會」的文章〈不給謊言以市場 做好大法弟子該做的〉後,幾個主要的法輪功網站只有「亞太正悟網」用斗大的標題轉載。其餘,如光明網、圓明網、新生網、正見網都未曾轉載。
   
   按理說,這篇並不是「明慧編輯部」文章啊。該文署名的是「大法學會」。那麼為甚麼跟著公布者甚少呢?

   
   有一種可能,那就是明慧網是聽所謂「大法學會」的,他是替所謂「大法弟子中的主要負責人」擔任傳聲筒。
   
   由於只有「正悟網」跟著轉載。本人特地上該網看個究竟。結果發現亞太正悟網(其實是台灣學員辦的),真的是明慧的好學生,幾乎明慧編輯部的文章都轉載了。
   
   
   
   但是,這次你們幫明慧網闖禍了。
   
   明慧編輯部在99年的文章都找不到了。而你們竟然還留在網路上供大家瀏覽。你們是何居心?按照你們慣用的思維,莫非是內部有「特務」?
   
   
   
   而且,明慧網早就偷偷刪除那一篇〈重大問題看明慧網態度〉,而你們竟然還保留在網上?明慧網編輯偷偷拿掉,必然有難言之隱哪!結果,你們竟然沒有體認到這一點。這不是最大的在破壞「大法學會」,陷「大法弟子中的主要負責人」於不義嗎?
   
   這篇文章透露了,明慧網登出師父那張照片是題為「師父在去年七月離開紐約後在山中靜觀學員與世人」。可是,明慧網在未曾做修改通知的情況下,偷偷改為「一九九九年七月二十日後,師父離開紐約,在山中靜觀世間」。
   
   這張照片題的這一行字當初要是明慧網的編輯題的,那你們怎麼解釋消息來源?你們怎麼知道「師父在去年七月離開紐約後在山中靜觀學員與世人」?莫非你們能掌握師父的行蹤?還是別有安排?你們用自己的角度還說師父的情況,這算不算是亂法?
   
   如果這張照片的題字是師父親自題的,那你們這樣改就更是亂法。
   
   
   根據美歌之音的說法,師父有那麼多光輝形象的照片,你們不用,而要用這張。看起來師父就是被你們囚禁在一個山壁上,草木不生,形式險峻。
   
   這篇〈重大問題看明慧網態度〉的第四點中說:「今年6月15日,明慧網受命發表新經文預告,預告中首次明確公布了師父的話:“不是說明慧網沒有錯,但重大問題一定看明慧網的態度。我在明慧網上發表照片與‘心自明’,目的就是給你們樹立一個可信的網站。”」
   
   那就是說,這張照片與那一行字是 師父發表的。那你們這樣改字,果真是公然亂法。不過,這一篇文章本身就是空穴來風的引用 師父的話,為明慧網樹立權威。
   
   如果明慧網不是出於心虛,為甚麼在明慧網上被偷偷拿掉?為甚麼不敢繼續放在網路上供人檢視,只是留下這一句「重大問題看明慧網態度」傳來傳去呢?
   
   「大法學會」不等於「大法」,這是一個明確的理。而明慧網卻用「大法學會」的名義為自己樹立權威,進而干擾廣大法輪功學員的修煉。演變至今日,多少學員眼裡只有明慧網,卻沒有了自己的主見。這不是一個顯而易見的干擾正法的現象嗎?
   
   當明慧網的權威形象深入人心時,〈重大問題看明慧網態度〉已經達成階段任務的。為避免被揭穿,於是明慧網就拿掉這篇文章。
   
   所幸,還有Google,還有迷糊的正悟網,我們方能從新檢視這一切。
   
   明慧網是打著「大法學會」旗號的那些人的喉舌,而不是,也沒資格代表師父、代表大法發言。
   
   希望學員清醒。

=========================
轉法輪遭竄改鐵證舉隅
   
   http://www.wretch.cc/blog/cityme&article_id=16929015
   
   
   今天來對照一下103頁與104頁。這只是兩頁而已,竟已面目皆非。亂其一點,其罪就不得了了。何況是這樣大規模的竄改?

   
   
   
   上面那一張是第一刷的103頁;下面的是第二刷。光是版面已經是更動了。記得嗎?師父說過,照原版排的才可買,從新排版的不行。
   
   底下是兩刷之間,這同一頁出現的的幾個明顯的差異。
   
   「黿o你不敢进公\」被改成「很多人会不敢炼功」
   「简直祸乱常人社会」被改成「这些东西在祸乱常人社会」
   「在中国历代」被改成「在人类历史上」
   「功能他们不能给」被拿掉了。
   「各个空间」被改成「其他空间」。
   「在那练功」被拿掉了。
   第一刷用「練」的地方,第二刷改成「炼」。
   
   
   
   接下來是103頁。這一頁,連原本的分段都改了。還增加了一段話。
   其餘的請讀者自行對照,我標成紫色的部分。
   
   弟子們、學員們,你們的自救之道是甚麼?
   你們都知道大劫將至,也都從被竄改的大法經書中知道一些理。當你們被導向另一艘賊船的時候,你會不會趕緊跳船求生?你會不會求助於真正的法船?你的船票在哪裡?你要不要表態反對賊船?還是想要偷偷爬上法船?這都是大考。
   我們在此守候已久。2008年將至,願你為你自己的未來做出明智的決定。
   
   記住:
   跳下賊船不能得救,要登上法船才是根本。
   
   先預祝你!


=============================




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:39
65.49.38.138
#31
私人訊息
佛學會亂法鐵證:第一版第一刷後發行之《轉法輪》,全被竄改

http://www.wretch.cc/blog/cityme&article_id=16925935
   岳玹
   底下用圖說話:
   底下這張圖是真正的第一版第一刷(本文最後附有版權頁的圖檔)。看看第二段第六行有一句:「法身和他本人有茼P等的威力,但是法身的主意识…」。到了第二次印刷的時候,這一句變成了:「法身具备他本人很大的威力,但是法身的意识…」。
   這多麼可惡。明顯的,外宇宙邪靈操控的佛學會,透過這段的竄改,要縮小法身的威力,從「同等的威力」變成「具备他本人很大的威力」。接下來,「法身的主意识」在第二次印刷少了個「主」字,拿掉一個主,其內涵差別何等之大。
   看看第二次印刷後的版本:
   看看益群書局印的〈下面這張〉,這段的位置已從172頁,變成177頁。這裡面牽涉的就是內容被改動造成頁次出現變化。
   接下來看看第一刷的102頁〈下圖〉。注意看第二段第四行最後:「在这个层次当中的各个空间都要遭殃。它也要赶紧逃离,它也想往高层次上上,提高层次它就可以上去。可是谈何容易?要想修炼,就必须得有人体,所以就出现了我们今天练功的人会有附体。」
   到了第二刷,這一段被改成:「在这个层次当中的其它空间也一屆A它也要赶紧逃离,它也想往高层次上上,提高层次它就以为可以逃离。可是谈何容易?要想修炼,就必须得有人体,所以就出现了练功人,被附体是其中一个原因。」
   最後一句,現在在明慧網是這樣:「所以就出现了练功人被附体,是其中一个原因。」
   我的看法是,外宇邪靈拿掉了「都要遭殃」。因為,它們都是來附體,當然不想「遭殃」。「所以就出现了我们今天练功的人会有附体」被改成「所以就出现了练功人,被附体是其中一个原因。」這又是它們的藏身術。
   底下這張是第二刷的102頁:
   接下來要看第三講的最後一頁。第一刷、第二刷、第三刷都還保有的一大段,到了益群出的版本後,卻突然憑空消失。 且看下面兩張圖,第一張是第三刷的;第二張是益群出的:
   消失的那一大句在第二段,內文是:「当然,你能做的时候,必须是在走出世间法以后,那个时候你就能做,也不用我告诉你怎么做,你自己就知道了。」
   為甚麼這一大段被拿掉了?而且也沒打出任何「修訂版」或「修訂」的字樣,而內容卻被大幅改動呢?
   看來,美歌之音講的並不是空穴來風,他是有的放矢的。根據目前有的第一版第一刷轉法輪,第二刷簡直就是被改版了。幾乎每幾頁就出現這種差異,對照起來真令人氣憤且心驚。我們每天恭讀的《轉法輪》,甚至有人還去背的《轉法輪》,自從第二刷以後就被竄改了。
   每位學員請問問自己:你能給一個你自己可以接受的解釋嗎?
   從內部來破壞的人一開始就竄改了《轉法輪》,還有甚麼它們幹不出來的?
   師父說:「其實對於大法的干擾,多來自我們內部,外來的因素只能亂個別人,不可能使法改變。無論現在和將來,亂我們法的,那只能是內部弟子,千萬注意!我們的法是金剛不動的。誰以任何藉口、任何原因、任何情況,都不能改動一點我們用以圓滿的動作,否則不管動機好壞,都是亂法。」
   附錄:李美歌之九評法輪功佛學會序http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=770
   本文引用書籍圖檔之版權頁:
   李美歌之九評法輪功佛學會序〈摘錄〉
   很多学员都问为什么看《转法轮》时总是困,我今天告诉你们一个真相——那还是好事呢。你们打开《转法轮》扉页看一看,是“第二次印刷”或者更大次数的版本吧,极少极少有人见过“第一次印刷”的版本,这两个版本的差异是非常大的,文字差异非常大,很多原话都被改变了。《转法轮》中说佛经都变的面目皆非了,一部《转法轮》,真的被研究会篡改的面目皆非,里边被加进了很多不好的因素,很危险的。我爸爸说“支离破碎载乾坤”,是的,连《转法轮》都是支离破碎的。
   你们再打开《精进要旨》,翻到《惊醒》这一篇,
   ---------------------------------------
   惊醒
   自从《转法轮》这部大法一印出来,就有很多人用我的讲法录音与其对照,说研究会把老师的话改动了;还有一些人说,这本书是谁谁谁韺U写的,从而破坏大法。现在我告诉大家,大法是我李洪志的,传度你们,是从我李洪志口里讲出来的,而且我讲法时没用任何文稿和资料,只有一张每天要给学员讲什么的纸,上面非常简单,只有别人看不懂的几个问题而已。我每次讲法都是站在不同的角度,再看学员的接受能力而讲,所以每次讲法时,同一问题我会用不同的角度来讲,而且这部法是宇宙的特性,是伟大的佛法真实体现,是我修炼开悟后,记忆起我自己先天之所有,又用常人的语言把他讲出来,传与你们以至天上,法正乾坤。为了便于学者修炼,我指定学员把我讲课的内容从录音中原话一点不动地记录下来,然后交给我进行修改,学员只不过把我改好的再誊写一遍,或用电脑打字出来,以便我再修改而已,就《转法轮》而言,我自己亲自修改三次后定下稿而出版的。
   这部大法的内涵别人没动一笔,谁又能动得了呢?与录音不同的地方原因有三:一、我是把多次讲法合在一起修改的,便于修炼。二、我讲法时根据学员不同的接受能力和当时的情G与环境讲的,那么整理成书就必须把语言结构变化一下。三、讲话与文字在修者学习时会出现误差,所以要调整,但还是保留了我讲法时的状态与口语。《转法轮(卷二)》和《法轮大法撣恁n也同岱馴是我亲自修订出版的,《转法轮(卷二)》我是用不同层次的思维方法写的,所以有的人觉得文法不同,有所不解,这些本来就不是常人的东西嘛!其实《卷二》是留给后人了解此时人类的败坏程度,从而在历史上给人留下深刻的教训。而《中国法轮功》包括修订本,那只是一开始以气功的方式叫人们认识的一个过程中的东西。
   乱法有多种形式,其中以内部弟子は意的破坏最不易觉察,释教的末法就是这开始的,教训是深刻的。
   弟子们切记,所有法轮大法的经书都是我讲出来的法,都是我亲自修订整理的,以后任何人都不能再从我的讲法录音中摘写或整理文字材料了,は论以什么借口都是乱法啊,包括所谓的讲话与文字差异上的对照等等。
   天体的变化、人类的发展一切都不是偶然的,人类社会的动向那是历史的安排,是天象带动下而出现的,将来全世界会有更多的人学大法,这不是人头脑发热想要做就能做得了的。这么一件大事在历史上能没有各方面的安排吗?其实我所做的一切,都是在は数年以前就已经安排好的了,包括得法的人在内都不是偶然的,但表现狻M常人中的形式相同。其实我今世的几个师父所传我的东西,也是在数世之前我有意叫他们得的,等缘分一到,安排他们再回传于我,从而D悟我法之全部。所以我告诉你们,这部法不只是人类这一层在学,更高层都在学,是因为很大的天体范围偏离了宇宙特性才正法的,人类在庞大的宇宙中算不了什么,地球也只是一粒宇宙尘埃,人要想被高级生命重视,那就修!也成为高级生命!
   李洪志
   一九九六年五月二十七日
   --------------------------------------
   有道是は风不起浪,空穴才来风。虽然旧势力看得很紧,形式非常严酷,但是我爸爸一定会把改点到的都点出来,即使是从反面,就看修炼者能不能悟了。“就《转法轮》而言,我自己亲自修改三次后定下稿而出版的”,那么已经修改完毕定下稿出版了,为什么又会做如此大的改动呢?而且当时争议的是为什么两个版本不一屆A此经文中珙G意回避了这个最尖锐的问题,那么研究会到底干了什么?这背后究竟是怎岩i怕的黑幕?
   我们讲出这个真相,也是费尽了周折。说到这里,真想修的,快去找《转法轮》第一次印刷的版本吧,这么多年,那才是你修炼的刚刚开始。注意,现在所有的《转法轮》都说是“第1版”,这是一个欺世谎言,明显那不是第一版!是被研究会篡改整理了的。
   目前学法困的时候就不要看了,因为那时候篡改《转法轮》的黑手就向你伸出了。当然有的是不精进之困,这是两码事。
   还有些学员认为研究会是善良的不会干出这些事情,那么你们看它们现在改字反反复复,可真有胆子啊。而且研究会干什么事情还都要逼迫我爸爸同意,逼迫我爸爸说出来,逼迫我爸爸承认。上面的“经文”也是它们逼迫我爸爸写的。
   还有,难道《卷二》真的是“留给后人了解此时人类的败坏程度”吗?我爸爸后来不是又说《卷二》不会留给后人了吗?
   中共说《转法轮》是“别人幰写的”,证据都在电视上公布了,但是这一亿学员就是非得污蔑中共造谣,中共这个冤大头。
   “以法为师”?你们真的以为只抱茈說m转法轮》就可以修成了吗?我爸爸说那连我的弟子都不是,谈何修成呢?我爸爸说的话才是法,“以法为师”就是要以我爸爸的话为师,说白了还是要以师为师,不是以自己对《转法轮》的理解为师。“以法为师”被旧势力曲解后成为最严重的阻碍正法的因素之一,我爸爸 2003年元宵节痛哭失声流茞泪想破除它,可是还是没能把它破除。
   转法轮那些教人做好人的理真的是叫人做好人吗?不是,说白了,那是叫人做奴才的理,我想这应该是很多人的心里话,不信你去翻翻历史,看看康熙乾隆是怎么教鉹H做满人的奴才的,宣扬的就是这一套东西,康熙乾隆把奴性的劣根深深植入鉹H思想的深处,满清用二百多年持续的残酷恐怖的大屠杀、血腥的文字狱和伪善的说教真的使銆变成了一个奴性十足的民族,而法轮功佛学会写的历史书说这是“为大法开创的,在末法时期已经败坏了的情G下,再一次道德回升的盛世天朝”,说满清搞的扬州十日,嘉定三屠等大屠杀是因为鉹H道德太败坏业力太大,文字狱是为将来大法洪传净化文化同时为将来的修炼留下一些迷,还说满清压抑鉹H科学发展是因为科学会使人道德败坏,说满清这庚絕N阻止了鉹H道德下滑对鉹H是有恩的,说禁止鉹H习武是去争斗心,焚烧屠杀少林寺是因为禅宗乱法…………我会公布佛学会一些内部文件,你们可以见识一下了。
   假经文的问题不是99年以后才出现的问题,一亿学员谁能想到连《转法轮》都被大幅度篡改呢?

[下一页]




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:39
65.49.38.138
#32
私人訊息
應機而發
   岳玹
   
   今天2007年11月25日,師父發表了一篇經文,全文如下:
   
   致法國法會

   
   參加法國法會的大法弟子:大家好!
   
     大法弟子目前所做的一切都是為了講清真相、救度世人。法會也是總結學法修煉的體會與當前講真相救度世人的交流會。同時找出不足,今後做的更好。因此法會一定要起到作用。
   
     借此機會,我也希望各地佛學會要起到作用,負起責任來,把各地區的協調工作做好,不要敷衍,更不要知難而退,也不要對不同意見的學員放棄,因為他們都是我的弟子。
   
     目前各地區還存在集體活動的配合問題,如有的學員討論問題時過份的強調自己、爭論不下,這樣會影響大法弟子救度眾生、證實法的工作。太強的人心也容易被邪惡鑽空子攪事,使事情不了了之。這種時候要按照佛學會的統一安排做,無論個人認為怎樣,都要放下心來配合。希望每個大法弟子都能認識到講清真相才重要。
   
     最後祝法會圓滿成功,大法弟子正念越來越強。
   
   
   李洪志
   二零零七年十一月二十一日
   
   然後天仙論壇貼出來後有討論如下(按時間順序):
   
   唐奇:也就是说呢,
   以前各地佛学会没有起到作用,
   没有负起责任,
   没有把各地区的协调工作做好,
   它们只是在敷衍,不只是知难而退,而是完全在敷衍,
   它们以前是在L力压制不同意见的学员。
   
   第二段是再次向佛学会宣战,
   第三段感觉只是应付了一下佛学会,
   
   这个法国是个旧势力的大本营呀,满清人转过去的。
   师父现在对法国责备佛学会,说明师父已经开始动手了。
   
   时间是在11.21,正好是在11.22的前一天。
   
   Last edited by 唐奇 on Sun Nov 25, 2007 1:17 pm; edited 1 time in total
   
   唐奇:注意一点,
   经文共11句25小句(就是用逗号分开的)
   恰好是发表的日期 11.25!
   为什么?
   
   玄关子:先顶一下!
   
   唐奇:佛学会集体活动干了多少邪恶的事情,就想昨天大纪元报道的它们穿满清衣服游街。
   这帚漪动,一定要抵制。
   对这帚漕き﹛A不仅一定要L调自己,而且一定要祟釧閮謘C
   感觉第三段就只是在应付而已。
   
   Cityme:致法國,就是治理大清。這是說22日那天的會是要處理大清的會。
   然後,21日寫好,25日發表,共差4日。文章內文共有四大段。
   每段末一字:用子要強。
   
   用子是下棋用的術語。
   
   在法輪圖形中,4+5=9。
   
   4代表道,就是四方的太極。
   
   那也是說,那是要用道來清理,轉太極。
   
   2007年,2+7=9。
   11月25日,1+1+2+5=9
   9+9=18
   1+8=9
   
   
   都是九,就是說要用九,見群龍無首,吉。
   
   這卦不錯!
   
   玄关子:妙!!!
   
   Cityme:應機而發。
   妙,少女也。
   !!!坤卦。
   就是用九,乾卦,然後坤卦補強。
   少女,一個少女。
   是美歌嗎?
   
   唐奇:cityme,你这个子一定要L起来呀
   
   玄关子:cityme,少女是兑卦呀。兑者为说,为少女讲清真相之象。
   兑乾即为泽天诀。五阳一阴之象。一阴在上,说明一阴统五阳,但阴气即将给阳气化尽,还剩一阴,就是说正法已经到了最后的最后了。
   
   Cityme:我是取象起卦。
   三個驚嘆號不是坤卦嗎?
   少女為陰之初生。正是如履薄冰啊!
   
   玄关子:是的,三个叹号可得坤卦。坤为厚德载物之象,法国的讲清真相中,必从女学员中开始。
   
   Cityme:21日那天正好是皇曆10月12日,又是另一個22。
   而且是是天干合地支。
   看來,不只是乾坤淘邪靈;還有天地淘清妖。
   綜合以上的象,
   這是清理清妖,而且是用道,不用佛。
   轉太極,乾坤天地並轉。
   主用九,輔用六。
   用子要強,是藏尾法。
   
   這裡說:用子要強,你擺的位置是在受詞的子,還是沒說出來的主詞呢?
   
   這也是考題之一。
   
   玄关子:
   今年来到天仙论坛的,都是先天大道的。




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:39
65.49.38.138
#33
私人訊息
天清
   只准殘靈放火
   不准神佛點燈
   妖言畫餅充飢
   迷眾飲鴆止渴
   導誤蒼宇之劫

   亂神自絕絕他
   神佛共解大劫
   金剛不動除惡
   
   岳玹
   2007年10月18日




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:39
65.49.38.138
#34
私人訊息
不以身相見如來
   岳玹

   金剛經裡有段話:「「若以色見我。以音聲求我。是人行邪道。不能見如來」。又一段說:「佛告須菩提:『凡所有相,皆是虛妄。』」

   這裡的「我」不是凡夫所認為的我,那是假我,這裡指的我是真正的我。用色見不到真我,用音聲也求不到真我。因為,用不同化於法的任何一點都看不到法所體現的我。是以,永遠無法見到如來的真實展現。

   許多人「尋神覓佛不識仙」。為何尋尋覓覓還是見不到?因為,凡夫不是用佛性會佛性,不是順著法去看;而是用人心去外求,順著妄念、順著虛妄之相來判斷。因此,即使一個佛性通達、帶著真理的高層生命就用人相展現在其面前,凡夫還是只把他當成和自己一樣的人,因而錯失了自己得度的機緣。

   人啊!總是用人心來看待一切,卻不知用法來破迷,從而洞見真實的一切。這樣的機緣已經就要結束!

   反過來說,用色相也好、用音聲也罷,都是人行邪道。當今萬魔亂世也是利用著人行邪道的漏洞,裝飾成各種符合世人貪欲的虛妄之相。這真是大劫,也正是人從不信神、不識神到迫害神的愚昧所必然有的最後業果。

   奉勸一句:不要順著你的固有想法;而順著法流去印證看看。也許,現世之如來即在其中!




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:40
65.49.38.138
#35
私人訊息
轉處實能幽
   岳玹

   女兒一個多月了大了。他在床上,常常看著上面吊著的一個不停轉的玩具。上面掛著不同的布偶。有人說,不能這樣。他一次只能看一個,這樣可以訓練他專心云云。

   我想了一句禪宗的偈子:「心隨萬境轉。轉處實能幽。隨流認得性。無喜亦無憂。」日本德川家的劍術師柳生宗矩在他的兵法傳家書中曾引述前兩句。他說,境是指對方的各種行動。心隨萬境轉,就是不管對方如何動作,自己的心要緊隨著對方的動作而改變。

   他認為,在這種「轉」的過程中,心中無牽掛,「境從百幽生」。如果心凝滯於一點,就會被擊敗。

   關於偈子的理解部分,我別有看法。

   轉,並不是「跟著動」的意思。轉,有提煉昇華的意思。「心隨萬境轉」的同時,也同步完成了「心轉萬境」。這樣才能「隨流認得性」。

   「實」與「幽」是相對的意思。「轉處實能幽」就等於是,當你認得性的時候,你便能「轉」,亦即「實」與「幽」便相通。一般人的看只看得見「實」,而決定力量常常在「幽」界。

   話講遠了。

   真正的專一並不是凝滯於物質的表象,而在於真性的醒覺。

   打個比方,你專注於前面這一個,可是後面打過來的又該怎麼辦?世間如此複雜,只執於一者,必為一所限。

   所以,育兒不是幫他們決定這個決定那個,而是啟發他們如何心轉萬境,導航有無,點開虛實。

   為人父母不容易。智慧的教育小孩,他們學會的是開啟自己的智慧;慈悲的對待小孩,他們學會的就是慈悲。

   轉,其道大哉!



=================
領導
   岳玹

   因為迷路,人們才需要領導。領導不見得是真正認得路的人,他只是被人信任(或說是獲取了人的信任),於是他成為領導。

   人們該問的是:他真的是早已知道出去的路才當上人們的領導的嗎?

   還是他恰好被迷路的群眾所崇拜而已。

   剛剛收到一封轉寄來的郵件,裡面有一句話說:「自己都無法把人做好的人,要如何來領導別人?因為智慧都源自於怎麼做人!」

   我卻認為,只有超常之人才有超人之能。他不需要領導一群迷路的人,他直接告訴人們如何造出一條獨特的路。智慧便是源自於那超出人所能揣度的地方,佛說不可思議,不可思議。

   所以,智慧使人認得真正的路。無所謂謙虛,無所謂驕傲,無所謂領導,無所謂被領導。智慧中沒有這些人情與觀念。

   智慧是心燈被點亮了,他踏著光走出一條大道。而他前進的行蹤由於有光,也帶領著一群看見光的人一起前行。

   謙虛的人心境比較空,因而比較容易看見真理之光。

   而這時,那些早先被人們推舉為領導、被人們認為有智慧的領導們,該如何面對教人從新開路的呢?

   這就考驗:誰謙虛,誰無知的了!

================
清升濁降正天地
   岳玹

   剛剛看寅次郎第25集。這集是48集中的經典之作。內容是寅次郎到沖繩去陪病中的莉莉。

   這篇文章要講的不是這個。而是另一件事。

   這部片一開頭,先來一段寅次郎之夢。夢中,寅次郎化身為一個劫富濟貧的飛賊。他偷偷到一戶人家去,給了那對夫妻一些錢,然後說:「這錢不是我施予你們的,而是你們的血汗錢。我只是把錢搶回來還給你們。」

   然後,女人含淚磕頭說謝謝。她說:「有了這錢,我們可以還債了!」

   這時寅次郎講了一段發人深省的話:「老實人過著貧困的生活,騙子卻過著奢華的生活。這世界真荒謬。但,你們要忍耐下去。我只是一個小賊,本來沒資格教訓你們這些老實人。」

   然後,男女主人又叩頭說:「不,謝謝您的好意」。

   之後,寅次郎夢醒了。

   畫面又一轉,回到寅之屋。章魚社長逃稅被抓到,要補繳稅款。於是,他不自覺說:「有人逃稅幾億,為甚麼只抓我?」

   這些片段看來普通,卻表達了市井小民的心聲。

   這是一個大哉問:老實人過著貧困的生活,騙子卻過著奢華的生活,為甚麼?又為甚麼還要繼續忍耐下去?

   用古代的思維來說,天地分開,清者上揚為天,濁者下降為地。人依此理,也應該是善者往上,濁者往下。

   為甚麼不是越道德高的人越富有?然後,用這些財富來創造一些真正有利於人們心靈提升的事物?

   這個社會的很多問題是無形中出了問題了。現在無形中獎勵的並不是修心重德,不求名利的好人;而是一些心性卑劣的人用無恥的手段以換取更多的名與利。

   這就是不對的地方。這也是惡勢力執意考驗有心提升的人所造成的,從而破壞人間的正理。

   一個健全的社會應該是按照人的心性、境界與智慧等等的高低來做標準,越好的人,對社會越有益,起到的正面作用越大的人就應該在社會的越上層。

   說穿了,這也是舊法不行了所反映出來的現象之一。

   偈曰:

   天律衡定看心性清升濁降正天地陰陽歸正主佛威佛法旋出看演易

===================
從無形到有形
   岳玹

   師父說過: 「氣功修煉能使無形的東西成為有形,看不到的東西最後能夠使它看得到,而不通過任何儀器,不通過任何現在的科技手段…」;「宇宙中還有許許多多現在科技所認識不到的能量物質存在,那麼這些個能量在不斷的加強著煉功者的時候,這些看不見的無形的物質就會變得逐漸的有形了,那麼人就可以看得到了,甚至可以運用。」

   我想談談自己的體會。

   聽過很多人問:這是真的嗎?

   其實,他們的問題問錯了。他們是用一個有形的概念在問:他,是否符合有形的真實的存在概念。符合的話,勉強可是被描述為是「真實的」;不符合的話,便說他「不是真的」。

   然而,神道行是一個無中生有的機制。本來在舊宇宙中沒有,或說是舊宇宙本身就不能保證他的有,因為舊宇宙都面臨被正法的問題。

   這個時候,不能用「舊的有」的概念來衡量。而「新的有」是由大法修煉中正悟出來的新宇宙的不同層次的法理。這是沒有前例、沒有參照的。過去不曾有,將來天地久的,都在證實大法中產生。

   很多人的講真象,其實是被舊理侷限,企圖用舊的理,低層的理來「證實大法」,這根本是錯誤的。因此,這些人不自覺的證明了自己還被舊勢力綑綁著。

   換句話說,這個觀念要翻轉。

   講真象不是常人話。當你是,你句句都是真言。真言一出,甚麼都隨著真言而變。無可以變有,有可以變無,一切都按大法的標準在創造新的一切。

   當然,君無戲言。玩笑話也可能成真。小說也可能成真。如果所吐的不是真言,那麼開啟的事件究竟是正面的、還是負面的,都不是當事人可以掌控的。

   借徐兄的二句:

   無中生有神道行。正念正行有始無終。

==============================
明慧網缺乏甚麼?
   岳玹

   〝明慧網〞又發了一篇文章〈以法為師 謠言不攻自破〉攻擊“天仙論壇”。看了這篇文章,我感到很失望。因為,〝明慧網〞錯失了攻擊“天仙論壇”的“最佳立論點”,而採取了一種〝各說各話的〞、〝罵街的方式〞來迴避“核心問題”。

   我是不願意評論這篇文章的。但是,我還是想說幾句:

   〝明慧網的編輯部〞啊!你們把「法」當成了甚麼呢?你們把 “師父的話”用來〝開脫〞〝你們的一切所為〞?你們搬出 “師父的話”來證明「明慧網在大方向上沒有錯」?這種做法算是「在法上」嗎?

   你們為甚麼不針對唐奇提出的問題“迎面反擊”呢?正面回應不是更有力的做法嗎?就像上次那樣,用〝大法學會〞的名義,直接一條一條予以辯駁,用“證據”堵住唐奇的嘴巴,這不是更有力的嗎?即便不能如此,你們不是常常用〝請示〞的,你們這次怎麼沒想到要這麼做呢?

   做為一個讀者,除了 “師父發表的經文”外,〝明慧網上的文章〞已經〝乏善可陳〞,大部分的文章是〝馬屁連篇〞。“修煉人寫的文章”就是要有「正悟到的法」,而〝明慧網〞就是沒有這個,連一點起碼的“正氣與風度”都沒有了,而採用〝罵街〞的。

   我能不失望嗎?

   其次,學員們要參與神韻,那得是他自己“從法中悟到的”,何必你去發甚麼文章來〝煽動〞?他不想做,你又何必拿〝大棒子〞〝威脅〞他?同樣的,學員們要參與九評,那同樣得是他自己“從法中悟到的,” 〝明慧網〞扮演的能是〝助勢〞或〝阻事〞的角色嗎?

   換句話說,大法弟子的修煉是 師父帶的。〝明慧網〞算甚麼呢?敢把自己的姿態擺得如此高?

   退一步說,做為一個“大法弟子”,我們辦的“網站”或“論壇”應該立足在不同的“真修果位與層次”,且能拿出“正悟到的法”來放射「真理之光」,從“根本上”起到「證實法」的作用。果能如此,自然“大法弟子”會“聞風相繼而來”,形成一個能「法上認識法」的“正見論壇”。

   如果無法如此,你就只能打著「大法的旗號」,用〝威望、威信與嗓門〞來〝豎立自己的門面〞。師父不是教導過,“謙虛”才會把事做好嗎?你們忘記了要「把自己擺在學員之中」,忘記了「聲望是對法學的好而樹立起來的」,只記得師父對你們的“部分肯定”,卻忘了自己要按照“大法的標準”,「嚴格要求自己」。

   更嚴重的是,你們不趕快針對唐奇的問題“正面回答”,那起疑的人會在〝耳語中〞越來越多。我希望〝明慧網〞能夠 “堂堂正正的接戰”,不要〝避開〞〝別人質疑的〞“核心問題”,不要拿出師父在“法中講過的一句兩句”來當自己的〝擋箭牌〞。「要著眼於大處」,真正的去解決擺在“面前的問題”。

   我直接說,〝明慧網〞缺乏的正是「明慧」二字。除了這塊招牌,〝明慧網〞還能端出甚麼來贏得“讀者的信任”?讀者不笨,他們都在看哪!他們遲早會看到“質疑你們亂法的文章”,你們不這時候“正面解釋清楚”,還要等到哪一天呢?

   最後引用 師父的〈如何輔導〉:

   各地有許多輔導員對大法有很高的認識,能夠以身作則,把煉功點組織的很好。但也有做的不足的輔導員,主要體現在工作方法上。如為了叫學員聽從輔導員,目地是便於開展工作,就在煉功點上用命令式的方法進行工作,這是不行的。學法是自願的。如果學者自心不想如何如何,那甚麼問題也解決不了,還會出現矛盾。如不改正,會激化矛盾,從而嚴重的破壞學法。

     還有甚者,為了叫大家信服和服從,經常搞一些小道消息,或者搞聳人聽聞的東西來提高自己的聲望,或獨出心裁,這都不行。我們的輔導員是自願為大家義務服務的,不是師父,更不應該有這種執著心。

     那麼我們怎樣做好輔導工作呢?首先要把自己擺在學員之中,不要有在學員之上的心。做工作有不懂的,虛心和大家共同探討。做錯了事,誠心的向學員講:「我也是個和大家一樣的修煉者,工作中難免有錯,我這事做錯了,那就按照對的做」。有一個希望大家共同把事做好的誠意,你看結果會怎樣?誰也不會說你甚麼也不是,反而會認為你法學的好,心胸坦蕩。其實有大法在,人人都在學。輔導員的一舉一動,好與不好,學員都會對照大法衡量,看的很清楚。一有了想抬高自己的念頭,學員就想你心性有問題,所以,謙虛才會把事做好。聲望是對法學的好而樹立起來的。一個修煉的人怎能無過呢?

   李洪志一九九五年九月十日




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 11:53
65.49.38.138
#36
私人訊息
Jan 15, 2008#1
关于邪悟和特务
今日打开博客,见到一个名为“红尘”的访客的留言,言白云飞是邪悟,可悲可怜,又说唐奇是特务,美歌是冒牌在骗人,它们这些“真修弟子”都知道我们,最后来了一个憟严词的“灭”字,真是一幅自高自大道貌岸然以卫道士自居的打手嘴脸啊!
既然在我的博客留下了这些垃圾,那白云飞只好将其扫地出门,清理门庭。
长久以来,这些邪灵附体的所谓“大法弟子”们就是这屆A将任何不同于它们认识的修炼者打为“邪悟”,打为“特务”,扼杀修炼者任何独立的思考与实践,任何思想如果超出或者违背了以明慧网为导向的邪恶框框,那么,它们就会抡起大棒往死里来打击。
“邪悟”和“特务”,俨然已经成为如今时期的大法学员群体中最具杀伤力的两大暴力武器。
在正法进程行进到今天这帚历史时刻,我们从方方面面讲出了明慧网佛学会体系乱法的真相,唐奇美歌也讲出了师父师母如今面临的重大困境,美歌之音将许多佛学会乱大法害师父的真实情G揭露了出来,而且,有很多明白真相的海内外同修也从各个方面给我们提供了大量的佛学会乱法害师父的事实真相,这些都は法让这些被R油蒙了心灵、被邪恶操纵了头脑的所谓“大法弟子”们清醒,那么,这就确确实实成为它们は可逃脱的劫数。
尤其,在真修弟子们经过极大付出将第一版《转法轮》呈现人间的情G下,这些邪恶而愚蠢的所谓“大法弟子”们完全は视自己手中的《转法轮》早已被篡改的面目全非的基本事实,依然は法清醒,は法用自己的思想去独立思考一下如此重大的事实真相,这才是真正的不可救、不可要啊!
那么,这帚漸糽R就自己为自己选择了毁灭与淘汰,随它们去好了。
路是每一个人自己在走,每一个人都必须为自己负责,为自己选择未来,白云飞对类如“红尘”之流無任何语言可說,此种人也不配见白云飞也,见我者死!
白云飞特删除此人留言,并正告此种人妖若再留此类邪言乱语,一律删除,洪剑斩之以祭天心。
口颂偈诗一首:
红尘妖孽不配留
狂妄堵死自生路
莫道洪门不慈悲
道法正法是正行
洪剑斩妖祭天心
白云飞 / 2008-1-14 晚 23:30分




無頭像
李洪志

帖子 2459
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 53

發表於 2021-3-24 12:00
65.49.38.138
#37
私人訊息
http://blog.bnn.co/hero/searchback/


新会员区

本栏目:
网址:http://blog.boxun.com/hero/searchback
共有43篇文章,131245个点击
最新发表( 2008年01月28日)
明慧網缺乏甚麼?
【尋古奇俠錄】全部文章  栏目主持:岳玹   欢迎给我(们)写信
·山上碑文之外的追尋
·再問明慧網
·嚴肅的三問台灣法輪功學員
·廢墟下的拾零
·明慧與明慧網
·層層離法徒之體悟
·如是我悟:修改
·如是我悟〈遊日月潭〉
·看法正
·新好了歌
·洪吟
·也談邪悟
·也談金字塔的概念
·悟子
·明慧不惑乃自負的警鐘聲
·天仙與明慧
·「法上認識法」之體悟
·問台灣大法學員
·學法體會 敬呈 師父:
·釋疑
·嚴肅的再問台灣大法學員
·美國首都之悟
·問候再悟
·沐猴而冠話修煉
·沐猴而冠話修煉之二
·明州法會之悟
·宋詞
·洪恩
·反問明慧網
·「《丹经》、《道藏》、《性命圭指》」之悟
·學法偶得(八)
·學法偶得
·「重大問題看明慧網態度」探源
·轉法輪遭竄改鐵證舉隅
·佛學會亂法鐵證:第一版第一刷後發行之《轉法輪》,全被竄改
·應機而發
·天清
·不以身相見如來
·轉處實能幽
·領導
·清升濁降正天地
·從無形到有形
·明慧網缺乏甚麼?