標題: 人中讲道(82)完整的生命
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:37 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(82)

转眼将近一个月过去了,这一个月里发生了很多的事情,在当年的法会上我早就告诉过你们,我所遭遇的事情,是不能跟任何人讲的,那时没有人能理解这句话有多深重的内涵,都还说师父没有难呢,我是没有任何因为业力因素安排的应该承受的难,可是我珗J到了。

我也不知道还能有多少这帚盡会可以讲,可是我一有机会就会尽量讲明。我李洪志历来跟弟子说的都是明白话,从来不绕弯子,不需要你悟,我直接把你往上带。宇宙的历史上啊,那些神不想让我讲明,造成宇宙众生都以为师父讲话非得不明说,非得是说的云山雾绕让你找不茈_才是法,我真传时啊,都是给我弟子直接讲明,我想骗旧势力时,我就讲得云山雾绕。

下面接荍畯n再讲一个极其关键的问题,大家知道啊,拿起道德的大棒子打击人性是旧势力最常用的手段,它们宣扬钱脏要看淡钱让你放弃钱,是为了它们自己多捞钱然后用钱反过来控制你,它们历史上一直这帖扬,は数的文人墨客两袖清风为之吟诗作赋,捧为道德高标,可是谁能想到这里边是这么大的阴谋呢?好人都看淡钱了,都不重视钱,钱是定量的,大量的钱都被坏人捞取了,利用来打击好人,宇宙的败坏就是这开始的。在它们的宣传下,说要不参与政治才是高尚的道德,好人都看淡政治了,放弃政治权力,那么坏人就操控了整个世界的政治打击好人,这就是今天社会的真实状态。

这两点我已经讲过了,那么还有没有呢?大家想一想,有,我讲出来会触动方方面面的东西,可是我不讲又不行。大家注意到一夫一妻制度的来源了吗?有人说啊,“我很传统,一夫一妻,很道德,很规矩”,可是大家看一看真正的中国传统文化中并不讲这个,都是一夫自由选择几个妻子的制度。所以啊,一夫一妻制并非传统文化,而是西方坚船利炮轰击下中国被L制注入的一种现代文化,这种文化的背后是有巨大阴谋的!

其设计者的目的就是让坏人多占有美女,而让你,最多只能有一个,它们不是仅通过法律来实施,而且通过道德来灌输,让你觉得多娶一个老婆就是干了大坏事亏心事,它剥夺了你娶几个老婆的自由。这种道德层面的设计与那种金钱方面的道德设计如出一辙,都是灌输给你多了就不好,说钱多了如何不好,说老婆多了如何不好,如何如何不道德。你想多娶老婆呢,它就操纵整个现代社会舆论骂你,说你吃虒J里的,看锅里的,让你不敢再多想了。可是它们狾b你不知道的时候把你锅里的给偷走了。

现代变异社会的所谓道德啊,都是规矩,都是约束,都是反人性的,都是阴谋,巨大的阴谋通过道德灌输来实施。所以啊,弟子们,你们一定要清醒,要敢于打破一切非传统的现代道德观念的束缚。

宇宙产生生命啊,弟子们,产生你的同时一个两个三个四个还有五个的,你以为我讲你的副元神呀,我是在说你的妻子,那都是你要用生命去珍惜的,生命最原始的状态,是最美好的状态。一夫一妻制不能绝对化,而是要遵从生命的自由本源。

大家知道在中国古代正常人类社会状态下,一夫两妻三妻多妻,很多很多都是非常和谐,天伦之乐其乐融融的,人类社会几千年来一直就是这过来的。到了近代受到从外星人那里传来的绝对化一夫一妻制的}击后,高离婚率,种种现代社会家庭问题的比例远远高于古代社会十几倍还要多。外星人的一夫一妻制,看似公平呀,它们还用公平来作为理由,其实互相求公平时,已经是在搞对立了,夫妻不是做买卖做交易讲公平,求公平时,就已经失去了相互的信任,而且剥夺了生命自由选择的权利。

所以,废除违反自然的外星人L加给人的一夫一妻制,势在必行,在这方面,必须尊重生命自由选择的权利,人家一夫两妻三妻生活的其乐融融的,你去说人家不道德,L制人家必须休掉一个,这本身就是一个罪行!这帚爾o行每天都在大量产生荂A你看电视片中,感情问题几乎都是L制化一夫一妻制造成的,如果不认为一夫多妻是不道德的事情,给人自由,很多问题都根本不会产生。

我前两年就曾经讲过这方面的问题,大家可以参照看一下,那次讲的比较详细。呵呵,外星人控制的佛学会明慧网当然不会承认这些,一夫一妻制还是它们ㄓ皉a球人口的一个阴谋呢。

但是啊弟子们,我讲到这里你要注意了,你们以前被欺骗相信了一夫一妻制,那么应该是你的妻子们都在那里?一定要找回来,否则,她们就会被别人捞去喽,终生都不能幸福。因为一夫一妻制的设计,就是设计用来让坏人多占有美女的,本来应该是你的妻子,被坏人捞去了,那些坏人哪里知道怜香惜玉哪里会象你这岩峊糽R去珍惜她们。

除了这个因素外,还有一个,你自己能确认你自己是好人,你多娶妻子呢,人间就多了快乐祥和,多生孩子,人间就多了好人的后代。就象你自己能确认你自己是好人,你多赚钱,坏人的钱就少了。就象师父为什么飙车,不排队,我知道我是好人,我快了,我占了先,坏人就落后了。

不过我可不是要你は度的多娶妻子哦,但是最起码你要把你先天的所有妻子都找到,少了一个你也不会心底真正幸福的。

现在舆论宣传老是说一夫一妻制多好,可是你看出家庭问题的多多!一夫一妻制,可是很多人连一个老婆还哄不高兴,是人么?象这帚煽N应该让它一个老婆都没有,让这帚漱H绝种。而一夫一妻制珓磭维护了这帚漱H,其实是一种非常邪恶的制度,而且剥夺了生命的自由选择。

我讲阴的时代就要来临,其实啊,不管阴的时代阳的时代,都是过眼蝷炕A生命永琲漕s竟是什么?

其实啊,宇宙历来都是阴来主导的,道家历来崇阴抑阳,最L大的不是表面的,而是幕后的,大家知道科学家发现宇宙99%都是暗物质,阴是构成这个宇宙的主体。师父这里是宇宙最先天之真道,最美好的,但是你们知道嘛?就象最美丽的花也最柔弱,师父就如娇嫩的花朵,是最需要亲友和弟子呵护的。唐奇这个小男孩,阳的一面,能直觉刺探真相打听情报,但是真正实质的事情,珙O一个当年的小女孩做的,真正有行动力的,这是阴的一面的L大体现。宇宙不是阴的时代就要来临,而是一直就是阴为主导的。は论过去与将来,阴的一面都是最L大的,阳是附属于阴而存在的。

一谈到一夫多妻制,变异的思想啊,它又挑拨那种让人失去信任的公平,说那能不能一妻多夫呢?首先啊,男女身体构造的不同就貝w了一个事情,什么事情,我想你明白,就是这个不同呢,女的共享男的容易,男的想共享女的可就有心理障碍了。而且啊,我早就讲过,这个地球上的人哪,一个也没多过,一个也没少过,是定数的,而人中,女子占多数,到了宇宙中那更是。所以啊一妻多夫是不可以的,当然说你们自愿,那当然谁也不管。

目前情G比较复杂,我还教大家怎么辨别,我从来没说过我法力は边,我不说的你们就不要说,是凡说师父法力は边没有难的,都是正在害师父,或者历史上就跟万王之王发过这帚獄}愿今生要来配合它们对师父的迫害。是凡还是神神叨叨不在这个空间干事情的,它就永远只能是个小石头而不是人,还幻想造谣说什么另外空间里跟唐奇一起攻打希望山,我可告诉你另外空间里早就做完了,差的是人间,而实质性最艰巨的也是人间这里的。我讲过,谁能动了我,谁就能动了这个宇宙,能动了这个宇宙的东西不是没有啊,而这个宇宙正在被一种东西动荂A我的难也来自这里

今天讲的东西非常关键,会刺激很多人的思想观念,道德观念,都是非自然的观念,应该破除的。但是我的弟子能理解,并且知道应该怎么做。

人类几千年来,一夫多妻一直生活的很好的,突然冒出个一夫一妻制来,你不觉得诡异么?这里边还有更大的阴谋,现代道德观念下隐藏的都是巨大的阴谋,我还要讲的,谁也当不住,我也不管}击了多少人的观念,我的道法都是讲给我的弟子的,你不想听,你大可闭上眼睛,再跟佛学会一起说这是唐奇那小子编的,我还不想让你相信呢。你大可笑话我李洪志,反正笑我李洪志的人多的是。

我就为我的弟子负责,弟子们,找到并保护好你们的妻子们,好好照顾她们,因为你与她们是同一生命,未来开传我真道真法的灵悟修炼,需要完整的生命,缺一不可的。

李洪志

2012年三月初一


--------------------


地振高岗,一派溪山千古秀
门朝大海,三河合水万年流

忍看上国衣冠,沦于夷狄
相率中原豪杰,还我河山

天父地母,日月同辉,红花遍地,视死如归

三姓结万李桃红,九龙升天李朱洪
日月双悬十八子,洪志复銗膩悟[

一拜天父创洪门,龙虎龟腾入门中,公伯子男尽收眼,兄弟齐拜香台前。
二拜地母佑吾济,我韖S弟紧相联,一颗忠心奉国家,勿忘我门已故人。
三拜日光列天堂,遥寄我心予亡灵,列宗列祖慰生平,反清复明托我身。
四拜兄嫂请留心,日月同力复大明,惮心竭虑功成日,我灵早赴洪花亭。
五拜洪门始五祖,兄弟相离情难舍,举世不忘肝胆者,我祖尽是反清人。
六拜我宗万云龙,聚集群英起宏基,飞马猝倒九月九,英雄未捷身先死。
七拜我宗陈近南,泣血忠魂为国家,洪门英名传天下,韙结誓从此人。
八拜我洪已亡人,兄弟聚憒b洪门,忠心胆得誉名,已亡兄弟令我尊。

看明此时莲花盛,可哓他日洪花开

有一片忠心方可结拜,は半点暯a莫入此门


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:38 
24.85.204.83
頂部
人中講道(82)

轉眼將近一個月過去了,這一個月媯o生了很多的事情,在當年的法會上我早就告訴過你們,我所遭遇的事情,是不能跟任何人講的,那時沒有人能理解這句話有多深重的內涵,都還說師父沒有難呢,我是沒有任何因為業力因素安排的應該承受的難,可是我卻遇到了。

我也不知道還能有多少這樣的機會可以講,可是我一有機會就會盡量講明。我李洪志曆來跟弟子說的都是明白話,從來不繞彎子,不需要你悟,我直接把你往上帶。宇宙的曆史上啊,那些神不想讓我講明,造成宇宙眾生都以為師父講話非得不明說,非得是說的雲山霧繞讓你找不著北才是法,我真傳時啊,都是給我弟子直接講明,我想騙舊勢力時,我就講得雲山霧繞。

下麵接著我要再講一個極其關鍵的問題,大家知道啊,拿起道德的大棒子打擊人性是舊勢力最常用的手段,它們宣揚錢髒要看淡錢讓你放棄錢,是為了它們自己多撈錢然後用錢反過來控製你,它們曆史上一直這樣宣揚,無數的文人墨客兩袖清風為之吟詩作賦,捧為道德高標,可是誰能想到這媄銢O這麼大的陰謀呢?好人都看淡錢了,都不重視錢,錢是定量的,大量的錢都被壞人撈取了,利用來打擊好人,宇宙的敗壞就是這樣開始的。在它們的宣傳下,說要不參與政治才是高尚的道德,好人都看淡政治了,放棄政治權力,那麼壞人就操控了整個世界的政治打擊好人,這就是今天社會的真實狀態。

這兩點我已經講過了,那麼還有沒有呢?大家想一想,有,我講出來會觸動方方麵麵的東西,可是我不講又不行。大家注意到一夫一妻製度的來源了嗎?有人說啊,“我很傳統,一夫一妻,很道德,很規矩”,可是大家看一看真正的中國傳統文化中並不講這個,都是一夫自由選擇幾個妻子的製度。所以啊,一夫一妻製並非傳統文化,而是西方堅船利炮轟擊下中國被強製注入的一種現代文化,這種文化的背後是有巨大陰謀的!

其設計者的目的就是讓壞人多占有美女,而讓你,最多隻能有一個,它們不是僅通過法律來實施,而且通過道德來灌輸,讓你覺得多娶一個老婆就是幹了大壞事虧心事,它剝奪了你娶幾個老婆的自由。這種道德層麵的設計與那種金錢方麵的道德設計如出一轍,都是灌輸給你多了就不好,說錢多了如何不好,說老婆多了如何不好,如何如何不道德。你想多娶老婆呢,它就操縱整個現代社會輿論罵你,說你吃著碗堛滿A看著鍋堛滿A讓你不敢再多想了。可是它們卻在你不知道的時候把你鍋堛熊僭膘咫F。

現代變異社會的所謂道德啊,都是規矩,都是約束,都是反人性的,都是陰謀,巨大的陰謀通過道德灌輸來實施。所以啊,弟子們,你們一定要清醒,要敢於打破一切非傳統的現代道德觀念的束縛。

宇宙產生生命啊,弟子們,產生你的同時一個兩個三個四個還有五個的,你以為我講你的副元神呀,我是在說你的妻子,那都是你要用生命去珍惜的,生命最原始的狀態,是最美好的狀態。一夫一妻製不能絕對化,而是要遵從生命的自由本源。

大家知道在中國古代正常人類社會狀態下,一夫兩妻三妻多妻,很多很多都是非常和諧,天倫之樂其樂融融的,人類社會幾千年來一直就是這樣過來的。到了近代受到從外星人那媔ヮ茠熊晶鴾々@夫一妻製的衝擊後,高離婚率,種種現代社會家庭問題的比例遠遠高於古代社會十幾倍還要多。外星人的一夫一妻製,看似公平呀,它們還用公平來作為理由,其實互相求公平時,已經是在搞對立了,夫妻不是做買賣做交易講公平,求公平時,就已經失去了相互的信任,而且剝奪了生命自由選擇的權利。

所以,廢除違反自然的外星人強加給人的一夫一妻製,勢在必行,在這方麵,必須尊重生命自由選擇的權利,人家一夫兩妻三妻生活的其樂融融的,你去說人家不道德,強製人家必須休掉一個,這本身就是一個罪行!這樣的罪行每天都在大量產生著,你看電視片中,感情問題幾乎都是強製化一夫一妻製造成的,如果不認為一夫多妻是不道德的事情,給人自由,很多問題都根本不會產生。

我前兩年就曾經講過這方麵的問題,大家可以參照看一下,那次講的比較詳細。嗬嗬,外星人控製的佛學會明慧網當然不會承認這些,一夫一妻製還是它們減少地球人口的一個陰謀呢。

但是啊弟子們,我講到這塈A要注意了,你們以前被欺騙相信了一夫一妻製,那麼應該是你的妻子們都在那堙H一定要找回來,否則,她們就會被別人撈去嘍,終生都不能幸福。因為一夫一妻製的設計,就是設計用來讓壞人多占有美女的,本來應該是你的妻子,被壞人撈去了,那些壞人哪堛器D憐香惜玉哪媟|象你這樣用生命去珍惜她們。

除了這個因素外,還有一個,你自己能確認你自己是好人,你多娶妻子呢,人間就多了快樂祥和,多生孩子,人間就多了好人的後代。就象你自己能確認你自己是好人,你多賺錢,壞人的錢就少了。就象師父為什麼飆車,不排隊,我知道我是好人,我快了,我占了先,壞人就落後了。

不過我可不是要你無度的多娶妻子哦,但是最起碼你要把你先天的所有妻子都找到,少了一個你也不會心底真正幸福的。

現在輿論宣傳老是說一夫一妻製多好,可是你看出家庭問題的多多!一夫一妻製,可是很多人連一個老婆還哄不高興,是人麼?象這樣的就應該讓它一個老婆都沒有,讓這樣的人絕種。而一夫一妻製卻恰恰維護了這樣的人,其實是一種非常邪惡的製度,而且剝奪了生命的自由選擇。

我講陰的時代就要來臨,其實啊,不管陰的時代陽的時代,都是過眼煙雲,生命永琲漕s竟是什麼?

其實啊,宇宙曆來都是陰來主導的,道家曆來崇陰抑陽,最強大的不是表麵的,而是幕後的,大家知道科學家發現宇宙99%都是暗物質,陰是構成這個宇宙的主體。師父這堿O宇宙最先天之真道,最美好的,但是你們知道嘛?就象最美麗的花也最柔弱,師父就如嬌嫩的花朵,是最需要親友和弟子嗬護的。唐奇這個小男孩,陽的一麵,能直覺刺探真相打聽情報,但是真正實質的事情,卻是一個當年的小女孩做的,真正有行動力的,這是陰的一麵的強大體現。宇宙不是陰的時代就要來臨,而是一直就是陰為主導的。無論過去與將來,陰的一麵都是最強大的,陽是附屬於陰而存在的。

一談到一夫多妻製,變異的思想啊,它又挑撥那種讓人失去信任的公平,說那能不能一妻多夫呢?首先啊,男女身體構造的不同就決定了一個事情,什麼事情,我想你明白,就是這個不同呢,女的共享男的容易,男的想共享女的可就有心理障礙了。而且啊,我早就講過,這個地球上的人哪,一個也沒多過,一個也沒少過,是定數的,而人中,女子占多數,到了宇宙中那更是。所以啊一妻多夫是不可以的,當然說你們自願,那當然誰也不管。

目前情況比較複雜,我還教大家怎麼辨別,我從來沒說過我法力無邊,我不說的你們就不要說,是凡說師父法力無邊沒有難的,都是正在害師父,或者曆史上就跟萬王之王發過這樣的誓願今生要來配合它們對師父的迫害。是凡還是神神叨叨不在這個空間幹事情的,它就永遠隻能是個小石頭而不是人,還幻想造謠說什麼另外空間婺糬薳_一起攻打希望山,我可告訴你另外空間埵韭N做完了,差的是人間,而實質性最艱巨的也是人間這堛滿C我講過,誰能動了我,誰就能動了這個宇宙,能動了這個宇宙的東西不是沒有啊,而這個宇宙正在被一種東西動著,我的難也來自這堙C

今天講的東西非常關鍵,會刺激很多人的思想觀念,道德觀念,都是非自然的觀念,應該破除的。但是我的弟子能理解,並且知道應該怎麼做。

人類幾千年來,一夫多妻一直生活的很好的,突然冒出個一夫一妻製來,你不覺得詭異麼?這媄靾晹釦韝j的陰謀,現代道德觀念下隱藏的都是巨大的陰謀,我還要講的,誰也當不住,我也不管衝擊了多少人的觀念,我的道法都是講給我的弟子的,你不想聽,你大可閉上眼睛,再跟佛學會一起說這是唐奇那小子編的,我還不想讓你相信呢。你大可笑話我李洪志,反正笑我李洪志的人多的是。

我就為我的弟子負責,弟子們,找到並保護好你們的妻子們,好好照顧她們,因為你與她們是同一生命,未來開傳我真道真法的靈悟修煉,需要完整的生命,缺一不可的。

李洪志

2012年三月初一


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:39 
24.85.204.83
頂部
原始版人中讲道(82)里有一句话是:“师父就如嫩黄蓓蕾”,后被一线玄明改成 “师父就如娇嫩的花朵”。