標題: 不可思议的干扰
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-13 11:59 
109.70.100.38
標題:观音菩萨远超出真善忍宇宙内一切神佛
無頭像
李洪志

帖子 1906
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 41

65.49.38.138
观音菩萨远超出真善忍宇宙内一切神佛,即使真善忍最高最终极神的境界离观音菩萨那都是不可思议的遥远。

無頭像
李洪志

帖子 1906
用戶註冊天數 41

私人訊息
以前学员们提起观音菩萨,总是说小神小佛什么的,其实,观音菩萨是为师的师父,当年救我于苦难中,又传授我真法真道。当年我家里就供奉观音菩萨,早期去过我家的学员都见过。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-13 12:00 
頂部
無頭像
李洪志

帖子 1906
用戶註冊天數 41

私人訊息
大家一起收集好听的观音菩萨的圣号、音乐、歌曲来听吧

無頭像
larryca

帖子 126
註冊 2021-1-31
用戶註冊天數 41

66.159.117.8
私人訊息
师父好:最早|见过观音菩萨在天空中!后来有台湾印的月历里有一个观音修法观想六字大明咒(好像梵文每个字不同颜色)每个字从自己鼻孔出来到观音鼻孔再从菩萨鼻孔到心脏回来从另个鼻孔出来回到自己鼻孔再绕自己心里回来从另一鼻孔出去到菩萨鼻孔。。。第一次自己懒躺在被窝里炼,刚要睡荂A心就像开花了,当时特别难受,感觉要死了一屆I以后不敢炼了

無頭像
李洪志

帖子 1906
用戶註冊天數 41

私人訊息
哦那是什么时候的|呀?

那个鼻孔的练法我还从来没听说过呢

無頭像
larryca

帖子 127
用戶註冊天數 41

142.51.239.135
私人訊息

QUOTE:
原帖由 李洪志 於 2021-3-13 11:47 發表
哦那是什么时候的|呀?

那个鼻孔的练法我还从来没听说过呢

做|在八几年,记不清了,月历找不见了。月历记得在国外庙里免费送的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-13 12:01 
頂部
标题: 法轮功里关于佛教闹的那些笑话
無頭像
李洪志

帖子 1906
用戶註冊天數 41

65.49.38.142
私人訊息
其实,很多弟子对这些事情都是知道的,为什么法轮功还能骗这么多人呢?其实,就是靠荍琝鶿x志这个人,因为很多弟子都在生命深处记得我,那种熟悉的感觉,那种久远的记忆。

于是,就在悟师父这么讲是有什么法理在呢,其实,我顺讲成这个岸l,就是告诉你们,法轮功里有重大问题!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-14 02:10 
109.70.100.31
頂部
無頭像
同心園

帖子 10
註冊 2021-1-25
用戶註冊天數 47

203.168.228.6
私人訊息
前幾天打坐,觀音出現了兩次,第一次在我對面,非常高大,感覺看不到頭和脚;第二次在我右邊。我不喜歡佛呀道的,一切舊神我都沒好感,所以就請菩薩去李嘉城的慈山寺,那些人有大把能量供養她,我嘛就算了,生活也不寬裕,還得想辦法爲萬惡的資本主義做奴隸。

無頭像
昔我往矣

帖子 37
註冊 2021-2-20
用戶註冊天數 22

65.49.38.139
私人訊息

QUOTE:
原帖由 同心園 於 2021-3-13 14:17 發表
...還得想辦法爲萬惡的資本主義做奴隸。

一起想想怎么灭了这万恶的资本

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-14 02:14 
頂部
-----------------------------------
从修炼的角度讲,你真正的自己觉醒就可以了,那谁也翻不了这个盘了。
但从师父正法的高度讲,正法有灭!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-14 02:16 
頂部

QUOTE:
( 五十三 )

对观音菩萨,我的心中必然是充满敬意的。我不仅是对观音菩萨充满敬意,事实上我对所有的佛道神魔,乃至精灵鬼怪,都是充满敬意的,因为他们都是天地智慧的造化。是法平等,は有高下。

但你要是说让我给观音菩萨烧香磕头,正儿八经的拜入观音门下,

我不去。谁爱去谁去。

这个讲得好!

無頭像
问哥話

帖子 485
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1603
《}破希望山》世中的一切是過去神安排的,可是,知道這回事的都退下去了,因為我讓人類自己去選擇,是要繼續走神安排的路呢,還是你人自己從新選擇你要的路。大多數世人都選擇了人的主體,他們不仇恨神,反而對神保有敬重,我敬你一分就可以,但是我要走我的路,你不要給我安排甚麼。這樣的生命在人中越來越多,我看了真高興。我說這些人能夠擺脫過去層層下走的歷史傷痛,不再被所謂宿命操控,從而在人中活出光彩,用人的方式展現身為宇宙生命的真覺,那是沒有語言形容的。宇宙的新生命誕生了,他們像盛開的花朵,就在你我身旁。可是,舊勢力抱著舊的理,用毀滅的心看待這一切,他們認為這些得到自我生命的人是欺師滅祖,是啊,就算是欺師滅祖也沒甚麼不好。我吃了那個師、那個祖多少的苦?我被他們操控著幹了那麼大的事,可是我的弟子卻能夠彌補我這個當師父的不足,真正破除他們久遠前安排的這一切,把人還給人,把神歸給神,把上下圓融不破的機制建立起來,把真實不虛的心法點給世人,把走向幸福的法傳給世人,把未來的三界與洪穹蒼宇外聯繫起來,把人類世世代代繁衍的不二法門從新開啟,啊!太多了,太多了,今天的這一切都是弟子們做出來的,不是我做的。弟子們,你們欺我滅我也無所謂,為師的希望你們比我更好,當父母的都是這樣的心情,希望子女強過自己,不希望我的失敗成為你們的包袱。所以呢,這個事沒有錯,你們也的確衝破了他們的安排,衝擊到舊勢力最後最根本也是最頑固的生命,當你們從內心深處不要他,新宇宙就在你眼前開啟!

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
师父上面讲的对生命的敬意,那是宇宙归正后的正常状态。
而正法中一切对大法犯罪的生命,都要偿还其罪!还罪之后才有再谈其他的资格!!!!!!!!!

QUOTE:
观音菩萨远超出真善忍宇宙内一切神佛,即使真善忍最高最终极神的境界离观音菩萨那都是不可思议的遥远。

以前学员们提起观音菩萨,总是说小神小佛什么的,其实,观音菩萨是为师的师父,当年救我于苦难中,又传授我真法真道。当年我家里就供奉观音菩萨,早期去过我家的学员都见过。

点明了这是来自不可思议境界的邪恶! 师父的二十几个师父,为了坚持它们自己所要的,没有一个不是双手沾满了迫害师父的鲜血与罪恶的!谁作恶,都得还。先还罪再说别的!

QUOTE:
师父好:最早|见过观音菩萨在天空中!后来有台湾印的月历里有一个观音修法观想六字大明咒

常人也有文章写出来了,如来用来压孙悟空的,不是五行山而是观音六字真言!
这个卍恶(资本)是一定要接受正法的!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-14 02:35 
頂部

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603

QUOTE:
师父好:最早|见过观音菩萨在天空中!后来有台湾印历里有一个观音修法观想六字大明咒(好像梵文每个字不同颜色)每个字从自己鼻孔出来到观音鼻孔再从菩萨鼻孔到心脏回来从另个鼻孔出来回到自己鼻孔再绕自己心里回来从另一鼻孔出去到菩萨鼻孔。。。第一次自己懒躺在被窝里炼,刚要睡荂A就像开了,当时特别难受,感觉要死了一屆I以后不敢炼了

做|在八几年,记不清了,月历找不见了。月历记得在国外庙里免费送的。

前幾天打坐,觀音出現了兩次,第一次在我對面,非常高大,感覺看不到頭和脚;第二次在我右邊。我不喜歡佛呀道的,一切舊神我都沒好感,所以就請菩薩去李嘉城的慈山寺,那些人有大把能量供養她,我嘛就算了,生活也不寬裕,還得想辦法爲萬惡的資本主義做奴隸。

观音菩萨,六字大明咒,卍恶封印,国外的庙--是指西来幽灵佛!  免费和李嘉诚和资本---金。

这来自不可思议界的金佛封印, 封印台湾, 封印月心之花。

这个邪灵观音及其鬼咒禁忌,还要让它(们)继续惩恶多久?????

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603

QUOTE:

無頭像
larryca

帖子 125
用戶註冊天數 40

142.51.251.154
私人訊息
08年遇見一個女的,神神道道的,她打個橫幅沒人幫她,找我幫,她對我說師父就在這別害怕!最後大吧車返程,耍下她不管,直接走了,當時心裡咯噔一下,她就算不正常,也不可以那樣對待呀!後來公開宣布不要理她,精神病因為她砸了神韻的宣傳牌子!至今還記得她的容貌!後來聽說和她在一起的另一個人被帶偏了,也不來了。
耳邊嚮起國際歌,从來就沒有什麼救世主,也不靠神仙皇帝,,要為真理斗爭!

不自救者,绝無出路可言。 做再多的事卻不能明理,那都是は用功。正法不是投机取巧!

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
打破封印,要结合这篇:《弟子杨为玲讲法》
此大量篇幅讲道了台湾修炼界存在的黑幕。

前一阵仙真美歌天仙论坛上,也有个帖子也讲道:台湾一直是被一股极其阴邪势力的压制!
称为: “神秘的精神力量”

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
金用,必须从台湾退场!

温哥华+台湾:巫明鑫!  (黑佛金气猖獗)

標題:温哥华+台湾:巫明鑫
無頭像
李洪志

帖子 1938
用戶註冊天數 42

216.218.223.53
这才忽然看到明慧网这篇文章
https://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/30/%E6%9D%9C%E7%BB%9D%E9%82%AA%E6%81%B6-247360.html
杜绝邪恶
文: 温哥华法轮功学员 打印 | 转发
【明慧网二零一一年九月三十日】最近一个来自台湾的邪恶网站的中毒者,不仅在温哥华学员中散布邪恶网站的陈词滥调,还在和世界其它地区的学员联系,起茪z扰的作用。
巫明鑫
巫明鑫
台湾的这个中毒者名叫巫明鑫(英文名Edward),十年前曾在温哥华呆过(是加拿大公民)。约在2002年自愿去南美(他会西班牙语、英语),后来回到台湾居住。今年4月,巫明鑫返回温哥华,自称“是带有使命来的。”

無頭像
李洪志

帖子 1938
用戶註冊天數 42

216.218.223.53
私人訊息
公告主旨         法輪功研習 
公告單位         教職員工文康活動推行委員會  
公告時間         7/14/2016 1:38:20 PM 
公告內容         法輪功研習
台大教職員工文康活動委員會法輪功分會預計在11月下旬到12月中旬之間,開授一個「九天班」,就是利用九個晚上,大家一起學法學功,完全免費教煉五套簡單易學的法輪功法。然後只要每天堅持學法煉功,且行事做人按照真、善、忍的法輪大法核心精神,就可以達到祛病健身的效果。
若想知道進一步消息者可以寫信給我,我的電子郵件信箱是 sjyeh@ntu.edu.tw ;10月4日以後,也可以打電話到我研究室,號碼為3366-8349。
經濟系教授 葉淑貞 敬上
聯  絡  人         葉淑貞 
聯絡電話         02-33668349 

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
104.244.76.13
66封印

02-33668349 

这个数字及其邪恶!  (02)66 和 8349 は不是对台湾的封印

66=99=29  这就是花鬼背后的不可思议的邪灵生命在生命之初形成的那个巨大障碍

8349  太乙阳宫

6(六个人)
( 四十九 )

你和一个人的交谈,实际上是六个人在交谈 :——

你以为的你,真实的你,他以为的你;
他以为的他,你以为的他,真实的他。

观音菩萨六字大明咒。这个卍恶咒语,
不仅压制悟空,月心,台湾玉,温哥花,还压制真善忍最高最终极神
李洪志:
帖子 1938
用戶註冊天數 42
-------------------------------

(larryca)师父好:最早|见过观音菩萨在天空中!后来有台湾印的月历里有一个观音修法观想六字大明咒(好像梵文每个字不同颜色)每个字从自己鼻孔出来到观音鼻孔再从菩萨鼻孔到心脏回来从另个鼻孔出来回到自己鼻孔再绕自己心里回来从另一鼻孔出去到菩萨鼻孔。。。第一次自己懒躺在被窝里炼,刚要睡荂A心就像开了,当时特别难受,感觉要死了一屆I以后不敢炼了

---------------------------------

巫明鑫------ 温哥华台湾
合成 666 封印

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-14 04:32 
188.214.104.146
頂部
也是对初的封印!
雷霆万钧,真相震荡大穹
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=19234&extra=page%3D1
無頭像
李洪志

帖子 1938
用戶註冊天數 42

私人訊息
好徒儿……你知道吗?洪花会突破的是从宇宙形成初期就安排的屏障,这是宇宙多少亿劫的历史上从未有过的壮举。为师感谢洪花会里的全体弟子们!

QUOTE:
原帖由 花影 於 2021-3-11 22:28 發表
师父您开心就好,徒儿忍不住心酸,师父您吃苦太多了。
师父这些年的委屈,痛苦,隐忍,幽隐,终于能见天日了,
师父在上,徒儿给师父叩首了。
希望师父早日获得真正的自由,徒儿就真正安心了。

花鬼所对白的那个委屈,痛苦,隐忍,幽隐的师傅---是它真正的主子:犹太邪灵母虫。它根本与真师搭不上边。它|呓它的夢世界!

而师父带领真正的洪穹苍宇之花,正是要全面突破犹太邪灵母虫从宇宙形成期就安排的这个万恶资本屏障。此障简称 26,29,还有很多其他的变种形式。

委屈,痛苦,隐忍,幽隐,这从来不是我师父的真相!

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
委屈,痛苦,隐忍,幽隐,下流,悲壮,这从来不是我师父的真相!从来不是!

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
--------------------------
(李洪志)观音菩萨远超出真善忍宇宙内一切神佛,即使真善忍最高最终极神的境界离观音菩萨那都是不可思议的遥远。
--------------------------
还有一个关键问题是:
邪灵观音的中阴六字大明鬼诀,死死钳制了我真、善、忍最高最终极神!真、善、忍是情,在正法中是师父要救度和归正的生命,绝不是象所谓大日观音这类外间邪灵怪物所认为的要淘汰的。

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
人界打鬼!
(花鬼)是,师父,弟子明白
(花鬼)是,师父,弟子去办
----------------------

类似的话,充斥那个论坛,花鬼在论坛说话,像个机器人,

你感受一下。。。

“我觉得希拉里是一个机器人!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-14 05:30 
199.249.230.82
頂部

法正人间时

烂鬼已灭绝
黑手化脓血
世人干的事
必遭恶疫虐

二零零四年一月一日

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
委屈,痛苦,隐忍,幽隐,下流,悲壮,从来不是我师父的真相!从来不是!
我在济南见到那磁带都是透明的壳,晶v剔透的,声音非常清晰非常好,动功音乐非常的威严,那里有宇宙运转的法则,静功音乐,一上来就能把你的眼泪带出来,之后你一下子就能真正静下来,这都是我做的,其实我传功传法,功和法就都在这音乐里!这是貝w性的!你们不知道,可是佛学会知道,禫E知道,所以它们要千方百计毁掉换掉这些音乐,这就是后来《普渡》、《济世》的来历,我跟你们说过,说这两个后来的音乐太悲壮了,佛学会当时是要用这个替换掉炼功音乐,我说绝对不可以!我知道,如果这个被替换掉了,我就真的是会白来一趟了,这件事情上,为师守住了最底线。佛学会后来让我说这悲壮普渡济世音乐是我正法史前的经历,你们觉得震撼吗?可是真修弟子心里会有疑问的。是啊,宇宙中愚蠢的佛陀,把吃苦当成威德,把悲壮当成伟大,狺ㄙ器D,真正的觉者来自自性,何须吃苦,何须悲壮,一切吃苦的、悲壮的修炼形式,都是低三下四的,是很下流的东西。悲壮的,一定不是伟大的,宇宙的规律,一定不悲壮,那是は比逍遥自在的。

为师我正法史前的历史,是逍遥自性中的历史,师父史前的历史,不是悲壮的历史。《普渡》、《济世》这两个悲壮的音乐,描述的不是我,而是万王之王,它的历史是非常悲壮的,它认为悲壮就能成就它的威德,は数的众神都这认为,只有人在笑看众神痴,这就是我。

摘自吾师《新年问候和关于炼功音乐》

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
那些认为师父多么無能、多么苦逼、非得需要谁谁来救的,它们都是深陷在佛邪与唐邪的陷阱中!

無頭像
问哥話

帖子 485
用戶註冊天數 1603
他们是为我而来,他们有的是要消灭我,有的要来侵占我,有的要来救我,有的要来韺琚C其实都是背后附体干的,人是迷的。我来不是来度附体的,我是来找人的。那些坚持我的血脉,坚持我的精神,坚持茧全荍琲滿A我来了。相反的,那些嘴里说得好听,对我表面尊敬,实质是利用我的,我都是知道的。

说到这里,你们也必须知道。你任何势力搞再大,就像一个国家那么大又如何?那都是背后有生命在控制人。人真正的状态是干干净净的,除了我,甚么都没有。未来你们就知道这个理。
人的主体意识在觉醒。我笑就是笑这个。(一)