標題: 人中讲道(83)打破一夫一妻 尊重生命自由
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:41 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(83)

昨天讲出一个非常关键的问题,意犹未尽啊,生命在宇宙中,自由是最重要的,现代西方传来的L制一夫一妻制度,宣称给女子公平的同时,剥夺了多少女子的幸福!造成了多少家庭悲剧!看似公平了,可是幸福吗?快乐吗?没有幸福与快乐的公平又有什么用呢?那些连自己唯一的老婆都哄不高兴的男人咫陘\娶妻呢,就该让这种人绝种!可是一夫一妻制度狴滋茈郁﹞幫t公平的旗号维护坏人。

古代自然社会里,根本没有这种L制的一夫一妻制度,那时可以自由娶几个妻子,很多家庭都是其乐融融的。那么是不是实行一夫多妻制呢?也不行,任何制度都会有其局限性的一面,は论是一夫一妻制,一夫多妻制,甚至再早还有一妻多夫制呢……把这个事情一旦形成制度规则化,立刻就不行了,真正正确的是不设立任何制度规范规则,完全尊重生命的自由选择。

大家知道,在上古阴的时代实行一妻多夫制度,知其母而不知其父,后来造成了很多社会问题,特别是任何成形的制度规范都必然会遇到は法解赤问题,这就是一妻多夫制后来消亡的原因。那么如果今天的正法再回复到那种制度,不等于一切还是没有做吗?山还是旧势力的山,水还是旧势力的水,旧势力的安排从来都是正反两方面的,它们用尽它们的智慧也不能自救。

我讲的是一个至关重要的问题。真正的解角霈蛂A是最简单的:不设立任何制度,完全尊重生命自由选择,自然本来就是这个岸l的。什么阴的时代,阳的时代,都是旧势力炒作的概念,我要的是天地完全归于自然的状态。我不要任何仪制度,我不要任何道德规范,我要的是自然,生命的自由选择。

(未完待续)

李洪志

2012.3.24

--------------------

地振高岗,一派溪山千古秀
门朝大海,三河合水万年流

忍看上国衣冠,沦于夷狄
相率中原豪杰,还我河山

天父地母,日月同辉,红花遍地,视死如归

三姓结万李桃红,九龙升天李朱洪
日月双悬十八子,洪志复銗膩悟[

一拜天父创洪门,龙虎龟腾入门中,公伯子男尽收眼,兄弟齐拜香台前。
二拜地母佑吾济,我韖S弟紧相联,一颗忠心奉国家,勿忘我门已故人。
三拜日光列天堂,遥寄我心予亡灵,列宗列祖慰生平,反清复明托我身。
四拜兄嫂请留心,日月同力复大明,惮心竭虑功成日,我灵早赴洪花亭。
五拜洪门始五祖,兄弟相离情难舍,举世不忘肝胆者,我祖尽是反清人。
六拜我宗万云龙,聚集群英起宏基,飞马猝倒九月九,英雄未捷身先死。
七拜我宗陈近南,泣血忠魂为国家,洪门英名传天下,韙结誓从此人。
八拜我洪已亡人,兄弟聚憒b洪门,忠心胆得誉名,已亡兄弟令我尊。

看明此时莲花盛,可哓他日洪花开


有一片忠心方可结拜,は半点暯a莫入此门


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:42 
24.85.204.83
頂部
人中講道(83)

昨天講出一個非常關鍵的問題,意猶未盡啊,生命在宇宙中,自由是最重要的,現代西方傳來的強製一夫一妻製度,宣稱給女子公平的同時,卻剝奪了多少女子的幸福!造成了多少家庭悲劇!看似公平了,可是幸福嗎?快樂嗎?沒有幸福與快樂的公平又有什麼用呢?那些連自己唯一的老婆都哄不高興的男人憑什麼娶妻呢,就該讓這種人絕種!可是一夫一妻製度卻打著平均分配公平的旗號維護壞人。

古代自然社會堙A根本沒有這種強製的一夫一妻製度,那時可以自由娶幾個妻子,很多家庭都是其樂融融的。那麼是不是實行一夫多妻製呢?也不行,任何製度都會有其局限性的一麵,無論是一夫一妻製,一夫多妻製,甚至再早還有一妻多夫製呢……把這個事情一旦形成製度規則化,立刻就不行了,真正正確的是不設立任何製度規範規則,完全尊重生命的自由選擇。

大家知道,在上古陰的時代實行一妻多夫製度,知其母而不知其父,後來造成了很多社會問題,特別是任何成形的製度規範都必然會遇到無法解決的問題,這就是一妻多夫製後來消亡的原因。那麼如果今天的正法再回複到那種製度,不等於一切還是沒有做嗎?山還是舊勢力的山,水還是舊勢力的水,舊勢力的安排從來都是正反兩方麵的,它們用盡它們的智慧也不能自救。

我講的是一個至關重要的問題。真正的解決方案,是最簡單的:不設立任何製度,完全尊重生命自由選擇,自然本來就是這個樣子的。什麼陰的時代,陽的時代,都是舊勢力炒作的概念,我要的是天地完全歸於自然的狀態。我不要任何禮儀製度,我不要任何道德規範,我要的是自然,生命的自由選擇。

(未完待續)

李洪志

2012.3.24

--------------------

地振高崗,一派溪山千古秀
門朝大海,三河合水萬年流

忍看上國衣冠,淪於夷狄
相率中原豪傑,還我河山

天父地母,日月同輝,紅花遍地,視死如歸

三姓結萬李桃紅,九龍升天李朱洪
日月雙懸十八子,洪誌複漢正乾坤

一拜天父創洪門,龍虎龜騰入門中,公伯子男盡收眼,兄弟齊拜香台前。
二拜地母佑吾濟,我幫兄弟緊相聯,一顆忠心奉國家,勿忘我門已故人。
三拜日光列天堂,遙寄我心予亡靈,列宗列祖慰生平,反清複明托我身。
四拜兄嫂請留心,日月同力複大明,憚心竭慮功成日,我靈早赴洪花亭。
五拜洪門始五祖,兄弟相離情難舍,舉世不忘肝膽者,我祖盡是反清人。
六拜我宗萬雲龍,聚集群英起宏基,飛馬猝倒九月九,英雄未捷身先死。
七拜我宗陳近南,泣血忠魂為國家,洪門英名傳天下,幫友結誓從此人。
八拜我洪已亡人,兄弟聚義在洪門,忠心義膽得譽名,已亡兄弟令我尊。

看明此時蓮花盛,可嘵他日洪花開

有一片忠心方可結拜,無半點義氣莫入此門