標題: 人中讲道(83续)周易中可怕的
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:44 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(83续)

历来认为一阴一阳谓之道,其实啊,这是一个《周易》中巨大的谎言,欺骗了宇宙は量は际的众生,は量的佛道神,我早讲过,周易中隐藏茼h么可怕的东西你们不知道,所以我不想你们去碰那个东西,宇宙中有几个生命能抵制它的欺骗,我心里都是有数的。

大家知道啊,太上老君道德经上讲啊,道生一,一生二,二生三,三生万物,这个二就是阴阳,那么这个阴阳本来就只是道的一种派生衍生物而已,怎么可以等同于道的本身呢?众孙子加起来能等于爷爷吗?就这么个简单的道理。所以啊,我讲过阴阳也只是一种高层空间中的变异体而已。是的孤阴不生,是的独阳不长,可是一阴一阳那仍然离道差远去了,一阴一阳谓之道?差十万八千里而不止呢!阴阳啊也不是真皮,不是这个概念的。道根本不是一阴一阳,根本不是阴阳的概念所能包括的。

从一阴一阳谓之道里派生出来就是目前这个法律L制执行的一夫一妻制度,造成了多少社会问题,造成了多少妻离子散,造成了多少家庭悲剧,可是,还被这个西方社会的邪恶操控统治者给宣扬成是神圣的,被道德灌输迷惑了本性的世人认魔为亲竟维护起这个万恶的一夫一妻制度来,他们宁肯牺牲自己的自由与幸福也要维护他们的这个观念。

我这个东西啊,讲出来也非常尖锐,不说世人,就连弟子中能真正理解的也不是太多,能真正理解的,实践起来还是一个问题呢。我说啊,你不能因为这个事情闹得夫妻不和,你连一个老婆都还哄不高兴,还想找第二个第三个哦?你做|。你想找啊,你先要把你现在的妻子哄高兴了,给她买好吃的好玩的,嗯,还要跪下磕九个头求她,哄不高兴啊,就不许找。三星拱月度洪劫是很关键的东西,我想啊,当妻子的,你自己也要把关的,不合你意的就不要,合你意的呢,也就不要太阻挡你丈夫了。

当年啊,师父有三个妻子的,三星拱月,其乐融融,可是后来发生了这么多的事情……当时啊,师父也是顶茷雂j的压力,整个社会的舆论压力啊,所以啊,弟子们,法正乾坤,就要消灭这个社会上的这些不合理道德规范。今年的两会上大家也看到了,卖淫合法化都能由人大代表提出登上大雅之堂,为什么一夫多妻就不能呢?大家谁有能力的联系一下那个人大代表,让她明年把这个也提上两会议题。说一夫多妻制会造成许多男的娶不上媳妇,我说那是活该呀,优胜劣汰,就该让那帚漱@个媳妇都伺候不好的男人绝种。中国社会几千年来一直是一夫多妻,从来没见出什么问题。说现在中国孩子男多女少,那还不简单,进口呀!中国的男孩子还可以到西方社会繁衍后代占领土地呀。

在夫妻感情方面,自由是最重要的,我有三个妻子,三个妻子都很喜欢我,我对三个妻子也都是一帚漸心全意的喜欢,三个妻子之间,相处也非常和睦,这有什么不可以的呢?当年的社会咫陘\不容我?不是我错了,而是社会制度不合理,是社会道德观念错误,非要侵犯我们的情感自由。

我讲过,女权主慦漸质其实是陷害女人的,你看我一提一夫多妻啊,那些女权主慦们立刻来了,说啊,那也得允许一妻多夫,要不就不公平。我说啊,你要是能证明你那个处女膜是旧势力给贴上的,不是自然形成的,那你一妻多夫我不反对,如果你证明不了,那么你得好好悟一悟自然为什么给你那儿安排一个处女膜,为什么男的没有女的有。什么公平,哪来的那么多公平?这个世界上,什么时候讲过公平?什么时候公平过?让地球表面全是平的没有高山河流湖泊大海,公平的,就是最单调的,最丑陋的。公平的背后就是不信任是阴谋。我们讲的不是公平,而是自然。当然啊,一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型,她依托佛陀势力,篡李唐天下屠杀李氏子孙殆尽,所以我把后来唐武宗灭佛一事放在转法轮最中心。而且处女膜,是人类特有的,到目前为止,没有发现任何物种有处女膜存在。我说啊,会劳动并不是人和动物的区别,处女膜才是。这是人类的标志,没有的就不是人类。所以啊,一妻多夫是错误的。我们提倡一夫多妻,但是不提倡一妻多夫。

我想呢,这个事情,不能光我说,大家也一起开动脑筋,消灭万恶的L制一夫一妻制度,让社会返回一夫多妻的和谐社会。我想听大家在论坛上也都说一说你们感到一夫多妻有什么好处,一夫一妻有什么坏处什么阴谋。

设计一夫一妻制度的啊,除了我已经讲过的以外,还有一个,就是这是一个容易进行精神操控的方式。大家搞天体物理学的应该知道,那个三体问题,解辰_来,超出了整个数学的能力极限,那微积分方程解到は限长都仍然描述不了三体运动状态,是一个典型的数学上的不可解问题,求近似?任何は限微小的扰动,都会蝴蝶效应引起は限大的后果变化,这些都是19世纪末期法国数学家庞加莱就证明了的。大家知道当年牛顿,万有引力公式,微积分计算天体运行规律,可是啊,后来发现不是那么回事,两体问题,只有一个甯P一个行星,是严格可解的,二次曲线嘛,那个轨迹或者椭圆、圆,或者双曲线,可是啊,如果是一个甯P两个行星,好了,19世纪末数学家就已经证明了,没有任何数学方程可以描述那个运动轨迹,那个运动轨迹超出了整个数学体系的表达能力,是的,我要告诉大家,数学的表达能力是有限的,数学对宇宙的认知能力也是有限的。你要问现在发射卫星呀导弹呀,这些怎么回事呢,这些都只是近似解,根本不可能得到严格解的,只是能把误差在一定的时间控制在一定的范围之内而已。也就是说啊,三体问题,就是不可控的!更别说四体问题,N体问题了。

那么,作为这个世界的幕后操纵者,你想按照什么帚漱閬来设计这个世界的规则呢,必然是按照可控的方式。这就是一夫一妻制度被规定成法律的根本原因。一夫一妻制度啊,很脆弱的,很容易被操控的,在这个社会上,那么多的夫妻都生活的那么艰难,特别是一生孩子呀,忙得简直……大家想一想,如果三个妻子,谁生孩子就一起照顾谁,这是多好的事情啊!一夫一妻,顶多两个人赚钱,一夫三妻,四个人,哪种方式容易在这个社会上混开?明摆茠漕き※琚C所以啊,我想我的弟子文笔好的,写一些小说吧,就写一夫三妻如何幸福生活的。就象三体问题,一夫一妻可以用数学精确描述,只要再多一个,就超出数学体系的能力了。过去是确定的,宇宙的规则是不变的,那么将来是不是也是确定的呢?不是,上世纪的混沌理论已经严格证明了:不是,宿命论是错误的。任何系统,过去确定,规则确定,但是未来仍然是不确定的。

为师现在已经是自由的了,美国在它自己的国土上D动了最严酷的搜查体系,我现在也不能说我自己现在还在不在美国,一场宇宙中史は前例的情报战、信息战、心理战已经打响了。旧的势力啊,当年是极其精确的数学计算,意图安排这个世界上的一切,但是它们狺ㄙ器D,它们的一切都是有漏的,包括数学本身都是能力有限的,并不是宇宙的真理。我想,美歌唐奇星璇的出现,完全都是它们意料之外的事情,祟野乱了它们的一切安排,正是这个,我今天自由了,它们安排了那么久远的精确机制,就这底Q破解了,它们的金字塔永远都不可能建成,永远都会缺塔尖,永远只能是“未完工的金字塔”。

在这么久的时间里啊,我也真正的看到了你们的心,谁是关心我的,谁是牵挂我的,谁是不在乎我的,谁是能行动的,谁是不想行动的,谁是不想行动还要搞破坏的。为师有难弟子相救本来是自然而然的事情,我的弟子都是一知道立刻就行动起来了,唐奇星璇都是这庚琚C可是,对于旧势力邪灵体系的那些人来说,你们看事情被它们搅和到什么程度,从来它们讨论的不是怎么救师父,而是该不该救师父,而且它们的讨论结果还是不该救,是啊,它们的每个细胞都是禫E造的,怎么会来救我李洪志呢,它们标志性的言论:师父法力は边没有难。我什么时候说过我法力は边呢?我说过我遭了は数的难啊,我还说过我不说的你就别说否则就是乱法啊,谁说我法力は边谁就是乱法,这是一定的,不只是乱法,它们是生命本能的配合佛学会来迫害我。是凡说我法力は边没有难的,有一个算一个,都是邪灵造就的生命,以后大家注意区分,我会继续把它们的标志明确下来。一直还有人说啊,说师父你讲明你遭迫害了,我们就去救你,其实我已经多少次讲明了,你来了吗?你行动了吗?你没有,我早就看出来这帚漱H的心只是挑衅,我即使讲明它也会は动于衷的。你看它们是怎么对“救师父”冷嘲热讽的,真是世态炎1琚C这些人啊心里虚了,还问师父出来了为什么不拍张照片象本拉登那来个视频公布已经自由的消息呢?这么久了你连跟我的联系渠道都没有,你又不是可靠的人,你又不是在意我的人,我自由的消息你信不信跟我有什么关系呢?我遭难时你不关心,我自由了你怎么这么关心起来了呢?你想从我这里得到什么呢?现在情G还复杂,你别是别有企图吧,那我干嘛要你信呢。人间险恶,我可不想再招人注意惹麻烦。

は缘は故的没事情谁也不用救师父,救师父只是一个阶段,师父没有难了也不需要救了,从今天起啊,救师父这一件事情就结束了。从这一件事情上,我已经清楚的看出了所有人的心。师父感谢所有参与这个事情的弟子们。当然啊,人间险恶,情G还是复杂的,也许以后啊师父还有一些事情是需要你们韺U。

我来啊,我是为了来找我的人,我从来没有想过普渡,我就是来找我的人,就这么简单,可是被那些邪灵一插手,就变成了一件异常复杂的事情。那些邪灵呢,过去不让我跟弟子见面,挡荂A还总是说“师父找徒弟,不是徒弟找师父”,一直就被这句话间隔荂C其实啊,我的弟子们,缘到法已成,那之后,师父也找弟子,弟子也找师父,亲人啊,都是互相找的,想相见啊。而那些邪灵的什么高层次上“师父找徒弟,不是徒弟找师父”,你以为你是谁,要我去找你?做|。你为虎作伥迫害我,还要我去找你你占便宜?我李洪志没有这么傻这么贱。我只找我的亲人,只有我的亲人才能是我的弟子。

我要做的事情,我找我的人,我自己的人,找到了,跟他和她们讲一些事情,还有好多其他的事情,就这么简单,本来是一件很简单的事情,很容易的事情。只是后来“观察者”太多了,引来了很多不该来的,把事情搞得复杂,当然这也是那些邪灵久远历史上的安排。不过啊,从今天起,一切就都变了,没有那么多事情了。那佛学会明慧网上,以后再也没法打荍琲犖X号让我讲它们的法骗人了。

三星拱月度洪劫,从现在啊,我会陆续跟我的亲人弟子接触,会单独见到我,大道哪有公开传的,会有危险的,对我们都会有危险,这是已经验证过了的。所以啊,你们见到我后,得到也就得到了,不要跟别人说,也不要向别人说我见到师父了呀怎么怎么的,你们自己见到并且可以以后跟我保持联系就行了。其实我的很多真弟子们早都有稳定的跟我联系的渠道了。

一个太招眼的人是难以长驻世间的,这也是当年太上老君骑青牛离去的原因,其实一直到现在他还在这个世界上呢。师父也会一直在这个世界上,这里本来也就是我的地方。为师归隐,不招眼了,就也就可以长驻世间了。当年我的那些“师父”们要我出来时我就不乐意,我就愿意悄は声息的做我自己的事情,这也是唯一的方式,也是我最想用的方式,润物细は声,圣人化天下,而天下莫之知。

李洪志

2012年三月十二


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:44 
24.85.204.83
頂部
人中講道(83續)

曆來認為一陰一陽謂之道,其實啊,這是一個《周易》中巨大的謊言,欺騙了宇宙無量無際的眾生,無量的佛道神,我早講過,周易中隱藏著多麼可怕的東西你們不知道,所以我不想你們去碰那個東西,宇宙中有幾個生命能抵製它的欺騙,我心堻ㄛO有數的。

大家知道啊,太上老君道德經上講啊,道生一,一生二,二生三,三生萬物,這個二就是陰陽,那麼這個陰陽本來就隻是道的一種派生衍生物而已,怎麼可以等同於道的本身呢?眾孫子加起來能等於爺爺嗎?就這麼個簡單的道理。所以啊,我講過陰陽也隻是一種高層空間中的變異體而已。是的孤陰不生,是的獨陽不長,可是一陰一陽那仍然離道差遠去了,一陰一陽謂之道?差十萬八千埵茪ㄓ謕O!陰陽啊也不是真皮,不是這個概念的。道根本不是一陰一陽,根本不是陰陽的概念所能包括的。

從一陰一陽謂之道堿ㄔ穸X來就是目前這個法律強製執行的一夫一妻製度,造成了多少社會問題,造成了多少妻離子散,造成了多少家庭悲劇,可是,還被這個西方社會的邪惡操控統治者給宣揚成是神聖的,被道德灌輸迷惑了本性的世人認魔為親竟維護起這個萬惡的一夫一妻製度來,他們寧肯犧牲自己的自由與幸福也要維護他們的這個觀念。

我這個東西啊,講出來也非常尖銳,不說世人,就連弟子中能真正理解的也不是太多,能真正理解的,實踐起來還是一個問題呢。我說啊,你不能因為這個事情鬧得夫妻不和,你連一個老婆都還哄不高興,還想找第二個第三個哦?你做夢。你想找啊,你先要把你現在的妻子哄高興了,給她買好吃的好玩的,嗯,還要跪下磕九個頭求她,哄不高興啊,就不許找。三星拱月度洪劫是很關鍵的東西,我想啊,當妻子的,你自己也要把著關的,不合你意的就不要,合你意的呢,也就不要太阻擋你丈夫了。

當年啊,師父有三個妻子的,三星拱月,其樂融融,可是後來發生了這麼多的事情……當時啊,師父也是頂著很大的壓力,整個社會的輿論壓力啊,所以啊,弟子們,法正乾坤,就要消滅這個社會上的這些不合理道德規範。今年的兩會上大家也看到了,賣淫合法化都能由人大代表提出登上大雅之堂,為什麼一夫多妻就不能呢?大家誰有能力的聯係一下那個人大代表,讓她明年把這個也提上兩會議題。說一夫多妻製會造成許多男的娶不上媳婦,我說那是活該呀,優勝劣汰,就該讓那樣的一個媳婦都伺候不好的男人絕種。中國社會幾千年來一直是一夫多妻,從來沒見出什麼問題。說現在中國孩子男多女少,那還不簡單,進口呀!中國的男孩子還可以到西方社會繁衍後代占領土地呀。

在夫妻感情方麵,自由是最重要的,我有三個妻子,三個妻子都很喜歡我,我對三個妻子也都是一樣的全心全意的喜歡,三個妻子之間,相處也非常和睦,這有什麼不可以的呢?當年的社會憑什麼不容我?不是我錯了,而是社會製度不合理,是社會道德觀念錯誤,非要侵犯我們的情感自由。

我講過,女權主義的本質其實是陷害女人的,你看我一提一夫多妻啊,那些女權主義者們立刻來了,說啊,那也得允許一妻多夫,要不就不公平。我說啊,你要是能證明你那個處女膜是舊勢力給貼上的,不是自然形成的,那你一妻多夫我不反對,如果你證明不了,那麼你得好好悟一悟自然為什麼給你那兒安排一個處女膜,為什麼男的沒有女的有。什麼公平,哪來的那麼多公平?這個世界上,什麼時候講過公平?什麼時候公平過?讓地球表麵全是平的沒有高山河流湖泊大海,公平的,就是最單調的,最醜陋的。公平的背後就是不信任是陰謀。我們講的不是公平,而是自然。當然啊,一妻多夫也是確實有這種現象,基本上都是佛體係的,比如武則天是個一妻多夫的典型,她依托佛陀勢力,篡李唐天下屠殺李氏子孫殆盡,所以我把後來唐武宗滅佛一事放在轉法輪最中心。而且處女膜,是人類特有的,到目前為止,沒有發現任何物種有處女膜存在。我說啊,會勞動並不是人和動物的區別,處女膜才是。這是人類的標誌,沒有的就不是人類。所以啊,一妻多夫是錯誤的。我們提倡一夫多妻,但是不提倡一妻多夫。

我想呢,這個事情,不能光我說,大家也一起開動腦筋,消滅萬惡的強製一夫一妻製度,讓社會返回一夫多妻的和諧社會。我想聽大家在論壇上也都說一說你們感到一夫多妻有什麼好處,一夫一妻有什麼壞處什麼陰謀。

設計一夫一妻製度的啊,除了我已經講過的以外,還有一個,就是這是一個容易進行精神操控的方式。大家搞天體物理學的應該知道,那個三體問題,解決起來,超出了整個數學的能力極限,那微積分方程解到無限長都仍然描述不了三體運動狀態,是一個典型的數學上的不可解問題,求近似?任何無限微小的擾動,都會蝴蝶效應引起無限大的後果變化,這些都是19世紀末期法國數學家龐加萊就證明了的。大家知道當年牛頓,萬有引力公式,微積分計算天體運行規律,可是啊,後來發現不是那麼回事,兩體問題,隻有一個甯P一個行星,是嚴格可解的,二次曲線嘛,那個軌跡或者橢圓、圓,或者雙曲線,可是啊,如果是一個甯P兩個行星,好了,19世紀末數學家就已經證明了,沒有任何數學方程可以描述那個運動軌跡,那個運動軌跡超出了整個數學體係的表達能力,是的,我要告訴大家,數學的表達能力是有限的,數學對宇宙的認知能力也是有限的。你要問現在發射衛星呀導彈呀,這些怎麼回事呢,這些都隻是近似解,根本不可能得到嚴格解的,隻是能把誤差在一定的時間控製在一定的範圍之內而已。也就是說啊,三體問題,就是不可控的!更別說四體問題,N體問題了。

那麼,作為這個世界的幕後操縱者,你想按照什麼樣的方式來設計這個世界的規則呢,必然是按照可控的方式。這就是一夫一妻製度被規定成法律的根本原因。一夫一妻製度啊,很脆弱的,很容易被操控的,在這個社會上,那麼多的夫妻都生活的那麼艱難,特別是一生孩子呀,忙得簡直……大家想一想,如果三個妻子,誰生孩子就一起照顧誰,這是多好的事情啊!一夫一妻,頂多兩個人賺錢,一夫三妻,四個人,哪種方式容易在這個社會上混開?明擺著的事情啊。所以啊,我想我的弟子文筆好的,寫一些小說吧,就寫一夫三妻如何幸福生活的。就象三體問題,一夫一妻可以用數學精確描述,隻要再多一個,就超出數學體係的能力了。過去是確定的,宇宙的規則是不變的,那麼將來是不是也是確定的呢?不是,上世紀的混沌理論已經嚴格證明了:不是,宿命論是錯誤的。任何係統,過去確定,規則確定,但是未來仍然是不確定的。

為師現在已經是自由的了,美國在它自己的國土上啟動了最嚴酷的搜查體係,我現在也不能說我自己現在還在不在美國,一場宇宙中史無前例的情報戰、信息戰、心理戰已經打響了。舊的勢力啊,當年是極其精確的數學計算,意圖安排這個世界上的一切,但是它們卻不知道,它們的一切都是有漏的,包括數學本身都是能力有限的,並不是宇宙的真理。我想,美歌唐奇星璿的出現,完全都是它們意料之外的事情,徹底打亂了它們的一切安排,正是這個,我今天自由了,它們安排了那麼久遠的精確機製,就這樣被破解了,它們的金字塔永遠都不可能建成,永遠都會缺塔尖,永遠隻能是“未完工的金字塔”。

在這麼久的時間堸琚A我也真正的看到了你們的心,誰是關心我的,誰是牽掛我的,誰是不在乎我的,誰是能行動的,誰是不想行動的,誰是不想行動還要搞破壞的。為師有難弟子相救本來是自然而然的事情,我的弟子都是一知道立刻就行動起來了,唐奇星璿都是這樣啊。可是,對於舊勢力邪靈體係的那些人來說,你們看事情被它們攪和到什麼程度,從來它們討論的不是怎麼救師父,而是該不該救師父,而且它們的討論結果還是不該救,是啊,它們的每個細胞都是葉浩造的,怎麼會來救我李洪志呢,它們標誌性的言論:師父法力無邊沒有難。我什麼時候說過我法力無邊呢?我卻說過我遭了無數的難啊,我還說過我不說的你就別說否則就是亂法啊,誰說我法力無邊誰就是亂法,這是一定的,不隻是亂法,它們是生命本能的配合佛學會來迫害我。是凡說我法力無邊沒有難的,有一個算一個,都是邪靈造就的生命,以後大家注意區分,我會繼續把它們的標誌明確下來。一直還有人說啊,說師父你講明你遭迫害了,我們就去救你,其實我已經多少次講明了,你來了嗎?你行動了嗎?你沒有,我早就看出來這樣的人的心隻是挑釁,我即使講明它也會無動於衷的。你看它們是怎麼對“救師父”冷嘲熱諷的,真是世態炎涼啊。這些人啊心媯磥F,還問師父出來了為什麼不拍張照片象本拉登那樣來個視頻公布已經自由的消息呢?這麼久了你連跟我的聯係渠道都沒有,你又不是可靠的人,你又不是在意我的人,我自由的消息你信不信跟我有什麼關係呢?我遭難時你不關心,我自由了你怎麼這麼關心起來了呢?你想從我這堭o到什麼呢?現在情況還複雜,你別是別有企圖吧,那我幹嘛要你信呢。人間險惡,我可不想再招人注意惹麻煩。

無緣無故的沒事情誰也不用救師父,救師父隻是一個階段,師父沒有難了也不需要救了,從今天起啊,救師父這一件事情就結束了。從這一件事情上,我已經清楚的看出了所有人的心。師父感謝所有參與這個事情的弟子們。當然啊,人間險惡,情況還是複雜的,也許以後啊師父還有一些事情是需要你們幫助。

我來啊,我是為了來找我的人,我從來沒有想過普渡,我就是來找我的人,就這麼簡單,可是被那些邪靈一插手,就變成了一件異常複雜的事情。那些邪靈呢,過去不讓我跟弟子見麵,擋著,還總是說“師父找徒弟,不是徒弟找師父”,一直就被這句話間隔著。其實啊,我的弟子們,緣到法已成,那之後,師父也找弟子,弟子也找師父,親人啊,都是互相找的,想相見啊。而那些邪靈的什麼高層次上“師父找徒弟,不是徒弟找師父”,你以為你是誰,要我去找你?做夢。你為虎作倀迫害我,還要我去找你你占便宜?我李洪志沒有這麼傻這麼賤。我隻找我的親人,隻有我的親人才能是我的弟子。

我要做的事情,我找我的人,我自己的人,找到了,跟他和她們講一些事情,還有好多其他的事情,就這麼簡單,本來是一件很簡單的事情,很容易的事情。隻是後來“觀察者”太多了,引來了很多不該來的,把事情搞得複雜,當然這也是那些邪靈久遠曆史上的安排。不過啊,從今天起,一切就都變了,沒有那麼多事情了。那佛學會明慧網上,以後再也沒法打著我的旗號讓我講它們的法騙人了。

三星拱月度洪劫,從現在啊,我會陸續跟我的親人弟子接觸,會單獨見到我,大道哪有公開傳的,會有危險的,對我們都會有危險,這是已經驗證過了的。所以啊,你們見到我後,得到也就得到了,不要跟別人說,也不要向別人說我見到師父了呀怎麼怎麼的,你們自己見到並且可以以後跟我保持聯係就行了。其實我的很多真弟子們早都有穩定的跟我聯係的渠道了。

一個太招眼的人是難以長駐世間的,這也是當年太上老君騎青牛離去的原因,其實一直到現在他還在這個世界上呢。師父也會一直在這個世界上,這堨豪茪]就是我的地方。為師歸隱,不招眼了,就也就可以長駐世間了。當年我的那些“師父”們要我出來時我就不樂意,我就願意悄無聲息的做我自己的事情,這也是唯一的方式,也是我最想用的方式,潤物細無聲,聖人化天下,而天下莫之知。

李洪志

2012年三月十二