標題: 关于停止向法轮佛学会体系捐款的公告
  本主題由 问哥話 於 2021-3-14 11:17 設置高亮 
無頭像
问哥話

帖子 485
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1609
185.247.224.14
標題:关于停止向法轮佛学会体系捐款的公告
無頭像
李洪志

帖子 1951
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 42

185.220.101.15
关于停止向法轮佛学会体系捐款的公告

我一直讲大法是可以从内部被破坏的,看来棒喝不用重锤不醒了。

公告全体法轮功修炼者:断掉法轮佛学会的经济收入,包括其大陆资料点,一分都不要给他们,以前捐款的尽量想办法追回。不止佛学会、明慧网,还包括大纪元、新唐人、希望之声……一系列佛学会体系的各种组织,全是外宇宙邪灵的。他们佛口蛇心!他们真实的目的是毁掉你们哪!是毁掉这个宇宙!他们都知道禫E93年是怎么迫害毒打我对我灌毒的,狾@同掩盖。别看他们内部再怎么争斗,这个基点是一致的。

是凡再给佛学会体系出钱的,立即终止法轮功修炼资格,没收法轮与气机,拔走功柱,全部业力也都再还给你。因为是你要供养邪灵的。

学员们你们不能装傻啊!2007年为师的对澳讲法录像被篡改成那个岸l,被插入声音,被附体被剪辑,你们还不知道为为师说一句话质问他们吗?平日里口口声声叫我师父不都落空了么?还有那改字翻来覆去改去又改回,我不是告诉你们天法一字不动吗?为什么邪灵以师父的名说什么就信哪?还有我说“指物用象”,佛学会非得全改成“相”,公然跟为师作对,我多次告诉他们根本不听,而你们装糊涂装十几年不说,为什么还要给它们支持它们?

大法是宇宙众生的,其中也包括你,从自我做起维护大法永远是大法弟子的责任!为什么面对外宇宙邪灵如此猖狂的从内部破坏大法时,还は动于衷哪?这才是等茖き﹞@结束天上掉馅饼呀。中共的层次远远高出外宇宙邪灵,将带领华夏民族走向最L盛的时代,远迈鉽臐A这是我当年教功录像选择在中共党旗下讲的原因。你们连中共都敢反,连中共的宇宙飞船太空轰炸机机枪原子弹都不怕,敢冒茈糽R危险反对中共,为什么狺ㄣ惜区区外宇宙邪灵呢?中共永远都没有真正的破坏大法,而佛学会是在真正的破坏大法啊,它还破坏我,对我灌毒!你们知道那种巨大可怕的痛苦吗?

就这岫酗H还要我对他们慈悲,拼命找理由维护佛学会,千方百计为佛学会开脱责任而不是维护师父,说什么佛学会也是修炼的人岂能は过……这帚熒O悲会祟毁了你们自己哪!佛学会犯的不是错误而是罪,灌毒行为连最低人间法律都要判刑的!你忍你容可受苦的是我啊!历史上就是外宇宙邪灵钻进你这个宇宙的玄关操控。

我没有因为遭了は数的罪而觉得苦,我这句就在告诉你们:我确实遭了は数的罪啊!一直点给你们那么多,还有人要把法中乱象责任推给师父,一直有人说“这帚漱j事我管不了,师父都不管”,你管不了可以不做韙縉r,为什么还要配合改字,为什么还要给他们捐钱,为什么还要宣传他们的理念,为什么不敢反佛学会珒惜浀@?反共的事情比反佛学会不是更难吗?为什么那时候不说不管了?佛学会害师乱法真相,人人可传!人人都可做到,不要说管不了,随真相普传,外宇宙邪灵自然解体,比你们“解体中共”的理想容易万倍不止。办法有的是,可是你们想都不想,上来就是一句管不了。为师知道,是你们深层记忆里你们玄关处有跟佛学会外宇宙邪灵定立的灵魂契约,它们那时是变成主佛形象展现在你们面前的,那么现在,就是那个契约祟釦@废的时候!

你们知道吗?明慧网上每篇都是假经文,邪魔乱法假书,即使我透露点真机被它们发现了还要篡改,“赤龙展”被他们改成“赤龙斩”,整个的正法玄机被他们反转了,带动的层层宇宙天象都反转。连我的录像“中共”他们都敢公然在70亿人面前添加“邪党”声音,还有什么邪恶的事情是它们不敢干的?断掉法轮佛学会的经济收入,包括其一切大陆资料点!断掉其整个体系的经济来源!!不要再为它散毒。这是每一个学员最基本应该做到的责任。要捐钱只能捐给反佛学会的真正在行动的弟子,这是真正在韺U师父的。

为师遭到迫害,修炼体系整体走偏的时候,是我每一个真弟子展现最高智慧的时候,な传真正的真相吧!

李洪志
2021年3月14日

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1609
51.15.43.205
金用退场

你这个宇宙的玄关   你们深层记忆里你们玄关处   外宇宙邪灵

玄机天象反转  真机被篡改

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1609
104.244.78.18
恭祝師父,荡尽旧法,花开二十一,再开二十二!

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1609

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1609
恭祝京师日月侯师父母亲荡尽旧法,花开二十一,
再开二十二! 师父威武!!!

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1609
135.148.33.58
無頭像
极致

帖子 147
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 130

101.254.160.43
私人訊息
京师日月侯师尊:弟子们知道了——中国共产党的伟大!特殊性!只有中国共产党才能正确引领世界!我们支持拥护习近平主席!

明白真相的人越来越多,除了洪花会,石头师弟团队、文燕师妹团队等一些同修道友把大批资金汇给花影师母,我们有足{的能量揭露佛学会对你犯下的滔天罪行,后面会有更多被邪恶佛学会迷惑的人加入我们,我们的力量会越聚越L大!

無頭像
小子悟空

帖子 220
註冊 2021-1-12
用戶註冊天數 65

私人訊息
恭祝京师日月侯师父母亲荡尽旧法,花开二十一,再开二十二!

师父威武!!!

無頭像
小子悟空

帖子 220
用戶註冊天數 65

私人訊息
恭祝京师日月侯师父母亲荡尽旧法,花开二十一,再开二十二!

师父威武!!!

[table=98%]
[table]
無頭像
小子悟空

帖子 220
用戶註冊天數 65

135.148.33.58
私人訊息
『是凡再给佛学会体系出钱的,立即终止法轮功修炼资格,没收法轮与气机,拔走功柱,全部业力也都再还给你。因为是你要供养邪灵的。』

哈哈师父讲得太好啦

無頭像
小子悟空

帖子 220
用戶註冊天數 65

185.220.101.201
私人訊息
決洪成象!  決洪成象!  決洪成象! 決洪成象!