標題: 人中讲道(81续二)形神全灭了仍会继续迫害
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:36 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(81续二)


当年毛主席教育我们,要讲政治,要天天讲,月月讲,年年讲。政治这个东西呀,跟金钱一屆A你不占有,别人就要占有,好人不控制,坏人就要控制,于是别人就可以用政治打击你,坏人就可以用政治控制好人,所以毛主席教育我们全民参政全民议政全民搞政治运动,天天搞月月搞年年搞。而旧势力邪灵犹太西方政客说,搞政治的人都臭都坏,不参与政治的才是干净的,一个好公民,就是不参与政治的公民,所以你们不要参与政治,只让我们参与。

毛主席的话和犹太邪灵的话,你们选择谁的呢?很不幸,所有的法轮功学员,包括你在内,你们都是选择听犹太邪灵。当然你们可以说,师父当年就是这么教我们的呀,大法永不参与政治,修炼的人绝不参与政治,常人社会政治制度如何跟你们修炼有什么关系呀,当然转法轮中我说是这么说过,可是你今天把一切责任都推到我身上,我觉得很委屈啊。旧的势力在历史上就安排了我传法过程中每一步怎么走,它们自己的安排,被证实不行了,然后它们再反过来指责我。其实,这个安排,学员们,你们人人都有份,你们都配合了旧势力安排如何局限我正法,如何迫害我,你们人人都有份,所以你们这些学员在铁的事实面前到如今没有一个敢说话的。

大法永不参与政治,修炼的人绝不参与政治,常人社会政治制度如何跟你们修炼有什么关系呀……如此等等,所有的这些,都是你们生命的先天就安排下让我这么讲的,那是你们真实心性的体现,所以你们谁也不要怨我这岫A重新讲给你们。

一些学员呢,现在也真的被触动了,也害怕了,不敢动了,可是这些学员就不知道,就连它今天的冷漠不动,都是它先天就安排好的。它历史上就安排它自己,看到为师受到这帚滬╳`仍然冷漠旁观。然后它还要怂恿别的学员,都不管不认不理师父了,都不想任何法轮功的事情了,都忘掉师父忘掉法轮功,这场迫害就结束了,其实这是祟釭谎言。都这个岸l,那法轮功的黑幕就将永沉海底,永远没有揭开的那一天了。为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解芋A你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系,跟你不认不理师父没有任何关系,都不认不理师父了,并不是解开了师父身上的结,而恰恰是那些邪恶势力试图避免为师遭到迫害的内幕真相曝光而已。就如你父母被绑架迫害了,所有当孩子的不认不理都忘掉父母就解豕き﹞F吗?这是什么歪理邪说呀。记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。

我以前就告诉你们,我对转法轮是不满意的,我何止不满意啊,我看禫E的转法轮,那是满纸放屁放臭气啊,什么修炼的人绝不参与政治,你看看历史上哪个修炼人没参与过政治,当年封神演撏N是一部修炼人之间政治斗争的历史,常人社会政治制度如何跟你们修炼有什么关系,在一个奴び社会资本主慦会里我让你天天给我当苦力干活我看你怎么修炼。人间的一切都跟修炼有关系,所有问题都是我们要争取要解赤滿A而不是放弃。

其实啊,对于我的弟子而言,这些不用我讲,他自己早就知道了。不是说现在法正人间嘛,当然就要专讲人间的各种事情。我以后还会讲更多,谁也封不住。

李洪志

201234


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 08:36 
24.85.204.83
頂部
人中講道(81續二)

當年毛主席教育我們,要講政治,要天天講,月月講,年年講。政治這個東西呀,跟金錢一樣,你不占有,別人就要占有,好人不控製,壞人就要控製,於是別人就可以用政治打擊你,壞人就可以用政治控製好人,所以毛主席教育我們全民參政全民議政全民搞政治運動,天天搞月月搞年年搞。而舊勢力邪靈猶太西方政客說,搞政治的人都臭都壞,不參與政治的才是幹淨的,一個好公民,就是不參與政治的公民,所以你們不要參與政治,隻讓我們參與。

毛主席的話和猶太邪靈的話,你們選擇誰的呢?很不幸,所有的法輪功學員,包括你在內,你們都是選擇聽猶太邪靈。當然你們可以說,師父當年就是這麼教我們的呀,大法永不參與政治,修煉的人絕不參與政治,常人社會政治製度如何跟你們修煉有什麼關係呀,當然轉法輪中我說是這麼說過,可是你今天把一切責任都推到我身上,我覺得很委屈啊。舊的勢力在曆史上就安排了我傳法過程中每一步怎麼走,它們自己的安排,被證實不行了,然後它們再反過來指責我。其實,這個安排,學員們,你們人人都有份,你們都配合了舊勢力安排如何局限我正法,如何迫害我,你們人人都有份,所以你們這些學員在鐵的事實麵前到如今沒有一個敢說話的。

大法永不參與政治,修煉的人絕不參與政治,常人社會政治製度如何跟你們修煉有什麼關係呀……如此等等,所有的這些,都是你們生命的先天就安排下讓我這麼講的,那是你們真實心性的體現,所以你們誰也不要怨我這樣再重新講給你們。

一些學員呢,現在也真的被觸動了,也害怕了,不敢動了,可是這些學員就不知道,就連它今天的冷漠不動,都是它先天就安排好的。它曆史上就安排它自己,看到為師受到這樣的迫害仍然冷漠旁觀。然後它還要慫恿別的學員,都不管不認不理師父了,都不想任何法輪功的事情了,都忘掉師父忘掉法輪功,這場迫害就結束了,其實這是徹底的謊言。都這個樣子,那法輪功的黑幕就將永沉海底,永遠沒有揭開的那一天了。為師所受到的劫持迫害,在這個宇宙誕生以前就開始了,在你生命產生以前就開始了,不采用方式解決,你生命形神全滅之後仍然會繼續,跟你的死活沒有任何關係,跟你不認不理師父沒有任何關係,都不認不理師父了,並不是解開了師父身上的結,而恰恰是那些邪惡勢力試圖避免為師遭到迫害的內幕真相曝光而已。就如你父母被綁架迫害了,所有當孩子的不認不理都忘掉父母就解決事情了嗎?這是什麼歪理邪說呀。記住,讓你們忘記的,讓你們不理這場迫害的,不鼓勵你們探究真相的,就是設計這場陰謀的。

我以前就告訴你們,我對轉法輪是不滿意的,我何止不滿意啊,我看葉浩的轉法輪,那是滿紙放屁放臭氣啊,什麼修煉的人絕不參與政治,你看看曆史上哪個修煉人沒參與過政治,當年封神演義就是一部修煉人之間政治鬥爭的曆史,常人社會政治製度如何跟你們修煉有什麼關係,在一個奴隸社會資本主義社會塈硠你天天給我當苦力幹活我看你怎麼修煉。人間的一切都跟修煉有關係,所有問題都是我們要爭取要解決的,而不是放棄。

其實啊,對於我的弟子而言,這些不用我講,他自己早就知道了。不是說現在法正人間嘛,當然就要專講人間的各種事情。我以後還會講更多,誰也封不住。

李洪志

201234